Я дома не ем, мужу готовлю, и когда меня нет дома, он не может разогреть на сковородке. Предложила купить ему микроволновку. А он решил купить мне ее на 8 марта, когда я ему подарила на 23 февраля …
Сообщение было удалено
Эйнштейн -человек второго сорта
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
накуа макасины зимой?!
Сообщение было удалено
Ломоносов тоже ))
Сообщение было удалено
МОкасины )))) А то сейчас закидают помидорами, за отсутствие целостности и второсортность.
НА ЛЕТО!!!
Ну рас он подарил ее вам, конкретно... я бы (меня бы это реально взбесило) ее выбросила (так как вернуть в магазин нереально будет), разбомбила бы и на помойку. А ему бы сказала. что на эти деньги от возврата (типа приняли в магазине назад) купила себе чтонибудь.. прости милый, но мне это нужнее. чтоб он бесился как скотина.
В общем я так понимаю тут фиг получишь дельного совета, как выстроить отношения с мужчиной так, чтобы и сама счастлива осталась, и его не обидела.... Одни критики, для которых важно правильно написание слов, но не состояние души
автор, это стремный подарок(((
Сообщение было удалено
Дельный совет: идите замуж в нужную сторону.
Автор, если не хотите тесто снаружи уже подгоревшее, а внутри ещё сырое, то скажите мужу, чтобы дарил микроволновку многофункциональную.
С инверторной равномерностью и желательно крутящимся грилем с нагревом сверху и снизу, и пароувлажением с пароваркой.
Тогда не нужна пароварка и духовка. Но такие дефицит, и стоят дорого.
Сообщение было удалено
Попробую возразить. Вот гуляш например. Обжарил кусочки мяса на сковороде, потом вываливаю в мультю и засыпаю травой и пакетом магги для гуляша. Пока жарилось, у компа можно сидеть, а когда все это в ней булькает, тем более. Я же не буду туда сырое мясо кидать. В общем нормально все она готовит. Гречка с кулак получается и рассыпчатая. Лет 5 уже пользуюсь, очень доволен.)))
Раньше только макароны ел, крупа все время подгорала.(((
Сообщение было удалено
Мне кажется ненормально. Если бы вы ему на 23 подарили бы какую-нибудь дрель чтобы он вам полочки вешал то было бы нормально. А так раз предъявляет претензии то должен сам соответствовать.
Не поймет ваших слов смело в следующий раз дарите губки для посуды
Сообщение было удалено
В чем-то, Вы, правы, я вот хочу на 8-е марта в подарок набор кастрюль за 350 евро, своему уже все уши прожжужала:), а он уперся, что это не подарок и я как всегда получу цветы и что-нибудь из украшений.... а я хочу кастрюли:( У самой не поднимается рука купить, а так был бы подарок. Микроволновки я тоже была бы рада, моя уже страше чем я... вот такая практичная:)
Сообщение было удалено
Микроволновые волны разлагают молекулы. Вы из микроволновки вытаскиваете совсем другое, чем то, что вы в неё поставили.
Автор. если бы "мне" муж подарил на какой-нибудь праздник микроволновку, кастрюлю, скалку, чайник...я бы его всем этим и огрело, так как это не подарок, а указание что твоё место на кухне
Сообщение было удалено
Ну да. Грузишь морковку, а вытаскиваешь свинину.
Я вот у мужа духовку новую выпрашиваю уже год,а он то серьги, то кольца, шкатулка уже не закрывается. А на 8е марта сказал, что машину свою подарит, так как себе новую покупает. А нафиг она мне? На метро быстрей и без нервотрепки.
Сообщение было удалено
Ну вот ))) кому-то машины, а кому-то микроволновки )))))))))))) лучше уж пусть деньги дарят, чтоб можно было и духовку с кастрюлями дорогими купить, и серьги с кольцами
Согласна, надо мужу предложить взять стоимость машины деньгами, не только духовку куплю, а еще и кухню поменяю :-)
Сообщение было удалено
Фу... Магги, кнор,Галина бланка ))) а тем то на форумах - я прекрасно готовлю )) ахаха вот же ужас ! Хозяюшки блин
Сообщение было удалено
Хватит издеваться! Я мужик! Что сготовил, то и сьел!
Счас девки то нифига не умеют, кроме сосисок.
Самая чудненькая вещь -ПАРОВАРКА! И электрогриль с хлебопечкой. Вот это в сочетании с плитой... Обожаю... Да, кстати, а у меня подарок - набор кастрюль. И пряжа на костюм, всем завидовать.
Сообщение было удалено
ой. мне как-то подарил на день рождения зимнюю обувь, (у меня др в ноябре, а сапог не было)
было неприятно, скажу честно
Вы меня простите великодушно... но что это за мужчина такой вообще? кошмар просто. и лентяй, ещё Вас шпыняет, внимания от него никакого, да ещё и микроволновку в подарок... Точно- он бы Вам ещё снасти рыболовные подарил.
