Гость
Статьи
Подруга совершила …

Подруга совершила безумный поступок, права ли она?

Моя подруга очень хотела ребенка от любимого мужчины, но у нее не было парня. Единственный человек, который ей по настоящему нравился жил в 1000 км от нее, в другом городе, и не проявлял к ней …

Света
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Сёма
куренция

Сообщение было удалено

Да при чем тут многие? Нормальная семья должна быть с участием мамы и папы. Зачем брать крайности, алкашей, детдомовцев, домашних насильников? В современном мире много блядcтва, моральных уродов и извращенных понятий о нормальности, но зачем же на них ровняться?

Jemma
~~~~~~~~~~~

Сообщение было удалено

Почему женщина должна пить химию ради того, чтобы у мужчины не было детей? Пусть он пьет)

Уверенная на 100% она ему втерла,чтоьпьет таблетки.Не думал де он,что она без мозгов в 32 года или так ПОДЛА...

Jemma
~~~~~~~~~~~

Сообщение было удалено

Уверенная на 100% она ему втерла,чтоьпьет таблетки.Не думал де он,что она без мозгов в 32 года или так ПОДЛА...

Почему женщина должна пить химию ради того, чтобы у мужчины не было детей? Пусть он пьет)

~~~~~~~~~~~
Jemma

Сообщение было удалено

Есть статья за изностлование.Главный посыл ее- что человеком овладели ПРОТИ ВОЛИ.И здесь овладели против воли-будущим его,планами,желаниями.

Хлорка

Я не считаю поступок вашей подруги безумным. Безумие - рожать, когда одной ногой уже в климаксе.

Jemma
~~~~~~~~~~~

Сообщение было удалено

Причем тут изнасилование? речь идет о добровольном половом акте.

Марина
~~~~~~~~~~~

Сообщение было удалено

Ну не надо значит быть таким лопухом

~~~~~~~~~~~

Света,предупреждаю последний раз-покайся!И тогда спасешь хоть дитя свое Богом неюзапланированное.Потому что бог-когда двое.Меж ними.Так сказано в Писании.

Совершен подлог.Преступление против воли человека.Насилие.

Сёма
Марина

Сообщение было удалено

Тут вопрос шире! Уважающий себя мужчина должен добиваться девушку которую он любит, а не трахать кого попало только потому что у него хрен стоит стоит. А "спермодонор вашей мечты" сделал именно так, поэтому ***.

Гость

Один человек, которого я любила и он это знал, но ввиду семейного положения не мог быть со мной, объяснил всё доходчиво. Предельно доходчиво. Он попросил, чтобы я так не поступала с ним. Потому что я поставлю его перед выбором: остаться с той семьёй или с новой - уже семьёй. А это мучительный выбор для любого нормального человека и в любом случае он будет не счастлив. А сказать, что умер отец - а вдруг через 20 лет он объявится? Это будет травма для неокрепшей психики сын или дочки.

У меня в жизни тоже был такой выбор - я решила, что так не следует поступать. Я за полную семью. Не решайте за других - вот моё мнение.

Света
~~~~~~~~~~~

Сообщение было удалено

Слушайте, давайте без сектанских лозунгов обойдемся

Света
Гость

Сообщение было удалено

И что вы сделали аборт от него или что?

~~~~~~~~~~~
Света

Сообщение было удалено

Тупа совсем?Писание-это основа христианской веры.

Ну вспомнишь меня еще,да поздно будет.У меня язык как бритва.Как скажу так и будет.Кайся,говорю,ворона,или "заберут тебя в гиену огненную.И там ждут тебя уже судьи".

Сёма
Света

Сообщение было удалено

Свет, ну мы же все знаем что на женском языке означает "ой а одна моя подруга". Очевидно что вся эта история с тобой в главной роли)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Просто мы стали предохраняться. Я не стала его обманывать, утверждая что пью ОК и можно кончать в меня. А были мысли так сделать, очень сильно его любила...

