Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, …
Постарайтесь развязатся полюбовно и с этой квартирой и с ним. Развяжите себе руки, вздохните свободно и начинайте жить. И пожалуйста, не прыгайте с одних безнадёжных отношений в другие. Зарубите себе на носике, что все женатые-хотящие для вас как клас и как вид не существуют. Они вам без надобности и никакого интереса для вас не представляют. В мире полно свободных мужчин и ваш где-то ходит, вас ищет))))[/quote]
Весна, спасибо. Самая моя большая мечта - это освободиться от этих отношений, они меня просто убивают. Детей у нас нет. Но вот мой гражданский муж очень слабый человек, я уверена он мне душу наизнанку вывернет, но добровольно не откажется от меня, хотя я ему в открытую говорю, что НЕ ЛЮБЛЮ!! я даже стала поддерживать связь женатиком от того, что мужа не переношу, а свободному парню голову морочить не очень хочется. Надеюсь, что с ипотекой всё получится.
Сообщение было удалено
100000))) а главное - желаемое за действительное:)
Сообщение было удалено
а мужики вообще энергетические вампиры. Вы не знали? Используют и любовниц, и жен. Каждой поют свою песнь - ту, которую та хочет услышать, - чтобы добиться своего...
Сообщение было удалено
да, самоутверждающихся много - как с той, так и с другой стороны:) смешнее всего, когда замужняя любовница пренебрежительно отзывается о женах, забыв, что она тоже жена...и ее муженек тоже. может быть, в то же самое время... я не о вас, я о некоторых других. Как и о том, что если бы она в глазах ЖМ была НАСТОЛЬКО лучше жены, насколько она себе это нарисовала, то он на следующий день собрал бы чемоданы...а этого нет, значит, надо быть чуть-чуть поадекватнее)))
Сообщение было удалено
похоже, он вас давно уже послал, если тратиться не хочет...получил, что хотел, еще, может, считает, что облагодетельствовал вас.
Сообщение было удалено
подтверждает мой предыдущий пост. Так себя ведет - значит, не боится вас потерять. Восхищался бы так, как вы описали, - не жалел бы для вас ничего. А подарки покупает, видимо, "своей толстой жене" :)
Сообщение было удалено
==========Ему будет плохо, у него психологическая ломка-отняли любимую игрушку. Не поддавайтесь. Уходя уходи.
Сообщение было удалено
=========Ничего страшного. Тактику клин клином никто ещё не отменял. Пусть отвлечется, избавится от психологической зависимости от мачо престарелого.
Сообщение было удалено
========А вот в этом не поддерживаю. Детские слёзы Вам зачем. Зачем детские страдания. Он хороший отец и хорошо, не лишайте девочку семьи, где мама и папа каждый день рядом, а не только по выходным.
Сообщение было удалено
====Я не отзываюсь пренебрежительно. И хочу сказать, что мой кавалер и сам уходил из семьи и меня тянул уйти. Давненько это было, года полтора тому назад. Но я его отговорила, мне он насовсем и не нужен был.
Сообщение было удалено
Noname, муж у Любовницы страдает зависимостью от алкоголя, дальше больше, вспыльчивый, грубиян., и мама с ним несчастлива. Любовница считает его никаким мужем.К чему такая жизнь?
Сообщение было удалено
Значит придётся через это пройти. Пережить всё эти угрозы и слёзы с его стороны. Вы уж там по-умному. Хоть к совести его взывайте (если любишь - отпусти, не ломай мне жизнь. Давай по хорошему останемся друзьями и тд.), хоть хитростью берите (плачьте каждый день, какая вы бедная-нечастная и как вам плохо и безрадостно так жить или сведите общение на минимум - я гулять пошла, меня в этой квартире ничего не держит и ничего не надо мне). По обстоятельствам смотрите. Это конечно плохо, что у вас так руки связаны и вы от него и его подписи зависите. Но боротся надо, ваша жизнь и ваше будущее на карте стоит. Платить ещё 15-тью годами жизни за ошибку - слишком дорого.
А вот женатик ваш, это от отчаинья и безиходности и как не странно от вашей порядочности. Вы вроде всем кругом обязаны и кругом виноватая. Пускай всем будет хорошо за мой счёт, а я уж в сторонке постою, обойдусь. Только это не выход, а затянет узел ещё туже, совсем задохнётесь. Так что направьте все ваши усилия сначала на освобождение от гражданского мужа и этой квартиры. А то вы сами себя в угол загнали и от безисходности в панике чуть дров не наломали и в очередную каку с женатиком чуть не вляпались. Спокойствие, только спокойствие!
