Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, …
Сообщение было удалено
Это уже не первая момя попытка с ним расстаться, когда я ему первый раз об этом объявила, у него резко поднялось давление - стало 200/110 и не могли сбить, и он неделю провалялся в больнице, потом анализы в больнице перепутали и сказали, что у него опухоль мозга. Я в тот момент чуть ли с ума не сошла. Плакал, просил не уходить и я сдалась. Думаю, что мне ещё предстоит..... Я проклинаю тот день, когда с ним познакомилась. Он как в танке, говорю не люблю, не уважаю тебя, а он мне - ты лжешь, на самом деле ты меня любишь и всё такое (((.
Любовница, Такая же Вы куда пропали?
Сообщение было удалено
Ира, ВПЧ - это папиломовирус. Некоторые его виды вызывают рак шейки матки.
Я занимаюсь фитнесом, и то в последнее время в связи с депрессией пропускаю часто. С подругами иногда гуляю, кино, боулинг, театр и т.д. Мечтаю зарабатывать много)), чтобы не зависеть ни от каких ипотек. Но это вряд ли удастся.[/яуоте]
Насчет вируса понимаю, но зачем вам такая отмазка. Скажите все, как есть. Он ваш отказ может презервативом парировать, что тогда ему ответите?
А что кроме фитнеса и прогулок с подругами? Пробовали что то более коммуникабельное?
А сколко мечтаете зарабатывать? Кто вы по профессии, если не секрет?
Насчет вируса понимаю, но зачем вам такая отмазка. Скажите все, как есть. Он ваш отказ может презервативом парировать, что тогда ему ответите?
А что кроме фитнеса и прогулок с подругами? Пробовали что то более коммуникабельное?
А сколко мечтаете зарабатывать? Кто вы по профессии, если не секрет?[/quote]
Я ему сразу сказала, что презервативы не защищают 100%, и без твердой уверенности, что нет никаких болезней, я в связь не вступлю. Он это понял сразу и согласился. Что вы имеете ввиду под коммуникабельным?
Я по профессии преподаватель англ.и фр. языков, работала переводчиком, сейчас работаю спец-ом по работе с клиентами. Живу в Сибири, в областном центре.
Сообщение было удалено
да я так и делаю, говорю, что мне не приятно быть с человеком, который женат на другой. Он отвечает, что, да, я всё понимаю, разведусь. Но этого не происходит. То ли действительно нехватка времени, то ли желания нет. Я знаю что возврата туда не будет, он говорит, что если мы и разойдемся вдруг, то он будет жить один. Прощать он не умеет, поэтому не вернется. Я не знаю ЧТО там конкретно произошло
Сообщение было удалено
Вам видимо так показалось. Насильно отцом никто не делал. Ребенок жил с нами больше полугода, я хорошо к нему отношусь, мои дети тоже
Сообщение было удалено
я понимаю ее в принципе. Но то, что говорят и рассказывают его родственники, заставляет меня делать выводы, что не собиралась она с ним жить долго и счастливо, да и ребенок (в 35-то лет! Третий ребенок) видимо больше как способ привязать. Она забеременнила в первый же месяц их знакомства, еще не жили даже вместе. Да и всё ее отношение к нему и к ребенку... знаете, я таких мам и жен еще не встречала... мне жаль ее сейчас, но виноватой в их расходе я себя не считаю. Слишком уж много у них произошло
Сообщение было удалено
вот. Я про это и спрашиваю. Как-то больно думать о том, что я могу быть всего лишь перевалочным пунктом...
Сообщение было удалено
Раньше я тоже считала что штамп - не такая уж важная штука. А сейчас хочется быть именно женой, а не сожительницей... Я понимаю что тороплю события, но ведь хочется... (прям ребенком себя ощущаю - хочу и всё тут)
[quote="Ира"][quote="Весна"] Весна, да я вам верю. У меня тоже с мужем такая же история почти, как у вас, получается)) Муж же вам предложение сделал по своей убежденности и инициативе. Вы ж на него не давили, я так понимаю? Вот и я про то. Я категорически против не штампа, а того, чтобы этот штамп выклянчивать. Нужно поставить себя на место другого человека. У него был горький опыт несчастного брака. Это рана большая, для мужчин тоже. Только пытается аклематься, а тут другая со скалкой стоит - веди меня под венец!!! Он не готов пока и разговоры и уговоры не помогут. Если давить, то только хуже. Через годик Анна пополнит ряды рогатых жен и будет немо орать здесь на форуме на любовниц. С ее стороны понятно. На нее всю жизнь тетки пальцем тыкали, вот и хочет она ИМ доказать. Только эти тетки будут и дальше тыкать, найдут другую причину - "увела". Люди же кайфуют, когда другим плохо. Разве не вмдно по некоторым постам? Я советую помочь ему с разводом. Обьяснить, что это важно. Пойти с ним, и тд. А дить вместе и создавать уют и благополучие. Когда наступит эта гармония, тогда и поговорить. Давай поденимся! Чего горячку пороть???
