Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, …
Сообщение было удалено
Беда в том, что я их обоих люблю. Возможно, что даже в равном мере. С мужем у нас общие увлечения, общий ребенок, общие воспоминания. А с любовником... в какой-то мере душевное родство. С ним я могу обсудить то, что с мужем - невозможно. Вопросы веры, какие-то психологические моменты, в общем, беседы о смысле жизни - это с ним:) Муж не понимает, для него это какие-то "высшие материи" (говорить пыталась и много раз). Если бы с любовником был только секс - было бы куда проще. Но у нас бывали периоды дружбы, когда мы пили кофе на пионерском расстоянии, разговаривали, уезжали за город смотреть на закат, и между нами ничего не было. Сейчас у нас обоих меньше времени, и при встрече чаще всего либо работа, либо секс, и мне не хватает этих разговоров.
у меня для таких разговоров есть мужчина друг...
Свобода, есть у меня пунктик - покраситься хочу, а он крашеных не любит...)
Сообщение было удалено
Ну так и выясните. Вы ж хотели выяснять. Может как раз и момент подходящий будет. Мало ли... Скажите ему, Вася, ну неужели тебе охота всю жизнь жить без любви, быть нелюбимым, быть в тягость, чтобы возле тебя женщина находилась не по доброй воле, а привязанная ипотекой и из жалости. Тебе вот так нравится, всю жизнь на задворках провести? Давай растанемся по-хорошему. Найдёшь себе девушку, которая будет тебя и любить и уважать. Не порти жизнь ни мне, ни себе.
И я... сделайте одно дело. Операция называется "Хвост!"
Значится так. Берёте целую кучу красивых разноцветных бумажек, небольших. На этих бумажках вы залисываете всё, что вас тяготит. Вот все обиды, всю гадость которую вам кто-то сделал, все разочарования, прям с детского садика всё припоминайте. Вдумчиво пишите, ничего не упустите. Каждая обида, разочарование, болезненная потеря, каждая гадость на отдельную бумажку. Потом берёте резинку как для трусиков (короче теперь они без резинок, как для советских трусов, знаете о чём я) и нанизываете эти бумажки на резинку. На каждую бумажку по узелочку, на расстоянии. У вас получится такой длинный-предлинный замечательный хвост. Берёте этот хвост и привязываете к копчику. И ходите так целый день и целую ночь так спите. Вот пускай он цепляется за табуретки, застрявает в дверях, путается под ногами, короче усложняет вам жизнь по максимуму. И на улицу если будете выходить, хвост не отвязывать! Запихните в трусики, пускай царапает и мешает, как положено. Вот этот хвост - это ваше прошлое. Это все те обиды, разочарования, горькие гадости прошлого, которые мешают вам жить. Прочувствуйте это в действительности, наяву прочувствуйте, что вы за собой таскаете. Когда вы 24 часа с хвостом проходите, сделайте торжественный ритуал. Выйдете на природу, в красивое укромное место и торжественно отвяжите и сожгите хвост. Смотрите как исчезают ваши обиды и разочарования, как тают в воздухе ваши горести, как ваше прошлое нехорошее, которое мешает вам жить улетает с пеплом. Почувствуйте, как вам стало легко ходить и дышать. Зацементируйте это чувство в себе и больше не возвращайтесь.
Только сделайте. Приложите усилия и займитесь наконец собой реально.
Сообщение было удалено
Нет))) Спасибо, Вам. и прочитала и делаю, очень помогает. Дай Вам Бог всего. реально и мозги на место поставили и жить снова хочется.
Сообщение было удалено
Правда? Ой, как вы меня порадовали!))) И вам спасибо, вы мне тоже позитива этим прибавили немерянно. Значит не зря-таки)))
Сообщение было удалено
==========А всё не зря, вся ветка не зря. Потому что каждая сидит в своих переживаниях и сомнениях и думает, что это только у неё так. А тут почитаешь: почти у всех одно и тоже:влюбленности, разочарования, мысли "я его переделаю"..............А ещё что очень типично для влюбленных женщин,это копание в воспоминаниях, подогревание их, мысли " а вдруг всё ещё вернется и будет как раньше". Читая эту ветку, девушки понимают, что они не одиноки в своих переживаниях, что это всё многие проходили в той или иной степени, и становится легче.Легче всё:и развязаться с отношениями,и понять что за человек перед тобой,и вообще мужчин.
