Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …
Сообщение было удалено
Интересно,когда это женщины,работающие на заводе,стали вдруг "лохушками"????И за домработниц тоже обидно,вы же не знаете,что это за работа,а вешаете ярлыки.
Сообщение было удалено
Так у вас тоже было трое отношений. И вас тоже бросили. Тобишь, вы тоже по рукам ходили? Вы уже неимоверные глупости из вредности пишете. Я не поверю, что современная девушка, узнав, что у другой было 3 мужчины, скажет, что та по рукам пошла... Всё более убеждаюсь в мысли - таки троллите...
Сообщение было удалено
никого не слушать-это признак отсутствия ума? ))))))))))) нет, я слушаю, что говорят мне здесь УМНЫЕ адекватные люди, а слушать,что лают *** наподобие тебя мне абсолютно незачем. Про спиртное - я нигде не писала, что именно мне спиртное не продают, но вот в у меня было пару раз случаи, обедая в школьном кафе, меня учителя за школьницу принимали, это было в прошлом году))интересно, какой у них штраф? )))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
трое отношений для 29 лет это очень мало, а у нее же тоже были отношения до браков)))))) плюс еще три брака))))) для 35 лет это уже перебор...
Сообщение было удалено
далее, посчитайте, романтические свидания, пару раз в неделю а то и реже, или постоянное проживание с мужчиной, в каком больше пользуются женщиной?)))
Сообщение было удалено
Может, у неё было 5 отношений всего, трое из которых переросли в брак. Это не перебор. Почему у вас - это очень мало, а у других - перебор? Двойные стандарты, однако.
Сообщение было удалено
А женщина в отношения ничем не пользуется?
И почему все ***, а только лишь вы - бусинка? Ведь вы же тоже гадости пишете людям.
и кстати, "пошла по рукам" - это выражение я от мужчин взяла,одни знакомый как -то в адрес одной такой тетки, бывшей три раза замужем, сказал. Нормальный мужчина никогда не женится на женщине, которая уже была три раза замужем, запомните. Это сами мужчины говорят.
Сообщение было удалено
М-да, это вас жаль,если вам предлагали вылизывать анус... очень жаль...
Сообщение было удалено
А вы впервые на вомане???
Здесь ВСЕ МЧ так рассуждают))
И в жизни так рассуждают многие.
Вы, Кристина, вот вроде и молодец, учитесь, работаете, есть желания и стремления. А в то же время ваша тёмная сторона очень уж старается вами руководить, она вам всё и портит. Заткните её. Ведь вы же главнее своей тени. Ну зачем вы всех обзываете? Ну зачем вы так явно выхваляетесь и бахвалитесь? Ведь здесь есть люди, достигшие и большего, а помалкивают. Ну разок-другой себя похвалили, ну разок-другой толстых помянули. И хватит. Не зацикливайтесь. Никогда ни на чём не зацикливайтесь. Проговорили - и иидите дальше. Не крутитесь долго вокург одного и того-же. Не оправдывайтесь по 10 раз одним и тем же. Идите, идите дальше.
Сообщение было удалено
Да мужчины много чего говорят. И если всему верить на 100% - так можно и в дурку попасть. Тоже запомните.
Сообщение было удалено
То,что я далеко не уродина,хорошо готовлю, содержу дом в уюте,муж скорее домой после работы бежит, после 12 лет брака в любви признается, называется потерять свое человеческое достоинство... ужас, ужас,Катя)))
Сообщение было удалено
не все ***, а только те, которые не могут ни одного аргумента привести (например, чушь вроде "я красивее вас" не аргумент), а только как собаки - гав гав
Сообщение было удалено
далее, посчитайте, романтические свидания, пару раз в неделю а то и реже, или постоянное проживание с мужчиной, в каком случае больше пользуются женщиной? причем во всех смыслах,и в интимных, и в бытовых)))
Сообщение было удалено
я не пишу гадости, я даю отпор хамкам
Сообщение было удалено
спасибо, но я особо ничем и не хвастаюсь, тему своей внешности вообще стараюсь не раскрывать, про работу тоже стараюсь много не говорить, только все в общем, про материально состояние, заметьте, вообще молчу...