насчет - веди меня под венец - посмешили))) нет, я так не делаю) прошу только о разводе, да и то нечасто, когда если вдруг разговор заходит о чем-то таком.
Но понимаете, быть несколько лет матерью-одиночкой, без помощи, всегда всё сама - накладывает некий отпечаток. Мы все хотим быть счастливыми, но чсастье у каждого своё. Мне хочется доказать прежде всего себе, что я могу быть любима и желанна, несмотря на наличие двоих детей. Я в кое-то веки почувствовала себя слабой, я расслабилась, выдохнула наконец. Казалось бы - что еще надо? А вот хз, не умеем мы счастьем наслаждаться, надо же всё усложнить
Сообщение было удалено
Это уже клиника. Честно, я этого больше всего опасалась. Такой экземпляр непробиваем. Он будет твердить, что главное, это то что он вас любит. А если он вас любит, то и вам хорошо с ним будет, хоть тресни. А если поднажать и сказать ухожу, то он начнёт орать, что он: застрелится, повесится и утопится - причём всё одновременно. Если бы у вас не было этой ипотеки, то я бы тут читала лекцию на тему: не ведитесь на шантаж, взрослый человек сам в ответе за свою жизнь, это грубый манипулятор. Ничего с ним не будет, а если и сделает себе сам что-то, то это его решение, никто не остановит. Вы не в ответе за взрослого человека. Если вы сказали честно, что не люблю и не хочу с тобой жить, а он этого не понимает и не принимает, то это его проблемы. Но у вас эта ипотека будь она неладна((( Просто повернутся и уйти вы не сможете. Красотка, я другого выхода, чем создать ему невыносимые условия совместного проживания с вами не вижу, увы.
Сообщение было удалено
Я так и планирую сделать. Он очень ревнивый, надо наверное гулять в открытую, он это не выдержит точно.. Мама моя говорит, а вдруг он че-нить тебе сделает...
Сообщение было удалено
Правильно мама говорит. Это неуравновешенная личность. Что угодно можно ожидать. Вот стукнет ему идея в голову: "Так не доставайся же никому!" - и всё. Ещё и патологический ревнивец, е-моё....
Лучше плакать и дурнеть у него на глазах. Мол свет мне не мил, не хочу, не буду, уйди противный, я сама застрелюсь от безысходности.
Сообщение было удалено
Он в начале отношений прикидывался, я с бывшим при нем разговаривала по телефону, он никакой реакции не давал. Я еще помню радовалась этому факту.
Сообщение было удалено
Еще и умный и хитрый к тому же. То у него давление зашкаливает, то опухоль мозга появилась, то весь такой понимающий и не ревнивый. Кладезь просто, печать ставить некуда.
А реакция у него внутри была, вот и вылазит всё гэ... по чуть-чуть наружу.
Сообщение было удалено
У меня тоже давления при стрессе. Теперь что мне со всеми жить, кто за мной умирает, чтобы им и мне стресса не было? Я ещё и в обморок хлопнутся могу, если очень надо. Очень это действенно, впечатляет аж жуть;)))
Сообщение было удалено
у меня с моим МЧ подобная ситуация была: он меня и не любил вроде,а как уходить собралась - очень воспротивился. Привычка...Грозил, ругался, претворялся больным и плакал. Но я ушла. Было больно ( расставание- это тяжело , даже с нелюбимым). И он страдал , звонил и плакал , умолял вернуться. Через полгода встретил девушку, женился, сейчас ребенок у них. Очень счастливы. Так что -время лечит все. Тем более не много его ,времени , на это и нужно ,как оказалось
veryprettywoman, точно -у вас же ипотека. тогда сложнее Вам, конечно
Всем привет!!! ничегосебе тут написали...пока я гуляла!! иду читать))
veryprettywoman, но выход все равно должен быть. Не может же быть ,что единственный выход из вашей ситуации: продолжать жить с МЧ, попутно встречаясь с другими (для отдушины). Вам надо подумать, и очень серьезно. Признат: так ,я тогда серьезно ступила, что ввязалась в эту ипотеку. Но прошлого не воротишь , надо выпутываться.
