Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …
девочки не ругайтесь
Сообщение было удалено
вот-вот! это мужики сначала требуют, чтобы борщи варила, а потом им видите ли стыдно, что у жены плохая должность)))
Сообщение было удалено
когда мой меня бросал, он сказал -ты сильная, ты переживешь,вот так-то. А та любовница ему плакалась только не бросай меня и.т.д.
Сообщение было удалено
спасибо! умные слова)))
а не надо было перебирать и крутить носом.
сами виноваты и поделом вам!
Сообщение было удалено
Еще и дура
Сообщение было удалено
Да много просто вас, когда в инсте учился на парах сидело 50 баб-10 мужчин, сдавал на права 5 пацанов 25 баб... стоишь в очереди за пивом, ну тут да равенство 50 на 50 =)) Я как то у подружки фотографии смотрю с дня рождения, 10 баб, не 1 парня =))) Говорю че так все плохо, говорит-ага ужас, все не замужем, и куда нас теперь непонятно... Да даже по подьезду смотреть, 2 парня на 10 баб, кто молодые.
Сообщение было удалено
Жесть... Если третий раз замуж, то это уже не удачно. А что предыдущие мужья? Попользовались и выкинули? Быть три раза замужем это очень большая неудача...
Сообщение было удалено
я тоже умею обзываться. но не буду. а таким ЧЕПУШИЛАМ видимо невдомек о чем тут вообще речь идет. ну и повеселила Наташка.-)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну для вашего слесаря дяди Вани конечно большое достоинство, если вы будете ему денежки в дом приносить)
Сообщение было удалено
как и ни разу не быть замужем...)
Сообщение было удалено
да, спасибо! собственно пока я это как раз и делаю))
Сообщение было удалено
смотря как,удачно или не удачно. Если быть не удачно замужем,то лучше вообще замуж не выходить, чем всю жить с мужем-алкоголиком)))
Сообщение было удалено
а у нас в вузе было наоборот - на 30 парней две девушки.
Сообщение было удалено
вот тут не соглашусь. чистый паспорт всегда лучше.
Скажите пожалуйста, автор, чего вы ждете еще от этой темы?! Мало вам?
Сообщение было удалено
Ну блин мб вы на сварщика учились или другую чисто мужскую профессию.
Сообщение было удалено
О, вот он, бохатый внутренний мир попер. Посмейся, посмейся. Смех без причины ..
Сообщение было удалено
злость женщин к другим женщинам в 90% случаев- из за нехватки любви мужчин, нехватки или отсутствия секса. мне таких жаль. только и можете гавкать на других необоснованно. идите потраXайтесь и успокойтесь. вы в этой ветке не нужны- ДО свидание!!!! гут бай
Сообщение было удалено
))))))))))) ну если вам так не интересно, можете идти на другую ветку:) кстати многие девушки хорошие советы пишут :)
типа заниматься собой,учить языки и путешествовать.... а когда это все делать, если дети и муж появятся? все, не до языков и не до путешествий будет... так что надо пока пользоваться моментом и максимально жить для себя, пока еще есть время
Сообщение было удалено
Обожания, признания всех достоинств и славы.
Катя, среднюю школу удалось закончить?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна... у меня двоюродный брат, умный парень, красавец, ддуша компании, должность хорошая взял в жены девушку - ну она вообще дуб ддубом, тупая и страшная, на год его старше, и выглядит старше его лет на 5. Ну в целом не красивая. И он сам мне как-то про нее говорил, что и страшна, и тупа. НО говорит, была для меня неоступна, а вот что мне недоступно мол мне и наддо.
Но я думаю дело не в этом. Да, она страшненькая, но она такая комфортная, когда в гости они приезжают - она нам как родная, простая сама, разговор поддержит. Короче, она нашего круга, сразу к нам в семью вошла. Когда они приезжают - я иногда ловлю на мысли, что задумываюсь, кто мне теперь роднее, она или брат =) Вот так вот =)
Сообщение было удалено
Вы ОДИОЗНАЯ личность.
Сообщение было удалено
я училась 15 мужиков и 4 девочки =)
по моему тема себя исчерпала
Сообщение было удалено
Ира,дорогая,комментировать ЭТО просто выше моих сил,поэтому воздержусь...
Сообщение было удалено
Причем еще на 15 странице, где автор сделала прекрасный вывод - просто окружение плохое.
