Гость
Статьи
Мне 29, красивая, …

Мне 29, красивая, стройная, не могу выйти замуж

Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …

Кристина
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Кристина
Пацан

Сообщение было удалено

да вы гоните... увы, других слов не нахожу....

Пацан
Кристина

Сообщение было удалено

Я ни в каким компаниях не работал ни дня. Это ваша прерогатива, офисная, лизать задницу иваниванычу (кстати, полному двоечнику, которому хватило ума и смелости ставить ларьки в 89-м, а не идти в институт), а меня мои клиенты ценят за мои профессиональные навыки. Хотя я и нахрен послать могу.

Пацан
Кристина

Сообщение было удалено

Это не офисные работники, это начальство, не путай. Начальство может и не в офисе сидеть, а просто дома. Или в закутке в цеху.

Главное кто ты сам, а не то, что написано в дипломе, пусть даже красном

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

правильно, читайте книги. Будете смотреть как пацаны валят на тачке в кабак, пока вы их читаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам-то почём знать кто у кого будет?

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

причем здесь это и "отличник"?

Кристина
Пацан

Сообщение было удалено

слушайте, у этого пацана какие-то детские комплексы, еще со школьных времен,зачем вообще обращать на них внимание))

Гость
гость

Сообщение было удалено

я была в школе отл-цей. я просто к тому говорю, что не все отличники в школе хорошо устраиваются потом в жизни все равно. у нас была еще одна отличница, но потом не смогла даже поступить в хороший вуз

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

У пацана как раз все нормально, вы бы о себе подумали, тема то о вашей проблеме.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Потому что пацан, который живет по понятием, отличником не станет. У него будут более интересные занятия. Даже если он станет простым, небогатым человеком в будущем, у него все равно будет интересная жизнь и он никому не даст вытереть о себя ноги. А об отличников вытирают каждый день каждый, кто выше их в этой самой официальной иерархии, не важно, в фирме, государстве, школе.

Кристина
Пацан

Сообщение было удалено

если честно, мне с вами спорить очень не интересно, прописные истины вам разъяснять я не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в школах не все всегда объективно же, тут даже не в коррупции дело

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Это другая философия жизни. Вам не надо пытаться их понимать, а отвечать тем более.

Пацан
Кристина

Сообщение было удалено

Какие прописные истины-то? что получил пятерку - устроился в жизни? Или что высшее образование и сидение в офисе - пусть наверх? Не работают ваши истины.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли?

Мужчины ищут помоложе, женщины - побогаче. (в основном)

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

я не люблю кабаки. но можно и все успевать, учатся то не 100% всего времени

Кристина
Пацан

Сообщение было удалено

не совсем, но мне вам объяснять что-то не итрересно

Пацан
Кристина

Сообщение было удалено

Просто сама понимаешь что чушь несешь, жизнь все ставит по своим местам, где они, твои отличники? Задницу вазелином мажут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не очевидно ли?

Пацан

А в госдуме вообще ни одного не связанного с криминалом нету, так-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно нет.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

такие и не будут просто сидеть в офисе, а по максимуму будут выкладываться, стремиться постоянно к большему ( как и в школе), а офисный планктон просиживающий в офисе - это как раз те самые "двоешники"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы завернули. Все с точностью до наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

двоечники у нас самые целеустремленные обычно? перфекционисты, да?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты примитивна. Отличник - совсем не обязательно "стремящийся к большему". Ты же конечно всё о своем о бабском - о бабле))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит мало общаетесь с людьми.

Кристина

не знаю, откуда пошло про пятерки и т.д., но образованность, грамотность, воспитанность очень важны для любого человека, я никогда не свяжусь с парнем, у которого уровень интересов гораздо уже моих. Даже если он зарабатывает неплохие деньги, скажем, мойкой машин или сборкой мебели... все равно, мне с таким будет не интересно. Пацан ,вот вам пример - с таким вообще не о чем говорить,все его интересы - это мы крутые пацаны на тачках, косим бабло, чистим рожи отличникам, и сплошная ограниченность в развитии...

Гость
гость

Сообщение было удалено

да я уже писала, что это не всегда.

по моим знакомым, отличники они все на 100% делать привыкли, не халявят, сначала в школе, потом в универе. на работе также

Роман

Ларита,Кристина,ваша проблема в том,что вы думаете что любят за набор качеств,это не так

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

у меня проблема, да, но у пацана тоже не все нормально, у него проблема гораздо страшнее - это полное отсутствие интеллекта...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да вот "двоечник" - обязательно стремящийся к большему. что то все двоешники в гомне как жили так и живут, ну может 1% что-то и достигли максимум. среди отличников процент больше, странно конечно, да

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Как вы думаете, а с вами то много кому интересно? У того же пацана и невеста есть, и с женщинами проблем нет. А вот вы, вся такая интересная, и одна. Подумайте.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

так это и есть ровня))))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Так мог сказать только тот, кто и сам недалек, уж извините.

Гость

и вообще, давайте уже ФОТО В СТУДИЮ!!! все знакомые, если они здесь есть, по вашим речам уже давно догадались, что это вы. Так что палиться не страшно уже.

Кристина
Роман

Сообщение было удалено

а за что любят?

Кристина

по-вашему

гость

Отличники в общей массе хорошо устраиваются в жизни! И общий уровень развития у них намного больше . Мне приятнее общаться с эрудированным человеком, пусть и небогатым, чем с тупым , но миллионером. С неграмотными парнями, которые пишут с ошибками, я прекращала отношения сразу. Мой муж-закончил школу с медалью, два вуза с красным дипломом, кандидат наук, работает ведущим специалистом в крупном банке, хорошо зарабатывает, имеет авторитет в обществе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может закончите про отличников-двоечников? Тема то о другом совсем.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

вообще да, я уже писала вначале, мужчины любят со мной общаться, обычно я всегда в центре внимания, но отношения всегда почему-то ни с кем не складываются, вот думаю, может наоборот, они пугаются меня и чувствуют себя со мной не уверенно, мне один такое говорил... можно гораздо мудрее прикидываться дурочкой наивной...

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1. Согласна

гость

Хорошее образование-это путевка в жизнь, как ни крути. Сейчас на работу берут умных людей, тупые никому не нужны.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

обоснуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С людьми уверенными в своём абсолютным пониманием окружающего мира - да, стараюсь не общаться.

Кристина
гость

Сообщение было удалено

вот-вот!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это о другом совсем, автор же хочет достойного устроившегося в жизни мужа

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Да мы поняли уже, что вы двоечник и гайки крутите

Пацан
Кристина

Сообщение было удалено

Да уж точно, о книжках и картинках не буду говорить, я же не лицемер какой чтобы показывать коуржающим что мне интересно смотреть на черный квадрат и пить кислое, шипучее шампанское.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Ага, кручу)))) Имею и денежку, и работу любимую, и пацаны уважают и просто люди обращаются. А "офисный работник" - жупел. Даже в интернете, где этих офисных большинство. В приличном обществе сказать "я офисный планктон" все равно что признаться что ***.