Может быть постараться донести до МЧ, что ему также не выгодно ,что вы уйдете , плюнете и перестанете просто платить. Ведь материально он тоже пострадает при таком раскладе. И так же серьезно ,как и вы пострадает. Вам надо чтоб он поверил ,что вы настолько НЕ ХОТИТЕ С НИМ быть, что готовы просто уйти, несмотря на все материальные ущербы. И пусть банк забирает кв, и пусть все деньги пропадут к чертовой бабушке . Может он в таком случае испугается и увидит ,что вы настроены серьезно и пойдет вам навстречу с продажей квартиры?
Знаете девушки, я так себе подумала, а вы делайте с этим что хотите. Постараюсь образно. Многие не понимают или вернее не принимают одно - признать, что у них больной гнилой зуб. Вот был он такой здоровый, красивый, а тут загнил и болит. И идут примочки, компрессы или стакан водки для отвлечения и залечивания. Это всё хорошо: и прыжки с парашутом, и занятость с учёбой, и интерессы, и хобби, и полный рабочий график. Когда ты востребован и занят до края - это переключает и отвлекает. Но, больной гнилой зуб от этого не лечится и не перестаёт мешать жить. Есть два варианта вообще: 1) продолжать так, пока зуб не сгниёт окончательно и не вылетит со временем. Болезненный и длительный процес. 2) вырвать гнилой зуб, даже с болевым шоком, но рвать. В корень идти, причину устранять. Потому что эти все активитеты и действия, они очень вспомогатель и нужны, я не спорю. Но они залечивают, приглаживают, а не удаляют.
Если признать, что вам от этих отношений скорее плохо, чем хорошо - это уже маленькая победа. А тогда по-разному.
Кто верующий, тому легче. В церковь или самому молится. Просить избавить от этой больной любви.
Понять, что прошлое не возвращается. Оно прошло. Надеятся, что зуб снова станет здоровым и блестящим напрасно. Ничего не вернёшь как было. Это пройденый этап.
Перестать себя обманывать. Не придумывать оправданий. Если он не звонит, то не потому что занят и голова болит, а потому что не звонит, ему это не важно и не нужно. Кому мужчины гадости наделали, это как ни странно ещё лучше. Вспоминать все его гадкие слова и поступки по отношению к вам. Во всей красе и детально. И не врать себе. Вспоминайте постоянно всё, что доказывает и показывает, что он вас не любит и вы ему не нужны. Вот так картинка перед глазами и да! "Он меня не любит! Я ему не нужна!" Как попугай повторяйте. И не ждит ничего: то, что он опомнится, поймёт что он потерял, что всё изменится и будет как прежде - всё самообман. Пока не поймёте как глупо тратить жизнь на человека, которому ты не нужна. Вырывайте с кровью.
Ну и попутно конечно с самооценкой надо работать. Прошлое отпускать. Будущее планировать, рисовать в самых радужных красках и все активности жизненные в придачу.
Это вам решать конечно, но если зуб не рвать=не лечить больную душу, то оно ни шатко, ни валко получится. Зависните с этом состоянии на очень долго и совершенно болезненно, бесполезно и напрасно.
Есть такая старая поговорка: "Лошадь сдохла - слезь!"
В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть ≈ и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку.
Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?
Мы приходим на конюшню каждый день.
Мы уговариваем ее встать по-хорошему.
Мы громогласно выясняем с ней отношения.
Мы пытаемся напоить ее водой.
Мы приглашаем ей лучшего ветеринара.
Мы приносим ей особо душистое сено.
Мы покупаем ей золотые подковы.
Мы пытаемся поднять ее за шею.
Мы угрожаем ей каплей никотина.
Мы таскаем ее за хвост.
Мы бьем ее по крупу оглоблей.
Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.
Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь!
Не оживляйте дохлую кобылу!
Дайте лошади умереть спокойно!
