Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …
Сообщение было удалено
чем понтуюсь? например? тем что у меня есть подруги?))) или увлечения?
Сообщение было удалено
Очень красивую девушку может взять замуж, только уверенный и самодостаточный мужчина, а Вы видимо лохопед)))
Ну не замужем, ничего страшного , но зачем же так обвинять всех и вся, ненавидеть и завидовать?
Сообщение было удалено
Будете смеяться ,но некоторые друзья мужа так меня и зовут"шеей".И даже когда муж пытаеться кичиться и кричать во всеуслышанье что он главный,даже его друзьяговорят,конечно конечно только вот твоя шея.А мужчины в моем окружении уже не из ПТУ,а взрослые и состоявшиеся.
Это была я Сахара
Девочки,блин да не ищите вы мужа,ищите партнера,в лице которого будете видеть друга,любовника ,помощника,опору и если все удачно сложиться,то он и станет мужем.Мне как то один очень настойчивы поклонник замуж предлагал,то что я уже была замужем его не смущало.А бегало за ним немало красавиц нашего офиса.Я говорю,чего ты не выбирешь кого-то,я старше,я замужем,зачем тебе нужна,а он говорит ты другая,у них у всех на лбу написано большими буквами"Хочу замуж",а для тебя горы готов свернуть,только ответь да.Кстати за период нашей совместной работы вырос от менеджера до крупного начальника,зарплата стала вразы больше,уж очень он хотел мне доказать ,что он лучший,что стоит на него обратить внимание.
Кристина, а кто Вы по гороскопу? Не Козерог случайно? Просто интересно
я думаю рак
Комментарий, взятый с этого форума ( не лично для автора, а всем):
"В природе нашей так заложено, что по-любому многие люди останутся без своей второй половинки.
Единственный вариант чтобы были везде счастливые семьи - это чтобы стабильно на каждого парня приходилась одна постоянная девушка и наоборот. Но так не бывает, потому что все люди разного качества.
К примеру один парень крут и нравится сразу двадцати девушкам, а другой парень - ни одной не нравится.
Получается из-за успеха у женщин того первого, 19 парней не получают девушек.
Как говорится, если у тебя нет девушки, это просто у другого их две. Ну и для женщин аналогичные результаты, одной - много парней, другая - лузерша. Значит, даже если бы мужчин и женщин всегда и во всех странах было одинаковое количество, без каких-либо демографических перекосов численности в пользу одного пола, то и тогда миллионы людей будут одиночками.
Чтобы всем хватало любви, должно быть так: ты любишь одну девушку, а она - только тебя любит и больше никто из других парней не претендует на неё,
чтобы отбить её у тебя. И наоборот, девушка любит одного парня, а он - только её, и больше никто из девушек не претендует на этого парня, чтобы увести его для себя.
Но за всю историю существования человечества такого вроде никогда не было и вряд ли будет."(с)
Сообщение было удалено
манера вашего общения здесь говорит о вас ВСЁ! к тому же вы скромная-раз пишите.что красивая! красивых людей практически не бывает. в косметике многие ничего)
Привет ! У меня аналогичная ситуация ! Это может быть потому что, любовь она одна и жизнь разбросала влюбленных по всей планете ! Смысл в том чтоб наити именно ту единственную половинку которая будет с тобой всю жизнь, в этом и заключается смысл жизни !
Сообщение было удалено
Вот одна из главных причин - Вам и не надо было как факт замужества, т.к. у Вас даже в мыслях не было этой цели до того момента, пока не "проснулись". Поэтому и выбрать не из кого стало к этому возрасту. Кто эту цель ставил ( т.е. не сожительствуя долго, а именно создать семью) - тот обычно раньше всех и выходит замуж.
У многих и шансов не было, а у вас хотя бы и поклонники были и жили вместе годами. Просто Вы были заточены на карьеру ( даже в свободное время книжки вместо развлечений с парнем).
Такие ошибки ( точнее не ошибки, а недопонимание ситуации) многие совершают.
ЧТо и видно по темам на форуме.
Сейчас сын пробегал мимо, ему 29, не женат. Спрашиваю его: "почему девушек замуж не берут?"
Его ответы: "слишком глупые" ; "слишком умные"; "кому они нужны?"; "и так большой выбор"...
