Гость
Статьи
Мне 29, красивая, …

Мне 29, красивая, стройная, не могу выйти замуж

Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …

Кристина
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 33

Возможно, причина в том, что он вам "привет", а вы уже в мыслях замуж вышли и детей ему нарожали?)) Пока вы будете искать - ничего не найдете. Человека, который хочет серьезности и только видно сразу. Не бойтесь заводить несерьезные мелкие интрижки, чтоб весело провести время, найдите себе занятие по душе. Выйти замуж - это не главное в жизни. Замужем тоже не всегда счастливы. Пока у вас есть свобода - цените эту свободу

Мальчик82
гостьЯ

Сообщение было удалено

нет у вас никаких знаний) штампы только)

Леди ╧1
Гость

Сообщение было удалено

А что, всё только квартирами и мат. благополучием объясняется? Вам же пишут, что пень не нужен независимо от его доходов.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

так всегда бывает, я тоже в 17 выглядела старше чем сейчас))

Кристина
Мальчик82

Сообщение было удалено

если бы у женщин была интуиция, про которую вы говорите, то у нас в стране бы не было разводов))))

мразота

Автор если замуж выйдите отпишитесь нам ок? Просто интересно

Девушка
Мальчик82

Сообщение было удалено

Повеселили,спс))))

Гость

Ага, а еще в этой сказочной стране все ходят на головах и говорят друг другу "Трям!", что означает "Здраствуй!" )))

Не, вот этого тут нет. Тут есть гораздо более интересный феномен-тут пенсионерам платят пенсии, а в больницах людей не просто лечат, но ещё и вылечивают (сама видела, правда-правда).

Всего лишь гость

33 страницы.. Еще не вышла? Пора на нищебродов падать ;)

Мальчик82

а мне сегодня в метро на сдачу целых две монеты юбилейные дали) это, видимо, бонус за оптовое приобретение (20 шт).

Катя

У меня такая же ситуация.21 числа исполняется 29 лет.Последнее свидание было месяц назад, все вроде бы хорошо, но он пропал и не звонит.А вообще, я не понимаю, почему в одиноки девушках ищут недостатки, может ты это не так делаешь, или то не так,как будто те, кто замужем идеальные и все у них так как надо.Меня уже достали советами, даже при собеседовании на работу...так у дивленно: И почему это вы не замужем,такая интересная девушка?

Я верю в судьбу, а не в количество кг, образований, длины ног, или еще чего-то,

но с каждым днем рождения надежды на счастье становится все меньше.И жаль молодые годы, наполненные грустью и одиночеством.

USB
Катя

Сообщение было удалено

А кто в этом виноват, кто вам мешал любить, наслаждатся жизнью, спать с мужиками? Мб все таки стоит запрыгнуть в последний вагон?

Д.

Автор, а что если вам присмотреться не к идеальным ребятам,как из группы блю)))Вспоминается фраза Батлера из фильма "Голая правда" -"Я не желаю сравниваться с ходячим списком " как то так вообщем)извиняйте если ошибка,но смысл то понятен. Очень странно что в 22-23 у вас не было достойного стабильного ухажера,ведь в этом возраста хочется страсти и романтики, в 29 уже начинаешь придираться ко всему, практичность одолевает. Я думаю вы слишком много ждете от начального этапа отношений,не отягощайте!Общайтесь,не пренужденно проводите время хотябы с тем,с кем приятно быть. А вы хотите чтобы все сразу оп понравились,оп отношения. И что ,что у вас 2 высших?!Вы как сами сказали менеджер,думаю не стоит обьяснять репутацию данной должности)))))Мне кажется все менеджеры себя в какойто момент переоценивт и это начинает касаться не только работы. Может вы не интересны в беседе действительно стоящим мужчинам,а вам кажется что они скучны и заурядны)))И перестаньте смотреть ,что там и как у подруг)Большая глупость)У меня есть много знакомых "хороших" по вашим меркам ребят,но при детальном общении выясняется что сами они хотят просто домашних и покладистых с симпатичной мордашкой и умением поддержать беседу)))