Освободите свято место ≈ и обязательно на этом месте появится другая лошадь.
Но появится при одном условии ≈ если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню.
Если же вы не хотите в это верить ≈ что ж, мучайтесь.
Жизнь ваша ≈ и выбор ваш.
Все это было бы очень печально, если бы не было настолько мудро устроено природой. (c)
Сообщение было удалено
Анна, вы себя накручиваете. Сколько вы уде вместе живете?
Понимаете, у вас рана душевная и у него. У него такая лушевная рана тоже ведь. Дайте ему отойти. Он же вам и говорит, что сыт по горло, что лучше одному!!!
Помогите развестись. Возьмите его буквально за руку и ведите.
Подивите годик, присмотритесь, а потом если все хорошо скажете давай поженимся. Создавайте ему уют и любовь, которой не знал ранее!!!
Сделаете так, будете самой любимой и желанной. Будете давить, будете чернз год одна.
Сообщение было удалено
===============Возможно и не виноваты Вы, а может быть Вам просто хочется так думать. Не важно, у каждого своя правда. А про "привязать"-наивно, детьми никого не привяжешь. А про 35 лет вообще не поняла возмущения, моя подруга родила в 44, и никого не хотела привязать, просто наконец-то нашла своего мужчину.
Привет, девочки! сегодня был дубль-2 за последние 10 дней, и 102й , наверное, за 2,5 года - приехала сегодня с пробежки, пошла в душ, выхожу (мы в частном доме живем) - смотрю какое-то такси стоит возле моей машины - я ее домой не загоняла - выезд преградила - без задней мысли прищла домой, смотрю 3 непринятых звонка от ЕГО жены - я ее 2 месяца назад убрала из всех черных списков, наивно полагая, что она мне больше не позвонит - потом смотрю - Мамы нет, а она ко мне пришла - открыла окно, слышу голос его жены - вобщем она мою Маму позвала, пока я в душе была и ВСЕ ей рассказала - благо Мама у меня мировая - мне ни слова упрека, а ее отбрила - КАК меня достала уже его жена - вобщем, оказывается, она в очередной раз за нами молча наблюдала, и знала ВСЕ мои номера на которые он мне звонил и как обычно их "пробила" дабы убедиться что это я и есть - весь день мне сегодня телефон обрывала - в итоге скинула смс-ку с текстом "Совести у тебя нет. Бог тебя за все накажет"
Сообщение было удалено
Безусловно, согласна на все 100% - вот только спасу от жены его нет
Сообщение было удалено
он отец никакой - если бы был действительно хорошим и внимательным отцом - у меня бы рука не поднялась на развод подать
Сообщение было удалено
именно так и есть, спасибо
Сообщение было удалено
нет, я же не чудовище моральное, если бы мой муж был таким, как вы его представляете, я бы не смогла психологически преступить ту грань, которую преступила - я о близких отношениях с любовником - он меня много обижал - нет, не бил никогда, не изменял - но можно ТАК нервы выматывать, что иной раз думаешь, а может лучше б двинул??, уж поверьте ((( это постоянные упреки, я ВСЕГДА виновата, причем даже там, к чему не имею никакого отношения "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать, сказал, и в темный лес ягненка поволок" - из этой серии
Сообщение было удалено
нет слов просто, сижу вытираю слезы (((((((
Ирина, Свобода, Весна - прочла все ваши посты - я, конечно, же понимаю, что от самой себя не убежать, но я и не пытаюсь, да. мне, действительно, сейчас важно потешить свое самолюбие, наблюдая за тем как бегает за мной любовник - мне это придает силы, но первый наг, как сказала Ирина - я уже сделала, что для меня уже является прогрессом; внимание со стороны других мужчин (аспирант приезжает ежедневно, постоянно звонит и пишет мне, с тем на ауди тоже вижусь каждый день - он поспокойнее себя ведет, но он и постарше, но тоже дает понять , что ему я не безразлична) мне безусловно тоже поднимает самооцнку, потому как она изрядно пострадала за 2,5 года отношений с любовником - я "восстанавливаюсь" психологически - а вообще, абсолютно согласна с Ириной, - после развода с мужем, я не хочу ставить самоцелью замужество свое - шило на мыло и еще раз ошибиться я не хочу - ни в коем разе, и , возможно, замуж больше не выйду вообще - мне это как-то особо не надо, во всяком разе пока, и никак не раньше защиты кандидатской, да и вообще мне замужество как-то не горит - ребенок у меня есть, можно больше и не рожать, ну а если встретится достойный - то почему бы и нет - хотя на данный момент хочу свободы - развестись с мужем и пожить одной - разобраться в себе самой
