Гость
Статьи
Что ждать от любовника …

Что ждать от любовника (моралисткам не заходить)

Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, …

Не могу
2 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Весна

Да нет Ира, мы ж не против)))) Пускай всё у неё хорошо будет. Но.... опыт сын ошибок трудный, ё-мое. Пока Любовница наслаждается тем, как любовник за ней бегает и пресмыкается, вот не поверите - это ТОЖЕ эмоциональная зависимость. Вот в чём фишка-то.

Когда ей станет абсолютно всё-равно что с ним и как, бегал он или не бегал за машиной, ел, спал, как и с кем, вот только тогда она будет полностью свободна. А счастливые семьи и после развода есть, даже с детьми и всеми прочимы. Тоже очень хорошие примеры знаю. Только развод, это всегда больно. И себе, и парнёру и детям. Тут как не крути, не надо облагораживать, что человек в 10-тый раз разводится и весь такой счастлиииииииииивый. Это маленькая смерть для всех, кто совесть и человечность в себе имеет. Но можно и порой нужно пережить.

Ира

Свобода, вы как то все за подчинить или не подчинить. Я уже писала, я за партнерство в семье и отношениях. Можно быть вместе с очень сильным человеком и восхищаться им, но не значит, что он будет подчинять и доминировать. Можно быть равноправными партнерами, поверьте мне. Вообще думаю в семье жто очень нездоровый расклад, конда кто то кого то подчиняет.

Если любовница встретит умного и хорошего человека, который сможет с ней построить партнерские отношения, то она измениться, не надо ей будет никого подчинять и никому подчиняться.

Люди меняются, поверьте. Иногда это удар судьбы, иногда гром среди ясного неба или прозрение.

Если все это осознать, то можно быть счастливым в жизни, я так считаю. А сделает любовница это или нет, это уж ее дело. Она врослая, образованая женщина, думаю она разберется.

Ира
Весна

Сообщение было удалено

Весна, конечно расставания грустны и больны. Это необязательно муж или жена, расставания с близким человеком всегда печальны, и все страдают. Не вы ли были за то, что надо любить себя в первую очередь? Советуете красотке, зладнокровно от ее МЧ избавиться? Это ж тоже подразумевает эгоизм.

Я с вами согласна, что у любовницы еще есть зависимость. Было бы чудом, если за 2 дня все чувства сошли на нет. Такого не бывает. Да, потешает она свое самолюбие сейчас тем, что он бегает за ее машиной. И пусть. Я опелирую к ее уму, что его хватит все разрулить с наименьшими потерями. Она взрослый человек. Любишь кататься, люби и саночки возить.

Весна

Вот Ира, вот гда собака зарыта. К уму аппелируете. Я не говорю, что Любовница глупая, не-не. Но у неё сейчас такая ситауация, тут человек иногда с умом не совсем дружит, другое рулит. И это не упрёк, плавали-знаем. Человек пребывет в зависимости, рассуждение и хладнокровный ум ему чужды, его "кидает". Так есть, ничего не поделаешь. И пускя думает о том что она взрослая и образованная женщина, о себе и о ребёнке пускай думает. Это её должно прежде вдохновлять, а не то кто за её машиной бегат.

А Красотка. Ну вы же сами говорите, что все случаи разные)))) У неё ни мужа, ни детей. Вляпалась в ипотеку не знаю почему, но видно человек себе что-то думал, а оно по другому вышло. И зависимости у неё нет. У Красотки просто "нездоровый" интерес к женатику со всеми вытекающими. А сожитель... Пожили, добра не нажили, к чему эти жертвы ненужные? Да, здоровый эгоизм никому не помешат. Я не сторонник того, чтобы класть свою жизнь на алтарь жертовный, ибо кому-то там от этого лучше и легче. Выживание видов;))))))

Свобода
Ира

Сообщение было удалено

Да не вопрос, я тоже за равноправные отношения:) Но это не мешает мне понимать, что любой человек в незнакомой, новой ситуации использует прежде всего уже проверенные решения. Т.е. свой привычный сценарий. А значит, без очень серьезной, вдумчивой работы над собой в новом браке каждый из нас обязательно попытается повторить сценарий старого брака. Даже не осознавая этого. Потому что по-другому - не умеем.