А вот женатик ваш, это от отчаинья и безиходности и как не странно от вашей порядочности. Вы вроде всем кругом обязаны и кругом виноватая. Пускай всем будет хорошо за мой счёт, а я уж в сторонке постою, обойдусь. Только это не выход, а затянет узел ещё туже, совсем задохнётесь. Так что направьте все ваши усилия сначала на освобождение от гражданского мужа и этой квартиры. А то вы сами себя в угол загнали и от безисходности в панике чуть дров не наломали и в очередную каку с женатиком чуть не вляпались. Спокойствие, только спокойствие![/quote]
Точно, от отчаяния. Я где-то пол года назад познакомилась с МЧ, он знал что я в гражданском браке, он постоянно настаивал, чтобы я с мужем рассталась, я естественно не пыталась даже. И МЧ этот перестал со мной общаться, потому как хотел детей и брак. Насчет женатика, он звонил сегодня ( а он уже в курсе, что я собираюсь расходиться) и начал говорить, что готов развестись с женой, только мне это не надо (он не подходит для мужа в моем понимании). Но ничего ему об этом не сказала..
Сообщение было удалено
Точно, от отчаяния. Я где-то пол года назад познакомилась с МЧ, он знал что я в гражданском браке, он постоянно настаивал, чтобы я с мужем рассталась, я естественно не пыталась даже. И МЧ этот перестал со мной общаться, потому как хотел детей и брак. Насчет женатика, он звонил сегодня ( а он уже в курсе, что я собираюсь расходиться) и начал говорить, что готов развестись с женой, только мне это не надо (он не подходит для мужа в моем понимании). Но ничего ему об этом не сказала..
Секса ни с кем не было, гражданскому мужу не изменяла. Я хочу такой способ применить к гражданскому мужу - не заниматься с ним сексом, наверное, долго он так не выдержит и отпустит меня.
Эти женатики вообще оборзели в корень, такую лапшу на уши вешают лишь бы в койку затянуть. С женой он разведётся ради ваших прекрасных глаз. Ещё и небыло ничего, а он уже готов развестись. Угу три раза!!;)))) Он вас что вообще за наивную дурочку считает? Пшел вон, пускай другую идиотку ищет.
У вас какая-то блокада стоит. Вы боитесь действительно серьёзных и перспективных отношений. Вот достойного парня отшили, а женатику ничего не сказали. Вам проще и удобнее ввязатся в безнадёгу. Разбиритесь в себе. Что вас пугает или смущает? Вы недостойны любви и счастья? Где собака зарыта? Комплексы неполноценности, детство? Покопайтесь в себе.
Да, возможно и запретом секса надавить. Главное, чтобы гражданскому мужу вашему стало с вами неудобно, неинтересно, плохо чтобы ему с вами было. Плачьте, нойте, игнорируйте, что угодно, но чтобы он чувствовал себя с вами плохо и некомфортно.
Сообщение было удалено
Возможно, он и лжёт. Но как представила что он на самом деле станет свободным и женится на мне - мне аж поплохело. Только бабников в мужья мне еще и не хватало.)))
Еще я женатика планирую использовать в корыстных целях в отношении ГМ, если не подействуют доводы, буду в открытую изменять вот с эти женатиком.
А женатику скажите с милой улыбкой: "Да дорогой, я за тобой и в огонь и в воду. Только у меня воспитание и принципы, понимаешь. Не позволяют они мне с женатым человеком... Поэтому сначала разведись. Вот придешь ко мне со свидетельством о разводе и я твоя навеки буду! Утром деньги - вечером стулья")))) Посмотрите, что он вам запоёт ;))))))
Сообщение было удалено
Не-не-не, это плохая идея. Совсем-совсем плохая. Это вы сейчас так думаете. А потом эмоционально привяжетесь к женатику, влюбитесь по самое немогу и будет с вами таже история, что и с другоми девушками тут. Один в один такая же кака будет. Не переоценивайте себя, не ввязывайтесь вообще. Он табу для вас железное. Это сейчас вы думаете, что будете его использовать. А на самом деле потом он будет вас пользовать по полной программе. Нет, нет и ещё раз нет!
Сообщение было удалено
Ой, не...не буду рисковать, вдруг и правда соберется. Что ж я потом с ним делать то буду...Создам тему - как избавиться от любовницы?)))
