Гость
Статьи
Мне 29, красивая, …

Мне 29, красивая, стройная, не могу выйти замуж

Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …

Кристина
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Ирина
Инкогнито

Сообщение было удалено

Здесь и приврать можно.У красивой уверенной девушки таких вопросов бы и тем не возникало.И такого самопиара...Это случаем не вторая Оксана-красотка...

Мальчик82
Инкогнито

Сообщение было удалено

а я между строк больше читать люблю) мне мало интересны штукатурки и те, кто без салонов тут же превращается в имхо. тут, видимо, речь о ПРИРОДНОЙ привлекательности/красоте/сексуальности итп.

ФОТО ГДЕ? такое подробное описание)

Инкогнито
Ирина

Сообщение было удалено

Люди!!!! ё п р с т...

какой пиар??? на форум девушка вышла, чтобы высказаться банально... Ибо ее родные затюкали, когда замуж выйддешь? какой пиар????? это же не центральное телевиденье...

Человеку просто охота высказаться о наболевшем....

Инкогнито
Мальчик82

Сообщение было удалено

Давай первый размещай свою фотку

Мальчик82
Ирина

Сообщение было удалено

похоже, это очередная "красотка", которая под левыми никами себя хвалит и защищает))))))))))

Мальчик82
Инкогнито

Сообщение было удалено

когда создам такую тему - размещу) не надо стрелки переводить)

Инкогнито
Мальчик82

Сообщение было удалено

я не красотка. просто у меня ситуация похожа. мне 25 лет, тоже не замужем. средней внешности. но худенькая, как и автор. И родители и в т.ч. бабушки всякие меня задрали, когда замуж....

а у меня первоочередной аспект - другой в жизни. но все равно бесят, когда так спрашивают

Инкогнито

И у меня, как и у автора, есть несколько ухажеров, хоть сейчас замуж иди. Но мне они не нравятся, хочу найти любовь, но все не прет =( Поэтому и защищаю автора.... Ибо ситуация похожа

Инкогнито
Мальчик82

Сообщение было удалено

ну и нечего тогда фотки просить. это анонимный форум. понятно что не хочется свою личность рассекречивать

Мальчик82
Инкогнито

Сообщение было удалено

Инкогнито

Мальчик82

когда создам такую тему - размещу) не надо стрелки переводить)

ну и нечего тогда фотки просить. это анонимный форум. понятно что не хочется свою личность рассекречивать

а у этих ухажеров есть другие девушки - ты не единственная для каждого. даже у самой страшно есть поклонник.

если ты хочешь чего-то, но не получаешь, то дело в тебе. только у одних хватает мужества это признать и задать вопрос что именно, а другие пытаются торговаться.

если человек себя красоткой называет, то это надо обосновывать. на пикаперских форумах, которые тут так не любят, люди обращаются с проблемой (в т.ч. и женская часть) и дают несколько своих фоток. есть и парни такие и их довольно типичная фраза: "я такой классный, со мной везде флиртуют, но нет девушки".

Кристина
Мальчик82

Сообщение было удалено

так девушке же написала - это ухажеры ей не нравятся. Что за бред вообще про других девушек у ухажеров?? Почему она должна кидаться на первого, кто ей заинтересуюется?

Инкогнито
Мальчик82

Сообщение было удалено

напишите свою электронную почту, я вам фотку свою скину. может поможете чем, если вы профи в этом.. т.к. я уже задолбалась, не могу найти своего....

Девушка

я конечно понимаю, что понятия о красоте у всех разные. НО такие вещи как здоровое тело (как у автора), красивые волосы, хорошая кожа равно здоровье сексуальность. И с эстетической точки зрения все выше перечисенное больше располагает к сексу (сексуальной привлекательности девушки) нежели грязные волосы, отсутствие макияжа, лишний вес = проблемы со здоровьем в т.ч. и с сердцем.

Вы безусловно правы,уважаемый,соглашусь на 100 %.Но вот где доказательства этой неземной "красоты"????А на нет и суда нет.А написать можно что угодно.

экс
Инкогнито

Сообщение было удалено

я профи, скиньте сюда на 1 минуту, скажу объективно что поправить

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

красивых людей не бывает?? вы шутите))))))))))

Инкогнито
экс

Сообщение было удалено

нет, сюда на обсер всем скидывать не буду. ветка сохраняется пожизненно.. не хочу, чтобы моя физия тут мелькала

Кристина
Ничего личного

Сообщение было удалено

Вы правы! действительно, я тоже заметила, что кто хочет замуж, тот раньше вех и выходит.

Мальчик82
Инкогнито

Сообщение было удалено

Кристина

Мальчик82а у этих ухажеров есть другие девушки - ты не единственная для каждого. даже у самой страшно есть поклонник.

