Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, …
Сообщение было удалено
Да знаю я, что все его устраивает, а почему нет то, когда дур много:) .. И почему бы не устраивать, когда я сама на все это пошла.. Мне никто ничем не обещал и с какой стати:) я вообще то замужем:) а дядька на самом деле неглуп и я понимаю, что гадостей делать не в его интересах :) все понимаю .. Все... Но как вспомню, какой секс и эмоции и искры.. Теряю волю...дурища... По работе. И дома я с характером.. А с ним - хотя и хорохорюсь - тряпка
Ветреная, я сейчас в душ и приду минут через 10ть
я тоже со своим тряпка! но вот поднялась недавно с колен
Сообщение было удалено
Я почитаю, спасибо! Он действительно обычный человек... Просто мне не везло на подобных.. Иные встречались менее сильные, поэтому и смотрю по сторонам.. Только так выздоровею, одна - вряд ли.. Нет столько сил душевных
Так Ветреная, я тут подумала. Вы даже не влюблены. Вы его обожествляете. Он стоит на пьедестале, весь такой умопомрачительный, умый, гордый, такого высокого роста. Я аж сама влюбилась!;))) А вы рядышком, как дурочка с переулочка. Секс по расписанию на дому. Вы у него в графике, всё четко. Каждый второй четверг месяца у меня секс-час с очаровашкой Ветреной. Ничего он менять не собирается, его всё устраивает. А поскольку он дядька умный, то гадостей вам делать и говорить не будет. А поэтому выбросить его из головы будет намного тяжелее, гадостей не хватает. Вы вообще уверенны, что хотите это прекратить? Что-то я сомневаюсь...[/quote]
Совершенно верно, и все таки я борюсь, не звоню, уже не пишу.. Его предложения тоже принимают через раз, когда мне удобно, а раньше то бежала по первому зову.. Противно аж
[quote="Весна"]Вот вы говорите, мне легче жить, я понимаю и вижу, и схватываю. А вас это не прельщает? Не хотите с ним на одном уровне быть? Научится разбиратся в себе, в людях? Зачем вам у него учится? Я понимаю он весь такой умный и вообще. Он книжку умную поэтому вопросу написал, или как? Что вам мешает инвестировать усилия в себя любимую? Вас не подмывает занятся собой, научится ставить цели, отделять мухи от котлет, перестать быть игрушкой в опытных руках? Показать ему наконец Кузькину мать? Понять, что вы Женщина с большой буквы? Нет у вас этого задора? Тогда останетесь легкодоступной игрушкой..
Задор есть только не уходите пока с ветки.. Поддержка нужна..
Весна, вы нас не оставляйте - без вас окончательное выздоровление невозможно - вы уже даже одним появлением на ветке действуюте как холодный душ!! :)
Если захотите и задайтесь целью, всё получится. Если вы поймёте и усвоите, что вы Женщина, а не тряпка! В любых ситуацях, с любым человеком, без разницы. Главное принцип, вера в себя и верность себе. Люди приходят и уходят. А вы остаётесь. Вот и подумайте: кто я, с чем остаюсь. Гордость внутренняй должна быть и чёткие границы. И непозволено эти границы не переступать никому, абсолютно никому! Досюда и не далее! Тогд у вас выработается естественная реакция и вы просто непотерпите ни манипуляций, ни игр, ни пренебрежительного отношения к себе. Это будет противоестественно. Поэтому девочки, пользуйтесь интернетом, скачайте книги и начинайте. Я же не психолог, просто погулять вышла. А вы с их помошью лучше всего в себе разберётесь. Если будете работать и через себя пропускать конечно. А почитала, отложила и забыла, это бестолку. Воплощать в жизнь надо. Ежедневно. И не сотворяйте себе кумиров, неблагодарное это дело до ужаса. А будете работать над собой, душевные силы появятся. У вас второе дыхание откроется и столько внутренних резервов, что сами удивитесь. Всё это внутри вас есть, его надо только наружу выпустить- И те книги, что я выше писала, тоже читайте. Много там полезного. У вас же есть могзи, нужна радикаьная чистка и их задействовать. Теперь всё пока))))
пока Весна - приходите сюда - не забывайте нас - спасибо за пост - в очередной раз помогло!