Авторша из кожи лезет, чтобы хоть кого-нибудь подцепить, а они, сволочи, только жирных и глупых замуж берут.
Сообщение было удалено
и где же твои 2 образования?))) прям ими так и веет сразу :))
Я думаю, может и впрямь это такая ваша защитная реакция. А наедине с собой что-то пересмотрите, что-то переосмыслите и найдёте правильные выводы для себя. Вообще, самое главное - гармония с собой и миром. Гармония и счастье они не внешне, они в самих нас, всегда с нами ( с мужем или без ). Когда вы это увидите, то вам и дела не будет, почему у вас так, а у других сяк. Вы и не заметите, что кто-то хуже, кто-то лучше. Вам все будут хорошими. А если и нехорошие попадутся люди, вы не зациклитесь, пожмёте плечами и забудете о них. Зачем они вам, ведь у вас и так всё будет хорошо. И хорошо настолько, что мелкие уколы чужих людей вас не застронут.
Сообщение было удалено
потрясающе. я ей 5 абзацев написала, а у нее смысла ни в одном глазу. только "красивее вас" увидела :)))
Кристиночка, да я в этом уверена. и что внешность у тебя средняя, и ум, и зарплата. только с головой что-то не то.
Сообщение было удалено
да я и не вешаю. этот пост был давно и в том русле в котором там писали- счас уже и не помню. лень перечитывать. сначало я была за автора- но теперь соглашусь с большинством- что автор не права вообще.
Сообщение было удалено
да, вы правы :)
Сообщение было удалено
все 5 абзацев такого же бреда
Сообщение было удалено
неа, никогда никого не старалась цеплять, наоборот, сами цепляются.
Сообщение было удалено
Тася, зачем вы принимаете мой пост на себя. ведь вы как я понимаю не такая. а в жизни и такие примеры бывают как я и писала. я уже высказывалась ранее. вы видимо не все читали.
"трое отношений для 29 лет это очень мало"
у меня были только одни отношения для 26 лет, которые длятся до сих пор уже 7 лет- я по вашему ущербна из за этого? Кристина вы на самом деле не правы.
Тема зашла в тупик
Сообщение было удалено
вы меня не поняли, я имела ввиду, что трое отношений для 29 лет, это нормально, это еще мало, ваши одни - это еще лучше.
Сообщение было удалено
Пацан. Вам совет - быстрее сколачивайте свою фирму и будьте уже начальником. А то у вас пока заработок зависит от того, сколько вы "побегаете". НАПРЯМУЮ, как я поняла. А то если вот вам руки сейчас оторвет (все бывает в жизни) или ходить не сможете, то и зарабатывать не сможете и все на этом. Нечем тогда будет хвастаться. Лучшая работа - когда я сижу, а деньги текут-работают. Ничего личного, надеюсь, не обидела, наоборот, удачи и денег побольше.
Сообщение было удалено
И как следствие, девушка на пороге тридцатилетия ничего не умеет. Причём, во всех смыслах, и в интимном, и в бытовом. Это обратная сторона медали.
Сообщение было удалено
т.е. если она "бесплатно" с кем-то встречается, это ок, а если он ее при этом обеспечивает, то не ок? Или ты сначала посмотришь на того, кто ее обеспечивает, оценишь и решишь? Если симпатичный то ок, а если толстый и не симпатичный, то снова не ок? (опять же, на твой вкус, может, она тащится от полненьких и сама бы еще заплатила, чтоб за него замуж выйти)
странные у вас понятия о жизни, люди... увидите девушку, более менее упакованную, сразу ярлык "насосала". Ну не ***?
Сообщение было удалено
а когда ей 40 исполниться, вы ее выгоните?
Сообщение было удалено
Между прочим,Катя,это ВЫ писали вчера и из-за этого поста я наехала на вас,и именно ЭТОТ ПОСТ я назвала бредом и нонсенсом.Вопрос: зачем вы вообще это написали,к чему ?????