Почти всю неделю читала ветку. Прочитала с первой страницы. И не потому что я любовница, нет. Но где-то в глубине души я так считаю. А история у меня такая. Родила я рано, в 18 лет, двойню. С отцом детей разошлась когда еще не знала о беременности, потому как ревновал сильно и бил за свою же ревность. Но не об этом сейчас. Рожать решила из юношеского максимализма. Мама как-то сразу мне не помогала, ни потом, никогда с детьми даже час посидеть не соглашалась. Да видимо я сама виновата, она внуков не хотела тогда еще. Помогала мне моя бабушка, я ей детей привозила и мчалась на работу, она няньчилась. Потом с мамой проблематично жить стало, мне пришлось снять квартиру, к счастью к тому моменту нам дали садик и бабушку я больше не напрягала. Жила спокойно, садик-работа-дом. Девушка я видная, мужчины были, женатых я всегда избегала, мужчины были как правило одноразовые, то есть серьездных отношений мне не хотелось, некогда было, нужно было работать, детей поднимать.
Когда детям пошел седьмой год, на работе за мной начал ухаживать мужчина, я от него шарахалась пол года - знала что женат. Но чем-то он меня зацепил, да и время появилось, дети подросли, семьи, плеча мужского захотелось. Начал мне помогать, так просто, мы не целовались, не обнимались. По выходным частенько меня с детьми по всяким развлекаловкам возил.
Про жену не спрашивала никогда. И не думала о ней даже. В принципе я не думала и о наших с ним будущих отношениях, шло по накатанной, я и рада. Стали чаще вдвоем оставаться, кофе пили, вино... По дому начал мне помогать - полку прибить, кран починить, розетку. На работу мне всегда обед какой-нибудь вкусненький привозил. Но на близкие отношения ни когда не намекал. Но вот однажды я сдалась. И в эту ночь были и поцелуи и обьятия, ну и секс. В это же уже утро он сказал жене что подает на развод
Дети его приняли с радостью (еще бы, они и не знали кто такой папа), он к ним тоже хорошо, не могу сказать что любовь у них прям, но воспитывает как родных, да и они его слушаются и его мнение для них даже порой важнее моего. Живем мы вместе уже второй год, внутрисемейные отношения хорошие ( ну всякое бывает естественно, но приобладающее - отлично всё). Так вот дело в его жене и в этом присловутом штампе! Нужно сразу оговорить, что она старше его на 4 года, у нее двое детей от первого брака (взрослые уже - 16 и 18) и родила сына моему мужчине - 5 лет ребенку. Ребенок "залетный", но она решила рожать, у мужчины детей еще не было и естественно они росписались. Через месяц как мы начали с ним вместе жить, она отдала нам ребенка, мотивируя что ей его нечем кормить (она никогда не работала), мы мальчика приняли, хоть у пацана характер тяжелый, мы справились, дети подружились. Так прожили пол года
Через пол года она устроилась на какую-то работу и решила что по ребенку соскучилась - привези сына, ладно, привезли, через неделю - забери, через два дня - привези. Такая фигня еще пару месяцев. И ее бесконечные смс - вернись, я тебя люблю, жить без тебя не могу, бросай свою ш л юху и всё в этом духе. Было и такое, что, мол, возвращайся домой, будешь в отдельной комнате жить. И секс в гостинице ему предлагала. Ну прочий бред. Мужчина мне все эти смс показывал, я его спрашиваю, что ты об этом думаешь? Он отвечает, что перебесится, успокоится
ну вот а жить мне мешает то, что на развод он никак не подаст, сначала ждал что она сама со психу подаст, теперь, поняв, что она этого не сделает, никак не может доехать до суда.
Я сама себе всё придумала? И штамп не значит ничего?
Анна, пытаюсь понять вас. У вас обида на что? На штамп? Это юридическая формальность и разрешать ее, иными словами подавать на развод, нужно с такими же усилиями, как и избавиться от ипотеки. А что людям этим лень заниматься, так это понятно. Если вам важно, что бы ваш новый человек развелся, возмите его за руку и помогите это сделать.