Ветреная - пока-пока! пойду и я спать - завтра с утра ребенка вести, потом пробежка, потом занятия - весь день распланирован - силы нужны, да и вам, я так понимаю, на работу с утра пораньше вставать
Увидимся вечерком:) план на день - примерно такой же:)
Сообщение было удалено
Ветреная, нет, в вашем случае это называется Booty call - это значит встреча только для секса, обычно звонит мужчина.
Читаю вас и любовницу. Капец!!! Вы уж не обижайтесь, я не из орущих моралисток здесь, а с целью помочь что ли. Весна, не планирую вмешиваться в вашу терапию)))
Ветреная, ну во-первых подумайте почему вы этого мужика так на пьедестал то возвели? Умный, альфа-самец, деньги есть. Вот и комплексы у вас поэтому и боготворите его. А он это знает, а как же!!! Лидеры такое всегда чувствуют. Я уже писала, что мы относим человека в определенную группу за сотую долю секунды!!!! Представьте, один взмах ресницы!
А что вам мешает быть умной, самоуверенной, альфа-самкой? Чего ж, поняла ваш сарказм насчет МБА и заграниц)))) МБА и заграницы нас счастливыми не сделают, мы не хотим чтобы нами и нашим умом и образованием так де восхищались, нам звонили, спрашивали совета. Зачем быть такой успешной в жизни? Можно ж искать счастья в том, чтобы крохи с барского стола подбирать, ждать, что старый мне позвонит. Не обижайтесь, я серьезно.
Вы думаете Весна дворничихой работает? Она ж говорила, что подняла свою самооценку и много в жизни добилась. Вы ж ее уважаете за ее ум и мудрость, правильно? Можете себе представить ее вымаливающей свидания?
Нет, думаю, что многие умные мужчины с ней очень не прочь пообщаться. Я ж про то. Когда у вас мозги забиты интересными вещами, то и ведете вы себя по-другому, и этот ваш любовник на вас бы по-другому смотрел.
Сейчас образованные и умные женщины в моде! Охотницы на олигархов, кстати очень много усилий прилагают, МВА получают, языки учат и тд))))
Весна, я думаю тут собака поглубже зарыта.
Секс, эйфория связанная с ним. Здесь терапия немного другая нужна.
Смотрели фильм Неверная с Дианой Лейн и Ричардом Гиром? Посмотрите, вы поймете о чем я.
Ветреная, я так понимаю секс у вас с мужем плохой, а с любовником получаете удовольствие, модет даже впервые. Правильно вас поняла?
Любовница, вы опять за старое взялись? Ну вас то обнять от жалости, то отшлепать хочется. Ну вот, он даже вам умудрился сказать "не звони мне".
Насчет поклонников. Любовница, у каждой привлекательной женщины должна быть куча поклонников. Воспринимайте их, как само собой ращумеещееся и смотрите на них слегка свысока, улыбайтесь и благодарите за комплименты, но не более. Не будьте легкой добычей, не раздавайте свой телефон на право и налево, иначе прославитесь городской потаскушкой.
Женщина еще более желанна, чем менее она доступна и чем больше за нее надо бороться. Спросите любого мужчину, он подтвердит мои слова.
Сообщение было удалено
Удивить вас:) секс с мужем очень хороший. Удовольствие получаю и там и там.. Только разное.. Если подходить ко всему с холодным расчетом, то жила бы и наслаждалась... Но я не такая, а романтичная дурища..
Сообщение было удалено
Но в чем то вы правы, секс конечно улетный, ему - девчонка молодая, вот и старается, а у меня эмоции, искры... Дым стоит, в общем:) . Да, секс...и эйфория от того, что влечение безумное...
Фильм Неверная я смотрела, только тогда неактуально было, пересмотрю-)
Читаю вас и любовницу. Капец!!! Вы уж не обижайтесь, я не из орущих моралисток здесь, а с целью помочь что ли. Весна, не планирую вмешиваться в вашу терапию)))
Ветреная, ну во-первых подумайте почему вы этого мужика так на пьедестал то возвели? Умный, альфа-самец, деньги есть. Вот и комплексы у вас поэтому и боготворите его. А он это знает, а как же!!! Лидеры такое всегда чувствуют. Я уже писала, что мы относим человека в определенную группу за сотую долю секунды!!!! Представьте, один взмах ресницы!
А что вам мешает быть умной, самоуверенной, альфа-самкой? Чего ж, поняла ваш сарказм насчет МБА и заграниц)))) МБА и заграницы нас счастливыми не сделают, мы не хотим чтобы нами и нашим умом и образованием так де восхищались, нам звонили, спрашивали совета. Зачем быть такой успешной в жизни? Можно ж искать счастья в том, чтобы крохи с барского стола подбирать, ждать, что старый мне позвонит. Не обижайтесь, я серьезно.