Сообщение было удалено
Соберется он то соберется, только не разведётся;)))) Всё мешать что-то будет, то дети малые, то родители старые. А если разведётся (чудеса случаются;))), то вы и передумать можете. Мол извини, но передумала, бывает;))))
Сообщение было удалено
Не..я не хочу причинять никому вреда, тем более чью-то семью разрушать. Пусть живет и радуется.
Сообщение было удалено
так есть любовницы, которые сами платят за встречи. Особенно если того же возраста или старше МЧ.
Сообщение было удалено
Вот-вот, пусть живёт. Не разрушите вы ничего. Он никуда из семьи уходить не собирается. Ему любовница нужна. То ли для статуса, то ли романтики захотелось. А жена ему не нужна, жена у него уже есть. Посылайте его подальше и ради Бога не ввязвайтесь в это гэ.... Если вы с ним свяжитесь, то прежде всего вы себе огромный вред причините. Уясните это для себя пожалуйста. У вас и так проблем полно, лучше их разрулите, а не создавайте себе новые на пустом месте.
Сообщение было удалено
Да, понимаю.) Сдерживаю себя..
Сообщение было удалено
не бойтесь, он вам это и не предложит:)
Сообщение было удалено
Да откуда ж Вы знаете? Случаи разные бывают. Моя близкая подруга забеременела от женатого, он жену сразу в сад, а сейчас они второго ждут. Я спрашиваю её как ты так смогла. Он отвечает, если бы этого не сделала, не была бы самой счастливой на свете. А если что, мне мой женатик не нужен в качестве мужа, материально меня не потянет да и бабник.
Сообщение было удалено
Разберитесь в себе, я серьёзно. Почему вас так несёт на саморазрушение? Почему вы себя сдерживаете, чтобы себе на нагадить, а нагадить себе ой как хочется? Это нездоровые тенденции... Запретный плод сладок и всё такое, я понимаю. Но вы как-то не умеете себя беречь, вроде бы с огнём играете. Осторожно!
Сообщение было удалено
да все они бабники, исключение - на кого никто и не позарится)))
Сообщение было удалено
Ага, нездоровые. Раньше я женатых вообще за мужчин не воспринимала, я видимо намучалась в отношениях с нелюбимым и пошла в отрыв, целовалась с женатиком в первую же встречу, хотя обычно молодые люди за мной долго ухаживают, чтобы добиться взаимности.
Сообщение было удалено
Да бывают. Люди вот миллионы в лотерею выигрывают. Но вероятность такого сами понимаете..... Но бывает, не спорю. Только вам ваш женатик нафиг не нужен, сами же говорите. Так зачем всё это начинать вообще?
Сообщение было удалено
Не..,не все..У некоторых мужчин женская психология, не могут они изменять.
Сообщение было удалено
и что, ЖЕНИЛСЯ на вашей подруге? значит, она теперь жена...а любовница кто?:)
Сообщение было удалено
Если честно, очень он сексуальный, прямо тянет к нему в этом смысле, даже не припомню, чтобы к кому то так тянуло.
Сообщение было удалено
могут. Вопрос времени.
Никто не говорит, что изменяют всегда. Но жизнь неоднородна, в ней бывают такие вещи, как кризисы. Вот жил-жил с женой душа в душу, бац! - и полтинник... и пошел "молодость вспоминать"...практически все мужики через это проходят. У кого-то даже раньше это происходит. Так что обольщаться не надо...и, наверное, вы правы - надо и нам, бабам, любовников заводить, пока молодые...плохо только, что другая женщина в результате несчастна. Лучше бы с холостыми или разведенными.
Сообщение было удалено
А нет у него любовницы, он оказался хорошим мужем. А с женой у него на момент встречи с подругой были напряженные отношения, я вижу насколько они сейчас оба счастливы, даже с удивлением смотрю на их отношения. Единственное боюсь, как бы подруги не вернулось то, что оне повлияла на расставание с женой.
Сообщение было удалено
Общаюсь с женщиной, ей 56 лет, толстая, всю жизнь была верна мужу, а он ей изменял. Она говорит, как я жалею, что была такой верной дурочкой..Сейчас бы рада, а уже никто не согласится.)) Каждму своё.
Сообщение было удалено
не то что вернется, а просто позже он может вспомнить свои прежние привычки. Все ведь приедается, у многих и с женой любовь изначально была, а потом - куда все делось?)))
