Гость
Статьи
Мне 29, красивая, …

Мне 29, красивая, стройная, не могу выйти замуж

Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …

Кристина
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Катюша
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Не соглашусь. я худенькая, всего 50 кг для 25 лет - очень мало. все мои подруги уже в теле, а я как подросток. У меня наследственное, дед был очень худой, его родная сестра и дочь сестры (моя двоюродная тетя). у всех и с характером в порядке, и дети есть, все в порядке.

Зато есть большой плюс. Маленькая собачка - о старости щенок. И второй огромный плюс - с сердцем проблем не будет, как у полных. Да и вообще, легче ходить, и можно кушать что угодно. я могу и в 12 ночи навернуть и жирного, хоть чего, и вообще не думаю о диетах. Все выводится. При этом у меня мышцы есть, просто жир не откладывается

Катюша
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Опять не соглашусь. Хороший мужик иногда до 30-35 лет карьеру делает. Его и нигде не найти кроме офиса. И личную жизнь не строит. А так какой-нибудь *** и в 20 лет женится, детей делает....

Одинокая красавица 31 лет

кстати жир всидетельствует о высоком уровне эстрогенов. А это и есть женщина. Если эстрогенов мало. Значи и характер мужской и либидо не то)))

Какая бредятина))))

Катюша

[quote="

Какая бредятина))))[/quote]

Согласна. жир скорее свидетельствует либо , что такая наследственность (гены), либо о неумении получать удовольствие от чего-то другого кроме еды. И да, об отсутствии интересов и инертном образе жизни, от дивана до плиты...

Но бывают и болезни, заболевания. Но в основном от вялого образа жизни. Никаких целей, никаких идей.

Катюша
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте так не радовалась. И ваш сын тоже может кому-то не нравится. Как и эта девочка. Все мы не идеальные и мы не рубль, чтобы всем подряд нравится. Знаю кучу брюнеточек, супер красавиц. А то что ваш ребенок сказал про какую-то брюнеточку, что она не красивая, в садике - ни о чем не говорит.

Гость

Какая отвратительно-агрессивная ветка.

Кристина
Девушка

Сообщение было удалено

Я не про пышечек писала, а про тот случай, где мужчина жалуется всем, что его жена не работает.

Катюша
Кристина

Сообщение было удалено

И вы считаете, он серьезно "жалуется"?))))

Вообще собравшись например с подружками каждый раз "жалуемся" на своих мужей или парней. Просто так, обсуждаем и ругаем их. На самом же деле, каждая любит своего и конечно будет с ним. Это просто тема для общения такая.

Да и к тому же, считаю не по мужски, если мужчина действительно жалуется посторонним людям, что женщина не работает. Можно с ней открыто поговорить, или даже помочь ей устроиться на работу....

Кристина
Гостья

Сообщение было удалено

почему ко мне вопрос, меняла ли я, речь о мужчинах. И да, среди мужчин много негодяев, вы правильно написали - 10 негодяев и лишь 11-й хороший:) Мне лично пока хороших мало не попадалось, почти одни только негодяи. И потом, знаете сколько мне предложений неприличных от женатых поступает... Это что, хорошие мужчины?? Жаль только, что скорее всего их жены не догадываются, с кем они живут...

Кристина
Катюша

Сообщение было удалено

какая мне разница, серьезно он жалуется или не серьезно))) мне все равно, еще не хватало это так глубоко анализировать)) факт есть -жалуется

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

я тоже думаю что боятся, мой бывший так и сказал, что боится меня. Но я же сразу всем не рассказываю о своих образованиях и успехах и т.д., я вполне нормально, адекватно себя веду. Хотя при последнем знакомстве парень очень расспрашивал, где и кем я работаю, но я сказала как есть,что недавно получила повышение и т.д., сам он довольно беден... ну вот больше он и не позвонил, наверно почувствовал себя ущербным. Но большинство парней, которых я знаю, в т.ч. парни моих подруг, предъявляют большие требования к карьере своих спутниц. Как кто-то из них сказал - я хочу мол, чтобы мне не стыдно было за свою девушку перед друзьями, и в обществе. Последний парень говорил мне то же самое - постоянно наезжал чтобы я искала более высокую должность и т.д. Получается, у всех требования разные - успешные парни хотят рядом видеть такую же успешную, неудачники успешных боятся.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

странно, а я слышу совсем другое, представляете? как мужики помешаны на худеньких. Моя подруга встречается с успешным парнем с хорошим телом, так вот он ее заставляет сидеть на диеете, хотя она не толстая, но он любит уж совсем худых, и у них большая компания парней, 28 лет, все богатые, свои дела и т.д., так если в их компанию приходит девушка нормальная, не худая, они такую вообще в компанию не принимают, не дай бог там ноги толстые будут, это вообще катастрофа, вот меня приняли, а подруге приходится на диете сидеть. Так что на ваши разговоры а я слышала я тоже могу привести кучу а я тоже слышала))))

Может причина в вас? Слишком критичны к мужчинам? Хотя я бы сейчас тоже не вышла бы замуж за своего мужа)))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете, я не могу отличить влюбленного мужчину? тема моей красоты не обсуждается, фото я не выкладываю,чтобы не раскрывать себя, а писать типа а может вы не красивы, это глупо.

