Гость
Статьи
Мне 29, красивая, …

Мне 29, красивая, стройная, не могу выйти замуж

Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …

Кристина
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Девушка
Наталья

Сообщение было удалено

Насмешили,честное слово:))))))

USB
Катя

Сообщение было удалено

Просто когда ты студентка без машины, сканает парень и на пятнашке. Но стоит купить иномарку за миллион, все этот человек её недостоен. Ну да, изжили...

Катя
Девушка

Сообщение было удалено

просто так. работать сегодня не хочется. погода супер.

Holli
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина. Кристина-а. Протрите глаза. Кто вам внушил, что толстые и бесплодные не выходят замуж?

Вы действительно думаете что то, что вы худенькая- это ваше преимущество? Что не курите - это преимущество? Что не болеете сифилисом - преимущество?

Это ВАМ ВНУШИЛИ, что на толстых кривых и дурах не женятся. Выкиньте эти представления из головы- они чужие, не истинные.

Я вам открою маленький секрет. Жизнь не только умнее нас. Она умнее и шире наших представлений о жизни.

Девушка
Holli

Сообщение было удалено

Плюсуюсь под каждым словом.Я думаю,что внешность в приобретении мужа-всего лишь 30 % успеха - вас заметили и оценили,а остальные 70 % - ваши внутренние достоинства и качества,плюс все-таки легкий характер и умение находить компромиссы в отношениях,слышать и слушать другого.Как сказала моя замужняя сестра, "это куда важнее идеальной внешности".

Holli
Кристина

Сообщение было удалено

Мдаааааааааа. Вы никогда не видели порядочных девушек? Что ж. Моя сестра вышла замуж за своего парня после 2 лет ухаживания и уговоров с его стороны. Была брачная ночь, свадьба, двое здоровых детей. И наверное, такая же "КРИСТИНА" так же со стороны вякала своим грязным языком гнусную ложь - "она его на себе женила". Хотя на самом деле он ее на себе женил, но с трудом и великими уговорами.

Мдааа, я просто поражаюсь тому, что творится в головах современниц......

Девушка
Holli

Сообщение было удалено

Не всех современниц,а лишь некоторых "экземпляров",к сожалению...

Яна
Гость

Сообщение было удалено

это правда!

Мария
Кристина

Сообщение было удалено

мне 35, маленькая ростом, с лишним весом, рыжая и без высшего образования. Замужем третий раз ( выходила в 22, 29,и 33), каждый раз по большой любви и красивыми романами. дети от первого и третьего мужа.Сейчас не работаю, т.к. маленький ребенок. Но и после на работу не выйду- у мужа денежек хватает. Ответ простой- я женщина. а ты - не очень((

разведенная с ребенком
Гость

Сообщение было удалено

а мне вот объясните, почему плохо, когда у девушки-красавицы есть ребенок?

просто объясните.

Яна
Пацан

Сообщение было удалено

дело говоришь :)

любовница
Девушка

Сообщение было удалено

я не понимаю, что мешает выглядеть в 40 на 20? лень?это ведь вполне реально...в основном просто мысли, что никуда не денеться муж и просто лень.

любовница

*денется

Катя С

Кристина! Очень странно читать Ваши посты, честно... Ну хорошо, я тоже видела такие семьи, как Вы здесь описываете, но это скорее исключение. Вот у меня подруги, знакомые, родственники и т.д. всех перебираю в памяти, как правило абсолютно нормальные пары, соответствуют друг другу. Правильно Вам говорят, что вы прицепились к ним? эта не работает, эта толстая, эта дура...Что ж так зацикливаться-то? Никогда в жизни не поверю, что у вас нет нормальных примеров. Нормально выглядящая жена и муж ей под стать. Ну, может и поправилась после родов, к примеру, но потом будет стараться держать себя в форме...У меня сложилось впечатление, что вы только вот таких женщин и видите, все кругом с изъянами, одна Вы красавица. Вы в состоянии хоть про какую-нибудь одну жену из Ваших знакомых сказать, что она пусть и не красавица, но выглядит нормально, вообще приятная замечательная женщина и муж у неё тоже нормальный?? Вот у меня большинство таких пар знакомых. Если где-то я и увидела явное несоответствие, то вообще стараюсь не заострять на этом внимание, зачем Вам это нужно??? Зависть - очень плохая черта, разрушает...

Яна
Кристина

Сообщение было удалено

тебе же сказали уже - плохому танцору яйца мешают, а она опять за свое - ой вот мужчины меня не видят, какая я красивая и умная, и лучше в разы эти целлюлитных теток без образования, интеллектуально и духовно развитая, и добрая и скромная...

