Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …
Сообщение было удалено
Золотые слова...многие просто не могут здраво оценивать себя или же свое поведение.все лохушки,а я супер дева одна.....кристина,от вас практически все ваши молодые люди уходили,под разными предлогами и в разных ситуациях,но уходили.значит,проблема в вас.у меня есть приятельница,просто секс ходячий на внешность,мужики ведутся,вмегда звезда клуба и компании...пока тот или иной мужчина не начинает с ней проводить время.3 свидания,и она считает,что он ей должен всю землю и себя в придачу,и потом очень удивляется,почему все бегут от нее.может и вы просто легкости не даете вашим отношениям?только разберитесь в себе,и здраво оцените свое поведение в паре.
Сообщение было удалено
Хороший совет. Тоже не люблю брюнеток.
А автор уже старовата для брака, зачем ей?
Сообщение было удалено
нет такой специальности "офисный планктон". А в том, чтобы сказать "я - юрист", "я - инженер", "я - экономист" нет ничего постыдного - тебя обманули)))
еще я думаю, по поводу своих неудач, что просто у меня у окружении мало мужчин, и мало мужчин с которыми я знакомлюсь. ТО есть когда училась в вузе, например, там вокруг постоянно было куча парней, так и предложений было всегда больше, сейчас вокруг меня нет столько парней, а откуда им быть - работа-дом, на работе никто не нравится, цеплять некого, иногда вылазки с подругами в кафе, там тоже особо не познакомишься, в бассейне тоже не знакомлюсь, обычно они увлечены своими занятиями и по сторонам не особо смотрят. Чтобы найти подходящего парня, нужно ежедневно вращаться среди большого количества мужчин.
Кстати вот сама вроде как и нашла ответ на свой вопрос...
Сообщение было удалено
Инженер - нет ничего стыдного, согласен.
А вот почему экономиста-гомика и юриста-*** поставили в один ряд с инженером?
Сообщение было удалено
знаете, если парню 25, то можно быть и перспективнм, но к 30 годам мужчине уже надо быть устроенным
Сообщение было удалено
Плохому танцору яйца мешают! Чтобы найти мужчину достаточно иметь 1 мужчину в окружении!
Сообщение было удалено
ага, вот сразу видно ваше образование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теорию вероятности вы,видимо, не изучали!!!
Сообщение было удалено
Нет. Ровня может быть по одному качеству (возраст, внешность, достаток и пр)
Мужчина ищет не сверстницу (которые на него заглядываются), а помоложе, желательно лет на 15.
А женщины ищут богатого, хотя сами на метро ездят. А богатые не хотят женщину из метро.
В итоге много одиноких.
И, о господи, кто меня называет "офисным планктоном"? Тот, кто даже в школе учиться не мог? Кто умеет лишь закручивать гайки? Откуда вообще повелось это словосочетание "офисный планктон"? Его применяли люди уровня Билла Гейтса или Стива Джобса - для них да, все мы - именно планктон. Но не от слесаря Васи же мне это слушать, право?)))
Сообщение было удалено
Не корми тролля. Теме конец. Итак из пальца уже всё высасывается.
Сообщение было удалено
инженера тоже по офисам сидят
Сообщение было удалено
Я же говорю, яйца мешают.
Сообщение было удалено
А вот если выложим здесь фото, то Точняк выйдем замуж??)))))))
Сообщение было удалено
Ну если они так вас раздражают - просто не обращаете на них внимание. Вы, поди, школу давно закончили, в все продолжаете меряться ...
Сообщение было удалено
точняк
Сообщение было удалено
Слесарь - куда более достойная профессия, чем офисные. И да, именно слесари, сантехники, водители, даже продавцы и охранники называют вас офисным планктоном. И все мы считаем вас ниже себя.
Сообщение было удалено
Скажи, а девушка ваша (невеста) - кем работает? Есть ли у нее образование? Книжки читает? Ну просто интересно.
Сообщение было удалено
ИнженерЫ занимаются наладкой оборудования, делают чертежи, проводят линии, подсчитывают коэффициэнты всего, что нужно. А в офисах сидят клерки.
Нет плохой работы,а также и позорных профессий.
Сообщение было удалено
угу, и это ничего кроме гомерического смеха не вызывает) Считай и дальше, что тебе остается?
Сообщение было удалено
Да не обращаю. Было дело, мне позвонил какой-то пацанчик, забор надо было сварить. Простой. Назвал ему цену, он начал возмущаться, типа он столько не получает в неделю сколько я за день работы хочу. Так я-то умею работать, а пацанчик оказался каким-то там специалистом по какой-то там информации
Сообщение было удалено
На счет окружения- абсолютная правда.
А еще, как и женщины думают, что всех хороших мужчин уже разобрали, так и мужчины считают, что привлекательная девушка не может быть одинокой. Либо у нее есть проблемы.
Сообщение было удалено
И что? Я тоже люблю разворачивать о**евшее ***, в расчете на лоха называющие несусветные ценники. Никогда проблемой это не становилось.