Сообщение было удалено
да, обида на штамп, обида что я сама никогда этот штамп не имела, а тут он говорит, что всё это ерунда, просто бумажка, люблю-то и живу-то я с тобой. Я ему говорю, что ты пойми, мне это ВАЖНО, а он да, ладно, хорошо, и всё равно никуда ничего не двигается
[quote
Тест вот какой)): он же будет сдавать на все ЗППП, в том числе и на ВПЧ. ВПЧ существует очень много видов. И у 60-70% людей есть ВПЧ. Так вот у меня нет ни одного, а у него наверника че-нить да есть. Может глупо звучит, но это будет моя отмазка))).
Еще я думаю о том, что если не решится проблема с ипотекой. Я вообще с горя умру, а тут вроде - хоть какая-то отдушина.[/quote]
Красотка, зачем вам такие отмазки придумывать? А почему бы ему прямо не сказать, что я думала с тобой переспать, так как мой МЧ мне надоел, а теперь подумала и передумала.
Не знаю, что жти все тесты значат по-русски, это что гепатит А. А вдруг тест пройдет? Что тогда делать будете? Презерватив тоже еще никто не отменял.
Я вот тут насчет всяких хобби распиналась. Я не имею ввиду спротзал, как хобби. Это очень уж обычное хобби. Ничего не требующее, кроме слегка дисциплины.
Вы вот отдушину ищете. Так вот занятие ипотекой у вас кучу нервов и времени пожрет. А чем вы так в свободное время занимаетесь, о чем мечтаете, кроме семьи и детей? Расскажите. Может придумаем вам отдушину вместе.
Сообщение было удалено
Вот! Я ж про то. Он вам важен, а не ему. Понимаете, мужчина выходя из одного ужаса со штампом не стремится попасть в другой!!!!
У меня куча друзей мужчин, и женатые и холостые. Так все в один голос - штамп, это ярмо на всю жизнь. И кто это ярмо сбросил, тот не стремится его себе опять повесить. Все очень просто и логично.
А зачем вам этот штамп, если не секрет? Мне интересно? Только из за того, что тетки кричат и пальцем тыкают, если его нет?
Сообщение было удалено
ну что-то вроде того. Интересно же, да и тупо завидно))
в том и фишка, что МНЕ нужно, ЕМУ - нет. Это что-то значит? Или тетки меня пальцами затыкали и теперь в голове хаос?
Анна, а с ним поговорить не пробовали? Вот просто по душам, спокойно, без обвинений и давлений. Но конкретно и обстоятельно.
Если для вас штам ничего не значит, то не значит. Это тоже позиция. Со мной живёт, детей растит и ладно. Если вас это не напрягает, то зачем город городить? Гарантий в вашем случае это не даёт практически и особых изменений тоже. А если в глубине души вам это важно, другое дело. Если вы хотите, чтобы он развёлся и женился. То есть как-бы признал вас официально, перед всеми, чтобы не понарошку это было, вот важно вам быть законной женой, нужно вам это. Тогда поговорите с ним. Не чужие же вы люди. Мол, как дальше жить будем? Меня пугает эта неясность, я чувствую себя не в своей тарелке, неуверенно. Вместе мы или не вместе, что дальше? То, что ты не подаёшь на развод заставляет меня думать, что ты держишь дверцу открытой и готов в любой момент уйти обратно. Зачем ты показываешь мне её смс-ки? Я понимаю, что вроде как бы секретов у тебя от меня нет. Но я женщина. У меня тогда чувство, что ты не можешь разобратся в своих женщинах, принять решение, подвести черту. Это не добавляет тебе мужественности в моих глазах. А мне так хочется всё время чуствовать рядом с собой сильного и решительного мужчину. Как мне это понимать, помоги мне разобратся, внести ясность. Только пустые обещания мне не нужны и давить на тебя не хочу. Ты же мужчина, на тебе ответственность за всех нас. Знаю, что это нелегко порой. Но мужчина доказывает свою любовь не словами, а поступками, ведь верно?
Если штам для тебя не важен, то для меня важен. Ты же меня любишь, я тебя важна. Почему же ты тогда отмахиваешься от меня и от моих потребностей, как от мухи назойливой. Если тебе до такой степени всё-равно, что меня мучает и мешает мне полноценно жить, как это расценить? Ты не воспинимаешь мои потребности и меня всерьёз? Что скажешь?
Сообщение было удалено
Понимаете, в России - это для женщин многих самое главное. Поэтому нет штампа, значит ты ничего не добилась.