Кстати, по моим наблюдениям, взросыле люди меняются в оооочень маленьком диапазоне. Привыкший доминировать может научиться идти на маленькие уступки, отпускать поводок, но руку на пульсе будет держать всегда. Деспот может стать "рабом", а "слуга" может научиться деспотизму, но все равно оба останутся в рамках отношений садо-мазо. Одиночка может научиться пускать партнера чуть дальше, но все равно ему нужно будет "личное пространство".

Где-то так...

А "счастливые в 10м браке" - это те, кто понял, что 11й брак им уже не светит)), силы не те, возраст не тот. Понял и успокоился.

Может быть, со стороны кажется, что это пессимизм, но на самом деле я не вижу здесь ничего трагичного.

Ира

Опелирую=аппелирую

Зладнокровно= хладнокровно

Мои пост

И я...И я...

да все мы тут умом все понимаем, а у меня наоборот муж такой, что будет только так, как он сказал, вот и выбрала я себе любовника тряпку, жена о него ноги вытарает, а он по ходу об меня... и что я получила??? стресс и невры расшатанные. Хорошо спохватилась вовремя. Да, меня тоже будет тешить, если он за мной будет бегать, а он не будет, и я понимю, что я от этого буду страдать...не, страдать не буду, переживать буду, но недолго)

Ира

Весна, Свобода, вашу точку зрения понимаю. Но я все же рассчитываю на то, что любовница и другие хоть какой то урок извлекли из всей этой всей ситуации. За любовницу уже много раз в жизни принимали другие люди решения, пора уже самой это делать. Первые шаги она делает.

Как правильно Весна подметила (и я ранее высказывалась) борьба за выживание! Думаю, наша миссия здесь закончилась, а дальше сами пусть. Учить взрослых женщин жизни - это излишне, думаю.

Насчет доминирования в семье. Любовница мужа своего не доминирует в классическом смысле этого слова, он просто лентяй и без целей, а ей хочется кумира, вот и все. Я думаю, если она встретит человека своего социального круга и высокого интеллекта, то гармония и партнерские отношения могут быть. Важно, что заранее нужно рассмотреть эти склонности человека в отношениях. Если он садист и доминант, а ты этого не хочешь, то не нужно ввязываться в такие отношения. Если человек любит побыть один, что вполне понятно, то спроси себя, сможешь ли ты дать ему эту свободу в браке или он возле тебя должен ходить, как привязанный? Если кто то кайфует от того, чтобы над ним доминировали, значит и надо искать такого партнера. Это моя точка зрения.

Ира

Я вообще то, если заметили, против того, чтобы у современной умной женщины главная и единственная цель в жизни была - выйти ЗАМУЖ. Заметьте, никто практически не написал: я пошла на курсы английского, или МВА делаю, или в Рим поехала, что бы с культурой Римской империи ознакомиться, что бы от любовника или несчастных отношений отвлечься. Я к тому, что вся жизнь как то вокруг ЗАМУЖ и МУЖЧИНА вертиться, по крайней мере у меня такое впечатление от постов здесь. Друг друга тут некоторые перекрикивают, что их же в ЗАГС повели, а любовниц не поведут. Если бы была возможность, штамп бы не только в паспорте, но и на лбу бы вытатуировали.

Понимаете я к чему? К тому, что интересов других и целей нет. Вот и страдают от безделья, некоторые еще своей никчемностью хвастаются, мол на работе делать нечего, я поэтому на форуме сижу.

Меня все это шокирует, поэтому и страдают фигней, извините. Любовница, кстати, если бы направила всю свою энергию на образование, то были бы у нее в жизни "другие проблемы" вместо любовников. Диссертация в области машиностроения, хороший английский, опыт или практика в хорошем университете - позиция в иностранной компании и зарплата от 3-4 тыс долларов и боллее в месяц ее ждет!!!! Сделает карьеру, деньги будет лопатой грести.

