Гость
Статьи
Мне 29, красивая, …

Мне 29, красивая, стройная, не могу выйти замуж

Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …

Кристина
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

боится, что мы ослепнем от её красоты))

Пацан
Ларита

Сообщение было удалено

А самой? Когда нам нужна еда - мы поднимаемся и идем в магазин. Когда нужна работа - ищем заказчиков. Почему когда нам нужен партнер, мы считаем, что он прибежит сам?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) очень рассмешила фраза - мужчина для души)))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

В отношении женщин.в основном это так.

Пацан
Санчо_с_Ранчо

Сообщение было удалено

"Если 4 миллиона детей одновременно сыграют коричневую ноту...."

Кристина
Пацан

Сообщение было удалено

сомневаюсь, что с отличным

Пацан
Кристина

Сообщение было удалено

Автор, с вами все понятно, так и пишите: нет спонсора.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Да и мужчин тоже.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

не хочу,чтобы меня кто-нибудь узнал из знакомых

Гость
Ларита

Сообщение было удалено

кавказец никогда бы не женился на пьющей, курящей, гулящей , невоспитанной девке. Женщина должна оставаться женщиной всегда. Автор, не снижай планку, не соглашайся на сантехников, встретишь и ты достойного мужа, главное-оставайся собой.

Пацан
Кристина

Сообщение было удалено

А ты не сомневайся, тебе и такого не досталось, сидишь ноешь что принцы все мимо валят.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

по факту сантехники и т.п. 99% тупые как пни, не образованные не интеллигентные,... среди людей, получивших высшее образование умных все-таки больше, почему-то

гость
Пацан

Сообщение было удалено

справедливости ради, хорошо зарабатывает только ХОРОШИЙ сантехник. А хороший специалист в офисе всё равно будет зарабатывать больше.

Гость

еще может быть, что судьба просто отводит от вас не ваших мужчин, тот, кто вам предназначен обязательно появится и останется рядом с вами. А кто вы по гороскопу, автор?

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, умеют говорить. Больше, как правило, не умеют ничего. Фразу "молчание - золото" слышали?

Ларита
Пацан

Сообщение было удалено

Да видимо придется теперь самой в этой жизни делать и даже встречаться предлагать(( Все в жизни делаю сама, зарабатываю, дома готовлю, пеку, придется ещё и свидания назначать.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

ну так и не выйдете замуж)) а одно блабла до 100 страницы тут

Пацан
гость

Сообщение было удалено

Хороший специалист в офисе? Это кто такой? И чем он так ценен, если его работу может делать любой киргиз? Обыкновенный сантехник в ЖЭКе уже зарабатывет неплохо.

Пацан
Ларита

Сообщение было удалено

А что тут странного? Никто за тебя никто не будет ничего делать, мы все в жизни делаем сами.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

сантехники и не молчат

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Автор не хочет слышать такое. Она хочет слышать, что она распрекрасная и обязательно встретит еще своего принца, а все кто женился не на ней такой красавице коз.лы и вообще ее недостойны.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

просто мы не можем влюбиться в мужчину, заранее не подходящего под наши параметры, например,в бомжа, алкоголика и..д. точно так же, думаю, как и мужчины, если ему нравятся девушки определенного типа, напрмиер, худые, то толстых он заранее рассматривать не будет

Гость
Ларита

Сообщение было удалено

Ну не лукавьте.директор банка,да не предлагает,так он на лавочке у подъезда и не сидит.А вот синеносый электрик наверно не раз провожал Вас хищным взглядом-так он Вам не в нюх.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? И чем это сантехник глупее, скажем, бухгалтера? Ну может кроме собственно бухгалтерии.

Гость

советую посмотреть программу давай поженимся, там через одну такие, как вы приходят. посмОтрите на себя со стороны. тоже все умные красивые, запросов выше неба, и одни.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

бухгалтер - это разве не средне-сециальное?

гость
Пацан

Сообщение было удалено

А, понятно, классовая ненависть)) Сантехник-с?) Любой сантехник лучше всех знает, в чем заключается работа любого офиса) Специалисты там бывает самые разные. И инженеры в том числе, с техническим образованием.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Будь я даже самым последним офисным клерком, почетным оператором принтера и сканера, я бы и то на такую как автор не посмотрел.Неприятная она.

Ларита
Гость

Сообщение было удалено

Может со зрением что у меня, я не знаю, но не разу не замечала таких взглядов.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница? Ну пусть менеджера по чему-то-там, или, скажем, филолога или юриста?

Кристина
Пацан

Сообщение было удалено

ага, вы все опять на деньги переводите? а слабо сообразить, что кроме как для души, в мужчине еще должна быть надежность, опора и уверенность, что завтра он не променяет вас на какую-нибудь легкодоступную телку, будет заботиться о вас и о ваших детях, не смоется при первых трудностях и т.д.

гость
Кристина

Сообщение было удалено

не врите, речь не о бомжах и алкоголиках. Или если не бомж и алкоголик, то уже подойдет?

Пацан
гость

Сообщение было удалено

Инженеры обычно не сидят в офисах а находятся в цехах. Устанавливают обрудование, проверяют его работу, высчитывают что-то там. Нет, не сантехник, но знаю, что 95% сантехников - достойные и работящие люди. А вот 95% офисных работников - наоборот.

Ларита
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, я вас понимаю, не обращайте внимания на оскорбления. Помочь словом, к сожалению, не могу. Сама в такой же ситуации((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наличие высшего образования,не гарантирует присутствие интеллекта.

Пацан
Кристина

Сообщение было удалено

На мужчине не написано, променяет он или нет. И пока не променяет - не узнаете.И от денег это никак не зависит, вы как-то проигнорировали пост про научного сотрудника с 15 тысячами.

автор, может познакомимся?, я в красном

http://s017.radikal.ru/i429/1303/53/0b86cee370f3.jpg

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

и про единственного задохлого поклонника молчит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите так? Бухгалтером без вышки не возьмут

гость
Пацан

Сообщение было удалено

Откуда можешь знать? Работал и там, и там? 95% сантехников - ленивое ***, лишний раз палец о палец не ударящее. И которому после звонка хоть трава не расти. Это и неудивительно. В прошлом все они, как правило, сидевшие на задних партах двоечники.

Гость

Я не верю что красивая женщина до 30 лет не встретила достойного мужчину! Значит Вы автор себя слишком переоценили)))

Кристина
Пацан

Сообщение было удалено

почему не досталось, у меня есть тот,кто предлагает замуж -высокий голубоглазый, свой бизнес, сам готовить любит... в общении у нас все идеально.... но у меня к нему нет ни любви ни страсти... у него очень много девушке в очереди стоят на замужество ))))) ну мне почему-то не везет - я его не люблю и не могу полюбить

Ларита
еех

Сообщение было удалено

еех, а что делать то? если нет мужчины

Кристина
гость

Сообщение было удалено

если алкоголик, вы что!!!!!!! замуж за алкоголика???

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

ну и дура.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А вы все на красоту и худобу переводите. А слабо сообразить, что кроме как красоты в женщине еще должна быть верность, доброта и блаблабла?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

телец

Пацан
гость

Сообщение было удалено

Ленивое *** - это ты, а двоченики как раз неплохо в жизни устраиваются, с малых лет понимают, что тянуться к государству не надо.

Гость

Автору все равно уже не светит ни сантехник, ни инженер, ни бухгалтер! Теперь авторица побежит за того кто предложит... По нашим меркам в тридцатник пора на похороны копить и медленно отползать в сторону кладбища))))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

я никому никогда в жизни не изменяла, добрая, знакомые говорят что даже слишком добрая