Сообщение было удалено
умение не зависит напрямую от частоты половых контактов))) а про быт я вообще молчу
Кристина как дама с опытом скажу вам точно,что наличие ваших дипломов никак не связана с мудростью и житейским умом.Красота понятие очень относительное и быстро приедающееся ну и проходящая к тому же,так что партнера,я сознательно написала не мужа,бойфренда или...,а именно партнера этим не удержишь,хотя завлечь можно.Главное все таки мозги, мужчин надо любить.как в песне любить им мозги.Вспомните или почитаете про куртизанок,это же почти первые леди,а вы говорите мужики пользуются, это женщины пользовались и будут пользоваться,а вы просто не умеете.
ну вот. наконец , жилу нащупали. трЭнд, такскать. здесь толпы неадекватных недооценненых(никому не нужных), размахивающих своими в.о. и крысотой. такие темы всегда будут раскручиваться)))
Сообщение было удалено
и кстати, готовлю я лучше мам моих бывших парней, они сами удивлялись, и я тоже удивлялась, когда приезжала к ним в гости к маме, как за 30 лет стояния у плиты можно не научиться готовить. Да и моя мама часто у меня спрашивает, как ты это готовила, как это. Но тут есть ответ, что наши мамы, они инетрнетом не пользуются, готовят по-старинке, обычные блюда- курица, котлеты..., а я в инет каждый раз за новым рецептом.
Сообщение было удалено
ну вот, такие посты как ваши заставляют задуматься
Сообщение было удалено
Самое интересное - Кристина, вы на самом деле, постарайтесь пообщаться с человеком - даже с сантехником, может, он временно на этой работе))))а может, так и найдете свою любовь. Я имела в виду, дайте шанс любому (ну почти).
Моя история - я вот простая девушка, 27 лет. Сына одна воспитываю, замуж не хочу, была, хватило того раза. Звали потом 6 раз, но я не пошла.
и вот 1,5 г назад ловлю я машину. Остановилась то ли 15, лада, то ли 14, уже не помню, в общем он меня довез куда надо, довольно долго ехали, так пообщались хорошо, и он у меня телефон попросил, когда я чуть ли не выходила уже. я ему заплатила, главное)))) на 1 свидание пришел в таком костюме смешном, я еще подумала, то ли рабочий, тор ли учитель. потом на 3 что ли свидании он мне рассказал, что сидел 10 лет, человека убил. Вышел 10 лет назад. Чем занимается, я узнала и поняла не сразу(бизнес свой). Короче у него оказалось 3 машины, иномарка и джип, а на ладе он домой вечером всегда ехал с работы. Когда я узнала, что он "не простой мужик", очень расстроилась. думала, будет с запросами...был у меня один "бизнесмен", все время ставил себя на пъедестал, а поговорить, корме гр."Аквариум" с ним не о чем было.а этот... Он очень интересный, по общению - просто Бог. В любой компании - душа, но не как клоун, а как умный человек, мудрый. На любой вопрос есть ответ, мудрый и рассудительный. в общем, он меня старше почти на 20 лет и мы вместе. Единственная проблемы - работает очень много. Переживаю.
Сообщение было удалено
Вот уж точно. :))) Если бы так легко было "насосать", если б при каждом встречании мужчины обеспечивали, то все б упакованные были. :)))))))))
Я за себя могу сказать сразу что я не самая красивая,стройная,умная,я обычная,люблю конечно хорошие вещи,духи,косметику и прочее,но не больше чем мужа и дочь,и если надо то вполне могу без этого обойтись,как и без многого другого.И мой муж это знает,и понимает что многие смотрят на мужчин по другому.
