Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …
Исходя из ваших слов в Европе всё так радужно, никак волшебную палочку там в роддоме каждой девочке выдают. Да вот, только, на самом деле, так же там всё точно, и одинокие есть, и всякие. А то, что вы описали, это, поди, ваша личная, сказочная Европа. И кстати, недавно было, правда не европа а америка, муж америкос убил жену русскую. В общем, всё это ваше забугорье не показатель.
Сообщение было удалено
В Россит принято называть вещи своими именами, без тени толерантности . Если негр, то значит гегр, а не чернокожий. Если калека, то инвалид, а не лицо с ограничением возможностей. Соответственно, если разведена - "разведенка", а если имеет ребенка от чужого мужика, который новому мужу как баласт - "с прицепом".
Тоже самое говорят и про возраст. Для каждого возраста есть свой предел в каких-то делах. Для игр в песочнице 3 года, для сидения на шее у родителей 17 лет, для брачной пригодности - 25.
"Я не пью не курю, работаю,делаю карьеру, имею два высших образования. "
А им вовсе и не это надо, готовь хорошо и ублажай, вот и весь сказ.
Сообщение было удалено
Ну вот вы Девушки интересно рассуждаете.
А думаете легко жениться без любви и влечения к девушке? Это же легче получить 7 оскаров, чем сыграть пылающего любовью Каждый день, глаза в глаза говорить "Я тебя люблю" и т.д.
Кстати я пытался встречаться с действительно хорошими по человеческим качествам девушками, давал шанс, может слюбится, но ни фига, если нет притяжения, то как друзья болтаем и все. С одной так 2 года сидели рядом на работе ( она то как раз меня и добивалась как бы). Зато потом она встретила МЧ, который почти сразу же увез ее в Германию, семья, дети.
Так что я могу понять девушек, которые без любви не хотят замуж. Хотя бы симпатия, но должна быть.
Сообщение было удалено
А причем здесь наличие комплексов или их отсутствие у меня? Не спорю, когда мозгов не было в ранней юности, то очень переживал,- почему не складываются отношения с девушками с дальнейшей стратегической цель- совместная жизнь , создание семьи и т.п.А потом просто начал думать и предпринимать конкретные меры по изменению жизи в целом. Кристина, если бы Вы почитали мои посты, то сейчас эти, мягко говоря, странности не писали бы. А я написал, что женился в 29 лет и женился только по одной единственной причине -захотел детей и захотел ими заниматься. У меня их сейчас двое, чего и всем желаю, - конечно тем, кто хочет детей. А так, больше причин вступать мужчине в брак я не вижу. И уж если на то пошло, о мести женщинам за то, что меня "недолюбили" они на первых курсах универа речи вообще нет. Просто, когда меняешь свою жизнь, в моем случае - я начал очень активно развивать себя по всем направлениям, происходит кардинальная переоценка ценностей. И то, что казалось абсолютно важным, как воздух, вдруг потеряло свое первостепенное значение. Мстить-то как раз девушкам мне было не за что. Конечно, где-то было обидно, что не всё и не сразу я получил. А когда стал получать усиленное внимание со стороны девушек, то оказалось, что оно не так важно для меня, как думалось изначально. Оказалось ,что в жизни есть ещё много чего интересного и важного и даже от полного отсутствия женского внимания ещё ни один мужчина не умер.
[quote="Гость"]"Я не пью не курю, работаю,делаю карьеру, имею два высших образования. "
Ощущение, что девушка пришла на собеседование при трудоустройстве на работу.... Вообще-то странно ,что при таком подходе к взаимоотношениям с мужчинами, девушка рассчитвает на устройство своей личной жизни...
Сообщение было удалено
За аднаво битава двух нибитых дают.
Кристина, ну просто невероятно, что привлекательная девушка с массой достоинств не может найти себе пару... Что-то странно. Из моих знакомых все девушки со средней внешностью и уж тем более симпатичные нашли себе мужей, и это в городе с населением меньше 400 000. Это я к тому, что если вы живете в Москве, где людей и возможностей в разы больше...
Не снижайте планку и не ломайте себя ради мужчины, никто этого не оценит. Найдете своего мужчину, который полюбит вас любую.
Сообщение было удалено
Согласна и слишком идеальную можно добавить!
