Гость
Статьи
Мне 29, красивая, …

Мне 29, красивая, стройная, не могу выйти замуж

Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …

Кристина
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Марина
Гость

Сообщение было удалено

Cкромность украшает женщину, когда нет других украшений)

Мальчик82

Все ее кругом хотят, все хотят на край света с ней) Мне как-то одна рассказывала, что с ней один сразу же захотел жениться. Я не стал ее разочаровывать,говоря,что это дешевый обман ради интима)

Если человек делает карьеру, то он должен оставить иллюзии о беззаботности - как раньше уже не будет и это, в первую очередь, женского пола касается.

Ничего личного
Инкогнито

Сообщение было удалено

Раз автор вращается в среде успешных - она уже должна знать, где они есть.

В моем круге более менее успешных - нет ни одного неженатого.

Обычно искать надо на крупных дорогих общественных мероприятиях, в солидных клубах, где знакомство будет естественным, уместным.

Кристина
Reasonable

Сообщение было удалено

в общем да, определенный набор требований есть, но он вполне стандартный, такие парни существуют

Кристина
Ничего личного

Сообщение было удалено

как я поняла, мало просто один раз выйти и один раз встретиться с кем-то, ты можешь и не успеть разговориться толком с мужчиной на мероприятии, или понравился, подошел, поговорили, понимаешь что не то, и так всех понравившихся перебрать можешь не успеть... Лучше, когда вы ежедневно сталкиваетесь с мужчинами.

Кристина
Мальчик82

Сообщение было удалено

не все,только один :)

Sara

мужчин боятся красивых девушек, женятся на лохушках. Кроме того у красивых девушек планка завышенная.

Кристина
Инкогнито

Сообщение было удалено

в гостях у подруги с ее парнем, это друзья ее парня :)

Ничего личного
Кристина

Сообщение было удалено

Так этому надо посвятить все свободное время.

Я , например, потратил кучу времени на СЗ, куча знакомств, тома переписок, часы телефонных разговоров, сбился со счета со сколькими знакомился. Меня еще знакомые знакомили.

И за 6 с лишним лет активных поисков только 3 девушки, с которыми хотелось продолжения отношений.

И все впустую. Так что тут надо вплотную заниматься вопросом.

Но девушке, если она действительно супер, это будет гораздо проще. Она будет отбиваться от предложений.

Кристина
Ничего личного

Сообщение было удалено

ну как одни.. я знаю только, что они все или нет, имеют кого-то для постели. Ну, они неплохие, я пока ни на кого не запала, чтобы так прям, искра. Один потом, с кем я больше общалась, предлагал встретиться, но я отказалась, не знаю, может и зря,но он мне показался слишком тяжелым человеком по характеру. Еще один , кто более-менее, он потом несколько раз ко мне на страничку заходил, но на этом пока все.

Ничего личного
Sara

Сообщение было удалено

Боятся не красоты. От красоты только слюни больше текут. А боятся высокомерия.

Но если девушка красива и доброжелательна - тут очередь будет.

Я кстати с такими и знакомился - характер у них просто золото, плюсом внешность хорошая. У них от мужчин куча предложений. Но они после разводов уже опасаются снова, только если уж сильная любовь.

Кристина
Ничего личного

Сообщение было удалено

так вот я как раз про время и хотела написать, если искать на семинарах, клубах и т.д., это же куча времени... а у меня его нет вообще... поэтому и надо, чтобы каждый день по роду твоих занятий вокруг были мужчины, например, мужской коллектив, или офис в здании, где много мужчин работает

Кристина
Ничего личного

Сообщение было удалено

я доброжелательная от настроения)))))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

если бы вы видели,что он мне написал... я его сразу в черный список внесла

Кристина
Инкогнито

Сообщение было удалено

неа, он не хочет детей, просто человек уже не знает как меня добиться, вот и замуж зовет, быт у него очень хорошо устроен, готовит сам, убирает, стиралка, зачем ему жена для быта.. детей пока вообще боится, у него куча девушек молоденьких, напрашивающихся за него замуж, в том числе была одна модель, очень красивая,с богатым папой, жили долго вместе, но он ее бросил, сказал что тупая, а она до сих пор пороги его обивает. А от меня ничего не требует, только общения, говорит, что все они тупые, а я и умная и красивая, и я верю, что он так и думает, а не расчет там какой, типа в постель затащить, в постель он меня вообще не тащит, просто просит общения хотя бы по чату.

Инкогнито
Кристина

Сообщение было удалено

а почему за него не идете? хорошо же, когда все спокойно! Человек уже состоялся. Зачем вселенская любовь? чтобы страдать и потом сопли мотать на кулак?

Давно уже известно,либо любит тебя, либо любишь ты. И для девушке в браке гораздо лучше, когда любят ее. а не когда она сама любит и расшибается в лепешку... а мужику пох....

Девушка
Кристина

Сообщение было удалено

Ну и выходите уже замуж,что тут думать????Я вам это написала в своем еще первом посте.

