Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …
а с отстальными у вас почему не сложилось?
Сообщение было удалено
Мне не редко попадались мужчины, с домостроевскими взглядами на семью.
В их понимании, жена -это хранительница очага. Мать, и хозяйка. Им бизнес леди не нужны были ни под каким соусом.
Естественно и с ними у меня не складывались отношения. Т.К я как и вы, Кристина, карьеристка. Не всем мужикам, такое добро подавай.
И не все домохозяйки, клуши повернутые на сериалах и борщах.
Сообщение было удалено
Мало того, что вы агрессивны, вы еще и глупы. Где я писала, что не работаю? Ну в общем нет у вас шансов на замужество, недостатков вагон)
Кристина, вот смотрите, у меня своя 100 м квартира с евроремонтом в новостройке под облаками с офигенским видом на Москву, дорогой автомобиль, высокая должность в крупной компании в 29 лет - если бы я все свои активы выкладывала мужчинам, это была бы катастрофа для меня, я иногда приезжаю на метро или далеко паркуюсь, про работу рассказываю в общих чертах, говорю, что квартиру снимаю и тд. Зачем мне лишние проблемы. Если полюбит, то полюбит и нищую.
Сообщение было удалено
+1000000000!!!!!!
у меня друг хороший расстался с девушкой. а были лет 5 вместе. он работал. она сидела дома и даже не стремилась искать работу- тут не так там мало платят. в итоге он мне сам жаловался- как с ней скучно. приходишь домой- а она даже новости никакие рассказать не может. так что вы правы Кристина. а эти кухарки уже надоели. ведь можно и там успеть и там. у меня и дома порядок и всегда покушать есть что вкусненькое. и работаю. а у мч просто запаdло просить деньги на колготки или нижнее белье.
Сообщение было удалено
да да. мне мой тоже как то сказал- сидим мы с мужиками, и слово за слово про жен. и мой сказал мне за тебя не стыдно- а гордость берет. что ты себя реализовала. что сама из себя представляешь что то. не то что лохушки работающие инженерами на заводах или домработницы. и это мнение большинства мужчин. ну как вы домохозяйки не поймете то наконец. это по приколу год, 2-3 дома посидеть грудничка на ноги поставить. а что потом. надоедите мужу. это факт женщина должна быть интересна мужчине. иначе никак
Может в этом тоже наша проблема.
Слишком самодостаточны и не зависимы.
Нет места мужской заботе и потддержке.
Мне как-то один мужчинка сказал;
- Есть женщины, о которых хочется позаботиться, плече подставить, чем то побаловать. Ты к их числу точно не относишся, в хорошем понимании этого слова- Ты все сама. Ты всегда сама....
Сообщение было удалено
значит надо прикидываться дурой. и не рассказывать много про себя. пусть меньше знает. крепче любит. о том что вы сильная ему знать не обязательно- по крайней мере на этапе зарождений отношений
Сообщение было удалено
Блин, у Шарлиз Терон есть оправдание, она карьеру делала, в кино снималась, постоянно в разъездах, съемки и т.п. А у нас простых женщин какое оправдание?
"что у всех жены с карьерами, а его жена ничего не стоит"
сразу вспоминается один пример знакомых. муж жене в момент небольшой сорры сказал- за мужьями жены на авто приезжают(могут приехать), а ты ............пешком ходишь и никто.
и 2 пример. жена богатого человека воспитывающая 3 детей не работает (оно то и понятно столько детей, да и к чему если муж кормит) с виду все идеально- он не изменяет каждый год 2 раза юга и т.д. но как только стоит нашей паре сходить с ним куда нито (изредка) он нет нет да обмолвиться- что ему скучно с ней, не интересно, развитие на одном месте (моральное, интересы и т.д.) и только потомучто он настоящий мужчина он никогда не разведется детей не кинет и не заведет любовницу- но шальные мыслишки как я поняла приходят к нему не редко. я понимаю дети и т.д. но вот смотрите. она всю жизнь угождает, дети, дом, дом , дети. а вот в его сознании мысли какие. обидно же женщине
Сообщение было удалено
Тут у вас вся тема - одно сплошное оправдание. Пишете гадости про замужних женщин и сами себя веселите.