Штамп важен в случае деления наследства, общего имущества, и тд
Я живу на Западе, здесь люди более раслабленные в этом плане, не женятся.
Обычно, если начинать давить на мужчину, он почувствует себя ущемленным и несчастным. Они очень слабенькие...
В вашем случае - обьясните ему, что не хотите жить с женатым, пускай разводится. А со своим штампом подождите. Это мое мнение.
Сообщение было удалено
==========Мальчишка не виноват,что он "залетный", и ,кроме того, этот мужчина дал свое согласие на рождение дитя и даже в ЗАГС сходил. А Вы выставляете это так, что чуть ли не насильно отцом сделали.
Сообщение было удалено
=========Не дело это-вот так ребенка дергать. Но, видимо, жена надеялась, что Вы возлюбленного с ребенком не примете. Жест отчаяния такой. А про смс: поймите её, она же тоже человек и ей вся эта ситуация болезненна, никак не ожидала она от него такого, вроде и в брак вступили, и ребенка общего родили, значит вместе жить собиралтсь долго и счастливо, и вдруг такой "финт ушам". Нехорошо он поступил, нельзя вот так вот брать и в один момент отказываться от совместных планов, которые строились вместе с другим человеком.
Ира, это так, но и не так. У меня с мужем всё наоборот было. Если что, он умный, харизматичный, уверенный в себе, с жизненным опытом, далеко не подкаблучник и у него вообще позиция железная была - никаких женячек, ни за что! Очень уверенная позиция была, он сам в это глубоко верил и пропагировал. Все соглашались - Запад;)))
А вот как вышло.... это он мне предложение сделал и всё остальное его инициатива была. Почему? Зачем? Наверное, если мужчине ценна женщина, если это ЕГО женщина, то он "маркирует" территорию и боится её потерять. Он так и сказал, хочу чтобы ты была моей женой, чтобы все знали и видели, что это серьёзное решение, на всю жизнь, а не временное времяпровождение (пардон, тавтология). Хочу представлять другим - это МОЯ жена, хочу открыто тобой гордится, хочу чтобы твои родители были за тебя спокойны, что ты в надёжных руках. Я за тебя в ответе, люблю, оберегаю и защищаю. Чтобы все знали и видели - мы пара и это серьёзно, что мы семья. Так что мир большой, а всё как-то одинаково вокруг...
Анна, ну у вас и история.. продайте в кино, а то им ума не хватает реально что-то интрересное придумать))) а вообще, я вас понимаю. Штампы, кольца, свадьбы...все поветру... а я вот в ГБ больше 10 лет, и никто меня маркировать не собираеться, тоже, типа как штамп не важен...(((
[quote="Весна"]
Весна, да я вам верю. У меня тоже с мужем такая же история почти, как у вас, получается))
Муж же вам предложение сделал по своей убежденности и инициативе. Вы ж на него не давили, я так понимаю? Вот и я про то. Я категорически против не штампа, а того, чтобы этот штамп выклянчивать.
Нужно поставить себя на место другого человека. У него был горький опыт несчастного брака. Это рана большая, для мужчин тоже. Только пытается аклематься, а тут другая со скалкой стоит - веди меня под венец!!!
Он не готов пока и разговоры и уговоры не помогут. Если давить, то только хуже. Через годик Анна пополнит ряды рогатых жен и будет немо орать здесь на форуме на любовниц.
С ее стороны понятно. На нее всю жизнь тетки пальцем тыкали, вот и хочет она ИМ доказать. Только эти тетки будут и дальше тыкать, найдут другую причину - "увела". Люди же кайфуют, когда другим плохо. Разве не вмдно по некоторым постам?
Я советую помочь ему с разводом. Обьяснить, что это важно. Пойти с ним, и тд. А дить вместе и создавать уют и благополучие. Когда наступит эта гармония, тогда и поговорить. Давай поденимся! Чего горячку пороть???
А насчет Запада. Я про то, что большинство, не парятся по поводу штампа на Западе. У меня много подруг, которые сами против штампа. Куча с детьми и все права у них такие же, как и у замужних. Там пальцем никто не тычет, вот и делают, что считают лучшим для себя.
Дить=жить, поденемся=поженимся
Наверно вы правы Ирина. Лучше так. решать проблемы по мере их поступления. Мол непристало мне с женатым жить. Ни пёс, ни баран, и всё такое... Да, наверное лучше вот так, шаг за шагом.