Я поняла вас.. Серьезно, больше, чем вы думаете... Спасибо, это по делу. Но я не безнадежна, работаю в престижной компании, в своей отрасли - крупнейшая, работа нестандартная, узко специализированная, английский - я знаю неплохо, переговоры веду, вся работа с иностранцами..., MBA нет желания получать, но в своей сфере я каждый день чему-то учусь, коплю опыт, там можно только на практике, такому не учат нигде:)). Но я не лидер по натуре, хотя очень бойкая..и сейчас приходится подчиненными руководить (радости для меня мало кстати) , но не по натуре это моей... к лидерам тянет может поэтому... Что самой не хватает этих качеств..
[quote="Ира"]Ветреная, нет, в вашем случае это называется Booty call - это значит встреча только для секса, обычно звонит мужчина.
Ира, да получается так. Но давайте с другой стороны посмотрим, а к кому, кроме себя я могу за это предъявить претензии, так было с самого начала.. Я сама на это пошла, мне ничего не обещали, не говорили, люблю.. Только - скучаю, соскучился (перевожу с мужского=хочу секса).. Это уж меня понесло..
И потом у нас ничего больше и быть не может ..Я ж писала, это родственник моей близкой подруги, причем такой, который постоянно в общении с ее семьей.. Я все про него знаю поэтому, но не легче... Не стоит также забывать, что я замужем и на общение с ним у меня два часа раз в две недели, ну три от силы.. Если б чаще виделись уже б надоел наверное :-))) ох женщины...
Весна, Ира, с пьедестала он слетал не раз, у меня ж кроме сердца и мозги все-таки имеются... Я ему в лицо несколько раз такие отповеди выдавала... Не знаю как не прибил меня:) ... И даже по чувствительной для них области :) были претензии некоторые !
Спасибо вам девочки, мне помогли ваши посты в глаза посмотреть правда, которую я всегда знала.
Извините, что вмешаюсь. )
Ветреная, Любовница - вы не обязаны ни перед кем оправдываться. Каждый проживает свою жизнь как может. Никто никогда не сможет побывать в шкуре другого. У каждого на пути жизни свои камни. Кто-то аккуратно их обходит стороной, кто-то спотыкается и больно ударяется об них. Мы все разные, осуждать никого нет смысла.
Иногда такие ситуации случаются , когда выходим замуж за того, кто любит нас, а потом влюбляемся сами и крышу сносит. Нужно всё это просто пережить, потому что сопротивляться этому чувству бесполезно. А когда уже этого "шоколада" наешься под самое немогу, когда сходит с глаз любовная пелена, снимаешь розовые очки, тогда включаются мозги.
У меня по-молодости тоже было такое. Потом я стала сама с собой разбираться. Отмечать все + и - . Стала думать, что я имею со своим мужем и что мне может дать чужой, "не мой" мужчина. Оказалось, что его единственный "+" - это те минутки встречи впопыхах, которые он может выкраивать в свободное от жены время. Это унизительным для меня показалось. Я тогда взглянула на своего мужа другими глазами, увидела в нем то хорошее, что я раньше не замечала и сделала для себя вывод - "от добра, добра не ищут".
Любовница, Вы правильно делаете, что пытаетесь исключить из своей жизни своего любовника. Понимаете, он сейчас в том возрасте, когда приходит утомление жизнью, ему тяжело создавать видимость "мачо", с Вами ему нужно держать марку, а расслабиться он может только дома, с женой, которая знает его, как облупленного. Ваша молодость и желание его, придавали ему силы, но он уже истощился, иссяк. Просто пожалейте этого дяденьку и поблагодарите его за то, что он попался на дороге Вашей жизни и шел рядом с Вами часть Вашего пути, скрашивая его своим присутствием и доставляя Вам радость и удовольствие.
Ира, вот вы говорите, что можно очень дешево организовать тур заграницу для изучения английского языка. Могли бы вы более подробно рассказать как, где и что?) Буду оооочень благодарна!
