Гость
Статьи
Мне 29, красивая, …

Мне 29, красивая, стройная, не могу выйти замуж

Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …

Кристина
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Х_х

Исходя из ваших слов в Европе всё так радужно, никак волшебную палочку там в роддоме каждой девочке выдают. Да вот, только, на самом деле, так же там всё точно, и одинокие есть, и всякие. А то, что вы описали, это, поди, ваша личная, сказочная Европа. И кстати, недавно было, правда не европа а америка, муж америкос убил жену русскую. В общем, всё это ваше забугорье не показатель.

Противогаз

Сообщение было удалено

В Россит принято называть вещи своими именами, без тени толерантности . Если негр, то значит гегр, а не чернокожий. Если калека, то инвалид, а не лицо с ограничением возможностей. Соответственно, если разведена - "разведенка", а если имеет ребенка от чужого мужика, который новому мужу как баласт - "с прицепом".

Противогаз

Тоже самое говорят и про возраст. Для каждого возраста есть свой предел в каких-то делах. Для игр в песочнице 3 года, для сидения на шее у родителей 17 лет, для брачной пригодности - 25.

Гость

"Я не пью не курю, работаю,делаю карьеру, имею два высших образования. "

А им вовсе и не это надо, готовь хорошо и ублажай, вот и весь сказ.

Ничего личного
Девушка

Сообщение было удалено

Ну вот вы Девушки интересно рассуждаете.

А думаете легко жениться без любви и влечения к девушке? Это же легче получить 7 оскаров, чем сыграть пылающего любовью Каждый день, глаза в глаза говорить "Я тебя люблю" и т.д.

Кстати я пытался встречаться с действительно хорошими по человеческим качествам девушками, давал шанс, может слюбится, но ни фига, если нет притяжения, то как друзья болтаем и все. С одной так 2 года сидели рядом на работе ( она то как раз меня и добивалась как бы). Зато потом она встретила МЧ, который почти сразу же увез ее в Германию, семья, дети.

Так что я могу понять девушек, которые без любви не хотят замуж. Хотя бы симпатия, но должна быть.

автор поста 1386
Кристина

Сообщение было удалено

А причем здесь наличие комплексов или их отсутствие у меня? Не спорю, когда мозгов не было в ранней юности, то очень переживал,- почему не складываются отношения с девушками с дальнейшей стратегической цель- совместная жизнь , создание семьи и т.п.А потом просто начал думать и предпринимать конкретные меры по изменению жизи в целом. Кристина, если бы Вы почитали мои посты, то сейчас эти, мягко говоря, странности не писали бы. А я написал, что женился в 29 лет и женился только по одной единственной причине -захотел детей и захотел ими заниматься. У меня их сейчас двое, чего и всем желаю, - конечно тем, кто хочет детей. А так, больше причин вступать мужчине в брак я не вижу. И уж если на то пошло, о мести женщинам за то, что меня "недолюбили" они на первых курсах универа речи вообще нет. Просто, когда меняешь свою жизнь, в моем случае - я начал очень активно развивать себя по всем направлениям, происходит кардинальная переоценка ценностей. И то, что казалось абсолютно важным, как воздух, вдруг потеряло свое первостепенное значение. Мстить-то как раз девушкам мне было не за что. Конечно, где-то было обидно, что не всё и не сразу я получил. А когда стал получать усиленное внимание со стороны девушек, то оказалось, что оно не так важно для меня, как думалось изначально. Оказалось ,что в жизни есть ещё много чего интересного и важного и даже от полного отсутствия женского внимания ещё ни один мужчина не умер.

автор поста 1386

[quote="Гость"]"Я не пью не курю, работаю,делаю карьеру, имею два высших образования. "

Ощущение, что девушка пришла на собеседование при трудоустройстве на работу.... Вообще-то странно ,что при таком подходе к взаимоотношениям с мужчинами, девушка рассчитвает на устройство своей личной жизни...

Анамаличка
Пресвятой мизантроп Александр.

Сообщение было удалено

За аднаво битава двух нибитых дают.

Гость

Кристина, ну просто невероятно, что привлекательная девушка с массой достоинств не может найти себе пару... Что-то странно. Из моих знакомых все девушки со средней внешностью и уж тем более симпатичные нашли себе мужей, и это в городе с населением меньше 400 000. Это я к тому, что если вы живете в Москве, где людей и возможностей в разы больше...