если ты хочешь чего-то, но не получаешь, то дело в тебе. только у одних хватает мужества это признать и задать вопрос что именно, а другие пытаются торговаться.

так девушке же написала - это ухажеры ей не нравятся. Что за бред вообще про других девушек у ухажеров?? Почему она должна кидаться на первого, кто ей заинтересуюется?

вот вы странные) это ваш женский сайт) взяла и открыла тему под другим ником с фото и всё)

ухажеры - не показатель, что девушка выше среднего.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

какой кошмар!!!!!!!!! то есть вы женились не по любви, потому что хотели чтобы именно этот человек был всю жизнь с вами рядом, а только чтобы вам самка детей родила??? какой кошмар!!! научите, как вас таких распознавать, чтобы не нарваться за такого замуж не дай бог???

Мальчик82
Инкогнито

Сообщение было удалено

я сюда тоже скидывал фото) вы можете догадаться залить ее на файлообменник, а потом удалить?)

Инкогнито
Мальчик82

Сообщение было удалено

Не хочу с этим возиться, я не умею заливать на файлообменик.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

а вот мой пример, мой поклонник, который зовет меня замуж, детей не хочет пока что, и девок у него 23-хлетних тьма, да и вообще я по общению поняла что ему брак тоже не очень надо, но он хочет быть со мной!!! и только со мной!! и ради этого готов вступить в брак, за мной он хоть в сибирь на ссылку ехать готов. а не ради детей, ради тра..я молодого тела и т..д.,как вы. какой кошмар... неужели уже все мужчины так деградировали...

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

ну опять, почему?? может он просто не встретил ту,которая его зацепила? ну вот мой поклонник, ему 30 лет, живет один, баб водит, не жизнь а сказка. Но жениться-то все равно хочет, уже и вещи мне мои предлагает к нему перевезти

экс

Сообщение было удалено

а мне скажите?)

Инкогнито
Кристина

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))) воду льет он вам в уши))) и эгоистично на самом деле так думать. брак создается для размножения и в т.ч. для детей. мужчины в большинстве своем женятся, когда хотят детей, и спокойный устроеный быт.

Это конечно все красиво. Но я не ручаюсь, что у людей, готовых для другого на край света - все в порядке с головой.... Т.к. это уже не любовь, а самоуничтожение

Кристина
гость

Сообщение было удалено

мда.... ужасно, ну вы и подруга, раз так о своей подруге отзываетесь... не дай бог таких подруг как вы иметь, видимо вы ей сильно за что-то завидуете))))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

а почему 29 лет это критический возраст? А потом что? У меня подруга лучшая,ей 32, так хорошо выглядит, морщин ни одной нет. Тоже не замужем, все это время карьеру делала.. и не зря, должность у нее влиятельная... Внешне, когда я ее впервые увидела, думала ей 23.Так что меняется в 32? не пойму

Кристина
автор поста 1386

Сообщение было удалено

из моего окружения мне ни за кого не хочется замуж. даже за женатых, кстати о них, смотрю и думаю, это не дай бог таких мужей иметь. Только жалею что с бывшим расстались, за него бы вышла замуж, нам хорошо вместе жилось.

Леди ╧1

Может высокомерие мешает? Не любят таких. Ну или очень на любителя. Либо нет сексуальных талантов, либо просто не интересна как личность, если уходят.

Гостья

Девочки, не скидывайте вы никому никаких фото. Во-первых, в любом случае скажут, что вы не красивые (хоть бы и так, из вредности), а во вторых - это инэт и о порядочности людей сложно судить. Мало ли что они с фото сделают и где гарантия, что не выложат её потом тут же. Зачем оно вам надо. Не давайте свои ссылки на соц. сети и не шлите фото. Тут не раз многие так обжигались, потом плакали слезами крокодильими.

Кристина
Свобода

Сообщение было удалено

вы что, таких женщин полно, не завидуйте таким. Сегодня со мной познакомился паренек лет 20 от силы. Не думаю, что он видел во мне 30-летнюю тетку. В школьном кафе меня вообще за школьницу приняли. Этим летом на отдыхе, познакомились с парочкой женщин, под сорок, ну иногда питались вместе в ресторане, так когда я им сказала что мне 28 (на тот момент), они чуть не подавились, у них такие лица изумленные были, они думали что нам с подругой по 22 где-то ))) Сестра моего бывшего парня, ей 31 год, она вообще нонсенс, выглядит на 18 вообще, все удивляются, ну у них гены, мой парень бывший тоже, в 26 ему пиво нигде не продавали. Так что все зависит от образа жизни,конечно,если вы курите и пьете, то в 25 будете выглядеть на 35, и от генов.