наг = шаг
я больше склоняюсь к мысли, чтобы замуж больше не выходить вообще - хватило по горло (((
а любовник, возможно, бегать за машиной больше и не будет, или не скоро побежит, потому как, уже по привычному сценарию, - жена ему с неделю сейчас будет закатывать истерики, потом, возможно, он опять пить с неделю будет - вобщем к маю если объявится, а то и вовсе пропадет - но я уже спокойна, а это самое главное, пусть еще зависима, но уже спокойна, потому четко знаю за себя, что звонить ему больше не стану, даже если пропадет насовсем - разве что в августе позвоню, с Днем Рождния поздравить - ему будет 50 лет
какой-то день сегодня был бесконечный просто ((( но от планов своих я не отхожу с утра пробежка, потом лекции, косметологический кабинет, вечерняя пробежка и за дочерью в сад, - сейчас пойду в душ, выпью молко с медом и баиньки
кстати, пробежки пошли на пользу и в борьбе с лишним весом - что тоже радует, сбросила уже 3 кг, при том что в еде себя не ограничивала - сейчас 55 кг вешу, еще 2 кг до идеальной формы и я готова к пляжному сезону!
и еще притомил уже друг его, тот что виды на меня имеет - звал с собой в Сочи, сегодня звонил , упрекал меня, что я не согласилась "Я тебя звал-звал, я бы тебя пальцем не тронул, просто бы погуляли вместе, по кафешкам походили бы, я даже номер бы тебе отдельный снял, а ты? вот и сиди теперь там в городе с любовником и его женой и жди ее в гости" ((( хочется уже нагрубить, если честно ((
скорее всего, по совету Ирины, я уеду из города хотя бы на недельку, причем имеено без телефона - ТАК мне уже хочется отдохнуть от всех!!
Сообщение было удалено
Да-да, конечно-конечно. Благородный Атос;)))) Весь такой джентельмен. Не он ли вам закидывал, что лучше бы вы к нему в содержанки пошли, он щедрее по натуре и кидал бы вам время от времени шубу с царского плеча? Мол, что ж ты с каким жмотом гуляешь, уж как гулять то с таким крутым самцом как я. Ой...
А вообще вы молодец Любовница. Пока хорошо держитесь - признаю. Надеюсь, что вы не оступитесь и не дадите слабинку, очень надюсь.
Сообщение было удалено
потому что любовник переживает за жену, он ей обещает все что угодно, лишь бы она успокоилась и прекратила истерику.
И она ему верит. А потом видит опять ваши перезвоны, вот и считает, что это вы во всем виноваты и едет к вам.
Любовница, если бы он вам что-то обещал, вы бы тоже ему поверили. Только он ничего вам не обещает, а ей обещает и клянется, вот она и взывает к вашей совести и ей кажется, что это вы достали их семью.
Само дарит своим подружкам чай и печеньки, мы садимся и кушаем. Очень хорошо!
Сообщение было удалено
думаю,если будете продолжать в том же духе, в августе даже забудете позвонить :) а если не забудете и позвоните все таки - лишний раз убедитесь для себя только ,что тогда, весной, поступили очень правильно.
Сообщение было удалено
ну и нагрубите. а если не хочется портить себе настроение- просто дайте понять ему,что он для вас - не то пальто. Друг хитрый мужичок - думает ,дай под шумок, пока у вас там разборки, попробую клинья подбить , утешить
Привет, девочки, три дня читала с начала, и как у uehe есть у меня по-немногу от каждой истории, с той только разницей, что он разведен и свободен. А так годочков все 50, хоть и выглядит на 40 максимум. Интересный мужчина, все признают, (а много общих знакомых) - сильный, спортивный, обаятельный, обеспеченный, как тут отметили, видимо, потому, что неглуп и умеет манипулировать людьми...лидер по натуре.... Пикантности всему придает его родство с моей близкой подругой, то есть в таком секрете все содержится, что только здесь с надеждой на хоть какую то анонимность можно попробовать высказаться :(. В общем в нем есть от чего потерять голову инфантильной, романтичной девице (ну хоть сознаю свои минусы, уже полдела) ... Но благо уже больше года длится все, так что сейчас гораздо легче, чем раньше. Пишу потому, что не понаслышке знаю, что значит "расстроиться, что не звонит", как меркнет все вокруг (меркло, счас быстрее реанимирую себя). Знаю, что значит психовать из за болезни ребенка, что не могу вырваться на встречу с ним... И теперь знаю, как тяжело бороться с собой..