А насчёт Запада, я знаю. Вот поэтому меня и удивляет. Я ж тоже не вчерашняя и все тут видела и знаю. И их отношение и позиции к женитьбе и всему прочему. Ну и мужик он и в Африке мужик!!! ;))) Особенно, если он не юнец влюблённый 18-тилетний. Типа они в ЗАГС только под дулом пистолета и то упираются до последнего;))) Поэтому если честно, то я не рвалась особенно, да и не парилась. И мы всё оформили у юриста начет параграфов и нотариусов, чтобы по-честному и без взаимных притензий ещё до женитьбы. Да вообще тогда о женитьбе никто и не думал, и не говорил. Тоесть никакой необходимости не было вообще. Ни тебе давления общества, ни тебе давления в отношениях. Поэтому я чуть не упала, когда он вот так с цветами и всеми прилагающимися. Романтик видать, несмотря на суровый вид;))))
Сообщение было удалено
все равно - жизнь длинная. бывает - жену боготворит, а все равно гуляет от нее...потом в ногах валяется, прощения просит, ублажает. 99, 9 мужиков хоть раз в жизни, да гульнет от жены, даже от любимой. Любой муж, который, кажется, ни на одну женщину никеогда не взглянет, весь из себя такой примерный и т.п., всю жизнь ровно на попе сидеть не будет. Вечные у них сомнения, искания...поиски смысла жизни и пр. И потом, простое любопытство: а какая она, ДРУГАЯ женщина? Какое у нее то, другое, третье?))) характер, энергетика? какова она в постели? Мужики ведь намного любознательнее нас, поэтому практически все ученые, ислледователи, первооткрыватели - мужчины. Поэтому не стОит обольщаться - если сегодня этот муж с ней, завтра может пойти налево...тем более это ему не в диковину:) Поэтому, наверное, правильно вы. девчонки, делаете. что любовников заводите, - хоть в старости будет что вспомнить...наверное. если бы мне было лет на 20 меньше, сама бы завела:)
вот наплели отмазок про "неважность штампа" )) ога..только не забывайте как бы там ни было психологически мужчина в ГБ считает себя СВОБОДНЫМ. Хорошо если на данный момент у данной пары "все зашибись", а вот бывает по-другому складывается тут и получают вчерашние борцы против формальностей обухом по голове "чао, чао дорогая". Если формальности и штампы навязанные социумом так неважны, нафига вы получаете тогда паспорта, регистрируете совместных детей со своими ГБ, записываете на отца, нафига, жили бы так как обезьянки без прописок и паспортов со штампами.
А неважность штампа из уст девиц выглядит просто как "не предлагают". И не нао городить огород, будьте честны хотя бы сами с собой. Да обидно это все осознавать, но порою необходимо чтобы потом не было как говорится мучительно больно за бесцельно прожитые годы
Сообщение было удалено
то есть , если тебя бросили после 15 лет официального брака это не так обидно ,если после 15 лет ГБ? Если опустить все материальные стороны?
штамп не дает гарантий ,что все будет ок (куча историй на этой ветке тому доказательство)- но штамп показывает ,что мужчина на тебя серьезно настроен...двояко,согласна
Ура,я дочитала ветку до конца. первая моя ветка из топа, прочитанная полностью , хотя на вумане больше 5 лет . с тех пор ,как у самой появился любовник.
Сообщение было удалено
Школьная программа, 10 класс. основы государства и права.
Паспорт обязаны иметь все граждане РФ, достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории РФ.
В обязанности граждан РФ так же входит регистрация рождения ребенка.
Брак- это право гражданина РФ, а не его обязанность.
Мой вернулся из командировки. Прощай, благоразумие, здравствуй, истерика(( Я узнала об этом от других людей, он даже не позвонил. Были вопросы по работе, пришлось позвонить мне. Да что там ╚пришлось╩, буду честной √ все равно позвонила б, даже если бы вопросов не было. Поговорили о работе, сухо, никак. Положила трубку. И настолько мне было хреново, что, конечно же, перезвонила еще раз с дурацким-дурацким вопросом в духе ╚между нами - все?╩. Что ж еще можно думать, если спустя месяц отсутствия человек даже не может набрать и сказать скучаю. В ответ наехал, что его никто не понимает, что он так замотан, смертельно устал, его нужно не трогать, дать время разобраться с делами, и т.д. и т.п. Я знаю, что все это правда, он действительно замотан, устал и завтра снова уезжает. Но я же не огород зову копать, в конце концов! Короче, дура.