Сообщение было удалено
Автор, как говорит к сожалению не мой мужчина- мечта, довелось встретиться с таким ))) при чем в 24 года! Конкретнее,конкретнее изъясняй мысль...Это все слова...вода..,что то конкретное говорили,в чем взгляды расширились!? А так одно бла,бла ..хорошо подготовлен. игра одного актера.
http://kanepo.com
Кристина, вас просто боятся) Всего у вас слишком. Это обижает ....)
Забей на свои два высших образования, пустись во все тяжкие! тебе ещё только 29! нафиг тебе это замужество? потом будеш себе локти и ногти грызть. Ну или в монастырь.... а чё? будет в твоей жизни всё спокойно и расписано на годы в перед..... слушай, а может это от того что к 30 годам все путные мужики уже заняты? пока ты там ждала принца на розовой кобыле нормальных то и разобрали уже.... осталось три колеки двое из которых женщинами вообще не интересуются....тебе жить надо.... хавать жизнь большой ложкой, а не заморачиваться на тему "Ах ка кбы мне поскорее паспорт штампами измарать!"
У меня подруга была страшко, не реальное, полуармянка, толстая, нос крючком, уехала в италию, по приглашению мужчины, тут же вышла за него замуж, ни работала не дня, прожила 3 года выучила язык и как пошла во все тяжкие, у нее там такие любовники были, фотки присылала, а мужу когда сказала что хочет развестись, он травился и сказал что покончит с собой. Она его все таки бросила живет сейчас с красавцем, хотят поженится, а первый муж не дает развод, просит чтоб вернулась. вывод, там любая женщина ценится, а у нас какая бы ты красивая не была, нужно еще работать-пахать, в промежутках выплевывать детей, потом срлочно карьеру делать, а русский неудачник с пузом будет лежать на диване и искать в тебе недостатки.
Сообщение было удалено
Ага, а еще в этой сказочной стране все ходят на головах и говорят друг другу "Трям!", что означает "Здраствуй!" )))
Сообщение было удалено
Интересно,уважаемый,и где это я написала,что "ну не понимаю я девушек,которые не хотят замуж без любви"????? Сама,верите,была в аналогичной ситуации и отвергла хорошего парня, с которым не возникло ни искр, ни феромонов любви при общении (из песни Алеши). Кстати, не жалею об этом и знаю,что он счастлив и женат.Я имела в виду лишь то,что этот мужчина-поклонник автора- хоть как-то соответствует требованиям Кристины к мужчинам,а значит,можно попытаться дать ему шанс и разглядеть в нем спутника жизни,а не просто друга. Но,конечно,насильно мил не будешь и никто тут ничего не гарантирует,имхо.
Мда. Опять 25.
Удивляет способность людей задавать вопросы снова и снова. Снова и снова.. Одни и те же.
Я уже чётко и ясно изложил суть
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Если автору действительно хочется узнать причину своего "везения" - пожалуйста. Может почитать.
А если опять идёт плач Ярославны на тему "ах какая я непонятая всеми" - тут уже бесполезно.
Ещё раз - раскрутили претензии, идеалы, благополучие, судьбу - всё. Получайте. Вся энергия в судьбу ушла. Это с 15 до 26 энергия выделяется мощная.. В это время формируется внешность и всё такое. А дальше?? Если энергия что была дана на рождение детей - ушла в претензии, в планы и т.п.
Ну получайте то, к чему так стремились. Успехов.
та же проблема. правда считаю что причина во мне - не было перед глазами примера достойного мужчины с детства. во всех сразу вижу растущее пузо, свинячьи глазки и желание продавить. ходила к психологу, выписали антидепрессанты, пока пила, провстречалась с ровесником ровно 8 месяцев. как отменила, все симптому вернулись, а мч был послан подальше.
2 высших образования, карьера... И после этого ещё удивляемся что мужика нет??
После этого спрашивать меня "а вот вы говорите что народ деградирует ,где это?" - бесполезно. Достаточно ссылочку вот на эту тему давать сразу.
Сообщение было удалено
вот я про это говорю. получайте, получайте, хрю-хрю. мужчины-боровы и женщины-боровы. веселая ферма
наверное только я наблюдаю как джентельмены придерживая дверь для своей подруги с удовольствием захлопывают дверь для входящих за ней женщин. прямо перед носом. или это уродство когда мужик катит коляску и сверлит тебя призывным взором.