Тактично ли ему сказать что это плохой подарок? ха. А тактично такой подарок с его стороны дарить вообще?
Он мужчина , добытчик, уж кухонной утварью и всем необходимым для быта он и так обязан вас обеспечить. А подарок - это для души что-то должно быть
я всегда сама говорю,что мне надо,то и покупает! Или вместе идем покупаем что мне нужно!
а Вам есть куда идти, когда он на дверь указывает? Если есть куда, то и уходите! зачем Вам такой муж? Если Вы уже сейчас поняли, что Вы в ж..е, то дальше уже лучше не будет
Сообщение было удалено
Лучше бы кастрюлю подарил или швабру
Автор, Вы себе выбрали мужчину по принципу "что было", с тем же успехом можно придти в магазин и купить там трактор, т.к. это единственное, что там на данный момент есть и Вам по карману. А теперь себя вопрошаете "А как мне сделать так, чтобы этот трактор составил мое счастье?" Ответ один - стать под стать трактору! Т.е. трактористом, и еще полюбить безумно свою работу! Реально??? Я не сомневаюсь, что есть на свете женщины, которые обрадуются микроволновке, а Вы лично сможете всю жизнь радоваться таким подаркам? Я например нет - мне 30 и у меня ребенок от 1-го брака, а НМ предпочитает дарить ювелирку или просто дает свою карту и отправляет в магазин. Я бы предпочла быть одна, чем всю жизнь слышать "ты негодная жена" и получать в подарок кухонную утварь от избалованного нарцисса
Сообщение было удалено
К этому надо прийти... Вы сами научились на своих ошибках, был же первый брак, который в прошлом... Так же мне надо видимо пройтись по этим граблям, родить ребенка, переполнить чашу терпения, и уйти... И только потом с высоты опыта, найти того достойного, с которым будем счастливы, и кого я буду ценить. /Видимо в прошлой жизни я чем-то испортила свою карму, что мне надо пройти такое.
Сообщение было удалено
И Вы очень хороший пример привели про трактор... Так и есть, выбрала из того что было, и очень несчастна от этого. Но естественно есть и несчастней. Вчера пришел домой, и начал с того, что понял, что вес проблемы из-за меня в наших отношениях. Что сегодня его друг при нем орал на свою жену, а она гладила его и говорила, да да да милый, прости меня, я все поняла. А когда он на меня орет, я реагирую в ответ. В общем он не понимает что проблема в том что он орет, он понимает что я плохая, когда реагирую на его крик не ласково, как вес нормальные. И про микровалновку, пол страны больше чем уверенна вообще без подарка останутся. Но тут даже если мы разведемся, сомневаюсь что эту микроволновку смогу забрать себе
а мне подарил уже на 8 марта монитор к компу, так как старый полетел, блин, но я так рада!!!! цветы принесет 8-го и все...но я все равно рада, без манитора не могуууу!
блин, у меня волосы дыбом. эт что реально никто не понимает, что муж и жена - эт самые близкие люди друг другу и желание радовать друг друга - это абсолютно нормально. я не наивная молодая тетка, лет мне уже под ***, прости господи. но я прекрасно понимаю, что если муж козел, его надо менять
муж может подарить хоть коллекцию большой советской энциклопедии, если жена этого хочет. кого то радуют микроволновки, кого то нет. и этонормально. мы все разные. я бы не поняла такого подарка. для меня это не подарок. хотя в прошлом году мне сестра по моей же просьбе подарила мне шикарные кастрюли. но от мужа я бы такое не восприняла совсем
мудрые женщины не меняют мужчину (человека изменить насильно вообще нереально, уж поверьте мне), они изначально берут с хорошим потенциалом. это как купить йорка, а потом удивляться, почему его никто не боится как сторожевую собаку
83. Да, я не умная... Потому тут с Вами и советуюсь, была бы умная, тут бы не сидела, а сидела и радовалась своему положению. Вопрос в том, что ум вкладывается изначально семьей. У меня не было положительной модели отношений перед глазами, и я как-то сама, на своих ошибках. От чего и страдаю, но другого пути нет. И знаете, поменять мужа сейчас не могу, потому что поменяю на того же козла! Та как ума у меня пока не достаточно, чтобы идентифицировать этот самый хороший потенциал. Пока я издалека вижу и притягиваю только таких ,как мой муж. Будто мало дурочек влюбляющихся в харизматичных козлов, психопатов и нарциссов
Ну что это за праздник такой?? Бедные мужики бегают за подарками как не нормальные √ для галочки! Обязаловка какая-то! Мне было бы гораздо приятней если бы любимый мужчина без повода сделал подарок или подарил цветы!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже было бы приятно... Но как-то не часто балуют ПРОСТО ТАК. Поэтому хоть на праздник ждешь
Сообщение было удалено
