Познакомился с девушкой.
После нескольких встреч она заявила, что в метро она не ездит (Москва), а ездит только на такси или на машине. Я считаю это выпендрежем и понтами.. А вы как к этому …
Девушки, а где вы все живете, что вам и на метро, и на маршрутке, потом на автобусной остановке мерзнуть? Страшно себе представить.
Сообщение было удалено
В школьном буфете. Причем там каждый за себя сам платит.
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь!! Ну у нас на 2 тыры только так кофейку, салатик, бокал вина на двоих. Ужин нормальный дороже в разы, кр-ск
а вообще тема разводка
Сообщение было удалено
Если у вас внешность как у Джины Лоллобриджиды - можете хотеть чего угодно - Ваши претензии обоснованы. Если нет - то Вы - в пролете, платить не за что.
Сообщение было удалено
Полно таких заведений. От шокаладницы до любого кафе при клубе типа Солянки, Пропаганды, Мио. В Мио вообще японская кухня лучше чем в любом сетевом " японском ресторане".
Тетки тут- их только на гелах возят и только в рестораны итальянской кухни. Не на то смотрят сейчас. Все такие непростые, непонимание(
Сообщение было удалено
Да понаехалы они все.
Я скажу, где они живут - в ближнем и среднем Подмосковье, хату снимают вдвоем или втроем. А потом катаются - два часа в Москву - два обратно.
Ну баагиини - ни дать ни взять ))
Сообщение было удалено
Не, автор, так нельзя с людьми разговаривать.Так все и в самом деле разбегутся. Троллишь ты скучно и толсто, а если еще и хамить плоско будешь, тогда что тут у тебя на ветке и делать-то?
Сообщение было удалено
Понты и есть.
Все хороши. Мужик оценивает бабу как кобылу, а женщина попрошайничеством занимается. Сейчас все не как у людей.
Сообщение было удалено
Так с такой внешностью и не ходют с мальчиками за 2 рубля ужинать вопще то
Лиля, вас, стесняюсь спросить... На чем и куда возят? Сейчас снобизм не в моде))
Сообщение было удалено
О, хорошо, что зашел. Помогите автору, а то он совсем увяз, бедолага. С ЧЮ у него совсем дело плохо (
Сообщение было удалено
не знаю как у кого внешность, но когда встречалась с парнями ходила толкьо в рестораны, дарили ооочень дорогие подарки. теперь одаривает муж. и всемсоветую на меньшее не соглашаться.
Сообщение было удалено
Вы, похоже, знаете себе цену и даже можете ее назвать.
Сообщение было удалено
сама поняла, что сказала?
автор, а вы из какого ПГТ? точно не из Москоу сити)) цен на такси таких нет. а 2000 за двоих это что за заказ и где? шаурма чтоли с чайком?))))
Сообщение было удалено
Есть города, где метро не на каждом гектаре))))
Нормальный такой принцип. Не тянешь финансово, что возмущаться, отвянь от девушки.
Сообщение было удалено
А прикиньте, Лиле все это приснилось)) и никто никуда ее не возит?))
Да. Занятный форум.
Походу тут КАЖДАЯ - баагиня, и у каждой муж - бизнесмен и олигарх. Гыыыы :)
Останусь-ка здесь!
Дело не в меркантильности, а в том, что мужики типа автора во всем видят меркантильность.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
косметологи, тренажерные залы, бассейны, магазины, встречи с подругами, иногда в клубы вечером по настроению. в москве с деньгами поехать некуда или что?
Сообщение было удалено
Девушки с внешностью Джины Лоллобриджиды не ходят ужинать с мальчиками, которые имеют в кармане 2000 рублей. Понятно?
Сообщение было удалено
Что то мне подсказывает, что Вы юны
Сообщение было удалено
По разводке видно, что ты давно здесь. Не ври нам, мущино
Сообщение было удалено
Ходят
Сообщение было удалено
да-да, приснилось. вообще я не считаю своего мужа богатым. это средний достаток. отдыхать летаю не так часто как хотелось бы...а если для вас такой расклад звучит как сон, то остается только посочувствовать((
Сообщение было удалено
А у Вас внешность - Джины Лоллобриджиды, я так понимаю?
Или.. боюсь даже предположить.. она Вам в подметки не годится?
Сообщение было удалено
Ну так если в кармане последние 100, а девица 300 требует - что еще ему остается-то? )
Сообщение было удалено
Лиля, Лиля... Из Татарстана Лиля? Чак-чак иди готовь, муж домой придет, морду лица бить будет
Сообщение было удалено
Ну Муж ваш - пять лямов вам на мелкие расходы в месяц дает?
Или все-таки четыре?
Сообщение было удалено
Не как сон, у меня своя машина. Я сама вожу себя.
автор хотел сказать, что на такси и на ужин за 2000 руб., он тратиться не намерен, ему нужна, что б к нему сама приехала потра_аться и сама уехала, а он довольный в своей квартире останется
Сообщение было удалено
25 скоро исполнится.
Меня тоже парень не возил на такси, а я никогда не просила, хоть и далеко ехать было. Не люблю просить. Он спрашивал докуда тебя проводить, я отвечала - до метро. Он из другого города и машина у него там. Потом он стал останавливаться у меня, а не в гостинице. Сам он не привык к автобусам-троллейбусам и чувствовалось, как для него они не удобны. В общем, сам стал заказывать такси, без моих просьб. Ощутил прелести автобусов на себе.
Сообщение было удалено
Это пройдет)
фууу, какой отвратительный автор...понятное дело, ничего в жизни не добился, даже машины, а хочет себе красотку отхватить бесплатную...так и будете искать до пенсии...вы не мужчина, а жалкое подобие!!!!
Сообщение было удалено
У него постоянно в кармане 100 р последние? Он не работает? Ну а временные трудности денежные бывают и всегда можно что-то придумать и предупредить.
Сообщение было удалено
ага, ППКС. Обезьянки такие они забавные. ))
Сообщение было удалено
Старуха, готовь чемоданы до Казани, муж новую уже ищет
Меняйте девушку автор, сейчас такси, а потом она заявит, что живёт только в пентхаусе, отдыхает в Арабских эмиратах, одевается от Диор. Ищите умную, есть же женщины при деньгах, но ради достойного человека им не зазорно и в метро проехаться.
Лиля, ну скажите, ну пожалуйста, всё равно ведь никто не узнает - ну сколько ваш
М_У_Ж получает?
Он же олигарх, бизнесмен.. Мы все хотим поучиться у него, как надо жить!
Сообщение было удалено
А что такое пентхаус - давно хотел узнать, кстати?
Сообщение было удалено
Но и вам автор нужно соответствовать званию достойного. Стараться
у нас на работе есть девушка, она вызывает такси для того, чтобы не ПЕРЕХОДИТЬ ПЕШКОМ ДОРОГУ. я не шучу.
а вы говорите..
Сообщение было удалено
не считаю нужным себя сама возить, если есть водитель. и мужу так спокойнее за меня. если бы были самодостаточны то так не реагировали. я например рада за девушек которым достались настоящие мужики
@ля, ну что за убогая тема.. опять про кофе за 300 рублей.. ну одно и то же.. ((