Я ж все про то. Но меня ж никто не слушает. У всех только Муж, Жона и ЗАГС в голове.

Гость

деуки, я сегддня пьяная, на работе достали. И вот что я хочу сказать. Муж, жона и загс в голове у всеж женщин. И точка. Это наша судьба

Гость

и простите если я кого обидела. простите простите простите

Весна

Ира, так меня тоже никто не слушает)))) Я же тоже тут распинаюсь, что над собой надо работать, над собой. И если ты уверенная в себе женщина, самодостаточная, стоишь на своих ногах крепко, если ты материально независима, хобби, интересы, карьера, харизма, то всё другое само приложится. И что???

Вот написала одно простенькое упражнение про Королеву. Это думаете для чего? Это упраженния для поднятия самооценки, первые шаги по формированию позитивного мышления и постановления целей. И что думаете, хоть кто-то СДЕЛАЛ? Да никто. Все почитали, покивали.... Нравится мне: "Да-да, обязательно буду самооценку повышать и всё такое". А как? Вот кто-то тут конкретно спросил, а как её собственно конкретно повысить, что для этого делать надо? Я хочу и буду этим заниматся! Угу-угу. И понеслось, а он посмотрел, а он не посмотрел, а он ресничлами похлопал. И прыг с одно до другого с прежним багажом и с прежним результатом. Эх.....

Весна

О песня о судьбинушке горькой пошла.... Это кто ж так напился? Совсем видать достало всё((((

Гость

девушки, скажите вы своих любовников хвалите? я не могу удержатся от комплиментов, а после секса всегда говорю, что он супер даже хвалю за тр что он делает ремонт у себя в квартире. я зависима от него ?!

Свобода

Ира, Весна, так тема у ветки - взаимоотношения с любовником, а не "чего я достигла в карьере" или "мои поездки в Рим")) Вот и пишет народ о любовниках, а не про культуру Рима. Все мы чем-то занимаемся в жизни, но ведь не карьерой единой...

Свобода
Гость

Сообщение было удалено

Я, увы, больше критикую и подкалываю)) Прямо задумалась после вашего вопроса... Говорю иногда что-то хорошее, но настолько редко, что он каждый раз удивляется и объясняет это тем, что у меня "настроение лирическое".

Гость
Свобода

Сообщение было удалено

может зря я его так? не зазнается?

Свобода
Гость

Сообщение было удалено

По-моему часто хвалить нужно только детей, да и то, лучше за дело. А уж мужиков точно не стоит)) Когда редко - выше ценится.

Свобода

Хотя я явно не пример для подражания))

Весна
Свобода

Сообщение было удалено

Так то оно так, только большинство проблем от самих девушек зависит и от них же исходит. И никакие поездки в Рим не помогут тут. Ибо как вы правильно заметили "всюду берешь себя с собой" или от себя не убежишь. А какое это оно твоё "Я", вот в чём вопрос...

Ира

Свобода, да, тема не про карьеру или Рим. Тема вообщето про подарки была, я сама на эту тему поначалу так натолкнулась. Но суть то в том была, что подарки - это не просто знак внимания для многих, а от того, что сами себе многое позволить не могут. Большинство, по крайней мере. Вот и вышли наружу все "прелести" этих отношений, да и заодно то, что кроме этих любовников ничего ж не интересует. Вот я о чем. Никто ж мне не верит, что занявшись карьерой тли путешествиями или еще чем то, можно себя отвлечь, с умными и интересными людьми познакомиться, кучу всего интересного узнать.

Это у 20х девушек, когда время и силы есть заняться собой и своей карьерой. Что успех в жизни самооценку поднимает на 500%, это ж в голову никому не придет.

Вы вот говорите у вас много хобби и адреналина и эндорфинов хватает. Поделитесь, какую вершину вы в последний раз покорили и какие еще в планах? Вы были в Калифорнии, в Есимити парке? Мечта всех скалолазов покорить 1000 метров отвесной скалы там. Адреналина там, на всю жизнь хватит.

