Гость
Статьи
Мне 29, красивая, …

Мне 29, красивая, стройная, не могу выйти замуж

Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …

Кристина
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Катя

девочки не ругайтесь

Кристина
Катя

Сообщение было удалено

вот-вот! это мужики сначала требуют, чтобы борщи варила, а потом им видите ли стыдно, что у жены плохая должность)))

Кристина
Катя

Сообщение было удалено

когда мой меня бросал, он сказал -ты сильная, ты переживешь,вот так-то. А та любовница ему плакалась только не бросай меня и.т.д.

Кристина
Алиска

Сообщение было удалено

спасибо! умные слова)))

Григорий Алексеевич Еблищев

а не надо было перебирать и крутить носом.

сами виноваты и поделом вам!

Наталья
Катя

Сообщение было удалено

Еще и дура

USB
Катя

Сообщение было удалено

Да много просто вас, когда в инсте учился на парах сидело 50 баб-10 мужчин, сдавал на права 5 пацанов 25 баб... стоишь в очереди за пивом, ну тут да равенство 50 на 50 =)) Я как то у подружки фотографии смотрю с дня рождения, 10 баб, не 1 парня =))) Говорю че так все плохо, говорит-ага ужас, все не замужем, и куда нас теперь непонятно... Да даже по подьезду смотреть, 2 парня на 10 баб, кто молодые.

Кристина
Карри

Сообщение было удалено

Жесть... Если третий раз замуж, то это уже не удачно. А что предыдущие мужья? Попользовались и выкинули? Быть три раза замужем это очень большая неудача...

Катя
Наталья

Сообщение было удалено

я тоже умею обзываться. но не буду. а таким ЧЕПУШИЛАМ видимо невдомек о чем тут вообще речь идет. ну и повеселила Наташка.-)))))))))))))))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

ну для вашего слесаря дяди Вани конечно большое достоинство, если вы будете ему денежки в дом приносить)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

как и ни разу не быть замужем...)

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

да, спасибо! собственно пока я это как раз и делаю))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

смотря как,удачно или не удачно. Если быть не удачно замужем,то лучше вообще замуж не выходить, чем всю жить с мужем-алкоголиком)))

Кристина
USB

Сообщение было удалено

а у нас в вузе было наоборот - на 30 парней две девушки.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вот тут не соглашусь. чистый паспорт всегда лучше.

Уже 24 страницы

Скажите пожалуйста, автор, чего вы ждете еще от этой темы?! Мало вам?

USB
Кристина

Сообщение было удалено

Ну блин мб вы на сварщика учились или другую чисто мужскую профессию.

Наталья
Катя

Сообщение было удалено

О, вот он, бохатый внутренний мир попер. Посмейся, посмейся. Смех без причины ..

Катя
Наталья

Сообщение было удалено

злость женщин к другим женщинам в 90% случаев- из за нехватки любви мужчин, нехватки или отсутствия секса. мне таких жаль. только и можете гавкать на других необоснованно. идите потраXайтесь и успокойтесь. вы в этой ветке не нужны- ДО свидание!!!! гут бай

Кристина
Уже 24 страницы

Сообщение было удалено

))))))))))) ну если вам так не интересно, можете идти на другую ветку:) кстати многие девушки хорошие советы пишут :)

Кристина

типа заниматься собой,учить языки и путешествовать.... а когда это все делать, если дети и муж появятся? все, не до языков и не до путешествий будет... так что надо пока пользоваться моментом и максимально жить для себя, пока еще есть время

Наталья
Уже 24 страницы

Сообщение было удалено

Обожания, признания всех достоинств и славы.

Наталья

Катя, среднюю школу удалось закончить?

Юлечка
Карри

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна... у меня двоюродный брат, умный парень, красавец, ддуша компании, должность хорошая взял в жены девушку - ну она вообще дуб ддубом, тупая и страшная, на год его старше, и выглядит старше его лет на 5. Ну в целом не красивая. И он сам мне как-то про нее говорил, что и страшна, и тупа. НО говорит, была для меня неоступна, а вот что мне недоступно мол мне и наддо.

Но я думаю дело не в этом. Да, она страшненькая, но она такая комфортная, когда в гости они приезжают - она нам как родная, простая сама, разговор поддержит. Короче, она нашего круга, сразу к нам в семью вошла. Когда они приезжают - я иногда ловлю на мысли, что задумываюсь, кто мне теперь роднее, она или брат =) Вот так вот =)

Катя
Наталья

Сообщение было удалено

Вы ОДИОЗНАЯ личность.

Юлечка
USB

Сообщение было удалено

я училась 15 мужиков и 4 девочки =)

Катя

по моему тема себя исчерпала

Девушка
Ира

Сообщение было удалено

Ира,дорогая,комментировать ЭТО просто выше моих сил,поэтому воздержусь...

Уже 24 страницы
Катя

Сообщение было удалено

Причем еще на 15 странице, где автор сделала прекрасный вывод - просто окружение плохое.