О сыне:
холостяк и пока не спешит.
О его девушках:
одна очень хотела замуж, прям навязывалась - расстались,
другая, наоборот слишком независимая, замуж не хотела,
третью он сам сначала не хотел брать, а когда она вышла за другого - локти кусал (проморгал, думал, что она слишком скромная, забитая, хотя внешность у неё модельная).
Сейчас встречается с 20-летней, она сама с ним в контакте познакомилась (соседка по дому), вроде ориентируется на женитьбу, посмотрим.
Парни не спешат жениться:
- Слишком большой выбор дев!
- Спать (секс) можно и без обязательств (сами девы виноваты, дают легко и просто).
- Завышенные требования, а парни ленятся что-то делать.
и т. д. .....
Сообщение было удалено
Этот смысл жизни только для тех у кого не ладится со встречей половинок. Но для большинства людей - это обыденное явление. Успевают и по несколько раз выходить замуж ( женится) без проблем.
Сообщение было удалено
Ну уж конечно). Это только у популярных парней и девушек много, и секс без обязательств. У обычных далеко не так все.
Завышенные требования - это преувеличение. Потому что если Не нравится девушка - даже целовать не хочется, не то что секс ( хотя конечно есть альфонсы).
А далеко не каждая нравится. А если нравится - так у нее много претендентов обычно. Но не каждый в силах преодолеть конкуренцию. А только 1, кого Она выберет.
Автор, я женился в 29 лет, когда тей захотел. Жене тогда было 23. На ровестниц в этом возрасте уже не смотрел, зачем, когда есть по-моложе. Более того, считаю ,что в современных социальных условиях мужчине брак нужен только для участия в воспитании детей на законных основаниях, если, конечно, он сам этого захочет. Я захотел детей,захотел их воспитывать, поэтому и женился. Больше брак ни для чего мужчине не нужен. Автор, в Вашей ситуации, думаю,- что дело не в Вас. Вы можете быть трижды красивы и трижды умны, просто многим мужчинам не нужен этот гимор, под названием "Брак" по определению, вот и всё. Поймите, пожалуйста, если мне, как мужчине, что-то не нужно, то будь это "что-то" хоть трижды классным и качественным, у меня или рядом со мной это "что-то" никогда не окажется...
Сообщение было удалено
Даа!! Плюс!!!!
Не хотят мужчины брак!! если по молодости и по глупости не женился, то в возрасте после 30 - уже просто лень!!
Мой сын если и женится то под моим давлением (внуков хочу). А так и 100 лет не соберётся.
У мужа спрашивала, почему мужики не женятся. Ответ примерно такой - лень и геморрой лишний.
Все будет хорошо, замуж выйти не напасть . Я вот тоже умная красивая образованная и не берут замуж ,....ну никак и подруги у меня есть до 35 лет , а одна даже до 42 лет просидела!!!!!! Женихи тоже полнейший сброд....замуж предложит вам мужиченка не казистый такой , аля Вася сантехник .... ведь не станете за него замуж выходить......))))) мужчин много.... просто подходящего мужчины для вас пока не встретилось.....
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня все друзья-знакомые позже женились, всем именно семью хотелось. Уж точно не в 20. А 25-30 примерно. Просто среди них гуляк и альфонсов нет, обычные парни, довольно серьезные по жизни.
Один я остался. Лопух)).
Сообщение было удалено
В окружении моего сына много холостяков 50 на 50. Все обычные ребята. С высшим образование и высокие, а так ничего особенного...
Женатые друзья женились молодыми до 25 -24 лет. Они ноют и жалуются на жизнь (нехватка финансов, женские скандалы). Холостяки смотрят на женатиков и не хотят себе такой жизни.
Видимо у всех в жизни по разному. Нельзя жизнь одной меркой измерить.
Если толстые и страшные находят себе, то и автор найдет.
Лично моё мнение, что 29 лет для девушки - это критический возраст. Но это моё мнение. ИМХО!!!!
Верьте автор, может всё хорошо будет и у вас.