В конце успокоился, стал чуть мягче. Спросила, как мой подарок поживает, говорит √ приезжай завтра, отдам. Никуда я не поеду, конечно. Обещал завтра с утра сам привезти, но я уже знаю, что это вряд ли. Не будет времени, хотя от моего дома до его офиса √ 10 минут езды.
Меня как обухом по голове стукнуло после разговора. У него есть время видеться каждые выходные с другой девушкой. Да, она дает то, что не могу дать я √ семейную атмосферу, но это слабое оправдание. Все его жены, включая эту, потенциально третью √ они проживают с ним полноценный кусок жизни. Встречаются, любят, строят совместные планы, вместе куда-то ходят, едят, спят и смотрят телевизор И пусть эта история всегда плохо кончается, она √ полноценная. Имеет свое начало, развитие, завершение. А наша (точнее, моя) √ это жизнь на задворках. Остатки, крошки от жизни. И я живу этими жалкими крошками. Я √ как запасной аэродром. Пусть хлипкий, зато всегда на месте. На запасном аэродроме нет смысла часто бывать и как-то вкладываться, есть по-минимуму √ и ладно.
Да, я люблю, и ему это приятно, кто ж откажется от того, чтобы его кто-то любил. Но на этом - все. Не будет ничего, кроме крошек от жизни. И с каждым разом во мне нарастает комок обиды. Мешает думать о работе, о семье, получать удовольствие от жизни. А ведь на улице весна, у меня ребенок в этом году в школу пойдет, последние детсадовские дни, которые уже не повторятся А у меня в голове одна эта обида. И понимаю ведь, прекрасно понимаю, что разрушаю себя. Вот сейчас пытаюсь собраться и думаю, как быть, как переключиться. До мая, увы, одна работа на горизонте, а она у меня умственно-сидячая, требует сосредоточения. Сейчас бы с удовольствием пошла работать куда-нибудь простым курьером, чтобы вымотаться физически и уже не до глупостей было. И чтоб телефон в руки не давали.
Наверно ,в моих отношениях было по чуть чуть от историй всех основных героинь этой ветки:
1. Старше меня на 14 лет
2. Не очень красив, не очень умен
3. Была в долгих и бесперспективных отношениях (ну 3 года, это может и не долгие отношения, но учитывая что на тот момент мне было 22, то..)
4. Было куча комплексов, в которые я ныряла периодически , волнами. Вроде и красивая и умная, а тут раз -толстая и тупая. Очень эмоционально неустойчива.
5 На тот момент не чувствовала свою женскую привлекательность ,поклонников не было почти ( была замкнутая очень)
Ну наверно еще были какие то факторы...
И тут он..окружил заботой, звонил каждый день , подарочки дарил , называл СВОЕЙ , и прочее и прочее..Я влюбилась , как то молниеносно влюбилась . Мне наплевать было на его жену,я сначала даже не думала про нее, про развод и прочее-я просто наслаждалась отношениями. Но это полгода, даже меньше наверно. Потом пошло как у всех , мне стало мало. Мало встреч раз в неделю , мало разговора на 10 минут, мало ,что называет СВОЕЙ а не говорит "Люблю".
Да ,я стала с ним красивее внешне( спорт , заинтересовалась гардеробом, стрижка, маникюр, красивое белье всегда, да и счастливые влюбленные глаза...)
Причем -его отношение не менялось , менялось больше мое. Я захотела его всего, а он мне этого не обещал.
Но я не заводила с ним об этом разговоров,какие то ложное чувство гордости..гордая любовница, хех)))
Я продолжала ловить его подачки в виде редких встреч , частых звонков и каких то туманных левых дров ,умело и вовремя подкинутых в угасающее пламя: " Оля, я так боюсь в тебя влюбится".