Кристина
Люся

Сообщение было удалено

ну может... я когда жила с парнем, первые два года была уверена вообще, что никогда за него замуж не пойду, потом третий год был весь в сомнениях, он не он, потом на четвертых год созрела, решила что да, это он! решили жениться, а потом он предал

Катюша
Люся

Сообщение было удалено

а что вас в своем муже перестало с годами устраивать?)

Кристина
Катюша

Сообщение было удалено

я тоже с вами согласна, вообще стремно выходить замуж за 25 летнего,я в 25 замуж не хотела, например, потому что кто знает, вдруг у него к 35 годам интересы и взгляды поменяются, и поймет что жена у него не та, или сделает карьеру, и прощай прежняя жизнь. Мой бывший так сделал карьеру, с 22 до 26, когда достиг успеха в 26, решил, что нам с ним больше не по пути - у него другая жизнь,а я осталась в его прошлом. Так что... если бы вышла за него замуж, скорее бы всего была сейчас разведенной.

Кристина

поэтому женщины и хотят выходить замуж за уже состоявшихся мужчин

Кристина
Катюша

Сообщение было удалено

наверно у меня большие требования к мужчинам. Но и к себе у меня тоже большие требования! Я не позволяю себе, например,смотреть телевизор,если знаю,что это время могу потратить с большей пользой, например, почитать что-то полезное, чтобы продвинуться в карьере. Один мой поклонник каждые выходные ходит на развлечения всякие, по вечерам телик, и т.д.,а сам бедный - ни карьеры ни хорошей работы, я у него все время спрашиваю - как ты можешь позволять себе отдыхать, если тебе 30 лет. а ты еще вообще в этой жизни ничего не достиг, ты что, так сильно перенапрягаешься, что так много отдыхаешь?. Естественно за такого замуж я никогда не выйду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправильно. У каждой есть "почитатель" (нормальный или л ох), который одновременно может являться таким же преданным почитателем еще 10-20 других девушек. Получается общее количество мужиков= количество девушек делим на 10

Гость

Я второй раз замужем, не домашняя, и пью и курю, меня никогда не бросали мужчины, просто меня потом они перестали устраивать. Дело в другом, может вы очень требовательная или холодная в отношениях.

Кристина

наверное требовательная

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

ну это тоже надо, но только после свадьбы, когда вы уже жена и имеете право. Что ж вы раньше времени пугаете женихов, они думают, ну если она сейчас такая, то что будет после свадьбы? А вообще мужики ленивцы большие, на этом зацикливаться не стоит. Такая их природа.

Гость

У меня просто подруга есть одна, которая не замужем, ей 30 лет. Вот она тоже такая правильная что-ли. В\о, хорошая работа, одевается со вкусом , симпатичная и т.д. И не может найти себе парня (правда сейчас влюбилась в такого раздолбая). В ней нет какой-то чертовщинки, сексуальности, может из-за этого?

Посетитель
Кристина

Сообщение было удалено

У каждого человека должен и отдых быть. Просто у кого-то работа=хобби и не устает на ней к тому же.

А что по Вашему - карьера и хорошая работа?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Правильно, еще вот пишут, что молодой надо быть, не старше 25 лет. Некоторые ни готовить не умеют, ни чистоту в доме поддерживать, неласковые, мужчину матом послать могут, курят, выпить никогда не откажутся, а замуж выходят и не по одному разу. Но ведь и мужчины у них так себе обычно, подстать им.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому замуж вы никогда не выйдете. Потому что у вас жизнь для работы. А ваш знакомый - нормальный человек. У него работа для жизни. Я уже не верю в то, что усердно работая, можно сделать карьеру. Поэтому соблюдаю баланс работа-отдых, чтобы себя не убить в хлам за пару лет. Честным трудом много не заработаешь, поэтому нет смысла тратить выходные на изучение бизнес-литературы для продвижения в карьере. На своем опыте могу сказать, что сегодня блестящие карьеры делают такие полудурки...что мама не горюй. Они даже писать без ошибок не умеют, не говоря уже о знании там каких-то специальных предметов.