Не снижайте планку и не ломайте себя ради мужчины, никто этого не оценит. Найдете своего мужчину, который полюбит вас любую.

NO name
Алексей

Сообщение было удалено

Согласна и слишком идеальную можно добавить!

NO name
Кристина

Сообщение было удалено

Автор, как говорит к сожалению не мой мужчина- мечта, довелось встретиться с таким ))) при чем в 24 года! Конкретнее,конкретнее изъясняй мысль...Это все слова...вода..,что то конкретное говорили,в чем взгляды расширились!? А так одно бла,бла ..хорошо подготовлен. игра одного актера.

Интересный сайт

http://kanepo.com

Сергей

Кристина, вас просто боятся) Всего у вас слишком. Это обижает ....)

Петрович

Забей на свои два высших образования, пустись во все тяжкие! тебе ещё только 29! нафиг тебе это замужество? потом будеш себе локти и ногти грызть. Ну или в монастырь.... а чё? будет в твоей жизни всё спокойно и расписано на годы в перед..... слушай, а может это от того что к 30 годам все путные мужики уже заняты? пока ты там ждала принца на розовой кобыле нормальных то и разобрали уже.... осталось три колеки двое из которых женщинами вообще не интересуются....тебе жить надо.... хавать жизнь большой ложкой, а не заморачиваться на тему "Ах ка кбы мне поскорее паспорт штампами измарать!"

Оля

У меня подруга была страшко, не реальное, полуармянка, толстая, нос крючком, уехала в италию, по приглашению мужчины, тут же вышла за него замуж, ни работала не дня, прожила 3 года выучила язык и как пошла во все тяжкие, у нее там такие любовники были, фотки присылала, а мужу когда сказала что хочет развестись, он травился и сказал что покончит с собой. Она его все таки бросила живет сейчас с красавцем, хотят поженится, а первый муж не дает развод, просит чтоб вернулась. вывод, там любая женщина ценится, а у нас какая бы ты красивая не была, нужно еще работать-пахать, в промежутках выплевывать детей, потом срлочно карьеру делать, а русский неудачник с пузом будет лежать на диване и искать в тебе недостатки.

Противогаз

Сообщение было удалено

Ага, а еще в этой сказочной стране все ходят на головах и говорят друг другу "Трям!", что означает "Здраствуй!" )))

Девушка
Ничего личного

Сообщение было удалено

Интересно,уважаемый,и где это я написала,что "ну не понимаю я девушек,которые не хотят замуж без любви"????? Сама,верите,была в аналогичной ситуации и отвергла хорошего парня, с которым не возникло ни искр, ни феромонов любви при общении (из песни Алеши). Кстати, не жалею об этом и знаю,что он счастлив и женат.Я имела в виду лишь то,что этот мужчина-поклонник автора- хоть как-то соответствует требованиям Кристины к мужчинам,а значит,можно попытаться дать ему шанс и разглядеть в нем спутника жизни,а не просто друга. Но,конечно,насильно мил не будешь и никто тут ничего не гарантирует,имхо.

Мда. Опять 25.

Удивляет способность людей задавать вопросы снова и снова. Снова и снова.. Одни и те же.

Я уже чётко и ясно изложил суть

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/

Если автору действительно хочется узнать причину своего "везения" - пожалуйста. Может почитать.

А если опять идёт плач Ярославны на тему "ах какая я непонятая всеми" - тут уже бесполезно.

Ещё раз - раскрутили претензии, идеалы, благополучие, судьбу - всё. Получайте. Вся энергия в судьбу ушла. Это с 15 до 26 энергия выделяется мощная.. В это время формируется внешность и всё такое. А дальше?? Если энергия что была дана на рождение детей - ушла в претензии, в планы и т.п.

Ну получайте то, к чему так стремились. Успехов.

Гость

та же проблема. правда считаю что причина во мне - не было перед глазами примера достойного мужчины с детства. во всех сразу вижу растущее пузо, свинячьи глазки и желание продавить. ходила к психологу, выписали антидепрессанты, пока пила, провстречалась с ровесником ровно 8 месяцев. как отменила, все симптому вернулись, а мч был послан подальше.

2 высших образования, карьера... И после этого ещё удивляемся что мужика нет??

