Гость
Статьи
Девушка заявила, что в …

Девушка заявила, что в метро она не ездит - только на такси (или чьей-то машине)...

Познакомился с девушкой.
После нескольких встреч она заявила, что в метро она не ездит (Москва), а ездит только на такси или на машине. Я считаю это выпендрежем и понтами.. А вы как к этому …

настоящий Мужчина
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Горгона Б.

Девушки, а где вы все живете, что вам и на метро, и на маршрутке, потом на автобусной остановке мерзнуть? Страшно себе представить.

Гость
Кукушка

Сообщение было удалено

В школьном буфете. Причем там каждый за себя сам платит.

Гость
Кукушка

Сообщение было удалено

Тоже удивляюсь!! Ну у нас на 2 тыры только так кофейку, салатик, бокал вина на двоих. Ужин нормальный дороже в разы, кр-ск

а вообще тема разводка

настоящий Мужчина
Лиля

Сообщение было удалено

Если у вас внешность как у Джины Лоллобриджиды - можете хотеть чего угодно - Ваши претензии обоснованы. Если нет - то Вы - в пролете, платить не за что.

Катя
Кукушка

Сообщение было удалено

Полно таких заведений. От шокаладницы до любого кафе при клубе типа Солянки, Пропаганды, Мио. В Мио вообще японская кухня лучше чем в любом сетевом " японском ресторане".

Джони

Тетки тут- их только на гелах возят и только в рестораны итальянской кухни. Не на то смотрят сейчас. Все такие непростые, непонимание(

настоящий Мужчина
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Да понаехалы они все.

Я скажу, где они живут - в ближнем и среднем Подмосковье, хату снимают вдвоем или втроем. А потом катаются - два часа в Москву - два обратно.

Ну баагиини - ни дать ни взять ))

Гость
настоящий Мужчина

Сообщение было удалено

Не, автор, так нельзя с людьми разговаривать.Так все и в самом деле разбегутся. Троллишь ты скучно и толсто, а если еще и хамить плоско будешь, тогда что тут у тебя на ветке и делать-то?

ЧелЛов ★ ★ ★
настоящий Мужчина

Сообщение было удалено

Понты и есть.

Гость

Все хороши. Мужик оценивает бабу как кобылу, а женщина попрошайничеством занимается. Сейчас все не как у людей.

Гость
настоящий Мужчина

Сообщение было удалено

Так с такой внешностью и не ходют с мальчиками за 2 рубля ужинать вопще то

Джони

Лиля, вас, стесняюсь спросить... На чем и куда возят? Сейчас снобизм не в моде))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

О, хорошо, что зашел. Помогите автору, а то он совсем увяз, бедолага. С ЧЮ у него совсем дело плохо (

Лиля
настоящий Мужчина

Сообщение было удалено

не знаю как у кого внешность, но когда встречалась с парнями ходила толкьо в рестораны, дарили ооочень дорогие подарки. теперь одаривает муж. и всемсоветую на меньшее не соглашаться.

Горгона Б.
Лиля

Сообщение было удалено

Вы, похоже, знаете себе цену и даже можете ее назвать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

сама поняла, что сказала?

Лиля

автор, а вы из какого ПГТ? точно не из Москоу сити)) цен на такси таких нет. а 2000 за двоих это что за заказ и где? шаурма чтоли с чайком?))))

Ха
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Есть города, где метро не на каждом гектаре))))

Бум

Нормальный такой принцип. Не тянешь финансово, что возмущаться, отвянь от девушки.

Джони
Горгона Б.

Сообщение было удалено

А прикиньте, Лиле все это приснилось)) и никто никуда ее не возит?))

настоящий Мужчина

Да. Занятный форум.

Походу тут КАЖДАЯ - баагиня, и у каждой муж - бизнесмен и олигарх. Гыыыы :)

Останусь-ка здесь!

Дело не в меркантильности, а в том, что мужики типа автора во всем видят меркантильность.

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

+100

Лиля
Джони

Сообщение было удалено

косметологи, тренажерные залы, бассейны, магазины, встречи с подругами, иногда в клубы вечером по настроению. в москве с деньгами поехать некуда или что?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Девушки с внешностью Джины Лоллобриджиды не ходят ужинать с мальчиками, которые имеют в кармане 2000 рублей. Понятно?