Сообщение было удалено
конечно, будет. То же самое было и с женой. Люди не меняются, особенно мужчины. они просто приспосабливаются под обстоятельства и делают то, что удобно сделать - здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
давно ли? а в начале ветки, помнится, ревновали))) негодовали, когда он отговаривался, что, дескать, "у него семья", поэтому он не может честь встречпаться и много на вас тратиться, или что-то в этом роде:):)
Ира мне кажетса мы с вами об одном и том же толкуем, просто в разных выражениях. А суть одна. Да, когда женщина имеет все основания гордится собой, когда она уверенна в себе и знает себе цену - у неё совершенно другие возможности. Она не смотрит на мужчину снизу вверх восторженно-заискивающим взглядом. Она идёт на равных, только он мужчина - она женщина. Предбрачные игры те же, но условия другие. Она может себе позволить выбирать лучших из лучших, она спокойна и не спешит с выбором,.Влюблённость и все этапы любовных развитий приносят ей наслаждение и удовольствие, а не метание и страдание. Но она не ищет в нём того, чего ей самой не хватает. Она не пытается заполнить другим человеком громадные дефициты своей жизни. Мне кажется тут главная ошибка. Не надо ждать от мужчины, что он сделает вас счастливой. Никто этого не сделает и не обязан. Если вы по натуре своей несчастная сама по себе и неуверенная, если вам не хватает каких-то черт характера, а вы вместо того, чтобы воспитывать их в себе ищите их в другом человеке, тогда исход печален. Очень нехорошая сказка Золушка, а все стремятся. Вот она сидит такая зачуханая, ничего с собой не делает и в носу ковыряется. Тут бац, по заказу фея появляется, всё - ну абсолютно всё для неё и за неё делает - и принца на тарелочке с голубой каёмочкой приподносит. Вот так большинство и думает, хлоп и с неба упадёт, а мне попой двигать не надо. Я только умоюсь и в меня влюбится прекрасный принц, потому что я милая и хорошая и всё для меня другие сделают
Любовница, ну ясно же как белый день. 1:0 в его пользу. Типа это он вас на место поставил и не звони мне, может я потом сам соизволю. Вот оно надо было?
Девочки, все эти держусь и сдерживаюсь... Пока вы внутренне этого хотите, а вы хотите - то так оно и будет. Человек, который со скалы упал, тоже двумя пальчиками за отвес держится, но как долго? Вы вместо того, чтобы ставить цель и к ней идти, чтобы поддерживать себя во всём, во всех сових планах и начинаниях - вы боретесь с собой и против себя. Внутренне вы не хотите прекратить эти отношения. Уж не знаю как Любовница (тут групповая терапия и его гадости очень помогли), но Ветреная вы всё понимаете, но на самом деле вы хотите чтобы оно продолжалось или ещё лучше развивалось. Ну что тут сделаешь? Перечитайте ещё раз про больной зуб. И не обманывайте себя. По крайней мере себя не дурите, это потом очень болезненно боком вылазит. Пытатся не значит делать. Вот попытайтесь поднять с пола карандаш. Только не подымайте, а пытайтесь... Пальчиком подцепите, покатуляйте - будет толк? Нет. Вот и тут так же. Если вы вдруг обнаружили, что у вас 40 кг лишнего веса. Все вам: на диету радикальную надо, овощи-фрукты, спорт каждый день. А вы так: ну я же пытаюсь! Я же от тортика и плюшек после 6 вечера отказалась! Но может вы ещё и не дозрели. Оно со временем всё встаёт на свои места, так или иначе.
Сообщение было удалено
Ветреная, в 50 у мужчин сексуальная активность намного снижена по сравнению с молодым возрастом. Гормональная картина уже не та и физически уде не может, как 20-летний мальчик. Не удивительно, что часто не хочет, а может и уже не может так часто сексом заниматься. Зато с возрастом опыт есть и фантазии свои воплотить хотят, ибо опасность небольшая.
С вашей же стороны - гормоны, отсюда и бабочки в животе. Он для вас образ идеального самца для получения возможного потомства. Вот и вляпались вы, а не он, к сожалению.
Если с мужем у вас секс хороший, но отсутствует чувство новизны, то это можно исправить, не все безнадежно. Если, конечно, хотите. Попробуйте мужу субтильно донести, что вам нравиться, что доставляет удовольствие, чего не пробовали еще с ним. Уверена, тоже есть много книг по этой теме.
Ветреная, а насчет лидерства. Сила и успех, очень сексуальны. Не зря у многих могущественных мужчин очень часто любовные аферы и всякие скандальчики. Они притягивают женщин.
Если лидерство вам не лежит, то ничего не поделаете и не надо. Но вы можете себя в другой области зарекомендовать, так сказать, что бы поднять самооценку.