Сообщение было удалено
моя мама такая. Я тоже((( а ведь есть тетки и 50 лет по мужикам бегают...у моего мужа был роман с такой. Не красавица, вроде ничего особенного - а вот чем-то ведь зацепила его...просто ДРУГАЯ, чем я. Потом, когда я узнала, вроде бросил ее (я усилия приложила по спасению "тонущего корабля" - не знаю, надо ли было...) вроде покаялся, в любви объяснялся...ну и далее по сценарию. Жалею ли я, что была ему верна? Честно - да, немного жалею. Хотя мы, бабы. более уязвимы в этом отношении, нам больше есть, что терять, семья обычно для нас больше значит...не знаю.
девочки привет, я пока в своем подвешенном состоянии... но, мне глубоко на все плевать. На днях пытался жаловаться на жену, ну послушала, но реально все-равно!!! И не жалко его, все никак момент не найду сказать ему гуд бай))) а он... не знаю, что он там себе думает. Сказал только, что я поменялась, обижаю его по пустякам, не стремлюсь побольше времени с ним проводить... меня не то что попусьило, меня отпустило конкретно. Плына на жизнь другие появились.
вообще я не думала, что меня жизнь с таким столкнет, ну зато теперь есть опят, с одной стороны я признательна жизни, такой любвиу меня не было, и наверное, не будет, но и такого печального опыта, я надеюсь, не повторю...
Ложка дегтя в бочке меда)
По ситуации Любовницы готова держать пари, что развода не будет (разве что по инициатике мужа). Игра с любовником продолжается, только теперь на другой половине поля. Но это по-прежнему игра с ним, а не своя, отдельная жизнь. И тут ИМХО важно не врать себе: Любовница, если вы действительно решили порвать с ним, зачем останавливаетесь, чтобы его подобрать в машину? Зачем вообще разговариваете с ним? Это сейчас явно не способствует разрыву, это затягивает отношения на новый виток. Освобождение произойдет, когда вам будет все равно, сколько там он стоял под кинотеатром и когда вы прсото проедете мимо него, даже если он будет бежать за авто.
Если же вы хотите поиграть с еним в кошки-мышки, проучить - в этом стоит признаться в первую очередь себе.
И новые мужчины - они не ведь не на замену мужу, они на замену любовнику. Типа "клин клином". Уверена в этом, потому что сама через такое проходила. Нужно получить внимание со стороны, поднять самооценку, утвердить свою независимость от любовника ("мне и без тебя хорошо, тебя есть кем заменить"). Это нормально, так и бывает. Но стоит отдавать себе отчет, что это замена любовнику, а не мужу, т.е. продолжение игры с ним.
Сообщение было удалено
Ну вот говоришь-говоришь, не совай пальчики в розетку. Током шарахнет, потом ой какая ауа будет, больно будет ой-ой-ой. Так нет, всунет и всё. Вы каким местом думаете, а??? Но у вас тоже есть право собирать свой собственный печальный опыт. Чтобы шарахнуло со всей дури, гулять так гулять. Никто не запретит. Охота пуще неволи. Прям беда с вами девушки, выдыхаюсь... Ладно, собирайте свои шишки, что ж тут поделаешь?
ну я вот тоже не могу так в одночасье бросить, зачем останавливаюсь, ну есть людское приличие (для меня было бы неприлично вот так проигнорировать). Клин клином не помогает, нужно просто перегореть, как было у меня.. чувств нету, а выбросить не могу... удобно-уютный он для меня стал)
Свобода, да всё так... Не проходит любовная зависимость за две пробежки, слишком бы хорошо это было. Эйфория сейчас, головокружение от успехов. Опять же поддержка коллективного разума тут. Любовница, вы себе страницу скопируйте. Когда волна накроет (а она накроет) - перечитывайте. Поддержит вас это в трудную минуту. А так всё шатко пока. Любовник бегает, хвостом вилят, самооценка Любовницы растёт, всё хорошо. Только как он бегать перестанет и плюнет - накроет. И если новые кавалеры вдруг не сильно старатся будут, опять накроет. Все обстоятельства и успех мероприятия зависит от других мужчин, а не от Любовницы, увы. Сейчас ничего, а если другие люди поведут себя по другому, то всё рухнет может в один миг. Шатко это. Ну может и пронесёт и всё хорошо сложится, кто ж против?
