Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …
* в 29 лет имел ввиду
Сообщение было удалено
ай-яй-яй, кривые ушли,какой недостаток)))))) а рост 180 см это нормальный рост, по крайней мере их тела смотрятся гармонично
Сообщение было удалено
я не меряю реальность по глянцу, меня много спрашивали какого я мужа хочу, вот сбросила фото красивых мужчин с хорошими телам, вот мой идеал во внешности. интересно на ваше фото посмотреть, думаю вы от них далеки, сорри
русский мужик сегодня переживает упадок - это факт. все против него, даже русские бабы. но уверяю, что это ненадолго. я как раз над эти работаю (имиждем). да и другие стараются,например: http://kiwi.kz/watch/hk1qmugqvhit/
Сообщение было удалено
русский мужик переживает упадок)))))))) да? а почему так происходит? работете над имиджем, как интересно))) а сколько вам лет? 12?
Сообщение было удалено
А любовь и набор требований довольно плохо сочетаются на мой взгляд:)
Я в своё время женился клюнув на внешние данные, а внутреннюю сущность не распознал. В итоге семья развалилась... Это я к тому, что надо или настоящую любовь искать или набор требований:))
Сообщение было удалено
кто сказал, что негры котируются выше. Что всегда котируется выше, так это порядочность, надежность, ум, красота, и т д. А потом уже все остальное, включая цвет кожи.
Сообщение было удалено
мое тоже будет смотреться гармонично под нужным углом и светом, но я не звезда)
180 - это короткий рост для публичных людишек)
где у них там тела?) они в молодом возрасте даже не ахти http://devahi.net/wp-content/uploads/2011/01/33327.jpg
у нигры - так это природы они такие)
у блондина вообще от плеча до предплечья всё прямое - никаких мышц там нет вообще) дряблый совсем) дряблый и низкорослый. позор какой)
слушай, покажи уже свое фото, красавица)
Сообщение было удалено
я понимаю. Я уже писала, что изначально не влюблюсь, в того,кто мне не подходит, например, в алкаша какого или неуча их пту, или в неопрятного ругающего матом и т.д. Как и вы думаю. И потом, любовь любовью, а замуж не за каждого, кого любишь можно выходить. Я бывшего любила, но вместе с ним жить не смогла.
Сообщение было удалено
ой ой ой, хватит им завидовать. Лучше ты мне свое покажи,если их фото за с и р аешь
и сколько лет напиши, думаю не больше 15
Кристина, хочу порекомендовать Вам пару книг, которые помогают четко определиться с целью и правильно наметить шаги для её достижения. Почта есть в моём профиле, если интересно - дайте знать.
Сообщение было удалено
никому не завидую - все на своем месте) я себя устраиваю, а 82 - дата рождения и вес иногда)
и я не говорил, что они уроды) в России масса таких.
Доброй ночи благородному собранию. Шучу конечно же. Считаю что если у мужчины страшная толстая жена, то мужик слаб как мужчина, а девоньке хоть так, при мужике и то хорошо. Девушка должна быть такая, идешь по улице, а у других слюни текут глядя на твою красотку, а ты горд и безмерно счастлив с ней.
Сообщение было удалено
нет, я в первую очередь смотрю на характер и внутренний мир, потом на все остальное
это вы, не имея оного, так рассуждаете) красивая - это вулкан, это страх за нее, если задерживается. многие и не могут защитить, ибо сами не по калибру девушек имеют.
Только в России здоровые молодые женщины, мечтающие создать семью, не могут её получить. Я такого больше нигде не встречала. В Европе если девушка хочет развлекаться, у неё есть выбор на роль любовников, а если хочет семью и детей, то обязательно найдёт себе и на эту роль претендента. И можно сколько угодно копаться в характере, внешности и возрасте, но причина остаётся всё та же-нет мужчин, их просто нет... И пора это принять, как факт. Шанс встретить в России хорошего мужчину невелик, и далеко не всем в итоге так везёт. Автор, я вам сочувствую и желаю удачи. Видимо, Вы не оказались в числе "счастливиц", у которых желания совпали с возможностями...
опять эта провокаторша кортавая тут разводит межполовой холивар)
Сообщение было удалено
работать не хотел, перебивался случайными заработками, и те спускал на гули, сидел дома ничего не делал, ленивый, по дому не убирался, только жрал не в себя что я приготовлю, вечные проблемы, одна за одной, постоянно просил помогать ему решать его проблемы,со мной был не ласков, моей жизнью вообще не интересовался, и т.д.
забрал мой компьютер, мощный, с большим моником и хорошими колонками, сам за ним сидел и меня к моему же компу не подпускал, вместо этого дал мне свой хиленький ноут, который меня не устраивал
Сообщение было удалено
((( часто слышу такие негативные отзывы по поводу русских мужчин, склоняюсь к вашей точке зрения
это уже явно симптом для нашей красавицы)
да не читай ты эту неудачницу картавую)
в европе с этой толерастией уже доигрались.
и еще меня раздражало, что в мое отсутствие он всегда друга какого-нибудь приглашал, и постоянно всех кормил, тем что я приготовила, я понимаю, что он хвастался перед ними, потому что он говорил, что ни одна девушка до меня не готовила, но вечер у плиты стоишь, на след.день приходишь домой, а есть нечего, раздражало
Кристина, по вашему описанию, ваш бывший МЧ был просто чудовищем. А что вас в нём привлекло, и заставило жить с ним? У него вообще, были какие нибудь положительные качества?
