Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …
Сообщение было удалено
короче автор разводит. Такая как она за описанным мужиком побежала бы роняя трусы на дороге.
Сообщение было удалено
без комментариев...
Сообщение было удалено
По потокам дерьма из ваших сообщений заметно.
Сообщение было удалено
Тявкалку-то прикрой, "устроившийся двоечник") Уровень дискуссии, достойный сантехника. Прекращаю))
Сообщение было удалено
ну-ну, если бы побежала, то уже полтора года как была бы замужем, хотя нет, он меня уже давно любит, я уже наверно лет пять была бы как замужем
Сообщение было удалено
Гость, что же вы меня так расстраиваете? Я ещё не видела любви и романтики в жизни. А тут уже предлагают в сторону кладбища ползти(( Почему мир так не справедлив?
Сообщение было удалено
с таким отношением, автор скоро превратится в феменистку
Сообщение было удалено
хоть один пример приведите
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Тявкалка - у тебя. Гы, отличник. не забыл наверное регулярные раздачи песдюлей в школьных коридорах.
Сообщение было удалено
тут не надо приводить, любое бери
Сообщение было удалено
Вот видите. Проблема только в вас, а не в мужчинах.
Сообщение было удалено
напрмиер, программист, зарабатывает своим умом. Финансовый директор, менеджер, юрист, начальник отдела - все это мои знакомые,которые зарабатывают хорошие деньги своим умом. И я одна среди них.
Сообщение было удалено
я не говорила, что гарантирует, читай повнимательнее
но действительно умного человека реальнее встретить среди людей, все-таки получивших высшее образование, а не среди дворников, которые и школу кое-как закончили
Сообщение было удалено
в чем именно проблема? в том что хочу замуж за любимого? а не ради того, чтобы просто выйти замуж?
Сообщение было удалено
Ты что-то путаешь, то самое ***(вроде тебя)всегда ходило кучками, поодиночке вы трусливы. И в шараги потом после 9-го класса кучками уходили "учиться". Никчемные, тупые посредственности.
Сообщение было удалено
Программист (програмиист а не сисадмин), да. До начальника или директора надо сначала дорасти. Менеджер или юрист - обыкновенное офисное бесполезное ***.
Сообщение было удалено
двоечники с мозгами может и лучше пристраиваются, но отличники с мозгами еще лучше.
И рдовые юристы, равно как и менеджеры, зарабатывают копейки. Если вообще работу находят, их сейчас столько навыпускали, что бедным таджикам работу продавца шавермы на найти, все юристы позанимали.
Сообщение было удалено
если не "начальник отдела" и "финдиректор", то ума нет?)) Ох уж этот вуман.
Сообщение было удалено
двоечники с мозгами - это оксюморон
Сообщение было удалено
И это пишет офисное ***, вот уж кто никчемен и туп. Ты хоть одну гайку закрутила в своей жизни? Нет? Не вякай.
Сообщение было удалено
Ага, уж особенно менеджер и юрист зарабатывает тяжким умственным трудом.
Сообщение было удалено
среди моих одноклассников -двоечники живут плохо, а то и в гомне совсем, и ничего не понимают. все-таки это наверно случай 1 на миллион, чтобы двоечник хорошо устроился
Автор, есть такая поговорка если 3 мужа бьют по роже, значит дело не в муже а в роже! Видимо вы не идеальная все-таки где-то, да и идеальных людей в принципе не бывает. Может вы зануда и не замечаете этого? У меня есть знакомая очень красивая правда, но до сих пор одна у нее невыносимый характер, все ей все должны, мужики должны помогать сразу с первого знакомства требования вагон. И еще звонит и недоумевает, почему даже у нас есть мужья, а у нее нет???? Один раз вообще мне заявила где-то лет 6 назад, я с парнем пригласила ее в боулинг, этот парень взял друга своего для нее, так вот она меня увела в сторонку и сказала, чтобы я ей своего парня уступила потому что у нее давно не было, а я типа еще найду себе!
Муж только что выиграл 1 500 000 рублей!!! В лотерею!!! Везунчик!!! Я в шоке))))))))
Сообщение было удалено
уаххаха) ладно, глумиться над тупыми грешно. Оставлю я тебя, тупенькое)
Сообщение было удалено
у меня нет запросов выше неба! последний парень вообще был без высшего образования...хотя после него зарекалась больше с неучами вообще не связываться...не знает элементарных вещей, поговорить не о чем, говорит на каком-то братанском жаргоне и т.п.