После этого спрашивать меня "а вот вы говорите что народ деградирует ,где это?" - бесполезно. Достаточно ссылочку вот на эту тему давать сразу.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

вот я про это говорю. получайте, получайте, хрю-хрю. мужчины-боровы и женщины-боровы. веселая ферма

Гость

наверное только я наблюдаю как джентельмены придерживая дверь для своей подруги с удовольствием захлопывают дверь для входящих за ней женщин. прямо перед носом. или это уродство когда мужик катит коляску и сверлит тебя призывным взором.

Гость

выбор мужика как выбор г0вна, которое тебе предстоит съесть в дальнейшем.

автор поста 1386
Оля

Сообщение было удалено

Что мешает русским девушкам сегодня найти своего суженного за рубежами России? Сейчас есть для этого все возможности, без ограничений. Почему до сих пор все востребованные умницы-красавицы за границу не подались от русских пузатых мужиков, лежащих с пивом на диване? Что ж здесь все сидят и на жизнь жалуются, не скажете? Неужели лень такая у наших русских девушек ,что свой зад поднять не хотят даже для устройства своего личного счастья? Ждут ,чтобы кто-нибудь всё на блюдечке с голубой каемочкой принес? А может быть не настолько востребованы за рубежом русские барышни, как им хотелось бы?

автор поста 1386
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то заставляет выбирать мужика (г0вно) ? Наверное пистолет к затылку приставили и сказали, если мужика себе не выберешь, то - пуля в затылок! А как имя того злодея, который в принудительном порядке заставляет мужика выбирать, не скажете?

Алиска

А что такого, что Кристина хочет выйти замуж? В жизни каждого человека должны быть моменты, когда все внимание отдано ему! Сюда относятся и свадьбы, и похороны и дни рождения.

Я советую тебе присмотреться к парням помладше, потому что у мужчин после 30 начинаются проблемы по мужской части, потенция слабеет. Увы, это так... А с молодым ты весело и легко пойдешь по жизни! Дерзай!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

+100000000 сама такое замечаю часто

Гость

я вам тут писала уже, Кристина. но не об этом!

Не циклитесь вы о замужестве, понимаю. что хочется, что может быть пора. а может и нет....может вам одной лучше. судьба так решила, тем более все знают(да и писали тут) какие нынче мужчины пошли...бррр...ужас.... я сама офигеваю над нашим обществом. Не торопите события. а то будете с каким-нибудь придурком. ждите, терпите. надейтесь, верьте. отдыхайте-жизнь на этом не заканчивается!!!! Удачи!

Алиска

Сообщение было удалено

Молодые очень быстро расхватываются более молодыми и успешными конкурентками.

О чём вообще можно говорить, если в са-аа-амом начале темы делается заявление что даже полненькая соседка нашла богатенького адекватного парнишку.. А автора темы - бросают.. 3 раза подряд как я понял.

Наверное это неслучайно.

Может, вместо опасных воодушевлений - вы бы автору сказали нечто вроде "может у вас серьёзные проблемы"? Так было бы правильнее.

Гость

Сообщение было удалено

О! Прекрасно. Теперь мужики виноваты в том что она в 29 лет одна. Очень хорошо.

И вот это "верьте, надейтесь.. жизнь на этом не заканчивается".. Знаете чем заканчивается жизнь у людей с подобным лозунгом? В 60 лет они рассказывают всем как несправедливо сложилась жизнь - что она ждала принца и стареет в одиночестве.

Вот чем заканчивается жизнь. Подобными печальными разговорами о неудавшейся судьбе.

"предлинной хворостиной мужик гусей гнал в город продавать.

И правду истинну сказать - не слишком вежливо честил свой гурт гусиный")))

NO name

Как не было бы абсурдно, если бы не так все печально и тревожно в реальной жизни! Кристина, мы не одни в такой ситуации, нужно искать выход,что то делать. Для каждой девушке и женщины он свой я думаю.Но и за пусть не первого встречного выходить тоже не следует.Тут включается мозг как не крути. Имея большое самообладание сложно поддаться чувству в данном возрасте.

Невеста

"Серьёзные" отношения чаще всего начинаются с несерьёзных. :)) Весёлая позитивная девушка, которая любит секс - всегда найдёт очередь желающих на ней жениться. :)) В вас есть эти качества? Чисто модельная красота гораздо менее важна.

Львица
Кристина

Сообщение было удалено

Не родись красивой а родись счастливой. Почему автор я не курю не пью веду здоровый образ жизни бегаю плаваю посещаю спортзал правильно питаюсь много гуляю на свежем воздухе а родить не могу. А почему моя знакомая пьет курит и прочее, она не замужем, а двух родила? Вот почему?