Сообщение было удалено
когда встречались, он был совсем другим - внимательным, добрым, веселым, обаятельным, очень общительным, на разные темы всегда общались,потом когда стали жить вместе, его как подменили, и это не удивительно, они всегда другие, когда за девушкой ухаживают, а когда начинают жить вместе, тогда и проявляют свою сущность
Сообщение было удалено
Наверное,женщине тяжело выйти замуж без любви и элементарноего уважения и влечения к мужчине. Но вы попробуйте для начала дать ему шанс проявить себя,показать, на что он способен ради вас,пусть он продумает сценарий какого-нибудь оригинального свидания и поухаживает за вами. А вы просто забудите,что это ваш друг и посмотрите на него другими глазами.Поверьте,что хорошие мужчины ЕСТЬ,просто это мы,женщины,не всегда даем им доказать это.К сожалению,я это поняла слишком поздно.
Сообщение было удалено
вы же девушка?
Сообщение было удалено
Господи,и правда,исчадие ада какое-то.Что у вас было общего и что вас вместе держало?
Сообщение было удалено
Ну было же в вашем парне хоть что-то хорошее?????Кристина,у вас просто маниакальная способность видеть в людях только недостатки.
Кто девушка??? Я парень!
Сообщение было удалено
Мизантроп,если не ошибаюсь,человек, который не любит других людей?Почему такой странный ник?
Сообщение было удалено
Дорогуша, семья и любовь это не товар, который можно получить за деньги или иные привелегии - смазливое личико, упругие сиськи и пр.. Современные русские женщины стали напрочь продажны. И в Европе, на мнение которой вы так любите ссылаться,это уже давно хорошо известно. Однако для таких продажных теток истинные ценности оказались недоступны. С чем вас, желающих все заполучить за красивые глазки, я и поздравляю!
Сообщение было удалено
было хорошее, когда встречались, когда стали жить вместе, вообще ничего не было хорошего,честно... я думаю, что он просто из-за выгоды со мной жить стал, чтобы его обслуживали, хотел взять с меня по-максимуму
Сообщение было удалено
просто пишете как девушка, пацаны по-другому пишут
Сообщение было удалено
Они повсюду! Но почему они не с вами... надеюсь логический вывод сами сделаете? Можете даже выбрать одну из причин, предложенных мной.))
((( часто слышу такие негативные отзывы по поводу русских мужчин, склоняюсь к вашей точке зрения
Я когда-то имела абсолютно такие же проблемы, как и Вы. Среди русских есть хорошие мужчины, просто их МАЛО и на всех не хватает, увы. А ещё в России к женщине относятся как к вещи, у которой есть цена и срок годности. Только в России можно услышать "разведёнка", "с прицепом", "больше 25-значит старая". В Европе женщину уважают прежде всего за то, что она личность. А ещё я считаю, что каждая девушка создана для семьи, для мужа, для детей. И если она всего этого не может получить, то это НЕ НОРМАЛЬНО. Здесь есть женщины, у которых нет мужей, но это только потому, что они сами этого не хотят. А те, кто стремится к семье, обязательно их создают, и мужья от них не гуляют...
А ещё меня умиляют советы "снижай требования" и "бери, что есть". Это как вообще?)) А как потом жить с этим человеком?)) Это бред полнейший. Я не видела ни одной девушки, ищущей олигарха.
Сообщение было удалено
вот-вот!! особенно про то, что она не может получить семью, причем готова и работать, и бытом заниматься, и за собой ухаживать... это действительно, не нормально...
инетерсно, а европейские девушки обсуждают на форумах темы"не могу выйти замуж"?
Противогаз, а с чего Вы взяли, что в Европе русских девушек считают продажными? Как себя поставишь)). Я тут живу (я не почтовая невеста) и такого что-то не замечала. Я знаю очень много пар, где жена русская, а муж европеец, а вот обратных пар я что-то не знаю ни одной))
Сообщение было удалено
вот, я тоже абсолютно не могу понять, типа а то поезд уйдет... так и что потом, всю жизнь жить и мучиться??
инетерсно, а европейские девушки обсуждают на форумах темы"не могу выйти замуж"?
Нет. У всех, кто хочет серьёзных отношений, есть мужья или молодые люди с серьёзными намереньями. У тех, кто хочет "пошалить", есть любовники. И в возрасте у них нет ограничений, "выйти замуж до 25 пока всех хороших парней не расхватали" никто не стремится))). И дело далеко не во внешности. Иногда смотришь-ну страшная, ну ужас просто, а рядом идёт красивый муж и колясочку катит...
Сообщение было удалено
Один друг, в шутку так назвал.
Святость моя в том, что в наше ужасное время, я стараюсь жить по совести, и поступать по справедливости. А мизантропия моя, вызвана поведением народных масс. Их невозможно любить.
Сообщение было удалено
С кем поведёшься, от того и наберёшься!
Помнится мне, разговорились мы как-то с одной местной женщиной. Говорили про объявления в газетах. Так вот я ей рассказала, что в России во многих газетах в разделе "объявления" есть место для магии, где в основном предлагают вернуть мужа в семью. Её реакция мне запомнилась хорошо: "А зачем его возвращать, если он ушёл? Не проще ли найти нового?". Эх, ей бы проблемы российских женщин...)
Сообщение было удалено
Старый друх, лучше новых двух!!!
Сообщение было удалено
единожды предав, предаст снова
У нее наверное сисек нет. Ну она же пишет что худая... Да и лобок костлявый скорее всего... Вот от нее и бегут все кто был