Гость

Когда автор открывала эту тему в ночь с субботы на воскресенье, была моя свадьба. Мне 28, до 27 тоже не везло. Хотя поклонников всегда было очень много. А сейчас за полгода отношений замуж вышла, жить вместе вообще практически сразу начали. Так что автор, просто нужно найти своего человека

Катя
Девушка

Сообщение было удалено

не вы ли пишите тут про доброту? а сами опускаетесь до уровня олигофрена в своих не очень доброжелательных высказываний и мой адрес тоже.

живите в мире уже не надоело злиться?????????

а я написала тогда свое мнение. и большая доля правды жизни в нем есть. о чем мне неоднократно говорили и сами мужчины (разные мужчины, возраст достаток и т.д.) что многим просто удобно жить с теми женщинами которые как говориться и дом в уюте и котлетки всегда горячие. тема то тут более глубока чем вы тут пишите. дело не в том чтобы выйти замуж, или найти себе мужчину. а дело в том , чтобы соединить в этом все наилучшие пожелания женщины. чтобы ОН был таким каким хочет она (да может быть идеал) идеала не существует. но для каждого он свой. а если задаться целью выйти замуж, то это легко. мне предложение делали 3 раза. очень хорошие мужчины. но я ищу великую любовь (наверное как и автор) которая не превратиться спустя 5-10 лет совместного проживания в хорошего брата, секс раз в неделю и т.д. пошевелите мозгом. тема не так поверхностна. Автор меня поймет.

Гостья
мужик

Сообщение было удалено

А вы грубый М@дак, по дву строчкам видно, высокоранговым женщинам, те с хорошей генетикой, такие уроды как вы за даром не нужны, на вас даже не посмотрят. Вы тупица и чурбан!

Эмилия
Катюша

Сообщение было удалено

Худые к сож в лице стареют быстрее, высушенные получаются много примеров, даже ботокс не помогает, девочки, это оч глупый стереотип, что худые просто обязаны нравится всем мужчинам, нравятся - средние (слишком толстые тоже перебор), женщина так устроена у нее должно быть немного жира с тз деторождения, худые вешалки асексуальны, особенно в танцах я замечаю оч некрасиво когда худая танцует, коряво как-то..

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А вот зависть - плохое чувство. Я бы автору посочувствовала, но противно видеть, как она наговаривает на других женщин. С таким самомнением конечно нелегко выйти замуж. С чего вы взяли, Кристина, что те женщины хуже вас? Разберем по порядку. Толстая? Так неужели вы не в курсе, что очень многим мужчинам нравятся именно полные женщины, их ваши ребра не привлекают. Необразованная? Ну это , возможно ,компенсируется другими замечательными качествами. Неработающая? Для очень многих мужчин это бесценное достоинство. Они сами хотят, чтобы их жена не работала, сидела дома и все свое время посвящала только им. Гулящие? Ну знаете ли, чтобы такое написать, вы сами должны быть девственницей. Это так?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

почему, мой бывший сделал успешную карьеру - теперь работает заграницей в международной компании, до этого постоянно ездил по заграницам - европе и америке, усердно работал всегда, по 10-12 часво в сутки, на выходных не работал, отдыхал, но и по клубам не шлялся и телик не смотрел.

Кристина

и все честным трудом

Кристина
Эмилия

Сообщение было удалено

никто не говорит про болезненную худобу, у меня напрмиер кости нигде не торчат, но и боков и лишнего жира нигде нет. А кто страеет рано, это все зависит от генов.

Эмилия

Кристина, да будьте же вы личностью, что же вы все пытаетесь подстроиться под всех, у вас комплекс отличницы?? я худая, потому что в компанию придурков примут, меня чуть не стошнило от этой компании,вот окажись я там я бы им высказала правду-матку, мало бы не показалось, и поверьте эти моральные уроды зауважали бы меня больше, чем вас - худую, смотрящую им рот с надеждой - ну я ж худаяяяяяя возьмите меня..... Потом эта карьера Хоспадяяяяя, да кому она нужна кроме вас......не кичитесь ей и будет вам счастье, говорите напр я работаю в такой-то сфере и все!! достаточно, не нужно расписывать кем, сколько зарабатываете.....Должна быть интересна ваша личность, харизма, характер, достоинства, недостатки, обаяние, душевность и проч. Вы мужчину пытаетесь завоевать и удержать внешними вещами, но это априори фиаско.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала с чего взяла что они хуже, иметь 52 кг веса лучше, чем 120, иметь чистые хорошие волосы лучше, чем вызженные перекисью три волосины, и то жирные, и т.д. или вы будете спорить? А еще лучше самой иметь заработок, чем просить у мужа деньги на трусы. И вы будете спорить???

Кристина

причем не стоит наверно пояснять, что у полных всегда проблемы со здоровьем?