пдрг
~~~~~~~~~~~

Сообщение было удалено

Религиозное трамвайное хамло, женщина идите помолитесь, вам полезно будет.

Карри

Ну, взгляд на эту ситуацию Семы, это мнение думаю любого мужчины. Ведь так повелось, что это их прерогатива - параллельные семьи, измены, бросание беременных жен и своих детей. А тут - опа, женщина , ай-яй-яй, использовала бедного мужика,прямо силой взяла, негодяйка, а потом бросила, растоптала его честь и достоинство. А ведь она никому ничего плохого не делала.

Более того, она любит мужчину, от которого собирается родить.

А вот этот мужчина, как раз гнилье, так как не испытывая к женщине никаких чувств, не отказывает себе в удовольствии хорошенько с ней порезвиться в койке, причем не парясь о последствиях.

~~~~~~~~~~~

Света совершила подлог.Подлог хуже воровства.Карается кармически очень сильно.Как правило, следующим поколением.За тебя ж переживаю, ворона(

Гость
Карри

Сообщение было удалено

А почему бы не обратиться в спермобанк? Унизительно чувствовать себя невостребованной, дескать до 32 года не нашла мужика, который хочет детей? А так типа от любимого и не унизительно ни разу, ага.

Света
Сёма

Сообщение было удалено

Нет, ситуация действительно произошла с подругой, если бы это было со мной, то я и писала бы что это я, тут ведь все ранво меня никто не знает, так зачем мне врать?

~~~~~~~~~~~
пдрг

Сообщение было удалено

слушай ты,позорище форумское,сидящее здесь сутками. Ты не подила за все годы здесь ни одного приличного поста. И мусором тебя здесь называли и еще всяко разно-но серость непотопляема.

~~~~~~~~~~~

подила-Родила

швея:-)

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Она получит ребенка от любимого мужчины, естественным способом. По-моему, плюс такого метода против спермобанка очевиден.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Так надо было сделать, что вы сглупили то?

Тетка 53 лет

Рожаите и не рефлексируите.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Для ребёнка - никакой разницы.

Сёма
Света

Сообщение было удалено

Да это понятно, просто почему то дамы очень часто любят рассказывать щекотливые истории как бы от отретьего лица. Да и к тому же ты так рьяно кинулась защищать "подругу", несмотря на первоначальный вопрос "права она или нет?". Поэтому я уверен что это ты и есть))

куренция
Сёма

Сообщение было удалено

Да? Тоесть у вас такое плоское понятие? знаете я до знакомства с любимым была невинная.ни с кем не встречалась,не целовалась.первый мужчина.Какое тут лядь с во? и родила ребенка -работаю занимаюсь сыном.Мне некогда блудить.И не тянет. В то время как есть девушки и без ребенка "обманом" и у них полно любовников,связей.разводов.Так что не судите и не судимы будите.вопрос большой кто внизу и кто в шаге от лядства.

Я не думаю что девушки у которых в возрасте 30 лет уже имелось по 10 любовников и 4 аборта это чем то порядочнее меня и моральнее.