Весна вот советует саму себя любить и собой восхищаться. Поддерживаю ее: для себя самой все самое лучшее! Такой девиз себе поставьте.
Я придерживаюсь такого мнения, что в женщине должна быть изюминка. Эту изюминку и надо совершенствовать, до перфекционизма!
Пример, вы знаете английский, работаете с иностранцами. Ваш кумир, наверное пару слов с акцентом может выговорить (а может и отлично знает) жто я так к примеру. У вас какое огромное преимущество. Смотрите фильмы на английском, читайте книги и тд. Кокетничайте перед людьми (не хвастайтесь) вашими успехами, знаниями. Постоянно прокручивайте у себя в голове, чего в жизни добились, гордитесь этим, стройте новые планы. Это очень помогает поднять самооценку!
Я как читаю Весну, фильм "Самая обаятельная и привлекательная" в вспоминаю))))
Весна, да согласна. Мы об одном и том же с вами)))
Но мне порой кажется нам (или мне) не верят(((
Сообщение было удалено
Кумир мой учит из всех сил года два уже, а все мои смс на англ вызывают ступор..я подкалываю.. Ну хоть тут я впереди "планеты"
Верят-верят. Но нам хорошо говорить, а у них всё сложно;))))
А что, хороший фильм))) Жизненный и торгательный. И полезный тоже. Хотите по научному? Ну в подсознаии у вас записана информмация: у меня слабый характер, у меня никудышняя сила воли, я тряпка в отношении с интересными мужчинами и по списочку. Подсознание (у Норбекова=разум и дух) воспринимает то, что вы ему внушили. Внушили, ок. Он вам не перечит, всё воспринимает на веру, значит всё так и есть, принял, запротоколировал и в сейф положил. И не отдаст ни за какие коврыжки. Поэтому оно закреплено железно и формирует и ваше поведение, и мысли, и самое главное вашу судьбу. Как заказывали - так и получите. Всё справедливо. Я такая бедная-несчастная - получите пожалуйста!!! ;))) И чтоб эту информацию с плёночки стереть надо долдычить и убеждать себя минимум 40 дней подряд, активно причём. А организм ещё сопротивлятся будет. Мол, у меня тут уже запись имеется, мне ничего другого не надо. Пока плёночку стерёте, да новую информацию запишите, да её укрепите - семь потов сойдёт. Поэтому так эти упраждения важны. Без них ничего не получится. Так наносной и очень зыбкий фазад, ветер дунул и всё прахом пошло. Потому что обёрточка красива, а серединка больная.
Сообщение было удалено
Мы верим, ибо сами знаем, просто вам сложнее понять тех, кем управляют эмоции.. И хоть триста раз себе скажи что-нибудь, понимаешь, что бьешься об свою же внутреннюю стену головой... Весна, права надо созреть.. Я еще далека.. И гадостей зараза не делает ..
Ветряная вы не поверите, но я - это сплошные эмоции)))
Я и стихи пишу о неземной любви, и книгу опять же о любви написала. А как я страдать умею!!! Всем ховайся!!! ;))) Шекспир отдыхает и нервно курит в сторонке просто. Я очень эмоциональный человек и романтик безмерный, аж зашкаливает. Так что я вас понимаю может быть намного больше, чем вы думаете. Но жизнь есть жизнь. И добро должно быть с кулаками! А поэтому если не хочешь, чтоб об тебя ноги вытирали и тобой играли, тогда надо в бой. Надо Ветряная, надо.
Я буду играть сама и на равных, а не позволю мной игратся - вот примерно ваш девиз.
Сообщение было удалено
Весна, не совсем поняла ваш пост. Это вы про меня, что ли? Нет, совсем не правы, даже близко.
Сообщение было удалено
по моему вам все таки не стоит полностью крест на аспиранте ставить. вы разве хуже этих девиц? не делаете скоропостижных выводов, просто понаблюдайте.если реально кобель - значит в сад. а так может просто красавец!!!