Аннет

Мне 25 лет. Осознала, что не смогу здесь выйти замуж. Я стройная, правда не особо красивая. вокруг очень много девушек красивее меня, конкуренция за нормальных парней просто бешеная. Вдобавок я из интеллигентной семьи, слесарь мне не подходит. С жирным не хочу. Со старым не хочу. С нищим не хочу. Упустила единственного хорошего парня в институте, теперь поезд ушел. Вокруг все либо женаты либо живут с девушками. Даже просто повстречаться ради секса не с кем, т.к. там тоже конкуренция. Сижу дома, читаю книжки, надеюсь развить свой внутренний мир, чтобы зацепить личностью. Но уже ни на что не надеюсь.

Аннет

Сообщение было удалено

Читатете, значит?)) Надеетесь зацепить личностью?))

Вы поднимаете свою энергию в голову - и превращаете и без того ветер уже в шторм.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/

Почитайте - всё подробно описано. Вместе с подобными последствиями.

И не надо вестись на эту тему: автор вряд ли хочет менять что-то в своей жизни. Только разве что жаловаться. Вы тоже этого хотите??

Всего лишь гость
Катя

Сообщение было удалено

А вы в одиноких мужчинах ищете недостататки? Может быть ваш идеал-вам самой просто не соответствует? Вы же причину сами знаете своего одиночества. Если вам так действительно нужно замуж неужели нельзя ее устранить?... Честно не верю.. Когда говорят-стройная, красивая, умная ...у меня полно знакомых за 30 которые мечутся в безнадежных поисках найти себе девушку... Но увы... значит есть какие то существенные недостатки

Всего лишь гость
Аннет

Сообщение было удалено

Скоро мы увидим тему, мне 18 а замуж выйти не могу.,вы честны когда говорите что не особо красивы.. В таком случае надо быть просто более активной, общительной и веселой.. И не сидеть дома-там вас явно не подберут, а гулять, ходить на выставки, концерты, театры-где сможете зацепить именно общением и внутренним миром

Милочка

Может быть вы слишком правильная? и скучная?

Александр

Девушка, если вы из Питера и есть желание познакомиться, присылайте свои фото, напишите отвечу взаимностью:) высокий, стройный, симпатичный, холостой aleksandrsanek89@rambler.ru а дальше что-нибудь придумаем.

яяяяя
Гость

Сообщение было удалено

+1000 !!

Невеста
Аннет

Сообщение было удалено

Вот это странно! За сексом вообще-то очередь из мужиков - от 18 до 58! :)) Я как в параллельной реальности живу. :)) А личность надо развивать не для того, чтобы кого-то "цеплять". А для себя! Жить и радоваться жизни, тогда и мужчины к вам потянутся, чтоб греться в ваших лучах. :)) Не надо ждать мужчину, чтобы он женился или ещё что-то дал. Такого никогда не будет.

Аннет
Невеста

Сообщение было удалено

На хороших мужчин и для отношений без обязательств стоит очередь.

Меня умиляет это, когда говорят, живи для себя и радуйся одиночеству. Как будто мне 60 лет. Я и так живу для себя: работаю, смотрю фильмы, читаю книги, но все равно не покидает мысль, что как-то по-другому нужно проводить вечера в 25 лет)

падонаг

Может вы все офигенно разборчивые поэтому так и происходит.

Мент

потому что быть красивой или красавцем, образование это не главное, если бы я машину выбирал то можно просто по критериям, а жену... жена же парит мозги и конечно ты ей чем то обязан потому что она твоя жена, а уж если красивая, да с образованием не дай бог еще и на пианине играет ну... Так какой пес такой мне геморой?