Почему-то вместо тире вставились знаки "?"... Видимо, даже с компом у меня не получается, он ведь тоже мужского рода))
Но помимо этой "светлой влюбленности" я понимала,что моя жизнь превращается в ад: я завтралась , я врала своему МЧ, я врала своей маме, врала подругам ( мне было стыдно, что я ввязалась в эти унизительные отношения). Я потом еще стала врать любовнику , наверно уже больше по привычке: всем то вру , так почему бы ему не наврать ( ему врала больше про то,как мой МЧ меня любит , что замуж зовет , что машину мне покупает , что все у нас хорошо). В отношениях с МЧ ничего хорошего не было ,я его не любила, он тоже не особо -как соседи жили.
Много плакала тогда, помню моменты: обещает любовник позвонить в 18-30, время 18-45 у меня стойкое ощущение ступора- он не звонит , я не могу не о чем говорить , думать -я смотрю на эту трубку. жду. позвонил-поговорили : и я летаю на крыльях счастья, мир расцветает просто)))
Девчонки ,мне стыдно рассказывать , я очень жалкой тогда была.
Очень жаль ,что не попалась мне подобная ветка, или что не встретились люди в жизни ,которые подобно Весне ,Ире ,Свободе и многим другим тут вправили мне мозги( хотя чего там , ни одна живая душа не знала о моих этих отношениях -я всем врала). МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКОНЧИЛА Я БЫ ВСЕ ЭТО РАНЬШЕ И ЛЕГЧЕ МНЕ ВСЕ ЭТО ОБОШЛОСЬ.
А закончила я это сама , резко ,с кровью вырвала.
Составила себе план и ЧЕТКО действовала:
-ушла от МЧ и сняла квартиру
-Ревела , но не брала трубку от любовника . Но не затем ,чтоб он меня вернул или прибежал , а затем ,что реально захотела вырваться из этого "наркоманского угара" .Он звонил , писал , приезжал на работу ко мне ( я видя его машину не выходила) короче , решил меня на игле удержать крепко. Я держалась.
- поступила на второе высшее на вечернее отделение (притом что работаю)
- в спортзале начала интенсивные тренировки для конкурса мисс бикини (до этого чисто любительски фитнессом занималась)
Он пропал. Полгода не было -потом опять звонок. Я не беру трубку.(но что скрывать , взволновалась ,вроде бы уже забыла- а тут опять). На следующий день звонит , через день. Думаю,ну что ж это такое, а вдруг ОН ПОНЯЛ что я его любовь все жизнии и прочую лабуду подумала.
Решила устроить ему тестик: или пан или пропал. Беру трубку. Он мне: Оля, ты куда пропала , я тут весь извелся, умираю и плачу. Я(очень равнодушным , но вместе с тем панибратским тоном): Леш ,кончай ты все эти глупости, ты меня больше не интересуешь. Но я понимаю,что тебе нужна девушка. Есть у меня подруга, ей не нужны серьезные отношения, нужен секс просто. Красивая,стройная-все как любишь. Дать телефон?"
Девочки , хотите верьте -хотите нет , он сразу сказал:Давай.(ну я говорила,что он не очень умный)
Всё , моя любовь (ну или хотите , моя болезнь) умерла тут же, в эту же секунду.
Я равнодушно и устало даже нажала отбой.
И больше трубку не брала.
Он попытался отмазаться, приехал на работу. Я уже не пряталась от него и спокойно вышла в стайке коллег . Когда он подошел ко мне попытался схватить за руку и что то лепетать , я прошипела (ну нет другого слова даже): пшел вон ,если еще раз увижу-жене впалю.
И с того момента он прапал из моей жизни.
Немного спустя я встретила своего мужчину, с которым у меня настоящие и равноправные (как любит Ира) отношения. я его уважаю и не вру.
И понимаю теперь , что лечится от комплексов не надо с помощью любовников ( это как от ангину кусками льда лечить), а надо бороться с ними самой.
простите за много букв, уж очень долго молча читала ветку, хотела до конца дочитать , а потом свою историю рассказать
а, ну и за ошибки сорри
Свобода, это серьезно надоедает: когда так ,из огня в палымя. Я еще прочла вашу ветку за три дня ,наверно. И за такой короткий срок очень видно все эти метания , от плюча к минусу. То вы уверенные ,что независимы и вам эти отношения нужны, то понимаете,что ваша роль в его жизни это "кушать подано".
Так же и другие героини , та же любовница: то," я же за ним не бегаю", то "мир без него мне не нужен " и прочее и прочее. Когда читаешь за короткий срок- очень заметно
Эх, uehe, редкая вы птица, долетели до середины Днепра и обратно. А мы, как видите, по большей части тонем на середине. Хорошая у вас история, в смысле - правильная.
