Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, …
Ветреная, но секс для мужчины это самое важное по-сути - он ухаживает за вами? что за год вам подарил?
никогда за всю жизнь не красила свои очень-светло-русые волосы - и вот сейчас что-то мысль пришла - видимо уже не знаю чем себя занять, чтобы быстрее избавиться от зависимости - может сделать себе розовые пряди?? как считаете? или это слишком?? стричься не хочу все-таки, длину жалко, а изменить в себе что-то хочется
я вот что-то сегодня подсчитывала что у меня на память осталось после любовника, после 2,5 лет - совсем немного - серебряный браслет, нитка жемчуга, не распакованные с прошлого 8го марта духи, смартфон Nokia подаренный на прошлое ДР, золотые серьги подаренные на это ДР, золотое колечко с этого НГ и несколько 5ти тысячных купюр, которые я ни на что не тратила, а просто ложила в свою папку с документами ... и ни одной проведенной ночи вместе (((
Ухаживает, А это что в вашем понимании? В рестораны мы не ходим . У меня на встречи пару часов всего, какие там рестораны.. Дарил что то по мелочи .. Духи.. Какой-то коллекционный чай (я люблю чай) ... Но все время спрашивает, давай подарю часы, телефон, белье.. Я оказываюсь.. Уменя натура такая .. Претит мне это.. Я ведь с ним в не в шашки играю.. Это серьезный грех.. Я все это понимаю и если раньше он предлагал мне на такси деньги, сейчас уже молчит... Изменять и еще к мужу на такси на деньги любовника ехать - верх цинизма по моему. А не цинична, могу быть резка . Но не цинична, и не была никогда.
Потом в разрез этой ветке, мне абсолютно все равно дарит он мне что нибудь или нет, так устроен мой мозг.. Все, что он может мне подарить, не представляет ценности для меня. Я и сама могу все это купить. .. Для меня ценны только те эмоции которые он может дать... Вот это я не могу купить ни за какие деньги..
сегодня выбросила все левые сим-карты в море, было желание еще и телефон "левый" выбросить - но мне его дарил на ДР один поклонник, - у меня в прошлый ДР было в подарок 2 телефона - но решила поступить более рационально - увезу его на работу и оставлю его до развода - потом доче отдам, в сад с ним будет ходить, правда сенсорный, не очень удобно для ребенка - но, буду ее учить с ним обращаться
Сообщение было удалено
а я бы не отказалась от золотых часиков - но мне их никто не предлагал ((
Сообщение было удалено
я в первый год тоже ничего не просила, ни намеком даже - но потом надоело, что он на мне экономит просто напросто и этим наслаждается, я последнее время иной раз на свидания не приезжала - говорила, что бензина нет , не отвечала на звонки, а потом не перезванивала, чтобы положил на телефон - заботы мне его хотелось - это не корысть
Ветреная - а почему всего пара часов? или вы с мужем оба с утра работаете? я просто с утра, а муж по сменам. поэтому у меня, например, масса времени - это у моего любовника его вечно нет - но я чередовала последнее время - у нас тоже обычно 2-3 часа - но я ему так и говорила - сегодня ресторан, а завтра секс
Ветреная, неужели вам не хочется с ним посидеть в ресторане?? мне это психологически важнее, чем близкие отношения - меня же к нему душой тянет - мне приятнее с ним просто поговорить, пообщаться обсудить что-то - если бы он секса не требовал, так я бы вообще довольствовалась платоническими отношениями
так, все , хорош про любовника - а то меня ностальгия замучает - все, спать, и завтра на пробежку - пообщаюсь с тем, что на ауди - тот уж явно без толпы поклонниц - скромняга-мужик просто - " ...робкий и застенчивый такой... " ))
Заботы - да, согласна. Но мне заботы хватает, пока мы вместе, мы с мужем оба работаем обычную пятидневку.. И еще ребенок маленький дома, и работа отнимающая силы и нервы и до дома полтора часа езды :)
Открою вас секрет.. Мне очень хочется посидеть с им в ресторане.. До жути.. Но я такая гордячка. Даже намеком не покажу.. Пока сам не позовет.. А он не позовет.. Дома у него и едим и пьем :) экономия:))) в основном времени:)
темпы не снижаю - по-прежднему пробежки 2 раза в день, лекции не пропускаю, опять была у косметолога, еще записалась на 18е и 30е апреля -еще надо массаж куда-то "воткнуть"
Сообщение было удалено
да, в пятидневку особо не разбежишься ((
Сообщение было удалено
Воотт! А меня и душой и телом.. И секс улет.. И мужчина интересный..
Счас опять расплывемся с вами.. Где Весна ?? Быстро нам бы мозги вправила ..