Позвольте мне подвести промежуточный итог и сделать выводы,иКристиночка.Мб,вы и красивая,и с 2 образованиями,и сделали неплохую карьеру к 29 годам (это всего лишь ВАШИ слова и фразы,доказательств мы так и увидели),но...Есть одно большое "но".Вам не хватает житейской мудрости и опыта,гибкости в отношениях с людьми,правда.Да,нужно и уметь накраситься женщине,и быть интересной внешне,и учиться,и уметь зарабатывать.Все это НУЖНО уметь делать,и с этим никто не спорит.Нужно и развиваться,как вы говорите,чтоб быть интересной не только мужу,но и вообще людям.Но опять же,вы так об этом категорично говорите,что страшно становится.Не существует только белого или только черного,жизнь цветная,многогранная,в этом и есть ее прелесть.Жизнь действительно шире,чем мы думаем,и в ней нет места дурацким стереотипам. Спс,что выслушали)))
Сообщение было удалено
да тут мне одна подружка сидела, жаловалась, (ей 24) вот, замуж хочу, никто не берет...я ей чуть не врезала, вот меня никто не возьмет, если захочу , а тебе какие проблемы, живи да радуйся! я вот уже не хочу...быстро потом приедается. Мужики перестают потом ценить то, что есть. на фиг, на фиг...
Сообщение было удалено
как женщина пользуется мужчиной? напишите. Вы имеете ввиду в финансовом плане? Мужина пользуется женщиной, в первую очередь, потому что красота и молодость женщины более быстротечны, чем у мужчин. Если женщина дарит мужчине свою любовь и заботу, она дарит ему гораздо больше - еще и свою молодость и красоту. Если партнеры равноправны по социальному статусу, то я не могу понять, как женщина в таком случае может пользоваться мужчиной.
Сообщение было удалено
вот и я отом же все познается в сравнении,не делайте поспешных выводов и не вешайте ярлыков.
Сообщение было удалено
ценить перестают, это вы точно подметили. Принимают всю любовь и заботу о них как должное.
нет нет сейчас я не финансовом плане, если правильно себя поставишь мужчина будет рад положить к вашим нагам все что он имеет.А слышали выражение что именно женщина делает мужчину,находясь со своей музой рядом мужчина горы свернет,чтобы показать ей что он лучший,это кстати почти первобытный инстинкт,женщине нужно его нащупать и запустить,а то он у некоторых спит гдето далеко и глубоко.Ну это как наш материнский у некоторых есть у некоторых спит.
про орфографию прошу забыть пишу с планшета,сразу за все ошибки сорри...
Кристина. Если вся эта тема не развод, то мой вам совет.
1.Мужики чувствуют, когда вы НЕ хотите замуж. Захотите подарить кому-нибудь любовь, полюбить кого-то. (упражнение с зеркалом знаете? если отдаете, то в зеркале видите человека, который вам дает если хотите забирать, видите забирающего ) , попробуйте дарить любовь всем - женщинам тоже (почитайте в инете про дарение любви) , животным, еде, своему дому. работе, городу и тд.
2.Если не знаете, как вести себя с парнем, о чем говорить на 1 свидании, ведите как с братом! Говорить можно обо всем, но не о бывших отношениях. (не целуйтесь, не торопитесь в постель!) (Но и до 10 свидания не тяните)))) хотя бы на первом свидании.
3. Я не поняла, а чего вы с ними сразу жить начинаете? и зачем им с вами жениться, если они уже с вами живут?
1)не торопитесь жить с ними! Живите для себя! повстречайтесь хотя бы год. и сама никогда не заговаривайте о том, чтобы съехаться. НИКОГДА. У вас - жизнь, зачем менять свой быт для парня?
2)если он хочет , чтобы вы поменяли свой быт, готовили для него, стирали и гладили, т.е. обслуживали его - пусть женится! Простите, кому не нравится, но что за мода - жить до свадьбы вместе? Обсудить , кто с какой стороны будет спать, можно и до свадьбы.
кстати, сейчас-когда я по-настоящему полюбила, мне плевать, с какой стороны спать, и плевать что будет по-телевизору, изначально просто - он главный - потом стало плевать. Мне мужик важен или телевизор???а вообще, я уже лет 6 не смотрю телик, инет заменяет)))))
вот так.