Даже задумалась, на вторую вышку, что ли, поступить.
Сообщение было удалено
Не поверите, оно и так заметно) Прекрасно понимаю, как идиотски это выглядит, и все эти метания... Как лезть в розетку, уже получив пару ударов током.
Есть один можно сказать психологический анекдот:
три алкоголика нашли где-то бутыль непонятной мутной жидкости. Первый понюхал - вроде бы самогон, выпил и упал замертво.
Второй посмотрел на него, еще раз понюхал... "Ну самогон ведь!" И тоже выпил, упал заметво.
Третий испуганно смотрит на все это, с опаской берет бутыль...Нюхает... Еще раз смотрит на товарищей...И одним махом делая глоток - "Да нет, ну самогон же!"
Вот и мы примерно так же.
Сообщение было удалено
не думаю, что вы утонули. Нахлебались воды, может быть. Но еще есть шанс выбраться.
Я когда вспоминаю анализирую ту историю , думаю - инстинкт самосохранения , наверно , сработал. И еще то ,что я всегда четко хотела знать ,какой хочу быть. Не стремился к этому рьяно , все на потом откладывала - но знала точно. А когда влипла в эту какую начала понимать , что я не только никуда не двигаюсь , так я еще и огромными шагами отступаю далеко назад. И так доотступаться можно до точки "невозврата". И произошел рывок, и все потихоньку пошло в гору. я так себе это объясняю. Не думаю ,что это только везение.
Сообщение было удалено
когда мысли и чувства резко меняют свою полярность (а я знаю ,по себе,что все -что вы писали -правда, на тот момент так и чувствовали и думали), и ни о какой гармонии душевной не может быть и речи. а челочек подсознательно стремится к этой гармонии , и может быть ,что сначала понимая ( а это уже и есть первые неуверенные шаги )-потом вы все таки сможете выбраться из этого и обрести ее , гармонию .
Человек не может обрести гармонию живя во лжи, противоестественно это. Он может всех обмануть, но не себя. Оттого и мучается. А любовница, это не от слова "любовь", от слова "любовь" - любимая....
Девочки, почитайте: Джон Кехо "Подсознание может всё", Норбеков "Опыт дурака", Бенджамен Хофф "Дао Винни Пуха", Дейл Карнеги "Как перестать беспокоится и начать жить". Ну хотя бы эти книги почитайте. Они интересные и совсем не нудные))) Что ж вы так мучаетесь, нет сил на это смотреть. Ну не закончилась жизнь, не потеряла краски, и это пройдёт - ещё много всего хорошего и красивого впереди у вас.
Красотка, зачем вам такие отмазки придумывать? А почему бы ему прямо не сказать, что я думала с тобой переспать, так как мой МЧ мне надоел, а теперь подумала и передумала.
Не знаю, что жти все тесты значат по-русски, это что гепатит А. А вдруг тест пройдет? Что тогда делать будете? Презерватив тоже еще никто не отменял.
Я вот тут насчет всяких хобби распиналась. Я не имею ввиду спротзал, как хобби. Это очень уж обычное хобби. Ничего не требующее, кроме слегка дисциплины.
Вы вот отдушину ищете. Так вот занятие ипотекой у вас кучу нервов и времени пожрет. А чем вы так в свободное время занимаетесь, о чем мечтаете, кроме семьи и детей? Расскажите. Может придумаем вам отдушину вместе.[/quote]
Ира, ВПЧ - это папиломовирус. Некоторые его виды вызывают рак шейки матки.
Я занимаюсь фитнесом, и то в последнее время в связи с депрессией пропускаю часто. С подругами иногда гуляю, кино, боулинг, театр и т.д. Мечтаю зарабатывать много)), чтобы не зависеть ни от каких ипотек. Но это вряд ли удастся.
Сообщение было удалено
А сколько Вам сейчас лет? Может и правильно заводить любовника, но любовник любовнику рознь. Если женщина пребывает в унизительных отношениях с любовником, то лучше уж совсем без него. Знаете, даже на старости лет можно найти себе мужчину. Если Вы материально не зависите от мужа и он Вам опостылел, можно и посматривать по сторонам, вдруг встретится подходящий.