"Блин, у Шарлиз Терон есть оправдание, она карьеру делала, в кино снималась, постоянно в разъездах, съемки и т.п. А у нас простых женщин какое оправдание?"
оправдание чему? что нет семьи и детей?
причины у всех разные, то она не такая, то он не такой.
всех под одну гребенку нельзя оценивать.
не считаю ничего зазорного что женщина может сама заработать ровно столько сколько бы ей хватило на безбедную ежемесячную жизнь, не в чем себя не ущемляя. даже если муж бросит. такая женщина не останется у разбитого корыта. сначало мужики хотят видеть слабых приголубить, потом хотят чтобы их женщина реализовала себя, была личностью. потом они жалуются что ты бизнес леди, жесткая характерная местами стерва. и одновременно с этим не хотят видеть тряпок рядом. их не понять. если нет в человеке стержня из него толку не будет. а перед мужиками надо прикидываться полной идиоткой но ласковой идиоткой и жить станет легче. это факт! и в этом и есть женская мудрость
Ай, Кристинка, глупышка, не заморачивайся ты по поводу возраста. Выйдешь ты замуж, когда встретишь своего мужчину. Меньше анализируй, больше проявляй чувственности, одевайся лучше и красивее других (только посмотри как стремно бабы одеваются, что называется, Зара, Оджи-привет ыыы!) На тебя как в 20 лет обращали внимание, так и в 30 обращают. Вряд ли ты за 10 лет поменялась, если только еще больше расцвела. А на тех, на кого в 30 лет не обращают внимание, те и в 20 никому не нравились, просто им подвернулся мужичонок, перед которым они во время ноги раздвинули и прямиком в ЗАГС. Своими ушами слышала от академика РАН, как ему сложно устроить личную жизнь. Интеллигентнейший мужчина, интересный, умный, яркий и начитанный. Он сказал так: "Хорошо Маньке с Ванькой. Сошлись на сеновале и потом поженились, а мне в этом плане гораздо сложнее... Мне человек нужен. ". Осмотрись вокруг, кто семьи -то создает. Он ни о чем, она на любителя, и таких 80%. Идеальные пары встречаются, но комбинация редкая.
Сообщение было удалено
я про замужних гадости не пишу. я рада за всех кто счастлив в браке.
но писать неприятные вещи про то что , все те кто не вышел замуж после 25- сами виноваты- не правда.
Сообщение было удалено
Вот я и ховору - кругом одни уроды, только в этой теме собрались звезды красоты и ума))
23 страницы Яканья.Да от вас кто угодно сбежит и принц и нищий.
Сообщение было удалено
а вы типаж мужчин только по кошельку меряете?
Ну не знаю, мне кажется, просто надо быть проще. У меня меня есть две лучшие подруги. Им обоим по 35 лет. Одна - прелесть что ! Умница, красавица, все время на диете, спортом занимается, языки изучает, все у нее есть - хорошая работа, квартира, машина. Так вот одна. Попадаются ей козлы всякие, альфонсы, хотя она очень горда, заносчива и разборчива с мужчинами.Замужем ни разу не была (не зовут) .
Вторая подруга на 40 кг крупнее, хохотушка, средне симпатичная, простая до безобразия, неряшливая, душевная, всегда бросится на помощь любому нуждающемуся. Так вокруг нее всю жизнь шикарные мужики с серьезными намерениями. Воюют за нее, страдают и чахнут. Вот уже официально в третий раз замуж выходит и опять удачно : ))) Жених обожает ее, именно он на свадьбе настоял. Со всеми бывшими в очень хороших отношениях.
Сообщение было удалено
да что Вы всё за всеми наблюдаете-то
эта толстая. та не умеет ничего..