Поделитесь с нами вашими успехами. Я уверена, и других заразите.

Ира
Весна

Сообщение было удалено

Весна, я тут с вами согласна на все 100%.

Социологические исследования показывают, что наши цели, образование и стремления в жизни зависят от социального крука, в котором мы выросли и воспитались. Есть исключения, но тенденция однозначная.

Что то я совсем разошлась. ну да ладно))))

Ира

крука=круга

Лучше 5 тысяч одной бумажкой!!!! Необеднееет на то и любовница чтобы её содержать!!!!

Свобода

Вы вот говорите у вас много хобби и адреналина и эндорфинов хватает. Поделитесь, какую вершину вы в последний раз покорили и какие еще в планах? Вы были в Калифорнии, в Есимити парке? Мечта всех скалолазов покорить 1000 метров отвесной скалы там. Адреналина там, на всю жизнь хватит.

Поделитесь с нами вашими успехами. Я уверена, и других заразите.[/quote]

Ну, о Калифорнии мне только мечтать)) Хотя я больше мечтаю о Непале, об Аннапурне. Пока же покоряю Крым, последний раз на Куш-кая были, ну и тренируюсь у себя в городе, у нас есть несколько скалодромов. Я еще новичок, скалолазанием первый год занимаюсь, а вот в горные походы ходим уже лет 6.

В чем вы правы, так это в том, что такие вещи действительно отвлекают. Точнее, возвращают к себе. В горах становишься другим человеком - собой, настоящей. Там чувствуешь себя единым целым с травой, с камнем, с ветром... частицей мира. Может, это звучит пафосно, но воспринимается очень просто, как само собой разумеющееся. И все эти обиды, ожидания звонков и т.д. кажутся настолько далекими и смешными. Как будто понимаешь, что жизнь тебе вообще не для этого дана.

Нет, мне в этом хобби не достижения важны, а скорее чувство свободы. Мы ведь рождены свободными, это потом уже навешиваем на себя кучу разных ограничений: "я не могу без него жить", "мне нужно то", "я должна это..." В горах понимаешь, что жить ты не сможешь без воды - если до родника не дойдешь, а еще жить не сможешь, если страховку неправильно навесишь. А вот без его звонка - запросто))

Когда идешь вверх по камням, а за спиной рюкзак в 10-12кг - тут уж не до того, любит он тебя или не любит. Потом этот рюкзак сбрасываешь, и такоооое чувство легкости, почти полета)) Или когда висишь на пальцах, ищешь следующий зацеп, и коленки реально дрожат - тут тоже не до обид за 8 марта, вообще о них не помнишь:) Вот за это горы и ценю. Потом еще недели на 2-3 хватает этого состояния, когда умеешь отличать главное - свою собственную жизнь, от суетного, второстепенного.

Свобода

упс, цитату нечаянно удалила

Свобода
Ира

Сообщение было удалено

Ну, о Калифорнии мне только мечтать)) Хотя я больше мечтаю о Непале, об Аннапурне. Пока же покоряю Крым, последний раз на Куш-кая были, ну и тренируюсь у себя в городе, у нас есть несколько скалодромов. Я еще новичок, скалолазанием первый год занимаюсь, а вот в горные походы ходим уже лет 6.

В чем вы правы, так это в том, что такие вещи действительно отвлекают. Точнее, возвращают к себе. В горах становишься другим человеком - собой, настоящей. Там чувствуешь себя единым целым с травой, с камнем, с ветром... частицей мира. Может, это звучит пафосно, но воспринимается очень просто, как само собой разумеющееся. И все эти обиды, ожидания звонков и т.д. кажутся настолько далекими и смешными. Как будто понимаешь, что жизнь тебе вообще не для этого дана.