Весна, насчет новых партнеров - тут ведь вопрос в чем: куда они стараться-то будут? Если разводиться - то уж разводиться, а то полчается "классическая" ситуация, когда одни из партнеров всем говорит, что чуть ли не в разводе, а второй об этом ни слухом. ни духом и жумает, что у него нормальная семья. Ничего не напоминает?
Да и о разводе нужно 20 раз серьезно подумать, так ли все плохо, как кажется на нервах?
А уж если искать мужчину на замену любовнику... Это как-то совсем нехорошо выглядит. Не говоря уже о том, что такой путь - болото. В этом случае лучше ограничиться легким флиртом для тонуса, безо всяких даваний телефона и прочего.
ИМХО, единственный способ избавиться от любовной зависимости - увеличивать расстояние, снижать накал.
Насколько я понимаю, правила примерно таковы:
Хочешь уйти - уходи. Не бери рубку вообще, не останавливайся, пусть хоть под колеса бросается, не сади в машину, "уйди на дно", не выясняй отношения и не вступай в разговоры.
Извините за опечатки, я на работе, и потому очень быстро пишу.
Ой... ну что вам сказаать.... лучше всего, из глаз долой из сердца вон. Но больно это. Куда приятнее, когда он за машиной бегает)))
Мне "легче" было, хоть мужа никакого не было. Сама разбиралась. Ведь сейчас какой процес идёт: "Он меня любит, боится потерять, я ему нужна!" Труднее когда понимаешь, что не любит-то на самом деле и не боится потерять((( Это длительный и тяжелый процес вообще, всё это через себя пропустить и понять наод чего ТЫ хочешь и что ТЕБЕ нужно или не нужно. И что глупо тратить свою жизнь на человека, которому в принципе и по большому счёту ты не нужна....
А с мужем не знаю. Вот честно, я всегда за семью, вы ж в курсе)))) Но в этом случае, когда она его не уважает, не ценит, когда он алкоголем балуется. Короче весь набор. Даже не знаю, она ещё молодая, эффектная, может есть у неё шанс новую семью создать с достойным чевеком? К чему такие мучения? Может и муж её будет с другой счастлив? Которая сумеет его покладистость оценить и не воспринимать его как должное?
Только пока Любовница окончательно и бесповортно не освободится от любовника и ей ДЕЙСТВОТЕЛьНо не станет абсолютно всё-равно, бежит он за машиной или не бежит - кина не будет. Тут вы правы совершенно...
Весна, Свобода, вы уж совсем здесь печальную картину нарисовали, черно-белую. Каждая ситуация уникальна. Я знаю пары, кто во втором браке счастлив и с детьми из развода. И все замечательно. К счастью, жто очень умные люди, поэтому ко всему подходили очень облуманно.
Насчет любовницы, ей первый шаг нужен, что бы от этого лубовника психологически как то отдалится. Если все с умом будет делать, то модет все получиться. И не всем надо 100% коммуникационную блокаду с бывшим делать. Если нервы и выдержка есть, то можно с человеком общаться. Это труднее, чем вообще прекратить всякое общение, не спорю.
Да и вообще, нет правил, как свое личное счасть строить. Каждый сам строитель своей судьбы. Один 10 развелся и женился, и счастлив, другой в 15 лет под венец пошел - тоже счастлив, третий одинок и тоже счастлив.
Хотела придать серого оттенка в черно-белую картину))))
Можно сбежать на край света, но нельзя сбежать от себя (с). Знаете, что мне мой неблаговерный сказал как-то, когда я ему на проблему с мужем жаловалась: "ты ведь не сможешь жить с другим человеком, ты привыкла поступать, как хочешь, и каким бы сильным не был муж, ты все равно попытаешься подчинить его себе" (не дословнг, но смысл тот). И ведь он прав, зараза. Думаю, Любовница тоже не сможет уже по-другому. Одно дело встречаться с мужчиной, который может тебя подчинить, и совсем другое - жить с ним. Причем жить ТОЛЬКО с ним, когда уже нет подладистого мужа рядом, который, образно говоря, тапки носит в зубах.
подладистого = покладистого)))
Ира, да она не то, чтоб печальная - картинка эта... Просто жизненная, что ли. Никто ж не против, что можно быть счастливым во 2м и даже 3м браке. Вот только перед этим нужно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уйти от партнера, в мыслях уйти. А тут пока игра. И играть лучше "с открытыми глазами", осознавая, что играешь пока, а не уходишь. Ну это мое ИМХО...