хм
Кристина

Сообщение было удалено

А зачем вам молодость и красота? Вы их в щи положите вместо сметаны? И где вы в россии нищих находите?Любой,у кого мало -мальски руки работящие и голова на плечах, зарабатывает и на хлеб с маслом и на икру

Мент

А здесь люди смотрят видят что вам настрать на них, ну так а зачем что то делать, ну секс канечно можно ну и все.

Леди ╧1

[quote="Д."]Автор, а что если вам присмотреться не к идеальным ребятам,как из группы блю)))Вспоминается фраза Батлера из фильма "Голая правда" -"Я не желаю сравниваться с ходячим списком " как то так вообщем)извиняйте если ошибка,но смысл то понятен. Очень странно что в 22-23 у вас не было достойного стабильного ухажера,ведь в этом возраста хочется страсти и романтики, в 29 уже начинаешь придираться ко всему, практичность одолевает. Я думаю вы слишком много ждете от начального этапа отношений,не отягощайте!Общайтесь,не пренужденно проводите время хотябы с тем,с кем приятно быть. А вы хотите чтобы все сразу оп понравились,оп отношения. И что ,что у вас 2 высших?!Вы как сами сказали менеджер,думаю не стоит обьяснять репутацию данной должности)))))Мне кажется все менеджеры себя в какойто момент переоценивт и это начинает касаться не только работы. Может вы не интересны в беседе действительно стоящим мужчинам,а вам кажется что они скучны и заурядны)))И перестаньте смотреть ,что там и как у подруг)Большая глупость)У меня есть много знакомых "хороших" по вашим меркам ребят,но при детальном общении выясняется что сами они хотят просто домашних и покладистых с симпатичной мордашкой и умением поддержать беседу)))[

"Покладистая" и "домашняя" это не панацея, зачем выдавать чьи-то вкусы за общий идеал. Как раз-таки мало кому нравятся девушки ни рыба ни мясо, а уж тем более домашние и не энергичные. Да и скучно наверно с покладистыми, ни эмоций, ни страстей. Это какой-то усредненный вариант, который постоянно выдают за некий идеал. Что-то не встречала я любителей домашних и покладистых.

Леди ╧1
Пресвятой мизантроп Александр.

Сообщение было удалено

Вообще-то по офисному дресс-коду не ходят на работу в юбке выше колена. И самая идеальная длина как раз едва прикрывающая колени. А фривольные юбки действительно странно смотрятся как на работе, так и после определенного возраста, исключение только специальные выходы или клубы.

Леди ╧1

Сообщение было удалено

А уж как интересно на фигуристых смотрится как раз узкая юбка-карандаш чуть ниже колена, никакая обдергайка так не украсит классическую фигуру песочные часы.

хм

Сообщение было удалено

Нет, ненормально, мужчины может такую женщину (с короткой юбкой) не пропускают, но и замуж не берут)

хм
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Согласна. И красивые ноги только выигрывают от такой длины.

Леди ╧1

Сообщение было удалено

То что носят в офисе, это спецодежда. Я, имел в виду нерабочую обстановку. Насчёт определённого возраста, вы отчасти правы. Старуха в миниюбке, выглядит смешно (или, даже не смешно). А не правы вы, в определении временных границ. 30 лет, это ещё молодая женщина.

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

за допаепов не хочется замуж идти таки

падонаг
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое слово ннннадаааа

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

шо? родить и развестись дите без отца оставить?

падонаг
Гость

Сообщение было удалено

нет отдать отцу и без матери оставить)))))

Были проблемы в отношении с отцом?

Гость

ну мона и так.

Леди ╧1

Сообщение было удалено

Согласен. Но это, на фигуристой женщине. А здесь, у нас, "девочка" худенькая (хоть она и не показывала фото). И я рассуждал, исходя из этого.

Кристина
Д.

Сообщение было удалено

ну, в 22-23 у меня как раз и появился парень, хороший, но через 5 лет он променял меня на какую-то страшненькую маленького роста алкоголичку, с ужасной фигурой, внизу толстая, вверху груди нет, да еще и без образования, она парикмахер.По лицу уже видно, что выпивает, так как морщины и лицо уже обвисает, хотя ей еще 27. Я в шоке, его родственники тоже, его мама ее не приняла. А так до этого у нас все было хорошо, думали пожениться.