Сообщение было удалено
а может ну эту гордость? я своему сама всегда говорю о желании посидеть в ресторане, по своей инициативе он за 2,5 года раза 3-4 предложил
Ага.. Я ж хрустальная блин.. Приглашу мужика в ресторан что ли, а он откажется ибо у нас два часа а нам еще два раза успеть надо:)).. Мы и так редко видимся, какие уж там рестораны.. Дома говорим с ним.. Но он старается не открываться, и я тоже. Никогда про мужа не заговаривает! Ни разу! Хотя и видел его! И я про жену - н разу!! Незрелые мы оба.. Ходим вокруг и около.. Его все устах паивает. Секс он получает, а что еще мужчине в 50 от сравнительно молодой и активной девчонки надо ..
Сообщение было удалено
)) это точно!!
Сообщение было удалено
так вы с ним сколько встречаетесь? год? или больше уже? моему тоже 50лет будет в августе
Ветреная, у вас на 14 лет разница?
Сообщение было удалено
Сделайте итересное колорирование.. С блондом беж смотрится хорошо.. Розовые - чересчур.. И потом смывается они будут в грязно розовый .. Не оч если честно
У нас на 19:-)
Сообщение было удалено
Мы больше года, наверно, он называет это - отношения, хотя я никогда не звоню сама, пишу оч редко. Инициатива только с его стороны:-) с ним иначе нельзя . Очень свободолюбив, может только из-за свей "занятости" я столько и про держалась с ним
Сообщение было удалено
мой иногда тоже 3 раза успевает за час-полтора - но рестораны все-равно никто не отменял - для меня это важно - если вы этим не паритесь, то и не надо - но моего, скорее всего уже нет в моей жизни, равно как и меня нет вего жизни - мне кажется он сам принял решение от меня уйти - в свете нынешних очередных скандалов с женой - он вчера звонил, спрашивал что его жена сказала моей Маме и потом такой "Ты мне не звони, я сам позвоню, если позвоню вообще" - хотя я не просила его о встрече и звонках и сама ему тоже не звонила - странно даже как-то к чему вообще была эта его фраза ((
Я удивлена вообще, что это не закончилось одноразовым сексом, ибо там такой с виду альфа самец, что на дальнейшее рассчитывать не приходится, но вот как то так от встречи к встрече - уже больше года .. И будете все меня ругать.. Только только стали пользоваться презервативом :)
Сообщение было удалено
беж?? но почему мне так хочется розовый??
Сообщение было удалено
понятно, у нас 16ть ))
Сообщение было удалено
Видно там накопилось все.. Верно говорят, если уходит - отпусти, если твое - вернется, если не вернется, значит твоим и не было...
Сообщение было удалено
мой тоже свободу любит - я ошибку сделала, чо за ним бегала, если бы держала на расстоянии все было бы иначе, может и от бабушки бы своей ушел уже - он ее так сам называет! )) - это правильно, что сами не звоните
Вообще мужчинам не выносимы скандалы поэтому они от всех все скрывают, ваш - какое то исключение, видимо.. Но предел есть всему... Если бы вы мне кажется взбрыкнули.. Ушли.. Влюбились в другого, я думаю он бы понял своим линейным мозгом, что он вас к этому привел.. Но вряд ли бы что то изменилось.. Надо его поставить на место ! Причем обоим, жене - уйти, и вам его кинуть на время.. Но жизнь так не сделает, а зря!!! Вот бы козлик попрыгал'ь
Сообщение было удалено
после этой его фразы я и выбросила все сим-карты в море - лучше умереть от тоски, чем ему еще раз позвонить
Сообщение было удалено
жена от него не уйдет - ей , видимо, нравится перед ним унижаться что ли?! - это уникальный кадр просто - его жена
Сообщение было удалено
Ну тоненькие прядки куда ни шло.. Будет мешаться с основным ,, но я бы все равно с бежевым скомбинировала .. Благороднее, чем один розовый
он над ней сколько раз издевался - она сама рассказывала (я с ней по первости общалась, когда она телефон мой пробила впервые, даже одно время думала начать с ней дружить, а его бросить) что при ней даже мне смс-ки отправлял с комментариями типа "Есть одна очень хорошая девочка, сейчас ей что-нибудь напишу"
Сообщение было удалено
а я со своим вообще не пользовалась никогда - он сдал все анализы, принес справку - причем иной раз и в меня, зная что у меня опасные дни - о чем думает?! - непонятно
Сообщение было удалено
я и хотела несколько тоненьких прядок - хорошо, скомбинирую с бежевым! ))
и хочу что-нибудь себе розовое приобрести из одежды - платье на лето, например
У меня так свекровь загуляла (она свободна) в 50 лет с первой любовью своей, ему тоже 50, так там еще та жена оказалась, сразу вычислила и в ресторан приехала и звонила ей. Ну что за девчонки/ женщины.. Не знаю.. Сковородкой - могу.. Но в рестораны соваться,где муж ей сказал, езжай домой нечего тебе здесь делать.. Мрак какой то. Я никого н осуждаю, и не хотела бы влюбиться в женатого.. Но жизнь все таки так сложна, что эмоциональные люди ни от чего не за страхованы, куда лучше так: деньги, подарки, шмотки, или у иных - статус,MBA . За граница, пальцы веером... Тяжело тем, кому это все не означает счастья :-(
и туфли розовые )) сейчас с работы коллега звонил, говорит, что наш новый зам. главного инженера все спрашивает когда я выйду - еще один разведеный поклонник )) - это тешит мое самолюбие и залечивает раны нанесенные любовником
Сообщение было удалено
Ну это вообще садизм.. Подумайте, триста раз.. Даже не представляете всю глубину внутреннего нарушения в человеке... Мой такой епрст джентльмен, деваться некуда, дверь машины открывает. Его единственный недостаток для меня - ему не нужны серьезные отношения , ни от меня ни от кого то еще... Сейчас..