Львица
яло

Сообщение было удалено

+1. Поехали на отдых с подругой она симпатичнее меня стройнее выше ростом, красивее. Парни сначала к ней а после общения ко мне. Мне противно говорю что ко мне лезете я объедки не подбираю, а они мне у тебя характер супер а она стерва вредная....У подруги комплексы пошли возненавидела меня стала мне мстить гадости делать..Прекратили общение.

Львица
Кристина

Сообщение было удалено

Точно так же как рожают алкашки без жилья и работы а норм люди родить не могут.

гостьЯ

Автор, а с чего вы взяли что все эти ужасные женщины с хорошими мужчинами живут?))) Бросьте...

Так часто случается - это все оттого что вы самостоятельны, умны, красивы...Ну очень у нас боятся таких женщин! Что поделать...Я из-за этого много друзей потеряла - у меня красный диплом, я как и вы худенькая стройная брюнетка, есть машина, недвижимость в наследстве, карьеру строю..Как только я говорю о себе - все люди странно на это реагируют...Но у меня есть муж, я очень в этом плане счастлива...

Постарайтесь не рассказывать о себе сразу мужчинам, узнайте сначала чем занимается ОН - а потом поймете стоит ли говорить все о себе...Я вас очень понимаю - не хочется с таким багажом опыта и знаний размениваться на фуфло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю сантехника одного,купил себе квартиру,машину в течение полутора лет,без всяких ипотек. Зато некоторые представители офисного планктона с тремя высшими образованиями мотаются с семьями по съемным квартирам или находятся в ипотечном хомуте. Ну а тема стандартная для данного ресурса,очередная принцесса считающая себя пупом земли и писанной красавицей хочет обеспеченного,с хорошей должностью и чтобы на руках носил,но таких лохов с кошельками все труднее становится найти,вот и начинается плач о том где же настоящие мущщины.

Кристина
Невеста

Сообщение было удалено

все было отлично, первые отношения на этом и строились -оба были студентами, хотелось всегда и везде, во вторых отношениях тоже все было окей, тоже было много страсти, потом правда когда стали жить вместе,страсти поубавилось, но в третьих отношениях мой парень меня немного разочаровывал, мне его если честно не хватало

Ничего личного
гостьЯ

Сообщение было удалено

Матушки мои.

Да никто не боится Ваших достижений.

Красный диплом - и что? Смотря какой вуз, какая специальность.

У меня тоже красный. Я об этом даже не вспоминаю никогда.

Машина? Ей сейчас можно удивить кого-то? Даже новые вполне по демократичным ценам можно купить.

Недвижимость в наследстве? Так у многих, у кого есть родители, недвижимость будет в наследстве.

Карьера - очень расплывчатое понятие.

Неужели Ваш муж смотрел на все это и поэтому Вас выбрал? Конечно нет. Даже если бы этого всего не было - ему были бы нужны Вы, а не мифические достижения.

Никто не боится таких женщин. Если только при каждом слове не упоминать про достижения, не козырять. Тогда точно подумает - а стоит ли связываться?))

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Скинь мне separatseparat@yandex.ru Хочу оценить ту, которая говорит я средней внешности =)) полубому же красотка!!!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Мне в 17 лет давали 24-25, а в 26 пиво без паспорта не продают, что за несправедливость...

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А что такое любовь, 40 %: секса+ 60% общения. Вы с ним просто сексом займитесь, у многих мужчин талант сводить баб в постеле, а там глядишь и общий язык для общения не за горами =))

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

100 отжиманий? Вот я лошара всего 50 делаю =))

Гость

К Торсунову на лекции, учитесь быть женщинами!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Правда жизни, кто ищет тот всегда найдет, 9 обманут 10 женится и еще куча таких вот правд. А ваша правда в том, что каждый получает то, что заслуживает!

Мальчик82
Кристина

Сообщение было удалено

даже не буду спрашивать про женскую интуцию) а уж про мозги в 29 лет - тоже)

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

Самокритика рулит) Речь о штанге)

Мальчик82
Львица

Сообщение было удалено

Зачем на таких ровняться?)

Ты себя не изводи зожом, все в меру надо) Лучше убери что-нибудь и на танцы сходи.

Убери что-нибудь....Ржу....А что - подъезд можно помыть, например:))). Молодняк жжеть.

Мальчик82
пигги

Сообщение было удалено

само сказало - само посмеялось)