выбор мужика как выбор г0вна, которое тебе предстоит съесть в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Что мешает русским девушкам сегодня найти своего суженного за рубежами России? Сейчас есть для этого все возможности, без ограничений. Почему до сих пор все востребованные умницы-красавицы за границу не подались от русских пузатых мужиков, лежащих с пивом на диване? Что ж здесь все сидят и на жизнь жалуются, не скажете? Неужели лень такая у наших русских девушек ,что свой зад поднять не хотят даже для устройства своего личного счастья? Ждут ,чтобы кто-нибудь всё на блюдечке с голубой каемочкой принес? А может быть не настолько востребованы за рубежом русские барышни, как им хотелось бы?
Сообщение было удалено
А кто-то заставляет выбирать мужика (г0вно) ? Наверное пистолет к затылку приставили и сказали, если мужика себе не выберешь, то - пуля в затылок! А как имя того злодея, который в принудительном порядке заставляет мужика выбирать, не скажете?
А что такого, что Кристина хочет выйти замуж? В жизни каждого человека должны быть моменты, когда все внимание отдано ему! Сюда относятся и свадьбы, и похороны и дни рождения.
Я советую тебе присмотреться к парням помладше, потому что у мужчин после 30 начинаются проблемы по мужской части, потенция слабеет. Увы, это так... А с молодым ты весело и легко пойдешь по жизни! Дерзай!
Сообщение было удалено
+100000000 сама такое замечаю часто
я вам тут писала уже, Кристина. но не об этом!
Не циклитесь вы о замужестве, понимаю. что хочется, что может быть пора. а может и нет....может вам одной лучше. судьба так решила, тем более все знают(да и писали тут) какие нынче мужчины пошли...бррр...ужас.... я сама офигеваю над нашим обществом. Не торопите события. а то будете с каким-нибудь придурком. ждите, терпите. надейтесь, верьте. отдыхайте-жизнь на этом не заканчивается!!!! Удачи!
Сообщение было удалено
Молодые очень быстро расхватываются более молодыми и успешными конкурентками.
О чём вообще можно говорить, если в са-аа-амом начале темы делается заявление что даже полненькая соседка нашла богатенького адекватного парнишку.. А автора темы - бросают.. 3 раза подряд как я понял.
Наверное это неслучайно.
Может, вместо опасных воодушевлений - вы бы автору сказали нечто вроде "может у вас серьёзные проблемы"? Так было бы правильнее.
Сообщение было удалено
О! Прекрасно. Теперь мужики виноваты в том что она в 29 лет одна. Очень хорошо.
И вот это "верьте, надейтесь.. жизнь на этом не заканчивается".. Знаете чем заканчивается жизнь у людей с подобным лозунгом? В 60 лет они рассказывают всем как несправедливо сложилась жизнь - что она ждала принца и стареет в одиночестве.
Вот чем заканчивается жизнь. Подобными печальными разговорами о неудавшейся судьбе.
"предлинной хворостиной мужик гусей гнал в город продавать.
И правду истинну сказать - не слишком вежливо честил свой гурт гусиный")))
Как не было бы абсурдно, если бы не так все печально и тревожно в реальной жизни! Кристина, мы не одни в такой ситуации, нужно искать выход,что то делать. Для каждой девушке и женщины он свой я думаю.Но и за пусть не первого встречного выходить тоже не следует.Тут включается мозг как не крути. Имея большое самообладание сложно поддаться чувству в данном возрасте.
"Серьёзные" отношения чаще всего начинаются с несерьёзных. :)) Весёлая позитивная девушка, которая любит секс - всегда найдёт очередь желающих на ней жениться. :)) В вас есть эти качества? Чисто модельная красота гораздо менее важна.
Сообщение было удалено
Не родись красивой а родись счастливой. Почему автор я не курю не пью веду здоровый образ жизни бегаю плаваю посещаю спортзал правильно питаюсь много гуляю на свежем воздухе а родить не могу. А почему моя знакомая пьет курит и прочее, она не замужем, а двух родила? Вот почему?