ну п просто
живите своей жизнью
от Вас любой устанет
Сообщение было удалено
Да,это действительно я писала про доброту,а перед Кристиной я извиняюсь за резкость,но я сказала,что думаю. А по поводу вашего поста...Я не священник и не ставлю целью проповедовать и отпускать грехи,я всего лишь высказываю мнение со стороны,объективно т.е.Вы же себя не слышите просто в пылу чувств и обид.Прочитайте тот свой пост еще раз.Вам самой не противно от того,повторюсь,бреда,что вы написали?????И вообще,чего вы сразу переходите на личности,причем тут я,собственно?????
Сообщение было удалено
Согласно данным Госкомстата , в 2012 в России было 65,6 млн мужчин и 76, 2 млн женщин, то есть разница в 10,6 млн. (или на 16%) ...
Да и не говорите, тема более чем странная. Я тут тоже написала, что для некоторых мужчин то, что жена не работает и не хочет работать - большое достоинство. Так эта ненормальная Кристина накинулась на меня, обозвала всячески домохозяйкой в бигудях и рассказала, что в 45 лет я останусь одна без мужа и без работы. Ну разве не бред она пишет?
Сообщение было удалено
потому как именно Вы написали про мой пост- по моему мнению не очень доброе высказывание. не более того. и я свои посты тоже пишу (по моему мнению) объективно. и никого не обижаю. правда жизни разве может обидеть?
Зачем на личности переходить, я не понимаю. Я лично работаю, у меня семья и дети. Но вполне понимаю женщин, которые не работают и не хотят работать. Не обзываю их курицами, клушами и т. п. Тем более если у женщины есть ребенок, то она вынуждена сидеть дома.
а мне интересно. "Девушка" и "Гость" это одно и то же лицо? слово "бред" встречается и в тех постах и в тех-)
Сообщение было удалено
Бред по-моему у вас уже начинается)
Девушка, ааааууууууу!!! Мы с вами одно и то же лицо, сознайтеся?)))
а для Автора напишу так. если судьба есть то вы встретите своего человека. если нет- то нет. тут все просто.
у меня знакомая после более 10 лет отношений из которых 7 лет брака (без детей) очень страдала из за разрыва . (отношения умерли изжили себя). ревела злилась металась. и вы не поверите. через пол года она уже с другим и еще через пол года у нее свадьба. и вот уже года 3,5 они вместе.
все что не делается все к лучшему!!!
Сообщение было удалено
никакого бреда нет. у вас наоборот наблюдается неадекватность и не правильная оценка чужого мнения. наверняка обусловленная не очень удовлетворительной личной жизнью. либо вы любите по злословить просто так. добрее, добрее-))) надо быть
Катенька,возможно,вы действительно и красавица (не видела вашу фотку),и умница с образованиями,и с неплохим характером. Но только любят мужчины НЕ ЗА ЭТО.Ну вы же сами написали,что отказали 3 хорошим достойным мужчинам.Значит,одних только хороших качеств,которые вы тут нам презентовали,МАЛО для покорения мужских сердец. Значит,нужно что-то еще в этом деле. Ищите свое,пробуйте,мечтайте.стройте планы и т.д.Я уверена на 200 %,что у вас еще все впереди.Единственное,такие злобные комменты в адрес других,счастливых,замужних женщин,зависть к счастью других НИКАК вас не красят,правда. Эти посты просто демонстрируют не самые лучшие ваши качества,объективно. И в самом деле,что вы все о них да о них?Не хотела вас обидеть,если что не так,извините.С уважением,Ольга))))
Сообщение было удалено
ахахахаха, а неадекватности постов Кристины вы не видите, добрая вы наша, милая и независтливая?))) В своем глазу бревно не замечаем?)))