Сообщение было удалено
мрак и есть ((
Сообщение было удалено
да, он садист, просто я думаю, может когда-то она сделала ему очень больно?! и теперь он это ей теперь все возмещает с лихвой??
Таааааааак, понеслось.
Девочки, вы меня доконаете точно. Ну нельзя же так с старой больной женщиной! Но всё закономерно, у вас общие интересы и поделится опытом, советы подавать опять же друг дружке. Правда куда вас этот опыт завёл, это другое дело. А я опять в роли дракона, да?))))
Девочки, ну если хотите, то продолжайте с вшими красавцами. Тут же никто не перепрёт. Ох....
Так Ветреная, я тут подумала. Вы даже не влюблены. Вы его обожествляете. Он стоит на пьедестале, весь такой умопомрачительный, умый, гордый, такого высокого роста. Я аж сама влюбилась!;))) А вы рядышком, как дурочка с переулочка. Секс по расписанию на дому. Вы у него в графике, всё четко. Каждый второй четверг месяца у меня секс-час с очаровашкой Ветреной. Ничего он менять не собирается, его всё устраивает. А поскольку он дядька умный, то гадостей вам делать и говорить не будет. А поэтому выбросить его из головы будет намного тяжелее, гадостей не хватает. Вы вообще уверенны, что хотите это прекратить? Что-то я сомневаюсь...
Вот вы говорите, мне легче жить, я понимаю и вижу, и схватываю. А вас это не прельщает? Не хотите с ним на одном уровне быть? Научится разбиратся в себе, в людях? Зачем вам у него учится? Я понимаю он весь такой умный и вообще. Он книжку умную поэтому вопросу написал, или как? Что вам мешает инвестировать усилия в себя любимую? Вас не подмывает занятся собой, научится ставить цели, отделять мухи от котлет, перестать быть игрушкой в опытных руках? Показать ему наконец Кузькину мать? Понять, что вы Женщина с большой буквы? Нет у вас этого задора? Тогда останетесь легкодоступной игрушкой.
Просто когда вы это всё проделаете с собой. Он упадёт с пьедестала, на который вы его воздвигли собственноручно. Вы поймёте, что он обычный человек, но так ничего особенного. Мы и поинтереснее экземпляры всречали. Вам Женственность и уверенность в себе воспитывать надо. Вам бы для начала Екатерину Михайлову "Я у себя одна или Веретено Вассилисы" и Клариссу Пинколу Эстес "Бегущая с волками" почитать. Я не знаю, что это за феномен такой, но инвестируют время, энергию, чувства в чёрти-что, на это времени и сил не жаль. А на себя - жаль.
Сообщение было удалено
мой тоже джентельмен - по отношению ко мне - и двери в ресторанах открывает, и стул отодвигает - все как положенно - а вот с ней - картина довольно странная - сколько раз их видела в городе вместе - ездит она исключительно сзади , и когда идут - он на 2 метра впереди, а она за ним семенит, никогда рядом не идут, он как будто бы ее стесняется что ли?! - пытается убежать вперед, а она за ним, а со мной в обнимку, не стесняясь окружающих, или держит за руку
Так, размышляйте. А я в душ и отдыхать. Совсем упарилась. А собираласъ только анекдот про карамельки написать;)))))
У нас часто на работе бабенки обсуждают, так как организация большая, кто как с кем удачно.. Повстречался.. Что за это получил.. Сколько у кого квартир(топ менеджмент) любовниц.. MBA, какие закидоны у кого аж тошнит.. А если у коллеги Айфон пятый, так надо прям восторга ться.. Мелочная унылая жизнь ..
Весна - наконец-то!! мне аж полегчало, когда вас увидела!! сразу протрезвела и мысленно любовника - в сад!! ))
таак, Весна ушла!! блиин, опять мы с вами один на одни, Ветреная, и некому нам мозги вправить