Сообщение было удалено
Ветренная, а может выдумали вы все про то ,что вы оба хрустальные . незрелые и гордые. Может это Вы такая, а он просто устроился как ему удобнее? Это Вам важно быть с ним и не важно ,чем при этом заниматься. А ему хочется только секс, так как времени в обрез . И если секса не будет , то лучше он эти два часа с семьей? так ведь , наверно((((
Сообщение было удалено
поверьте.кто то слушая наши рассказы думает ."ну что за женщины". так и мы. всех понять можно : и любовниц, и жен. мужиков я только понять не могу порой:)
Сообщение было удалено
Верно! Вам сейчас и нужно такое. флирт , чувствовать что вы прекрасная женщина . Не нужно искать новую прям "любоф" , вам пока отойти надо. Вон одна уже "лубоф" наплевала в душу(
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, думаю, он прекрасно устроился, лучше он эти два часа куда то еще, не с семьей, он разведен, но лучше на себя любимого, спорт, увлечения.. Ну в общем, официант! мне яду и воды:(
Сообщение было удалено
Но тут мы равны, без секса для меня с ним свидание, тоже - не свидание! Поэтому и илу на поводу ибо самой хочется:(
Сообщение было удалено
да,вылетело из головы,что он не женат. Но вам от этого хуже только наверно , ведь у остальных есть хороший повод для закрытия своих глаз:"семья". а у вас этого повода нет. Поэтому вы выздоровеете , обязательно. Раз вы уже начали думать обо всем об этом , эти мысли просто так не уйдут . Не такой вы челочек ,чтоб засунуть их подальше и заставить замолчать. СЕЙЧАС ПОДУМАЕТЕ, ЗАВТРА ПОТИХОНЬКУ ДЕЙСТВОВАТЬ НАЧНЕТЕ, А ПОСЛЕЗАВТРА ОСВОБОДИТЕСЬ. Я ПОЧТИ УВЕРЕННА
Сообщение было удалено
Ну разве это на 100% правда? Вы так думаете, потому что даже на подсознание знаете, что вы у него " для секса". А если секса нет , то вы свою роль вроде бы как и не исполнили. разочаровали его Если бы вы знали ,что вы у него "полноценно", то отсутствие секса вас бы не расстраивало , ведь вы бы знали ,что встреча обоим в радость и разочарования не принесет. Не знаю , правильно ли изложила свою мысль. У меня так же было , на подсознательном уровне чувствовала свою роль в его жизни (для секса) и мое подавленное им сознание стремилось эту роль выполнить, а если не получилось - то я всерьез расстраивалась. У меня сейчас хорошие отношения . я любима и люблю : даже близко нельзя аналогию провести. секс важен , да, но важнее всего он и его общество , наше время вдвоем и прчее.
Сообщение было удалено
Да нет Ира, это я не про вас. Я про фильм и про то как Героиня себе считалочки-хвалилки под нос бубнила: "Все мужчины бeз меня без ума и так далее". Я просто спешила и чуть тему тренировки мышления и подсознания задела. Но не обяснила и не раскрыла. Это обьёмный материал и я не специалист, книги лучше. Я всего лишь этим увлекаюсь, как хобби. Мне это интересно, я много там для себя почепрнула.
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже так о себе думаю.. Я всегда добиваюсь целей... Так устроена.. Справлюсь... Зрею уже...
Сообщение было удалено
Я как то подколола его: хотела поболтать по телефону после свидания, а он торопился куда-то, резко беседу прервал, я ему написала, что если "беседы в мои должностные обязанности" не входят, то я увольняюсь без отработки"! Живенько перезвонил и время нашлось :) только я уже была занята :)
Но это все комариные укусы в шкуру слона :-)
Девочки, сплю с мужчиной старше меня, уже 4 мес. Подарков и денег пока не видела, кроме как на такси. НЕдавно, отчаявшись, решила попросить напрямую, мол "можно у тебя взять денег больше, чем на такси", на что он отреагировал абсолютно нормально, мол "да, конечно, сколько?", назвала небольшую сумму в расчете, что он даст больше, но дал ровно столько, сколько сказала. хочу спросить совета, забить на него или просить деньги напрямую? выдумывать уловки с подарками как-то муторно... посоветуйтк, плиз, очень нужен совет. мат. положение у него - очень хорошее, машины, квартира и т.д. спасибо.
Сообщение было удалено
Мне бы ваши трудности:) вы влюблены хоть чуть? Если нет, спросите, что вам там надо, даст - отлично, не даст, забейте и выкиньте из жизни...
Сообщение было удалено
не влюблена, но он мне нравится, раньше вместе работали, приятно с ним вместе проводить время
Ну не влюблены- смотрите - выше.. Раз приятно - проводите, только не влюбитесь, когда нет сдерживающих факторов, типа а что он подумает, а вдруг раз очаруется - все проще и яснее