Нет, мне в этом хобби не достижения важны, а скорее чувство свободы. Мы ведь рождены свободными, это потом уже навешиваем на себя кучу разных ограничений: "я не могу без него жить", "мне нужно то?", "я должна это..." В горах понимаешь, что жить ты не сможешь без воды - если до родника не дойдешь, а еще жить не сможешь, если страховку неправильно навесишь. А вот без его звонка - запросто))

Когда идешь вверх по камням, а за спиной рюкзак в 10-12кг - тут уж не до того, любит он тебя или не любит. Потом этот рюкзак сбрасываешь, и такоооое чувство легкости, почти полета)) Или когда висишь на пальцах, ищешь следующий зацеп, и коленки реально дрожат - тут тоже не до обид за 8 марта, вообще о них не помнишь:) Вот за это горы и ценю. Потом еще недели на 2-3 хватает этого состояния, когда умеешь отличать главное - свою собственную жизнь, от суетного, второстепенного.

Noname
veryprettywoman

Сообщение было удалено

===========Может и пьет от того, что муторно на душе. Вы думаете он до сих пор ничего не знает? После того как жена "казановы" дважды к нему приходила рассказывать, что его жена с чужим мужем развлекается, после того как эта жена его жену дубасила и у них даже суд был и это всё на фоне того, что он свою жену в машине этого пожилого ловеласа видел. Ну сложно не догадаться. А это обидно и унизительно Отсюда алкоголь и агрессия. А любимая жена совсем в тряпку превратила, ни во что не ставит, даже карточку зарплатную отняла Он на правах домашнего питомца живет: носит, что купили, есть что дали. А может он милый и добрый человек, жену забаловал, во всем ей потакал, потому как любил и делал шаги навстречу.

Весна

Свобода вы красиво написали))) Очень красиво. Вот это чувство, его можно в себе носить, повсюду. Если бы люди столько сил и энергии уделяли не только телу, но мыслям и душе. Увы. А то за телом все следят, умываются, зарядку ежедневно делают, к косметологу ходят. А душу и мысли-разум ну совсем запустили. Излишки цивилазации наверное. А ведь от этого много бед. А ведь если их тренировать и чистить, не запускать, тогда многое возможно....

Ира

Свобода, да, действительно вы очень красиво свои чувства и эмоции описали!

Я это и имела ввиду. Когда вся эта каждодневная суета кажется такой далекой и неважной, когда адреналин зашкаливает и эмоции переполняют. Хочется испытать это чувство снова и снова, иначе грозишь врасть в депрессию. Как я вас понимаю)))

А знаете, что самое лучшее в тех чувствах, что вы описали? Они еще дороже, если их разделяет вам родной и близкий человек. Вы часами обсуждаете пережитое и годами храните эти воспоминания. Этому ж цены нет.

Читая ваши посты я думаю, что мужа своего вы очень любите, и он с вами рядом и разделяет эти ваши счастливые моменты. А любовник - затянувшееся ваше увлечение. Я вас очень хорошо понимаю, либо сама люблю острые ощущения))))

veryprettywoman
Гость

Сообщение было удалено

Как он говорит, бывшая жена не его человек оказалась, ошибся в ней очень. А подругу мою боготворит

veryprettywoman
Noname

Сообщение было удалено

Ну это только наши догадки. Я считаю, что нормальный мужчина не будет заливать горе алкоголем, а решать проблему.

veryprettywoman

моя мама такая. Я тоже((( а ведь есть тетки и 50 лет по мужикам бегают...у моего мужа был роман с такой. Не красавица, вроде ничего особенного - а вот чем-то ведь зацепила его...просто ДРУГАЯ, чем я. Потом, когда я узнала, вроде бросил ее (я усилия приложила по спасению "тонущего корабля" - не знаю, надо ли было...) вроде покаялся, в любви объяснялся...ну и далее по сценарию. Жалею ли я, что была ему верна? Честно - да, немного жалею. Хотя мы, бабы. более уязвимы в этом отношении, нам больше есть, что терять, семья обычно для нас больше значит...не знаю.[/quote]

С волками жить, по-волчьи выть. Если приняли решение продолжать жить с изменщиком, надо было заводить отношения на стороне. Либо совсем от него уходить. Чем женщины хуже мужчин?