Кристина

[quote="Всего лишь гость". Честно не верю.. Когда говорят-стройная, красивая, умная ...у меня полно знакомых за 30 которые мечутся в безнадежных поисках найти себе девушку... Но увы... значит есть какие то существенные недостатки[/quote]

у меня тоже полно знакомых неженатых за 30, но у них у всех существенные недостатки

Кристина
Мент

Сообщение было удалено

а да, кстати, я еще и играю на пианино))))))

Кристина

Сообщение было удалено

вот-вот!

Кристина
Леди ╧1

Сообщение было удалено

а никто и не говорит, что я короткие юбки на работу одеваю. Их и в 20 неприлично на работу одевать, причем тут возраст. И вообще, я уже писала, что на вид мне 22-23 года, поэтому могу носить все что захочу, и короткие юбки и шорты. Тем более что фигура позволяет, но шорты в город летом я не одеваю, и юбки-мини тоже, по одной только причине - слишком сексуально. Только на отдыхе.

Кристина
Кивира

Сообщение было удалено

наоборот, отец слишком идеальный - красавец как с обложки, смуглый, большеглазый, на алена делона похож, вообще если честно я таких среди своих ровесников и не встречала даже, не курит не пьет, работящий, все в дом, маму любит, детей, интеллигентный, за всю жизнь ни разу от него мата не услышала... может это влияет, ищу такого же идеала, но наверно таких больше нет...

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Это чистая правда.Те парни,которые хорошие и семейные давно уже женаты. Остается искать разведеных,которым в свое время досталась,как вы говорите гулящая и пьющая...

Гостья

Девушка, я вас очень хорошо понимаю, у меня есть незамужняя сестра за 30, очень хорошая, добрая, порядочная и симпатичная. в ее случае основная причина-женский коллектив (музыкальная школа) и застенчивость. Есть также подруги-педагоги, одинокие по этой же причине (единственные мужчины круга общения-папы учеников...) Но они вполне оптимистичные, веселые. В вас мне показалась горечь и, извините, зависть и даже злость. Чем вам не угодили толстые, необразованные по вашему мнению женщины? Для меня это не главное в человеке, если у него душа красивая, характер хороший, умеет любить. А если она красавица, но недобрая, высокомерная (это я про то, что все мужики в коллективе поголовно в вас влюблены), -какие у нее преимущества для семейной жизни?

Гостья
Кристина

Сообщение было удалено

Есть такие. У меня такой. :)))))) И встретила я его не в 23 и не в 25, а позже. И не разведён даже, без детей. Так что любовь и счастье приходят в любом возрасте. ;-)

Гостья

Но пока вы думаете, что все плохие и негде взять хорошего, то так и будет. Пока искренне и с удивлением для себя не отметите, что есть достойные мужчины и есть все шансы такого встретить - ничего и не выйдет.

Мальчик82
Аня

Сообщение было удалено

Автор, хорош себя опять хвалить) Покажись уже. Неадекватиной попахивет.

Нищеброды - это реальный вариант для многих) Ну, посудите сами: те, кто на вашем столичном уровне - избалованные парнишки, которых пианиной не удивишь)

Тут одна подобную тему создала и решилась показать себя: жирная кожа лица, толстые неприятные губы и сама какая-то отталкивающая. Из приличных ребят далеко не каждый с такой захочет в общество выходить.

С таким жизненным "опытом" не семью заводить, а к мамочкам идти, чтобы женихов подбирали и советы давали по жизни, раз своей головешки нема)

И как эти семейные/хорошие могут быть женатыми, учась на заочке, параллельно работая, к примеру?) А я знаю ребят, кторые после школы пошли работать,все деньги в семью отдавали. Мы в 90-ых росли, если что) Да мало ли какие еще бывают случаи.