У меня есть подруга , ей 32 , не замужем, так же точно вся испереживалась , .... тоже считает себя безумно красивой, худой фигуристой и все в таком духе, тоже 2 высших ..... ))))) смешно , на самом деле она ужастна внешне , баба яга из сказки намного красивее и приятнее ее ..... и чем больше идюет время тем страшнее она становится , нос длинее ,, морщины , волосы седеют и висят как пакли ,,,, попка симпатичная.... но стоит ей повернутся лицом.. и еще она алчная прижимистая и жадная. Подленькая и хитренькая - только подлость и хитрость вся на лбу написана и видна за 3 км .... 2 высших , ума , вообщем не придали
Сообщение было удалено
Ваш комментарий- классическая иллюстрация следующей ситуации: когда женщина говорит, что не берут замуж, нормальных мужиков не осталось и т.п. , то она ,мягко говоря, очень сильно лукавит. Просто выйти замуж за того, за кого хочется покаким-то причинам не удается,- он может оказаться женат,а может быть женщина, которй подходит он, ему совершенно не интересна и не подходит ( оказывается, у него, гада, есть свои критерии ожиданий от женщины, вот же досада!!!) а за всех остальных не хочется. А тот же Вася-сантехник - неликвид? Не человек?
Сообщение было удалено
Считаю, что надо уточнить следующую ситуацию: образование - не признак ума. Образование может дать, при некотором усилии обучающегося, некоторую эрудицию и какие-то первоначальные профессиональные навыки, но никак не ум...
Сообщение было удалено
Да разные замужем.Есть красотки,и хорошие девушки,одни...
Ни разу не видела женщин 30 лет, которые выглядели бы на 22. Смотрите на себя реально, трезвыми глазами. А то "выгляжу на 22, в меня все влюбляются, все меня хотят". И этот человек еще спрашивает, почему она не замежем))) Да потому что адекватные мужчины с неадекватом связываться не хотят.
А я видела,а вообще мужчины не могут объективно оценивать возраст женщины и ее красоту.Как-то так
Общаясь с мужчинами надо быть самойц собой и не строить из себя королеву
Просто вести себя достойно
зачастую мы девушки отпугиваем своей неприступностью хороших, милых, простых парней и притягиваем негодяев...
Сообщение было удалено
Я женщина. А оценить реально могут, кстати. как раз мужчины, потому что они объективнее смотрят, без зависти, без сравнивания с собой.
Сообщение было удалено
Без зависти.Смотря какая женщина оценивает...А мужчины те еще ценители...Серую мышь от красивой не отличат
Знаете, Кристина.... Чтобы с Вами связать свою жизнь, мужчине наверное захочется, чтобы Вы не только брали, но и отдавали. К сожалению, сейчас таких женщин мало, зато "красивых и ухоженных" хоть отбавляй! А жизнь - это чаще всего проза, с хорошим ужином, ненадоедливой женой, устроенным бытом и т.д. Ну, короче всё, что наверняка навевает на Вас тоску:((((((( Есть женщины для жизни, а есть для.... ну Вы поняли:))))
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, но я вкусно готовлю) так что, думаю, не в быте дело.
Сообщение было удалено
Не скажите, быт - не последнее дело для мужика, если уж он решается на брак. Наверняка знаете, почему сказки свадьбой заканчиваются. Потому что потом, после сказки как раз жизнь и начинается, с повседневным бытом и т.д.
Сообщение было удалено
телец
Сообщение было удалено
Респект! Разумно.
Тут обычная психология. "Плохие" мальчики притягивают своей раскрепощенностью, эмоциональностью, уверенностью в своей неотразимости, наглостью в хорошем смысле, это заводит многих молодых девушек, потому что это образ сексуального лидера на подсознании. Ну а все остальные парни - это второй эшелон, который со временем преобразуется в лучшую для популярности сторону. Но все равно далеко не все.
Сообщение было удалено
В самую точку! На первых курсах универа я был тем самым вторым эшелоном, девушки часто смотрели сквозь меня. Правда, это время я использовал с толком для себя, развивал себя физически, постоянно подрабатывал и т.д. С конца 4-го курса ситуация резко изменилась - очень уж интересным я для многих девушек стал. Не только для сокурсниц, которые хотели выйти замуж до окончания учебы, но и для тех девушек, которые были с младших курсов и других факультетов. Как-то даже услышал о себе в общаге лестное для любого мужика выссказывание: "Как бы этого кадра окрутить. Такой экземпляр пропадает!" НО! Очень большое "НО" - к этому моменту, к 23 годам, была уже полная ясность мысли по отношению к браку и желания "окольцовываться" не было никакого! Да, девушки, Вы все очень хорошие, говорил я им, но одна беда, Вы мне не нужны на постоянной основе!