Сообщение было удалено
это вы мне? я не Автор, т.е. не Кристина. так что вот так. а у меня все в порядке. и я не парюсь
Сообщение было удалено
я ее посты все не могу прочитать. одно и тоже не интересно- мне интереснее с вами-))))
Сообщение было удалено
Как, а толстая не может быть в постеле богиней или готовить как лучшие французкие повора? Да просто она способна любить, а вы нет, потому что вы много думаете, хороший, красивый, богатый и надо все чтобы и сразу. Я знаю женщину которая вышла замуж за бомжа с помойки, родила ребенка, и живет с ним, и не нарадуется, ей было 30, когда она решилась на такой шаг и не прогадала, все или ничего. Упустите очередного слесаря из ЖЭКА будете вечно одиноки!!! Не страшно? Поздравляю вы дура.
Сообщение было удалено
Ага,уважаемый или уважаемая))))))У меня уже просто развоение личности начинается,наверное,Кристина и Катя совсем доконали:))))Катя и Кристина,не обижайтесь,это шутка.Немного юмора щас нам не помешает:))))))
а про то что она такая замечательная. я рада что она такая. но другие люди могут думать совсем по другому. и пока человек не научиться быть интересным и хорошим для, не то, что большинства, но для многих, а не только для своего узкого круга друзей единомышленников ничего не получится. может я не права , но думаю так. замкнутый круг получается у нее. я вот тоже считаю себя нормальной- не красавицей но и не дурной. для своего мч я красавица. и я не собираюсь для всех быть идеальной красоткой. мне это не надо. сижу тихонько и радуюсь что я счастлива. пусть и без штампа в паспорте. и никоем образом ПОВТОРЮСЬ я не озлобленна на замужних девушек и женщин. наоборот я рада за них, за вас . и т.д. у меня вообще злобы нет. весна, солнышко, есть близкий человек. что еще для счастья надо? да ничего.
Сообщение было удалено
Ну вы ж где-то там написали,что не замужем.Тогда рада за вас
Мне сватают, одну красотку с 2 высшими, квартира, машина, садись на диван и живи радуйся. Но мне она не нравится, ну не могу же я женится на ней, потому что у нее все есть и кто то считает её красивой. Для меня красив тот, кто красив для меня!!!
USB причем тут слесарь то?
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
для мужчины разве проблема найти девушку по душе и для семьи?
СЛесарь не мужик? Автору надо мужика!!! Логика!!!
Сообщение было удалено
да какая разница слесарем он будет или нет. ведь главное это не то кем он работает, а то какой он человек- характер и т.д.
Сообщение было удалено
Дак и я об этом, но дело в том что автор полюбому на слесаря не купится, нууу каааккк эттооожжжеее сслеесааррьь!!! А кто Я!!!
Сообщение было удалено
Ну в целом нет, вас как муравьев. Но для меня проблема, я не умею врать, поэтому многие мне не верят, плюс надо обязательно влюбится, а это для меня сложно ибо очень редко влюбляюсь.(но при этом нравятся почти все, худые толстые, храмые, но их только трахнуть не более). Я когда последний раз влюблялся, говорил что люблю её и хочу от нее детей. Но она не поверила, поверила в лапшу одного мудака, *** как я её и говорил оказался мудаком. Она сейчас одна, но увы я не переступлю себя, чтобы встречатся с ней заного... Ждем любовь =)))
зашла на вуман, а тут как было, так и осталось - один писсимизм и злоба в ответах! Автор, не слушайте эти желчные комменты, что вам 30, что вы никому не нужна. Просто наслаждайтесь жизнью, путешествуйте, изучайте ин.языки, занимайтесь фитнесом, и радуйтесь, что у вас это пока все есть. И вы не замужем за неудачником, и ничего не можете себе позволить! ну и что, что не замужем, это не цель в жизни! все туда рвутся, а потом не знают, что с этим делать
Сообщение было удалено
Да ладно, злобные комменты. Автор сама кого угодно затопит своей злобой)
Сообщение было удалено
оригинальное сравнение женщин с муравьями. что среди мужчин что и среди женщин- Gавна много, но все таки можно встретить свою вторую половинку.
Сообщение было удалено
это вы глупы. у вас глупые понятия, как например, что не работать - это бесценное достоинство)))) скажите это своему мужу))))) думаю, у вас большие шансы на развод :)