Джони
Лиля

Сообщение было удалено

Что то мне подсказывает, что Вы юны

Бум
настоящий Мужчина

Сообщение было удалено

По разводке видно, что ты давно здесь. Не ври нам, мущино

Джони
Гость

Сообщение было удалено

Ходят

Лиля
Джони

Сообщение было удалено

да-да, приснилось. вообще я не считаю своего мужа богатым. это средний достаток. отдыхать летаю не так часто как хотелось бы...а если для вас такой расклад звучит как сон, то остается только посочувствовать((

настоящий Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас внешность - Джины Лоллобриджиды, я так понимаю?

Или.. боюсь даже предположить.. она Вам в подметки не годится?

Гость
Лимонная Сладость

Сообщение было удалено

Ну так если в кармане последние 100, а девица 300 требует - что еще ему остается-то? )

Бум
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, Лиля... Из Татарстана Лиля? Чак-чак иди готовь, муж домой придет, морду лица бить будет

настоящий Мужчина
Лиля

Сообщение было удалено

Ну Муж ваш - пять лямов вам на мелкие расходы в месяц дает?

Или все-таки четыре?

Джони
Лиля

Сообщение было удалено

Не как сон, у меня своя машина. Я сама вожу себя.

Кукушка

автор хотел сказать, что на такси и на ужин за 2000 руб., он тратиться не намерен, ему нужна, что б к нему сама приехала потра_аться и сама уехала, а он довольный в своей квартире останется

Лиля
Джони

Сообщение было удалено

25 скоро исполнится.

Гостики

Меня тоже парень не возил на такси, а я никогда не просила, хоть и далеко ехать было. Не люблю просить. Он спрашивал докуда тебя проводить, я отвечала - до метро. Он из другого города и машина у него там. Потом он стал останавливаться у меня, а не в гостинице. Сам он не привык к автобусам-троллейбусам и чувствовалось, как для него они не удобны. В общем, сам стал заказывать такси, без моих просьб. Ощутил прелести автобусов на себе.

Джони
Лиля

Сообщение было удалено

Это пройдет)

Фам фаталь

фууу, какой отвратительный автор...понятное дело, ничего в жизни не добился, даже машины, а хочет себе красотку отхватить бесплатную...так и будете искать до пенсии...вы не мужчина, а жалкое подобие!!!!

Гость

Сообщение было удалено

У него постоянно в кармане 100 р последние? Он не работает? Ну а временные трудности денежные бывают и всегда можно что-то придумать и предупредить.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

ага, ППКС. Обезьянки такие они забавные. ))

Бум
Лиля

Сообщение было удалено

Старуха, готовь чемоданы до Казани, муж новую уже ищет

Ляля

Меняйте девушку автор, сейчас такси, а потом она заявит, что живёт только в пентхаусе, отдыхает в Арабских эмиратах, одевается от Диор. Ищите умную, есть же женщины при деньгах, но ради достойного человека им не зазорно и в метро проехаться.

настоящий Мужчина

Лиля, ну скажите, ну пожалуйста, всё равно ведь никто не узнает - ну сколько ваш

М_У_Ж получает?

Он же олигарх, бизнесмен.. Мы все хотим поучиться у него, как надо жить!

настоящий Мужчина
Ляля

Сообщение было удалено

А что такое пентхаус - давно хотел узнать, кстати?

Джони
Ляля

Сообщение было удалено

Но и вам автор нужно соответствовать званию достойного. Стараться

зайчик вышел погулять

у нас на работе есть девушка, она вызывает такси для того, чтобы не ПЕРЕХОДИТЬ ПЕШКОМ ДОРОГУ. я не шучу.

а вы говорите..

Лиля
Джони

Сообщение было удалено

не считаю нужным себя сама возить, если есть водитель. и мужу так спокойнее за меня. если бы были самодостаточны то так не реагировали. я например рада за девушек которым достались настоящие мужики

Гость

@ля, ну что за убогая тема.. опять про кофе за 300 рублей.. ну одно и то же.. ((