. Ибо когда стала понимать , что увязает его коготок во мне, что как рыба на крючке.. Что на самом деле нет романтической любви, есть комплименты, внимание с его стороны, но и дураку ясно с какой целью, от "легкого ни к чему необязывающего" никакой дурак еще не отказывался.. И жутко мне стало... и страшно... И очень хочу победить это все.. Верно было сказано про эндорфины, я себе признавалась, что именно меня влечет: все просто - поставь видео моей жизни на паузу в любой момент - ну где то бываю рада, где то грущу, а поставь на паузу - когда я с ним - я просто счастлива!!!! К этому и стремится и душа и тело... Про церковь тоже думала..я верующая, должно помочь, схожу.. Потому как очень уже похож он на дьяволенка внешне, искушает меня зараза :) Тут что только не придумаешь, чтобы вычистить мозги... Больше не знаю, что рассказать пока..Тяжко... Но я борюсь... Он догадывается, что нравится мне, но о масштабах и не подозревает, я гордая такая, что даже сама себя ругаю за гордыню иногда...но тяжкооо
Почему влипла - тоже понимаю, всегда хотела именно такого мужчину рядом: сильного , мужественного, (понимая, что будут подавлять) я вообще многое понимаю и осознаю, а толку ноль, и подругам советы даю вроде неглупые, а вот как меня касается - дурища еще та... Подумала грешным делом, свободный человек, а вдруг правда заинтересуется мной, это после того как он после 30 лет брака, наконец то ушел из семьи, которая по сути не была его целью, так как о все таки не семейный человек, есть такой тип мужиков - волк одиночка с кучей интересов и чтоб никто не мешал (водолей кстати, вечно в поиске чего то) ...
Ветреная, вы чего бы хотели, влюбить его в себя или забыть?
Вы не упомянули, вы сами в отношениях или тоже свободны?
Сообщение было удалено
Там каждый платит за свою половину, если я перестану платить - пострадаю только я.
А сколко мечтаете зарабатывать? Кто вы по профессии, если не секрет?[/яуоте]
Я ему сразу сказала, что презервативы не защищают 100%, и без твердой уверенности, что нет никаких болезней, я в связь не вступлю. Он это понял сразу и согласился. Что вы имеете ввиду под коммуникабельным?
Я по профессии преподаватель англ.и фр. языков, работала переводчиком, сейчас работаю спец-ом по работе с клиентами. Живу в Сибири, в областном центре.[/яуоте]
Коммуникабельные хобби это я имела в виду те хоббы, где есть возможность общаться с людьми и когда собираются люди с одинаковыми интересами. В такои атмосфере всегда очень легко завязать новые знакомства по интересам. Например, рафтинг, ходить в походы в горы, ездить на мотоцикле, и тд. Это я к тому, что там можно просто отвлечься и познакомиться с МЧ таких же интересов, как и вы, например.
Замечательно, что вы знаете ясыки. Языки совершенствовать никогда не помешает. Например, поехать на Мальту, в Лондон, Париж и тд. Можно ечень дешево организовать, если деньги большая проблема.
Это для времменои отдушины.
Насчет зарплаты. Всем известно и понятно, но скажу еще раз. Можно много зарабатывать если вы делаете что то лучше других, или что то, что не делает никто.
В вашем случае, как быть уникальнои. Как у вас с симультанным переводом, можете? Симультанно переводить могут очен немногие - это надо уметь слушать и говорить одновременно. Поэтому на Западе симультанные переводчики очень-очень хорошо зарабатывают. Если не владеете, то можете задаться целю.
Второи способ. Вы владеете другими языками? Начните учить очень редкии язык. стать экспертом.
Как насчет МБА? Задумывались об этом? МБА из очень хорошего университета дает вам большую возможность устроиться на очень хорошую позицию и расти в карьере, энд со он....
Все это подразумевает много много трудиться, конечно.
Это так пару идеи)))))