Леди ╧1
Кристина

Сообщение было удалено

Да потому что красавицам не нужны те, которые женятся на серых мышках. Поэтому всё логично и в природе гармония.

Противогаз

Автор, давайте рассуждать логически и на основе таких рассуждений делать логические же выводы... В мире полно хорших достойных мужчин. Согласны? И эти мужчины страсть как любят знакомиться с хорошими красивыми девушками. Согласны? Если одна из таких дев долго остается одна, то-о-о... либо она не такая уж краса и умница, как себя считает, либо уклоняется от хороших парней (посылает, избегает взглядов, сидит в чулане или носит маску ъЯ принцесса, вы овноъ)! Логично?

Гостья
Кристина

Сообщение было удалено

Может стоило дать ему второй шанс?

Кристина
Свобода

Сообщение было удалено

Гость

А я видела,а вообще мужчины не могут объективно оценивать возраст женщины и ее красоту.Как-то так

оценить объективно могут только внешние данные, но не возраст. Я общалась на эту тему с другом. Он сказал,что они обычно оценивают девушку в целом, то есть морщинки какие-то они не замечают, главное как в целом девушка выглядит - красива или нет,приятна, ухожена, фигура тоже, не отдельно воспринимают, а в целом.

Кристина
Гостья

Сообщение было удалено

ой, это отдельная тема, и я ее как-то даже тут поднимала)) там слишком все сложно, много боли, предательство, и у него ж там другая, только ему тоже с ней не очень хорошо, но все сложно... проще начинать с чистого листа

Кристина
Противогаз

Сообщение было удалено

логично, только ответье мне на вопрос, где?? где эти достойные хорошие мужчины обитают? я знаю что они где-то есть, но я пока их нигде не вижу. Поэтому и писала выше, что может мне окружение свое менять, например, работу в другой сфере, где одни мужчины.

мразота

Автор, выходите замуж-за-того парня который предлагает! А то по!ледний поезд уйдет и будете куковать одна

Кристина
автор поста 1386

Сообщение было удалено

автор поста с кучей комплексов, что в молодости его девушки не любили, так он теперь им таким образом мстит))))) вот видите, девушки, нет нормальных уверенных в себе мужиков! все с гнильцой

Кристина
мразота

Сообщение было удалено

и на всю оставшуюся жизнь отказаться от любви?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

в университете достойные же были? вот и встретьтесь с бывшими однокурсниками

Кристина
Инкогнито

Сообщение было удалено

да, я когда жила с парнем, хуже выглядела(не было времени на себя, и больше нервов уходило, больше уставала, вечно думай что купить что приготовить, а потом еще и готовь, сейчас себя совсем по-другому ощущаю, более красивой, счастливой стала, взгляд не измученный

Ничего личного
Противогаз

Сообщение было удалено

Тут просто все. Чтобы найти гриб - надо ехать в лес.

Т.е. чтобы найти того, кого хочет автор, ей надо быть в том месте, где есть ее уровень ( как она подразумевает).

Если ее уровень - люди среднего класса и вокруг таких нет свободных, надо ехать туда, где они есть.

Что толку ждать мифического Его там, где его нет.

Но ей надо быть готовой, что мужчины свободные после 30 уже в разводе обычно, с детьми от первых браков.

А такой неликвид (по местным меркам, типа меня) может быть свободным, небывавшем в браке.

Вот поэтому и замуж стараются раньше выйти в нашей стране. Просто в молодости об этом мало кто думает осознано.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

да, были, кстати недавно попробывала встретиться с одним, он меня тогда тоже бегал, добивался, но у меня другой был, короче по общению поняла, что он то ли превратился в морального урода, то ли мстит мне, что я тогда не его выбрала. Вот. :)

Кристина
Ничего личного

Сообщение было удалено

кстати, в 29-30 лет очень много свободных парней, и довольно успешных в работе, я только это недавно поняла, просто надо знать, где искать таких:) недавно с целой компанией таких познакомилась)

Ничего личного
Кристина

Сообщение было удалено

Иногда надо выбирать - что важнее.

Я в свое время был согласен просто на симпатию, общие взгляды. Но...девушки не хотят без любви замуж ( это те, кому я предлагал). И я их понимаю. И не стал настаивать.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

опять вокруг уроды одна вы хорошая)))))))

Инкогнито
Ничего личного

Сообщение было удалено

а где они водятся???? куда ехать????

Ничего личного
Кристина

Сообщение было удалено

Ииии? Результат то какой? Кто пригласил-позвонил?

Целая компания успешных свободных...что-то тут подозрительно, что они одни

Инкогнито
Кристина

Сообщение было удалено

в каком месте нашли их?)