veryprettywoman
Весна

Сообщение было удалено

Весна, правильно Вы всё говорите. я тут храбрюсь, думаю, что пересплю с ним и забуду, а в душе то понимаю, что привяжусь, и потом ох как тяжело будет. Даже спросила приятельницу (она мужу изменяла не раз) тяжело ли расставаться, после секса не возникает ли привязанности, она ответила, что абсолютно нет. Мне кажется, что для нее давно уже секс не значит любовь, поэтому ей так легко расставаться. А у меня установка, к сожалению, другая. Я надеюсь, что мой женатик не сможет пройти кое-какой тест, а без этого интима не будет. И само собой разрешится.

И я...И я...

эх девочки, я опять о своем болоте... вчера сказала меня не трогать, вроде бы сама попросила, ну он и не трогает, общаеться с той, другой и отдых с женой планирует. Эмоции переполняют. блин, думала, проще я это все перенесу... выплеснула на него сегодня их, накричала, по работе, но мы то подтвекст хорошо понимаем((( короче, загрузла я, или это агония перд концом. А по поводу доругих хобби, у меня много, и саморазвитие и музыка, отдых и куча всего и что??? учусь играть и думаю о нем, сижу в спортзале и думаю, как бы ему фигура понрмавилась и т.д.... бред!

Весна

Красотка, я тоже за равноправие во всём и всегда)))

Но поймите одну маленьку, но значительную деталь. Мужчины и женщины разные. Не лучше и не хуже, а разные. Они мыслят по другому, воспринимают по другому, ну разная у них природа. И мужчине намного легче посексится, одеть штанишки и спокойненько побежать дальше. Как водички выпить. А женщине нет. Она привязывается. Начинает, думать, чувствовать, переживать, планы строить, имена будущим детям придумывать. Ну такие мы, ничего не поделаешь. Есть конечно исключения из правил. Есть мужчины которые в бордель не ходят, ибо им при сексе чувства и любовь важны. Есть женщины которые работают в этих самых борделях и сексятся за деньги без всяких там эмоций. Но на то они и исключения, поэтому очень редко такое бывает.

А у вас как-то странно получается. Вы много на подруг ориентируетесь. Одна забеременела от женатика, создали семью, вроде всё хорошо... Мг, значит и у меня такое может быть. Другая от мужа гуляла легко, спала с разными кавалерами ради спортивного интереса - значит и у меня так получится. Да не получится! Потому что вы другая. У них своя свадьба, свой характер, обстоятельства, своя судьба. У вас своя. А с женатиком вы с огнём играете. Влипнете по самые уши, гарантирую. Потому будете ветку создавать: "Влюбилась в женатого, помогите!" Какой вам тест ещё нужен? Он глубоко и надёжно женат, у него маленький ребёнок. Вы в принципе (если сумеете спрыгнуть с ипотеки и уйти от нелюбимого сожителя) свободная женщина, которй уже 30-ник на носу. Вот нет ни одного аргумента логического чтобы вообще начинать это. Аргумент: а мне так хочется, зачесалось, на авось и тому подобыне логическим не признается;))))

И я...И я...

у меня аргумент был: я хочу детей, МЧ не хотел, женатик хотел, его жена не хотела. Лечились, планировали... аргумент как-никак. И все равно, ни его желание, ни мои действия к результату не привели. И что мне уже тоже 30 на носу, а я у разбитого корыта (благо, только частично), материальная сторона у меня всегда в тылах...