Мальчик82

Нет, пасть лучше бабы любит)

Кристина

кстати,мой идеал мужчины, по внешности - загуглите фото группы Blue :) вот пожалуй любой из них подойдет :) конечно не ранних возрастов, а такие какие они сейчас )))

Ничего личного

По поводу любви. Кто знает английский хотя бы школьный - поймет. Был хит в свое время

http://www.youtube.com/watch?v=fc21Ngpij6Y

ARABESQUE - Love Is Just A Game

Кристина
Девушка

Сообщение было удалено

так как, если от него воротит? нет любви, вы бы вышли без любви? так если без любви,то ради выгод каких, так там и выгод никаких нет, разве что будет заботиться, но кто знает, каким он потом окажется

Гостья
Инкогнито

Сообщение было удалено

Но часто так бывант, что сначала девушка в лепёшку, как вы говорите, больше любит, а потом роли меняются. Мужчина привязывается, открывает в своей девушке/жене новые качества, а она уже успокоилась, поутихла и уже больше любит он. Так что иногда можно и побороться, если мужчина того стоит. Ну, конечно, в меру разумного.

Кристина

раз уж ссылки кидают, то и я - http://www.youtube.com/watch?v=mRU31ieUhJM

Вот, за такого как любой из них не раздумывая замуж бы вышла)))))

Ничего личного
Кристина

Сообщение было удалено

Так погуглите. Может кто из них свободен.

А как вы хотели? За счастье надо бороться)

Инкогнито
Кристина

Сообщение было удалено

и за афро-американца?

Ничего личного

Ладно, тоже могу сказать кого можно брать в жены.) Но губа треснет).

http://www.youtube.com/watch?v=iqcNLWqAhc0

Ромина Пауер.

Кристина
Инкогнито

Сообщение было удалено

за такого как этот да

Ничего личного
Кристина

Сообщение было удалено

Я то думал у вас и правда завышенные требования...

Кристина
Ничего личного

Сообщение было удалено

))))))) я понимаю, что русские мужики чернокожих недолюбливают, интересно, по какой причине...

Кристина

неужели по той причине, о какой я думаю...

Ничего личного
Кристина

Сообщение было удалено

Сейчас тут начнуть банить за расы. А по теме - это защитная реакция природная.

Так же и другие расы не очень воспринимают белых. Те же чернокожие. В Гарлем заедьте или квартал Парижа африканский - сразу будет понятно.

Мальчик82
Кристина

Сообщение было удалено

во всем виновато наше время, институт семьи развален. вот раньше старшие решали кому и с кем.

любого бомжа с улицы по салонам прогнать - будет то же самое)

страшно представить кто ее окружает, если для нее такие являются идеалами)

Ничего личного
Мальчик82

Сообщение было удалено

Честно говоря - тоже разочарован автором в данном вопросе.

мразота

Ваш друг , который говорит, что его девушки тупые не очень хороший человек!

Пресвятой мизантроп Александр.
Кристина

Сообщение было удалено

По той причине, что русские бабы фанатеют от них. Любой нигер, приехавший учиться в Лумумбе, сразу находит подружку.

Мальчик82

И где ваш патриотизм?) Вот Андрей Малахов - мой кумир: красавчик, известный, успешный, жмет сотку. Понимаю, когда вот таких в пример ставят, а тут ...

Кристина
Мальчик82

Сообщение было удалено

???????? что в них не то?

Инкогнито

Сообщение было удалено

+ много. Взаимная любовь, это редчайшее, исключительное явление. К сожалению, многие этого не понимают. Или понимают слишком поздно.

Конечно, если сильно хочется, можно ждать. Но нужно понимать, что велика вероятность просидеть так всю жизнь, и не дождаться.

Кристина

Сообщение было удалено

причем тут вообще негр или не негр?? там и другие есть, речь о внешности, а не о цвете кожи - лицо, фигура, у них ни у одного во внешности нет недостатков,все идеал мужчины

Кристина
мразота

Сообщение было удалено

может он не так выражался, я не помню. если честно как он дословно, может это я так выразилась

Кристина
Ничего личного

Сообщение было удалено

что в них не так? высокие подтянутые мужчины, спортивные, одни мышцы, нет животов никаких, нет болезненной худобы, красивые на лицо, лица не замученные проблемами, счастливые... или вы о чем вообще?

Гостья
Кристина

Сообщение было удалено

Именно. ;-)

Кристина

мужа (по внешности) я вижу именно таким.

Кристина

Сообщение было удалено

Кристина

я понимаю, что русские мужики чернокожих недолюбливают, интересно, по какой причине...

Как причём? Вы сами спросили.

И я, пролил свет, на тайну сию.

Кристина

ооо как взъелись из-за негра))) кстати моя подруга замужем за чернокожим, причем чистым африканцем, и ниче, счастлива :)

Кристина

Сообщение было удалено

где? что мол от вас внимание женское уходит к чернокожим?

Мальчик82
Кристина

Сообщение было удалено

недостатки: у самого темного (в плане волос) из них косоглазие; у блондина торчат уши; у третьего - мешки под глазами и кривые уши; у нигры тоже, позоду, косоглазие.

и, самое главное, они (http://www.gl5.ru/blue.html) низкорослые. я выше каждого из них :P

звезды в таком жанре должны быть высокие

Мальчик82

помимо любви может быть партнерство, когда обоим комфортно друг с другом.

Кристина

Сообщение было удалено

Обидно, что негры котируются выше, чем отечественный производитель.

А так, они у нас малочисленны, и разумеется, опасности не представляют.

Они тооже люди, и соответственно все разные. Вашей подруге повезло. А моя знакомая, прожила с таким 3 года, и он её бросил. Она даёт отрицательные отзывы о нём, как о человеке (кАзёл, и т.д.).

Мальчик82

и потом, ладно парень (они взрослеют позже), но когда девушка мерит реальность по глянцу - это чем-то таким попахивает странным)