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, но все те, кого ты перечислил лезут в офис побыстрее надеть чистенький костюмчик. Если это не удалось - становятся идейными, как ты.
Вася, если тебе завтра врач Петр Сергеич тоже неприподъемный ценник выставит, скулить же начнешь, к Путину взывать, к правде)) Имей совесть - ты тупой вчерашний двоечник, выучивший несколько простых операций, которым при желании макаку можно обучить.
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность? Почему все должны одинаково мыслить?
Сообщение было удалено
Из жизненного опыта.
Не должны.
Сталкивалась не раз, что мужчины, обсуждая красивую девушку (обычно она еще и на недешевом авто), говорят - ну к такой и на кривой козе не подъедешь, ей омаров-кальмаров подавай и прочее. Хотя эта девушка может и не против познакомиться.
Мне кажется невостребованным 30летним теткам может стать лесбиянками?)
Вдруг получится, котов потом заведут, все будет хоршо :)
Сообщение было удалено
Оооо! Такое мужчины говорят женщинам только в одном случае - в случае мести. А вот за что они вам мстят, догадайтесь сами...
Сообщение было удалено
не все так просто и однозначно, тут надо учитывать очень много критериев. Например, вы пишите, богатые не хотят женщину на метро - не обязательно, если мужчина встретил например женщину небогатую, но очень красивую,умную и т.д.,гораздо более привлекательную, чем богатые женщины из его окружения, то он скорее всего выберет ее, нежели ту, которая нравится меньше, но с баблом, ведь если у него есть деньги, наличие денег у женщины для него не сильно важно, здесь в первую очередь играют другие качества. И это нормально. Почему он выберет женщину моложе,это тоже понятно, и это закономерно. Когда я писала про ровню - я не имела ввиду одинаковый возраст, заработок и т.д. Ровны они должны быть прежде всего по уровню духовного и интеллектуального развития, а также по внешнему виду, то есть, ухоженный опрятный, следящий за собой и своим телом мужчина вряд ли выберет толстую неухоженную женщину у усами и с жирными волосами... Если мужчина занимается спортом, то скорее всего будет требовать это и от своей спутницы. А вот происходит наоборот, это и вызывает недоумение у окружающих, в том числе и у меня.
Сообщение было удалено
Ну вообще то так и есть. Если она реально красивая и упакованная, то либо дочка богатого папы, либо спит за бабло с кем то.
Если первое - то тут надо соответствоввать, а если у тя средняя зп или чуть выше, то безпонтово.
Если второе - то мне продажная шллюха не интересна.
Сообщение было удалено
Не надо врать про мужчин. Не ровню себе хотят только инфантильные тетки. 25-летний молодой человек с зарплатой в 15 тыщ вполне будет согласен на ровню. А девка- его ровесница на него согласится?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Тут - да, согласен. Но это слишком узко.
Красивые не всегда на дорогом авто ездят, а зачастую на общественном транспорте. Если она на любом авто ездит с работы и на работу, дома сидит и на работе только женский коллектив, то разумеется её непросто найти кого-либо.
Сообщение было удалено
в 25лет никто за 15тыщ не работает. Умножайте на 2
Не надо врать про мужчин. Не ровню себе хотят только инфантильные тетки. 25-летний молодой человек с зарплатой в 15 тыщ вполне будет согласен на ровню. А девка- его ровесница на него согласится?
Легко согласится, если полюбит
Сообщение было удалено
Работают и за 10.
Все от региона зависит
Сообщение было удалено
работают) а вообще, я утрировал. Но сама постановка вопроса ведь правильная?
Сообщение было удалено
Незнаю
Да и расслабьтесь, после 25лет девушка не особо котируется на рынке невест. Если уж сильные присильные чувства. Но лучше вообще не знакомиться с старами девушками, всегда спрашивайте, сколько ей лет. Если больше 25 - то игнор. Зачем нужна старая жена?
Сообщение было удалено
детский сад.
максимализм юношеский)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В принципе да, правильная. У меня была бывашя девушка, которая тоже с холодным расчетом была, но мне она нравилось и было пофиг. Ей нужна была приличная работа и чтобы были деньги, какие никакие, ну не 10-20тыщ.
Она мне прекрасно в красках расписала, что и местные тетки - мол ей надо будет на что то жить в декрете, плюс уровень жизни она хочет выше. Я все это понял и в принципе с этим согласился.
Сообщение было удалено
да у тебя все детский сад. С твоим возрастом скоро для тебя и правда все будут детский сад)
Сообщение было удалено
Да уж не юношеский, мне 25
когда я своим подругам жалуюсь на свою проблему, они мне говорят - просто тебя никто не видит из мужчин, и думаю они правы, надо менять свое окружение
Сообщение было удалено
год назад по-моему ты был старше)) тетка в яблочко попала. Тебе лет 19?
Сообщение было удалено
Во первых не у тебя, а у вас. Я с вами на брудершафт не пила.
Во вторых, это для вас, для 18 летних -у меня ВОЗРАСТ.
Но меня и не интересуют мужчины моложе меня.
А для них, я при своей внешности, от силы на 22 и выгляжу (с их же слов)