Сообщение было удалено
я на экономиста учусь, у нас поровну девоччек и мальчиков)
Сообщение было удалено
Да нет, все удачно, жили с мужьями хорошо, просто отношения изживали себя и они мирно расставались. Никто никем не пользовался, жили в любви и понимании. В первый раз она замуж в 18 лет вышла.
В том то и дело ОНА НИКОГДА НЕ СТРЕМИЛАСЬ ЗАМУЖ. Мне кажется мужики опасаются женщин, у которых на лбу написано "стремлюсь замуж и побыстрей"
"Мне кажется мужики опасаются женщин, у которых на лбу написано "стремлюсь замуж и побыстрей"
когда у женщин подходит возраст. это написано на лбу практически у всех.
надеюсь у меня это не написано-)
Сообщение было удалено
Если женщина обеспечена и самодостаточно, то нафиг это замужество женщине не упало
Сообщение было удалено
у меня все есть. но я хочу штамп все равно. пусть не сейчас. но в итоге когда мне будет 30-35-40 я хочу иметь настоящую семью мужа и детей. хотя сама себя могу обеспечить с ног до головы.
просто сейчас понятие брак не так ценят. в первую очередь мужчины.
Сообщение было удалено
Я как то такую встречал, она искала отца своему будущему ребенку, денег давала. Я ей говорю давай раз 10 переспим, денег не надо-не хочу чуствовать себя купленным, из жалости говорю помогу, рассписку только мне напиши, что я не буду отцом твоих детей. Она такая ок, расписка будет, но надо пройти больше 10 врачей и еще 10 всяких процедур, сразу послал дуру куда подальше.
Сообщение было удалено
Ага , у мн тоже знакомая дура 40 лет до сих считает что ее олигарх где то на земле ходит ее ищет ахахахах)) но затотсебя всенда в форме держит хоть какой то плюс))))))
Сообщение было удалено
Лож и обесценили брак в 1 очередь женщины.
Знакомый был, познакомился со студенткой, жили больше 5 лет, студентка выучилась, открыла бизнес, расстались потому что она сказала, ты ничего не делаешь для меня я зарабатываю больше тебя. Из-за денег-жалкой бумаги она предала человека с которым делила кусок хлеба больше 5 лет.
Сообщение было удалено
не у всех же так.
Сообщение было удалено
Есть еще такие, тетке 39 лет, спрашиваю ты даже замужем не была, она говорит нет. Почему? Не встретила не 1 мужчины, который пишет без ошибок, ничего не могу с собой поделать, но орфография это важно... Ну пи8дец, жизнь скоро кончится, а ей важна орфограция.
Сообщение было удалено
это была шутка
Сообщение было удалено
Хороша шутка 39 лет, детей нет семьи нет =))
Сообщение было удалено
а почему пока они жили 5 лет он ей предложение не сделал? ждал пока она выучится? брехня- значит сам не хотел. может она устала надеяться и ждать пока он захочет. поставила себя на ноги- поняла что он не тот. и они расстались. может все было именно так?
[quote="Кристина"]Бесценное достоинство??? Ну я сейчас под столом от смеха))))))))) Что за глупые предположения, что не иметь в жизни никаких целей и самореализации в профессии, а всего лишь быть прислугой своему мужу - это бесценное достоинство????? Да муж первый вас за это уважать перестанет))) Будете ему вечной служанкой))) И знаете, очень интересно будет посмотреть на вас, когда муж в 40 лет разменяет вас на 20-летнюю)) Что вы делать будете без профессии, работы, оптыта? Пойдете работать домоработницей?[/quote
Глупость написали,правда.Ну откуда вы знаете,какую профессию имеет супруг данного гостя????Может,он олигарх какой-нибудь,и наоборот ему нужно,чтобы жена была домохозяйкой и правой рукой по совместительству????Перестаньте уже думать за всех.Запомните еще важную вещь: 2 человека могут смотреть на одно и тоже,но видеть это по-разному.
Сообщение было удалено
Ну так то они женаты были.
Сообщение было удалено
бывает у некоторых никого нет, ни поклонников даже никаких, че поделаешь
приходиться всякие отмазки придумывать на вопросы "почему не замужем"
ааа. ну тогда не знаю. значит их отношения себя изжили.
Сообщение было удалено
Не нашла достойного, самая популярная =))
Сообщение было удалено
ага)
Сообщение было удалено
Спасибо, Катюша. Вы, молодец, что вводите новые слова в свой лексикон.
Сообщение было удалено
Катя,вот у вас все класс,как я понимаю.Зачем же вы тут сидите,на данной ветке???