Сообщение было удалено
Отличники с мозгами не бывают. Иногда - с общей эрудицией, но это разные вещи. Их потолок - должность начальника какого-нибудь отдела чесания задниц в фирме по продаже дерьма кроликов к 40 годам. Не разбираются в жизни. Одного такого у нас в школе били каждый день. Вечером били, утром он шел стучать. Вечером его опять били, он опять шел стучать. Мозгов не хватало понять, что надо не стучать и тогда рано или поздно бы оставили в покое.
Сообщение было удалено
))))))) ну это уже маразм какой-то, нет, я абсолютно нормальная девушка))))))))))) запросов сверхъестественных у меня ни к кому нет!
Сообщение было удалено
ну понятно, что отличники бывают не очень умные, просто трудолюбивые, усердные. но чо за бред - отличников с мозгами не бывают. Тролишь по-черному уже п пц
Сообщение было удалено
предлагают, но бегу же
точнее НЕ БЕГУ же
Сообщение было удалено
А его отсутствие очень упрощает жизнь))))
Сообщение было удалено
кстати да, вот по уровню общения сразу видно, человек не далеко ушел в плане интеллекта и образования... не дай бог такого мужа иметь...
Сообщение было удалено
Были бы мозги - сообразил бы, что оценки в школе и в институте полетят в месорное ведро сразу после выпускного, поэтому пахать смысла нет. Лучше пустить свое усердие на получение полезного навыка. Хотя нет, один навык у отличников развит хорошо - лизание задниц. Вот у меня по физкультуре 3-4 было. Почему? Да потому что я не засунул язык в задницу когда физрук что-то там про меня вякнул а eбнул ему кеглей по морде.
Сообщение было удалено
Одного усердия для того, чтобы быть отличником, мало. Случаи коррупции на Кавказе в рассмотрение не берем) Это всё отговорки более тупых людей. Имейте к отличникам уважение. Вы же им не были, так чего же рассуждаете?
Сообщение было удалено
ну вот если не можете, тогда сидите и молчите
Сообщение было удалено
он ВООБЩЕ был без высшего образования, какой кошмар. Написали так, как будто он был бомжом.
Сообщение было удалено
Не то что упрощает, а время экономит. 5 лет жизни - не шутка.
Сообщение было удалено
если вы такой, то это не означает, что все такие
Сообщение было удалено
Какой смысл их приводить, даже прочитав 1 страницу сей разводки любому человеку становится понятно все ваше отношение к людям. А вы еще думаете наверно что белая и пушистая. Прямо противно читать некоторые ваши речи.
Сообщение было удалено
вы видимо наверно просто в хороших компаниях никогда не работали
Сообщение было удалено
Кого там уважать? За что? За "марьиванна, доброе утро" и сделанное домашнее задание? За то что когда классе в 5-6-7 были стрелки класс на класс эти ушлепки прятались вместе с бабами? Отличников никогда не уважал, не уважаю и уважать не буду. И своего сына буду воспитывать так, чтобы он всегда был прямым, честным и лез в драку а не втягивал как последнее чмo офисное.
Сообщение было удалено
Да ты примтив, и своими приматскими мозгами не в состоянии понять, что для многих вообще маловажно материальное. Это у тебя и таких как ты убогая программка для осуществления по жизни: шарага-работа-работа на 10 тыщ больше-работа на 20 тыщ больше-смерть.
Сообщение было удалено
Я слава богу не менеджер и не юрист.
Сообщение было удалено
это примеры к тому комменту, что офисные работники не зарабатывают деньги
Сообщение было удалено
ну вот тем более
Сообщение было удалено
А вы уж очень далеко ушли. Да не переживайте, не будет у вас такого мужа. Скорее всего вообще никакого не будет.
Сообщение было удалено
так оценки это следствие, а не цель. не всем надо прям пахать, чтотб получить пятерку. да и кроме навыков каких-то, нужно теорию изучить, читать книги, развиваться умственно, иначе таки будут всю жизнь неожиданности, как у тебя, так далеко и не уйдешь