Весна

И...я... И... я... (извинте, постоянно улыбаюсь, Ослика это мне с Винни Пуха напоминает))) Так вот. Аргумент хороший, а база??? Ну кто ж так строит? Женщины живут в мужском мире, даже в цивилизированных странах, всё время приходится боротся, доказывать, себя обезопасывать и защищать. А вы в России, там свои нюансы. Ну какая более-менее дружащая с головой девушка планирует ребёнка с женатым любовником, лечится, готовится и надеется на авось? У вас аргумент был: авось! А может забеременнею, а может жену бросит, а может женится... Вот и не может, он жене квартиру купили или ещё чего, не помню извините. Что ж вы на песке, вернее на зыбком болоте замки стоите, а потом в растройствах сидите? Ну кто вам виноват? А если бы забеременели? Такой как выш красавец, по бабам ходок, всё бы бросил и был бы верным семьянином? Прям счас. Сидели бы матерью-одиночкой и копейки считали. Потому как деньги он в жену вложил, а вам бы крохи с барского стола остались. Я вот не понимаю одного, если я делаю и предпринимаю такие шаги, то я же должна думать и понимать, что из этого получится, или нет? А потом такое удивление, как будто этого предвидеть нельзя было. Ой, так получилось.... Да ничего само по себе не получается, если связываетесь с таким кадром заведомо и делаете такие дела, то он так и получится.

И я...И я...

Весна, ну я все понимаю. Я к тому, что это все в прошлом, и хорошо, от осложнений после болезни никак не опомнюсь... да, я верила, что смогу его изменить. Набила шышку на своем лбу... долго буду вспоминать, неверное, всю жизнь...деньги у него есть, но в жену он инвестирует очень много...и, я не знала всего, когда отношения только начинались.... не знала большей части. Вот в этом хорошая сторона, что все так долго длиться, что смогла раскусить человека. А жена его уверенна, что семьянин он хороший и детей не хочет потому что ей неохота фигуру портить)))

veryprettywoman

А у вас как-то странно получается. Вы много на подруг ориентируетесь. Одна забеременела от женатика, создали семью, вроде всё хорошо... Мг, значит и у меня такое может быть. Другая от мужа гуляла легко, спала с разными кавалерами ради спортивного интереса - значит и у меня так получится. Да не получится! Потому что вы другая. У них своя свадьба, свой характер, обстоятельства, своя судьба. У вас своя. А с женатиком вы с огнём играете. Влипнете по самые уши, гарантирую. Потому будете ветку создавать: "Влюбилась в женатого, помогите!" Какой вам тест ещё нужен? Он глубоко и надёжно женат, у него маленький ребёнок. Вы в принципе (если сумеете спрыгнуть с ипотеки и уйти от нелюбимого сожителя) свободная женщина, которй уже 30-ник на носу. Вот нет ни одного аргумента логического чтобы вообще начинать это. Аргумент: а мне так хочется, зачесалось, на авось и тому подобыне логическим не признается;))))[/quote]

Тест вот какой)): он же будет сдавать на все ЗППП, в том числе и на ВПЧ. ВПЧ существует очень много видов. И у 60-70% людей есть ВПЧ. Так вот у меня нет ни одного, а у него наверника че-нить да есть. Может глупо звучит, но это будет моя отмазка))).

Еще я думаю о том, что если не решится проблема с ипотекой. Я вообще с горя умру, а тут вроде - хоть какая-то отдушина.

Весна

Пускай сами в своей семье разбираются, вас это не должно волновать. Вы лучше о себе подумайте. Что ж хорошего, что вы столько лет своей жизни по ветру пустили. Кстати, должна вас огорчить, молодость не повторяется. И самые лучшие годы своей жизни вы прокакали. Увы. И дальше тянете, май на носу, а вы всё уходите. Займитесь ка лучше элеметарным образованием. Ну почитайте хоть пару книжечек, а? По психологии, очень полезно будет. И хотя бы одну истину усвойте: взрослого челове нельзя изменить!!!! Он уже готовенький такой. Или берите или оставьте его в покое. Можно и нужно работать надо отношениями, когда это семья, когда этого хотят ОБА. И то идёт лёгкая корретировка, не более. А брать взрослого дядю и думать, что он из пластилина это неумно.

И не носитесь вы с этими воспоминаниями как с писанной торбой. Они же вам жить мешат, назад тянут. Что же вы тащите этот баласт на себе, он же вам ни жить не даёт, ни двигатся. Опыт получили, выводы сделали, и будет.

