Познакомился с девушкой.
После нескольких встреч она заявила, что в метро она не ездит (Москва), а ездит только на такси или на машине. Я считаю это выпендрежем и понтами.. А вы как к этому …
Сообщение было удалено
А вертолёт Вам муж когда купит, чтобы не стоять в этих ужасных пробках?
Сообщение было удалено
Мне нравится водить. Я не могу с водителем, даже мужем- смею полагать, что вожу лучше чем он)) а на вас реагирую- забавная поза))
Сообщение было удалено
зачем Казань, у меня родители здесь живут. и квартирный вопрос решен давно) не плюйся желчью. завидуй молча)
Сообщение было удалено
оу, увы( нет(( если б я имела такую внешность...
Я думаю такие красавицы знают себе цену
Сообщение было удалено
лимузин ручной работы я не требую, и личный вертолет, или яхту прогулочную - тоже) а уж для такси и авто внешность более чем достаточная!
Сообщение было удалено
Видать и ты не Жан Маре). А заради заурядной "мужской" моськи на метро впадлу переться.
Девушка правильно делает, бережет себя. В метро же столько заразы, вирусов, да еще ездят всякие немытые черные.
Сообщение было удалено
Ну и какой ты после этого "настоящий мужчина"? ))
Сообщение было удалено
А фото можно?
А то что-то тут смотрел я темки, где баагиини меряются своими.. этими самыми..
На какую ни посмотришь - миазмы начинаются, уж извините.
Джонни, с чего это ты мне советы раздаёшь, я кажется совета не спрашивала, искать мне достойного или нет? Ты вообще кто?!
Сообщение было удалено
Похоже, угарает
Сообщение было удалено
ты в курсе, что он *** был? )) не для баб та роза росла. ))
Сообщение было удалено
Вы меня путаете
Сообщение было удалено
пусть лучше сосет тогда... а то такси хочет, ишь ты. ))
Сообщение было удалено
Меркантильность во всем видят малообеспеченный мужик. Настоящему Мужчине с хорошими деньгами в голову не придет кривить рыло при взгляде на ценник. А у нищих, ценник - это красная тряпка для выброса адреналина, трясти начинает, что надо будет свои копейки вытряхивать. Лучшее, что может быть это юзать вагину из секс-шопа - там разовая оплата, а потом дери хоть до усССеру.
Сообщение было удалено
Он, наверное, прикалывается
у мужа свой бизнес. получает неплохо. а что так все взъерошились то??? или то что муж купил квартиру-машину, обеспечивает, это что-то за гранью невозможного??? Джонни, какая поза, не поняла?
Сообщение было удалено
Сосет-сосес, но не нищим)
Сообщение было удалено
ага, а красивым молодым богачам. )) Гы! )
Сообщение было удалено
Рожа красивая была, талант, харизма. Тоже самое есть у некоторых мужчин, ради которых девки и на метро могут скататься. А когда "на проводе" - а-ля Мухомор из Ментов - звиняйте, платите).
Сообщение было удалено
Да никакая, тормоз
Наличие авто у мужчины - показатель его хоть какой-то состоятельности. Не хочется встречаться с разносчиком пиццы, когда сама не уборщица.
Сообщение было удалено
обратите внимание, порядочная женщина поставлена ниже всех. для тех хоть как то рассматривается возможность претендовать на проезд в нормальных условиях, для порядочной женщины нет - давай на своих двоих))
Сообщение было удалено
гыкагыкай, а молодые и красивые не успевают ширинки застегивать)
Ляля- я автору рекомендую стараться
Сообщение было удалено
ты тогда сразу оговаривай на сколько баллов оцениваешь девушку, и каковы ценники, что по чем. а то не понятно. Та девушка наверно думала - она для тебя джина лолоборджида
Сообщение было удалено
я знаю, как раз и не успеваю себе застегивать. )
Но и на такси денег не просят.
Сообщение было удалено
А мож и правда не знает ? )) Молодой еще, вон и денег нет, и вообще))
Сообщение было удалено
моя машина для меня, а не для развозок телок по домам. )
Сообщение было удалено
ну это да, согласен. )
Сообщение было удалено
Твоя зависть заставляет тебя фантазировать на форуме, где по сути все нищие. Здесь не сидят состоятельные люди, только я это признаю, а такие как ты врут.
Сообщение было удалено
Не жадничай, а то и рука твоя правая будет Для Тебя
Сообщение было удалено
Может в своем кредитном авто юзать искуственную вагину, чтобы телки не нарушали ауру авто, ПТС которой в банке)
Сообщение было удалено
Тогда и твое хозяйство ДЛЯ ТЕБЯ))))
Сообщение было удалено
я слишком красив и обеспечен для такой участи, и так сосать будут. )
Сообщение было удалено
Сидят, перед сном чтоб расслабить мозг, по тетеньски))
Сообщение было удалено
фото конечно можно,только кто оценивать будет то? вы??)))
вам такое право еще заслужить нужно-мнение свое на счет женской красоты высказывать тоже не каждому позволено, уж точно не жлобу, у которого даже на такси нет))
Сообщение было удалено
ну да, это МОЕ хозяйство, но вокруг нет недостатка в симпатичных потенциальных арендаторшах. ))
Сообщение было удалено
Индюк думал...
Сообщение было удалено
давно в кредит машины не покупал, свой инфинити за налик покупал.
обломись, цыпа. )
Кто еще признается что он нищий долбоеп, убивающий свое время на форуме? Я признаюсь, но мне простительно, я - девочко, мой алегарх меня еще ждет!
Сообщение было удалено
а джонни сосала и сосала.. )
Сообщение было удалено
Ща все красавцы через одного. По весне как раз и выползают на свет со всеми своими красотами и богатством)
Сообщение было удалено
плюсанусь.А такому как автор я б сама дала 300р,только чтоб отвалил и больше не появлялся
Сообщение было удалено
ну я долпоеп, но не нищий и даже красивывй, но долпоеп все равно. )) Потому что здесь пишу. ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Естесссно, я замужем) и люблю когда муж доволен))
Сообщение было удалено
иначе серая реальность убьет, рыдаю, тетки, мне вас жалко
Сообщение было удалено
У меня брат с Инфинити начинал. Хорошая машинка для тех, кто только только поднимается с коленок раба)
Сообщение было удалено
фотку показать?
кидай почту.