Не ищите себе оправданий, навешивая ярмо "Я ГЛУПАЯ". Значит, надо умнеть. Книжка Евгении Шацкой "Большая книга стервы" в помощь, повнимательней в разделе про мужчин. Пока не прочитаете, замуж не выходите. Что за постановы "Надо родить от придурка и пройтись по граблям чтобы поумнеть"? Умнейте, пока шишек не набили - уже 30, не так много времени остается, если хотите все успеть. Я на свои грабли в 20 наступила
87. Irina Поздно, замуж я уже вышла за придурка почти в 30... И ребенка видимо придется рожать от него. Так развод сейчас, опять время и силы, пока восстановлюсь, уже мне и лет будет, а в 33-34 без ребенка и мужа еще сложнее. И все мои знания все равно не помогут притянуть к себе прекрасного человека. Но книгу сейчас скачаю, спасибо
Сообщение было удалено
Никогда не поздно начать любить себя. Прямо с сегодняшнего дня перестаньте вкладывать свои силы в бездонную дыру, коей является ваш муж. В ответ на его примеры с его знакомыми приводите свои примеры, как Вашим подругам дарят машины, цветы и драгоценности. Начните вести себя как он. У меня есть правило без исключений - НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ МУЖЧИНЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОН ДЛЯ МЕНЯ! Поэтому подарки мужу я покупаю бюджетные или вообще символические - лишь бы было, а он мне дорогие
И после развода я очень быстро оправилась, для меня это было освобождение, а не стресс. Никогда так не радовалась жизни, была куча поклонников, свидания, поездки, развлечения, я снова ощутила себя красивой, желанной, любимой, и через год уже была снова замужем, а жизнь с БМ вспоминаю как страшный сон, иногда реально приснится - просыпаюсь как от кошмара((
Сообщение было удалено
Я тоже с ним расходилась, и тоже было как освобождение... Вот только эмоции вызывал у меня только он, остальные поклонники только раздражали. Он мне писал как он все понял, что изменился, и так пол года. А потом бах, с ним встретились, и через месяц поженились. И начался ад по новой... Я завыбиралась и закопалась, но эту пьесу проще доиграть, чтобы обходить наверняка эти грабли. Поэтому и нужны советы, как с этим справиться
Я тоже автора понимаю.На 8 марта надо дарить ,да и вообще по праздникам то,что лично идет в пользование,а не в семью в общем.Вот,если бы сказала она-так и так,особо ничего для себя не хочу,купи домой микроволновку,а получается себе купил прибор для пологревания.
Сообщение было удалено
Это уже твои тараканы, я если умом понимаю, что будущего у отношений нет, сказки мне рассказывать бесполезно. Чувства запихиваю подальше, отвлекаюсь, активно встречаюсь с другими. Главное не хандрить и перестать себя жалеть. Будет среди них достойный - этого мозгот р а х а л ь щ и к а забудешь сразу, проверено.
Сообщение было удалено
а шубы, украшения он будет другой бабе дарить
Я не понимаю, а что такого сложного прямо сказать мужу что не хотите в подарок микроволновку??!
Учитесь разговаривать друг с другом. Мудрость не в том чтобы все время молчать, а в том что ты муж с вами считался.
Если мне не нравится то, что хочет подарить мне мой муж, то я молчать не буду так как я тоже человек.
И микроволновка, в случае когда вы ее не хотите, ужасный подарок, согласна с вами.
И замуж выходить надо не только по чувствам, но и разум включать. Тем более вы не в 20 лет уже выходили, голова уже должна работать. Что за инфантилизм?!
Надо же трезво смотреть на того с кем жить собираешься. Страсть пройдет, а человек останется.
а мне-замену масла дарит на 8 марта. на нг защиту картера подарил.
Судя по тесту Автора, она зажратая бабища раз микроволновку с губками сравнивает, это не такая уж дешевая вещь, если брать хорошую, Вот интересно а мокасины стоят как три микроволновки или четыре??! и вообще почему простое внимание мужчины тут же измеряют денежными единицами?? да пусть он вам подарит простые цветы, только не задохнитесь от жабы что мокасины то подарили)))
Сообщение было удалено
***! Желаю тебе получить в подарок ёршик для унитаза
98. Его материальное положение в разы выше моего, и он активно это демонстрирует. Поэтому само собой разумеется, когда он с меня требует хороший дорогой подарок, мне бы хотелось получить взаимности взамен, тем более когда это не в напряг. Ему не надо бежать и отдалживать. В противном случае это жлобство и эгоизм. А если бы у него не было денег, я бы и не ждала ничгео и не просила
Сообщение было удалено
Да не должны Вы ему дорогие подарки делать! Тем более что меньше получаете. А как же жены, которые вообще не работают?? Они что должны дарить? Там как норма любимое блюдо на ужин да открытка. Если он больше зарабатывает Вы не должны своими подарками "дотягивать" до его уровня благосостояния, тем более если это напряжно по деньгам для Вас. А он еще и жмется. Надо было на 23.02 подарить ему робот-пылесос или мультиварку, вот и вся политика, на его д.р. так и советую поступить.
А что он на НГ дарил и ДР? Маме его что дарите?