И я...И я...

спасибо... мозги вправляет с кем-то кроме себя общаться... сидит вон анпротив... вчера без кольца, сегодня с... хрен его знает, что у него на уме. Строчит кому то смс...

Весна
veryprettywoman

Сообщение было удалено

Это не отдушина, это подмена одной проблемы другой. И новая проблема пока кажется легче и интереснее. Но это только пока. Вы считаете очень умным, не решив одной проблемы взваливать на себя другую, причём абсолютно ненужую, с пальца высосанную? Это сейчас отдушина, а потом будет такая "задушина", что задохнётесь.

П.С. Незамужним Королевам отмазки как и обьедки с чужиого стола в виде женатиков не нужны. Они выше этого;))))

Весна
И я...И я...

Сообщение было удалено

Вы ещё вопросом задайтесь, а какие у него сегодня трусы, в горошек или в цветочек. Тоже знаете ли немаловажно;)))

О себе подумать никак и над собой поработать никак не получится???

veryprettywoman

П.С. Незамужним Королевам отмазки как и обьедки с чужиого стола в виде женатиков не нужны. Они выше этого;))))[/quote]

Что бы там ни было, но начав читать данную ветку, я к нему стала относиться более спокойно, влюбленности как таковой уже нет. Воспринимаю его как возможность скрасить свой досуг и только. Он даже сам заметил, что я стала прохладнее к нему относиться.

Весна
veryprettywoman

Сообщение было удалено

Зачем вам потасканные, вылинялые, чужие краски для досуга?

Новую, яркую, сочную, СВОЮ картину нарисовать не хочется? Боитесь не не справится, или как?

veryprettywoman
Весна

Сообщение было удалено

Очень хочется, только как объяснить свободному парню, что я живу с мужиком? Конечно, если бы всё разрешилось с квартирой, я женатику бы предложила остаться просто друзьями.

Весна
veryprettywoman

Сообщение было удалено

Опять по кругу пошли. Во первых, запомните и забетонируйте: вашему женатику ваша дружба абсютно без надобности. Видел он вас в роли друга в гробу в белых тапочках. Он с друзьями пиво пьёт. А с вами задушевные беседы о жизни вести и кофе пить на растоянии ему абслоютно не нужно. Вообще, без вариантов, нафиг не надо! Вы себе ясните на минуточку ЧТО ему от вас нужно, только реально без прикрас. Ему нужна любовница, всё! А вот надо ли вам такое, это другой вопрос.

Вот и займитесь квартирным вопросом. Туда энергию свою в мирных целях направьте! И с сожителем всё урегулируйте. Расчистите себе место для жизни и поле деятельности от мусора поубирайте, а не новый мусор туда стаскивайте, чтобы уж совсем просветку не было.

Свобода
И я...И я...

Сообщение было удалено

И я..., уж незнаю, в тему ли будет совет, но вы не пробовали обернуть этот свой мотив "понравится ему" себе же во благо? Расскажу на примере: когда-то много лет назад я была влюблена в одного дяденьку, мне было 17, а ему - под сорок:) Шансов никаких, хотя я ему все же нравилась. А еще ему нравились балерины. И вот когда мне не хотелось делать зарядку, качать пресс, я каждый раз себе говорила: "а ты помнишь, что Сереже нравятся балерины? С такими ляжками ты ни фига не балерина". И знаете, работало))

Смысл в том, чтобы стать лучше, красивее, умнее, и пусть он, зараза, понимает, кого потерял. Только не надо ждать, что он вернется или как-то проявит свое понимание. Пусть понимает в глубине души:)

veryprettywoman

Вот и займитесь квартирным вопросом. Туда энергию свою в мирных целях направьте! И с сожителем всё урегулируйте. Расчистите себе место для жизни и поле деятельности от мусора поубирайте, а не новый мусор туда стаскивайте, чтобы уж совсем просветку не было.[/quote]

Блин, с этим сожителем беда.. собрался ехать ко мне, выяснять отношения (я в другом городе в командировке).