Сообщение было удалено
+1. Поехали на отдых с подругой она симпатичнее меня стройнее выше ростом, красивее. Парни сначала к ней а после общения ко мне. Мне противно говорю что ко мне лезете я объедки не подбираю, а они мне у тебя характер супер а она стерва вредная....У подруги комплексы пошли возненавидела меня стала мне мстить гадости делать..Прекратили общение.
Сообщение было удалено
Точно так же как рожают алкашки без жилья и работы а норм люди родить не могут.
Автор, а с чего вы взяли что все эти ужасные женщины с хорошими мужчинами живут?))) Бросьте...
Так часто случается - это все оттого что вы самостоятельны, умны, красивы...Ну очень у нас боятся таких женщин! Что поделать...Я из-за этого много друзей потеряла - у меня красный диплом, я как и вы худенькая стройная брюнетка, есть машина, недвижимость в наследстве, карьеру строю..Как только я говорю о себе - все люди странно на это реагируют...Но у меня есть муж, я очень в этом плане счастлива...
Постарайтесь не рассказывать о себе сразу мужчинам, узнайте сначала чем занимается ОН - а потом поймете стоит ли говорить все о себе...Я вас очень понимаю - не хочется с таким багажом опыта и знаний размениваться на фуфло...
Сообщение было удалено
Я знаю сантехника одного,купил себе квартиру,машину в течение полутора лет,без всяких ипотек. Зато некоторые представители офисного планктона с тремя высшими образованиями мотаются с семьями по съемным квартирам или находятся в ипотечном хомуте. Ну а тема стандартная для данного ресурса,очередная принцесса считающая себя пупом земли и писанной красавицей хочет обеспеченного,с хорошей должностью и чтобы на руках носил,но таких лохов с кошельками все труднее становится найти,вот и начинается плач о том где же настоящие мущщины.
Сообщение было удалено
все было отлично, первые отношения на этом и строились -оба были студентами, хотелось всегда и везде, во вторых отношениях тоже все было окей, тоже было много страсти, потом правда когда стали жить вместе,страсти поубавилось, но в третьих отношениях мой парень меня немного разочаровывал, мне его если честно не хватало
Сообщение было удалено
Матушки мои.
Да никто не боится Ваших достижений.
Красный диплом - и что? Смотря какой вуз, какая специальность.
У меня тоже красный. Я об этом даже не вспоминаю никогда.
Машина? Ей сейчас можно удивить кого-то? Даже новые вполне по демократичным ценам можно купить.
Недвижимость в наследстве? Так у многих, у кого есть родители, недвижимость будет в наследстве.
Карьера - очень расплывчатое понятие.
Неужели Ваш муж смотрел на все это и поэтому Вас выбрал? Конечно нет. Даже если бы этого всего не было - ему были бы нужны Вы, а не мифические достижения.
Никто не боится таких женщин. Если только при каждом слове не упоминать про достижения, не козырять. Тогда точно подумает - а стоит ли связываться?))
Сообщение было удалено
Скинь мне separatseparat@yandex.ru Хочу оценить ту, которая говорит я средней внешности =)) полубому же красотка!!!
Сообщение было удалено
Мне в 17 лет давали 24-25, а в 26 пиво без паспорта не продают, что за несправедливость...
Сообщение было удалено
А что такое любовь, 40 %: секса+ 60% общения. Вы с ним просто сексом займитесь, у многих мужчин талант сводить баб в постеле, а там глядишь и общий язык для общения не за горами =))
Сообщение было удалено
100 отжиманий? Вот я лошара всего 50 делаю =))
К Торсунову на лекции, учитесь быть женщинами!
Сообщение было удалено
Правда жизни, кто ищет тот всегда найдет, 9 обманут 10 женится и еще куча таких вот правд. А ваша правда в том, что каждый получает то, что заслуживает!
Сообщение было удалено
даже не буду спрашивать про женскую интуцию) а уж про мозги в 29 лет - тоже)
Сообщение было удалено
Самокритика рулит) Речь о штанге)
Сообщение было удалено
Зачем на таких ровняться?)
Ты себя не изводи зожом, все в меру надо) Лучше убери что-нибудь и на танцы сходи.
Убери что-нибудь....Ржу....А что - подъезд можно помыть, например:))). Молодняк жжеть.
Сообщение было удалено
само сказало - само посмеялось)