гость
USB

Сообщение было удалено

я на экономиста учусь, у нас поровну девоччек и мальчиков)

Карри
Кристина

Сообщение было удалено

Да нет, все удачно, жили с мужьями хорошо, просто отношения изживали себя и они мирно расставались. Никто никем не пользовался, жили в любви и понимании. В первый раз она замуж в 18 лет вышла.

В том то и дело ОНА НИКОГДА НЕ СТРЕМИЛАСЬ ЗАМУЖ. Мне кажется мужики опасаются женщин, у которых на лбу написано "стремлюсь замуж и побыстрей"

Катя

"Мне кажется мужики опасаются женщин, у которых на лбу написано "стремлюсь замуж и побыстрей"

когда у женщин подходит возраст. это написано на лбу практически у всех.

надеюсь у меня это не написано-)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Если женщина обеспечена и самодостаточно, то нафиг это замужество женщине не упало

Катя
Гость

Сообщение было удалено

у меня все есть. но я хочу штамп все равно. пусть не сейчас. но в итоге когда мне будет 30-35-40 я хочу иметь настоящую семью мужа и детей. хотя сама себя могу обеспечить с ног до головы.

просто сейчас понятие брак не так ценят. в первую очередь мужчины.

USB
Гость

Сообщение было удалено

Я как то такую встречал, она искала отца своему будущему ребенку, денег давала. Я ей говорю давай раз 10 переспим, денег не надо-не хочу чуствовать себя купленным, из жалости говорю помогу, рассписку только мне напиши, что я не буду отцом твоих детей. Она такая ок, расписка будет, но надо пройти больше 10 врачей и еще 10 всяких процедур, сразу послал дуру куда подальше.

USB

Сообщение было удалено

Ага , у мн тоже знакомая дура 40 лет до сих считает что ее олигарх где то на земле ходит ее ищет ахахахах)) но затотсебя всенда в форме держит хоть какой то плюс))))))

USB
Катя

Сообщение было удалено

Лож и обесценили брак в 1 очередь женщины.

Знакомый был, познакомился со студенткой, жили больше 5 лет, студентка выучилась, открыла бизнес, расстались потому что она сказала, ты ничего не делаешь для меня я зарабатываю больше тебя. Из-за денег-жалкой бумаги она предала человека с которым делила кусок хлеба больше 5 лет.

Катя
USB

Сообщение было удалено

не у всех же так.

USB
Sabita

Сообщение было удалено

Есть еще такие, тетке 39 лет, спрашиваю ты даже замужем не была, она говорит нет. Почему? Не встретила не 1 мужчины, который пишет без ошибок, ничего не могу с собой поделать, но орфография это важно... Ну пи8дец, жизнь скоро кончится, а ей важна орфограция.

Гость
USB

Сообщение было удалено

это была шутка

USB
Гость

Сообщение было удалено

Хороша шутка 39 лет, детей нет семьи нет =))

Катя
USB

Сообщение было удалено

а почему пока они жили 5 лет он ей предложение не сделал? ждал пока она выучится? брехня- значит сам не хотел. может она устала надеяться и ждать пока он захочет. поставила себя на ноги- поняла что он не тот. и они расстались. может все было именно так?

Девушка

[quote="Кристина"]Бесценное достоинство??? Ну я сейчас под столом от смеха))))))))) Что за глупые предположения, что не иметь в жизни никаких целей и самореализации в профессии, а всего лишь быть прислугой своему мужу - это бесценное достоинство????? Да муж первый вас за это уважать перестанет))) Будете ему вечной служанкой))) И знаете, очень интересно будет посмотреть на вас, когда муж в 40 лет разменяет вас на 20-летнюю)) Что вы делать будете без профессии, работы, оптыта? Пойдете работать домоработницей?[/quote

Глупость написали,правда.Ну откуда вы знаете,какую профессию имеет супруг данного гостя????Может,он олигарх какой-нибудь,и наоборот ему нужно,чтобы жена была домохозяйкой и правой рукой по совместительству????Перестаньте уже думать за всех.Запомните еще важную вещь: 2 человека могут смотреть на одно и тоже,но видеть это по-разному.

USB
Катя

Сообщение было удалено

Ну так то они женаты были.

Гость
USB

Сообщение было удалено

бывает у некоторых никого нет, ни поклонников даже никаких, че поделаешь

приходиться всякие отмазки придумывать на вопросы "почему не замужем"

Катя

ааа. ну тогда не знаю. значит их отношения себя изжили.

USB
Гость

Сообщение было удалено

Не нашла достойного, самая популярная =))

Гость
USB

Сообщение было удалено

ага)

Наталья
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо, Катюша. Вы, молодец, что вводите новые слова в свой лексикон.

Девушка
Катя

Сообщение было удалено

Катя,вот у вас все класс,как я понимаю.Зачем же вы тут сидите,на данной ветке???