пдрг
~~~~~~~~~~~

Сообщение было удалено

У какая нервная религиозная тетенька, ой ой ой)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Не хотела причинять боль любимому человеку.

Здесь ничего общего с ситуацией автора. У её подруги был разовый перепих, а у меня многолетний роман. Он был для меня родным человеком, как я могла пойти против его воли?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А зачем в спермобанк обращаться? если хочется родить от того к кому есть чувства? И почему ТИПА от любимого?

пдрг

Нервные люди, которые судят других, потом тяжело болеют(

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут для ребенка? Речь о способе зачатия. Ребенок в этом не учавствует.

Гость
куренция

Сообщение было удалено

А секс, отношения вам не нужны, и не будут нужны до конца жизни?

Марина
Сёма

Сообщение было удалено

Нет, я рьяно не поэтому кинулась защищать, просто знаю что она человек порядочный, неприятно что вы ее назвали бл.... а вы молчите когда ваших друзей грязью поливают?

Jemma
Сёма

Сообщение было удалено

Для вас очень большая разница, кого обсуждать на анонимном форуме Свету или Катю?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я бы предпочла спермобанк. Быстро, надёжно, никаких соплей и страстей-мордастей, если отец вдруг объявится через 20 лет, а я уже буду в браке с другим, допустим. И это у автора получилось с первого раза, а вообще гарантий таких нет.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь он причинял вам боль, живя на две семьи, разве нет?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я знала, на что иду. Меня никто не заставлял. А я, получается, хотела навязать ему то, что ему неприятно.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

ну а зачем рожать от человека который возможно в жизни вам оказался бы абсолютно чужим, неблизким, и ребенок потом перенял бы от отца эти качества.

Диана

ПлюсуюсьПодруга (пдрг) пишет глупые никчемные посты. И много(

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не знаю, это моё мнение, и мне так спокойнее было бы.

пдрг

Сёма, если м и ж переспали, ж забеременела, м ребенка не хочет категорически, то что делать?

Сёма
куренция

Сообщение было удалено

*** это не только "ребенок обманом", это прежде всего потеря уважение к себе и связь с мужчинами которые всерьез тебя не воспринимают, а остальное только следствие.

куренция
Гех. только у меня такое мнение?)) Уважающая себя женщина никогда не свяжется с мужчиной которому она не нужна, не говоря уже о том чтобы иметь от него ребенка. Женщина потерявшая честь и самоуважение фактически уже внизу и в шаге от блядcтва.Да? Тоесть у вас такое плоское понятие? знаете я до знакомства с любимым была невинная.ни с кем не встречалась,не целовалась.первый мужчина.Какое тут лядь с во? и родила ребенка -работаю занимаюсь сыном.Мне некогда блудить.И не тянет. В то время как есть девушки и без ребенка "обманом" и у них полно любовников,связей.разводов.Так что не судите и не судимы будите.вопрос большой кто внизу и кто в шаге от лядства. Я не думаю что девушки у которых в возрасте 30 лет уже имелось по 10 любовников и 4 аборта это чем то порядочнее меня и моральнее. А секс, отношения вам не нужны, и не будут нужны до конца жизни?[/quote] [quote="Сёма

Сообщение было удалено

я конечно не ханжа.мне предлагали встречаться.даже подсватать хотели одного знакомого.Но чето не интересно мне это все.Я нашла другие ценности жизни-карьеру делаю,хорошо получаю,должность.Воспитание ребенка.Дачу отремонтировали.Хотим на море сьездить летом.

секс-не хочу никого.Я как то до 24-х лет прожила без секса и не умерла.так и сейчас чувствую себя вполне нормально.

Если потом встретится человек который понравится,достойный и с ним можно будет создать семью то я рассмотрю этот вариант. А так все эти сходки,разовые и прочие-не тянет.

Сёма
пдрг

Сообщение было удалено

Если вы намеренно на охоте застрелили егеря, что делать? Закопать тело или сдаться в милицию?

пдрг
Сёма

Сообщение было удалено

Ответ на вопрос, плз.

куренция
Сёма

Сообщение было удалено

ну почему? я не могу сказать что теряла уважение к себе.Я любила. Хотела дитя от любимого человека.Любовь впринципе оправдывает женщину я думаю.

Сёма
Марина

Сообщение было удалено

От того что она ваша подруга (или вы сами как мне кажется) она б.лядью быть не перестает.

К

моя родственница так же поступила, правда ей было 37, папашка женат, когда-то у них был роман. Сына даже не захотел посмотреть, но ей и не надо, в свидетельстве о рождении в графе отец - прочерк.

Сейчас сыну 10. У нее ответственная руководящая должность, ипотека, плюс больная мать на руках. Как-то держится, думаю именно сын дает ей силы идти вперед. Это ведь будущее, то, ради чего стоит жить.

Избаловала конечно мальца, ему хорошая мужская рука (по заднице) не помешала бы. Но все у них будет прекрасно, ибо люди хорошие и умные, вырастут и разберутся.