вот будь я мужиком, я бы на тебе не женилась. слишком ты замороченная

и к слову, я покрасивей тебя буду, скорее всего. и я тоже не замужем, НО - вокруг меня масса достойных мужчин, честно. и никто не боится меня, такую красивую и умную))

Яна
Кристина

Сообщение было удалено

ох, какая же ты нудная. попроще быть нельзя?

и не обсуждать чужие жирные животы, никак не можешь удержаться? и про бывших не надо рассказывать, как они стописят раз пожалели, что расстались с тобой, и живут бедные с алкоголичками без образования и с дурным характером.

ты особенным интеллектом, если честно, не отличаешься. корочки из института его не гарантируют, как не гарантирует ум даже часто и кандидатская степень (я сама училась в аспирантуре и наблюдала других "кандидатов")

спиртное тебе не продают - потому что у них сейчас штраф большой. и кто в принципе не тянет на сороковник - у всех спрашивают. мне сигареты как-то продавщица не хотела продавать, думая, что мне нет 18 - но я прекрасно понимаю, что выгляжу на свой возраст, на 28, а ты воспринимаешь это как комплимент и веришь) это смешно.

и ты никого не слушаешь, это еще один признак отсутствия ума. тебе уже много раз, разные люди, старались сказать то же самое. ты не слышишь. и тебе не нужен сейчас мужик - он либо окажется "недостойным", либо "душа не лежит", либо ты его затрахаешь своими пожеланиями, что он должен (развиваться, куда-то там стремиться и далее по списку).

либо ты найдешь такого же долбанутого как ты, либо поумнеешь, либо останешься одна. выбор у тебя такой)

Яна
USB

Сообщение было удалено

ахахаха :)))

да, это правда, люди сами ищут себе поводы для того, чтобы оставаться одинокими.

Яна
USB

Сообщение было удалено

вот-вот))

пробубнит что-то про "нет плохих профессий", но потом опять затянет волынку про духовный рост и развитие, образование (господи, что у нее там у самой-то за вузы? задрыщенский институт международных отношений или экономический университет села кукуево)

Яна
Кристина

Сообщение было удалено

одна такая распрекрасная скромная автор сидит в сторонке, и никто что-то никак не оценит ее по достоинству))

АленаЮЮ
Пацан

Сообщение было удалено

вызывала я тут сантехника...таких 2 парня пришли!Просто красавцы, один мужчина постарше, другой помоложе,в комбинезончиках, чистенькие, разулись, как зашли, такие лапоньки!

Яна
USB

Сообщение было удалено

ты бы этой распиской только подтереться бы смог, когда бы она на установление отцовства и на алименты на тебя подала потом. так что считай бог отвел, вот мужчины дyраки бывают:)) расписка...

Яна
Кристина

Сообщение было удалено

тебе-то какая от этого печаль?

Яна
Кристина

Сообщение было удалено

да что ж у тебя там за образования?:))

почему меня никто не боится?:) а когда у меня появилась хорошая машина - мужчины только еще больше стали мной интересоваться, никого мои "успехи" и "образования" никогда не отпугивали))) почему же?:))))

наоборот, им еще приятней, если девушка упакована. хоть это и не принципиальный вопрос для мужчины (те, кто заглядывает к женщине в кошелек - сразу в лес), но уж чтоб боялись.... кто вам когда-то сказал такую чушь?

Кристина

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю. Школу окончил с золотой медалью, высшее образование, не курю, не пью, худой и ни с одной девушкой не встречался. Обидно, конечно, ну кто с таким худым, как я, будет встречаться. А вот с алкашами, пожалуйста, потому что у них есть, что пощупать. Правда потом начинается истерия у девушек и походы налево с обеих сторон. Может у вас тоже из-за худобы?

Мария

Сообщение было удалено

Как-то у вас быстро прошли две большие любви))) Почитайте библию, узнаете, что такое Любовь. А прелюбодеяние - это противоположность Любви.

Яна

вот, Кристина, пришел ваш клиент. начитанный, образованный.

Гостья
Посетитель

Сообщение было удалено

Хм, так вы могли бы с нашей Христей замутить, по братственной худобе и образованности. :)))))))))))

Кристина
Holli

Сообщение было удалено

ну конечно, ваша сестра порядочная девушка, это ж ваша сестра, вы по-другому про нее и не скажете))) нет,я уверена,что есть такие пары, где мужчина сам девушке делала предложение, но среди моего окружения таких пар нет - это я и написала, я не знаю ни одну такую пару. Кстати, мне вот тоже сделали предложение, причем дважды за мою жизнь, сами мужчины, и я два раза отказала.