Нет ничего хуже,чем пытаться привязать к себе "вечного мальчика". Человека в зрелом возрасте изменить невозможно...Кстати, а автор фото показывала?
Сообщение было удалено
У меня наоборот немного. Я лично только с серьезными намерениями знакомился раньше, для семьи ( сейчас уже не знакомлюсь практически специально, надоело, честно говоря, постоянные обломы). Я не пользовался никакой популярностью, тем более у нас вуз технический, одни парни в основном, девушек единицы на потоке.
На работе меня добивалась одна хорошая девушка, но я не мог ей врать, что она мне нравится, если бы нравилась - я бы тянуть не стал с женитьбой ( зато она встретила Своего человека, семья, дети, все нормально). Секс не раз предлагали другие девушки, но мне семья нужна, а не на "раз" "два".
А вот на СЗ встретил за 6 лет сидения 3х прекрасных девушек, после разводов, с детьми, но они не согласились со мной создать семью, просто дружеские отношения, не более. Зато живо интересуются - когда же я женюсь, наконец.
Я говорю: Вы что ли издеваетесь, девушки, сами же не хотите.))
Вообщем, мне уже 37 с лишним, тихо готовлюсь к пенсии)).
Сообщение было удалено
Ой...дефффченки, извините за офтоп, но Вам не кажется, что Вы такие вот красивые. потому как не замужем...Замужество - сплошное мучение и если Вам красоту и здоровие нетерпится потерят - то - вперед
Кристина, весь пост не прочитал, а Вы хорошо представляете себе мужчину, которого хотели бы видеть в качестве своего будущего мужа?
Сообщение было удалено
Не ходите девки замуж, ничего хорошего
Утром встанешь -мысли набок и душа взъерошена)))
Сообщение было удалено
Странный пост,честное слово.А что, женщины без мужа не стареют и не появляются морщины????
Сообщение было удалено
Повеселили,и за это спс))))))
Очередная тема про себя любимую) Не понимаю я таких: люди проблему решить хотят или хвалят себя? Фотки нет - это уже минус и настораживает. А все другое свидетельствует о завышенной самооценке.
По поводу общения и центра внимания: по работе приходиться общаться, чтобы закрепиться,что вовсе не означает хорошего расположения.
И, самое главное, красивая - не значит сексуальная (для всех). А некрасивая не значит не сексуальная. В 29 лет уже пора понять это)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна на 100 %.Рассуждения как у подростка.
Сообщение было удалено
Кстати да... я вот недолго жила вместе с парнем, потом расстались. Но реально себе меньше внимания уже уделяешь. В основном быт, готовка и т.д. Не хватает уже времени за собой ухаживать.А уж когда ребенок появится... Хорошо, если достаток хороший, домработницу нанять готовить , убирать и нянечку с ребенком. а самой по салонам... а иначе на это время придется забыть и себе чуть-чуть. Ибо замужество - огромная работа
Сообщение было удалено
Ну да, для тракториста в мазуте Манька 150 кг живого веса, грудью 6 размера и целлюлитной попой сексуальнее, нежели автор с ее 52 кг и холеной внешностью. Уже обсуждали на ветке - что каждой тваре по паре. И птичка на рыбке не женится.
Сообщение было удалено
я конечно понимаю, что понятия о красоте у всех разные. НО такие вещи как здоровое тело (как у автора), красивые волосы, хорошая кожа равно здоровье сексуальность. И с эстетической точки зрения все выше перечисенное больше располагает к сексу (сексуальной привлекательности девушки) нежели грязные волосы, отсутствие макияжа, лишний вес = проблемы со здоровьем в т.ч. и с сердцем.
И внимание на работе со стороны мужчин чувствуется. Когда просто продвинуться по службе, а когда тобой интересуются, как девушкой. Совсем разные вещи.
И автор здесь писала, что есть у нее поклонники, но они ей не нравятся... Что не может подобрать для себя пару... Читайте внимательно!