Кристина
Holli

Сообщение было удалено

конечно, красота хорошая фигура и отсутствие вр. привычек это преимущество,огромное преимущество. Вы опять смешиваете все у одну кучу, я не веду речь об абы каких мужчинах, есть же разные - и алкаши, и глупые, и просто кобели без моральных принципов... Конечно, такие на всяких женятся:)

Гостья

Я вообще думаю теперь, что Кристина тему создала лишь чтоб троллить или хвастаться. Она и сама не знает, что хочет. В начале - одинокая, хочу замуж. Теперь уже кругом куча поклонников, но все недостойные и вообще зачем замуж, все мужики сво... и бросит потом, надо языки учить... бла-бла-бла. Кичится должностью. Наверно просто недавно в струю попала, вот всем в глаза и тычет это всё. Некоторые подобную должность и в 25 имеют. И не кичаться. Никакая она уж такая не заоблачная и уж работа тут точно не при чём к отношениям. Всем пишет, что их мужья бросят и все останутся без работы и никому не нужны... Глупости всякие. А что, Кристина с вами будет, когда вы пренебрегая мужчинами по выходным будете читать лит-ру по работе для повышения, будете мечтать о повышении, бредить им... и вот же... вот... освободиться желанное место... и... вы уже купите себе красивый ежедневник... но! Кто-то в это кресло посадит своего родственника. И тот стел реорганизацию, обновление штата. И вас попросят. Почему вы считаете, что всех мужья бросят, а вас с работы не попросят? Не желайте людям плохого. И вам не пожелают.

Гостья

Сообщение было удалено

Плохо, что вы так о хорошем человеке говорите.

Кристина
Holli

Сообщение было удалено

боже, сколько из вас г..на льется - "грязным языком гнусную ложь", обвиняете меня во лжи?? где я солгала? о вашей сестре я ничего не писала)) про знакомые пары пишу, так как сами мне рассказывали, как мужиков в загс тащили. А вы очень глупая, ограниченная и злая особа, г..но из вас ручьем льется.

Гостья
Посетитель

Сообщение было удалено

Ну, разве что под "хорошим человеком вы имеете ввиду себя... :)

Ололо
разведенная с ребенком

Сообщение было удалено

Потому что у нее сначала ребенок, потом мужик.

Кристина
Яна

Сообщение было удалено

ты уж очень интеллектом отличаешься, раз пишешь что покрасивее меня будешь )))))))))))))))) детский сад,как ребенок, уровень развития у тебя на 5-й класс

Кристина

так и знала, что приползут сюда всякие гадюки и будут своим г.ном тут всех поливать,идите на другую ветку

хм

Женятся не на внешности,женятся на женщине)

Кристина
Яна

Сообщение было удалено

ну так конечно, альфонсы сразу и налетели))))

Гостья

Сообщение было удалено

Нет, я про Иисуса. А я злопамятный, обидчивый, быстро раздражаюсь, иногда желаю людям плохого, завистливый, двуличный.

Посетитель

Сообщение было удалено

а еще очень гордый, мне показалось, что у меня красивое фото на аве, и чтоб похвастаться, я выставил ее

а еще я очень хочу славы и хочу стать богатым

Но надеюсь, что изменюсь в лучшую сторону.

хм
Ололо

Сообщение было удалено

А мужик вообще всегда потом) Сперва сама для себя все, потом уже всякие мужики)))

Гостья
Посетитель

Сообщение было удалено

Мне прийдётся быть злой ведьмой и разочаровать вас... вы такой не один, не эксклюзив. Вона нас сколько - полная ветка таких. :)))))))))))

Кристина
Гостья

Сообщение было удалено

главное не должность, а то, что у тебя в голове, если с работы попросят- найду другую работу, только вот меня сами зовут, на другие работы, и зп побольше предлагают, и я уже писала,что собираюсь уходить в другое место :) а может вам психологом поработать? а то так обо мне выводы уже насочиняли

Кристина
хм

Сообщение было удалено

все должно быть гармонично - и обертка, и сожержание

Кристина
Яна

Сообщение было удалено

потому что меня спросили, почему я считаю,что худым быть лучше, я и ответила.

Кристина
АленаЮЮ

Сообщение было удалено

да, у меня тоже такое однажды было! пришли двое, а один такой молодой хорошенький, высокий, красивый! но по общению, поняла, что туповат...

Гостья
Кристина

Сообщение было удалено

Не насочиняла, отнюдь...

Гостья
Кристина

Сообщение было удалено

Так вот же - трудитесь над содержанием. Ибо пока с вашей обёртки плохо припахивает.

Кристина
Мария

Сообщение было удалено

Яна

это правда!

да,и поэтому ты тебя три раза использовали в качестве жены)))) боже... как можно гордиться такими многочисленными браками... вам что, нравится по рукам ходить?? так вас все и бросают,потому что женятся по ошибке, а потом глаза открываются у мужей у ваших

Кристина
Гостья

Сообщение было удалено

с содержанием у меня все в порядке, но я тружусь, над образованием, развитием, карьерой