Татьяна

Кристина, мы с вами очень похожи. Мне тоже 29, точнее в этом году уже 30 будет, тоже больше 23 лет не дают. Никогда не курила, высшее экономическое, английский неплохо знаю, веселая, люблю путешествовать, с парашютом прыгала, никогда не отказывалась разделить с МЧ его увлечения - и на футбол ходила, и на рыбалку, хотя мне это все неинтересно. У меня было 4 романа, и все мои бывшие потом жалели о нашем разрыве, пытались вернуть когда уже поздно было. Говорили что я замечательная девушка для семейной жизни, потому что я не бросаюсь в крайности - не из тех домохозяек что педантично дом вылизывают и ругают за брошенные носки, работящая, но не упертая карьеристка, люблю иногда повеселиться, но не тусовщица. Спросите почему же тогда все мои отношения развалились? Отвечаю. С первым МЧ были вместе 2,5 года. Мне было 19, он был у меня первым, ему 21, жил с мамой как и я, отец умер, достаток средний, работал помощником машиниста в электричке, работа ему не нравилась, хотел денег, красивой жизни, я говорила что с неба не упадет, надо идти в универ, без образования хорошую работу не найти. Но он не слушал, взял машину в кредит, как же пацану без машины? Между сменами на работе подрабатывал как таксист. Но денег все равно было мало. Почти никуда не ходили с ним, подарков и цветов тоже не было, но я и не просила никогда, я его безумно любила и верила в него, думала что лучшее у нас впереди. А потом он встретил девушку старше его на 3 года, у нее был свой бизнес, квартира. Она сначала ему работу предложила, торговым представителем, затем они за моей спиной начали встречаться и когда она намекнула что если он на ней жениться, то будет в шоколаде, он меня бросил под предлогом что он неудачник и ничего мне дать не может. А правду рассказал через 5 лет. И при этом уверял как ему было тяжело меня оставить, как он продолжал меня любить. Говорил, что сознает как подло со мной поступил, но нам бы вместе было тяжело жить на те копейки что мы тогда зарабатывали.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ну думайте дальше, что вы замечательная, а все вокруг уроды. Вы же замуж-то не можете выйти, не я))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Бесценное достоинство??? Ну я сейчас под столом от смеха))))))))) Что за глупые предположения, что не иметь в жизни никаких целей и самореализации в профессии, а всего лишь быть прислугой своему мужу - это бесценное достоинство????? Да муж первый вас за это уважать перестанет))) Будете ему вечной служанкой))) И знаете, очень интересно будет посмотреть на вас, когда муж в 40 лет разменяет вас на 20-летнюю)) Что вы делать будете без профессии, работы, оптыта? Пойдете работать домоработницей?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

ну так я же не бегу за первого встречного кто предложит, не то что вы

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Да ладно, с вашей -то ненормальной агрессией какой дурак на вас женится?))

Гость

Ну ничего, лет в 45 будете одинокой тетенькой, надоест - в банк спермы сходите, подсадят вам сперматозоид от донора, родите для себя)) Еще не все потеряно))

Кристина

у нас женщина на работе есть, жена директора, она долгое время не работала, была домохозяйкой, а вот потом вышла на работу, но она ничего делать не умеет, так просто сидит, для вида, как все смеются, следит, чтобы мужа молодые девчонки не увели)))) так более ограниченной особы мы еще не встречали - ничего не знает по работе, поговорить не о чем, все,что она видела в жизни - это муж, борщи,пеленки, какашки и все. Никакого уважения к ней в обществе нет, она никто. Кстати и муж не сильно-то ее уважает -вечно орет на нее при всех. И вот кому это надо?? Это хорошая жизнь? да, обеспечанная, есть деньги, покупает шмотки себе, и на этом все. Ей сорок, а вся ее жизнь сводится к борщам, шмоткам, мытью полов и и.т.д. Лучше быть не замужней, чем иметь такую жизнь.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

о чем вообще можно говорить с человеком, который считает, что не работать для женщины - это бесценное достоинство?? мы с вами на разных полюсах - для вас жизнь это прислуживать мужу, для меня - это реализация в своем деле.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже в 45 лет будете одинокой тетенькой,только у меня будет хорошая работа и вес в обществе, а у вас вообще ничего не будет :)

Одинокая красавица 31 лет
Гость

Сообщение было удалено

В 45, я и от молодого, здорового рожу (по вашей легенде))))

Я и 45 буду хорошо и молодо выглядеть))

Кристина

потому что вы, не развиваясь, со своими борщами и сериалами очень быстро надоедите своему мужу, он уйдет вперед, а с вами ему будет даже не о чем поговорить, да и перед друзьями ему будет стыдно, что у всех жены с карьерами, а его жена ничего не стоит

Кристина
Татьяна

Сообщение было удалено

и они с той девушкой до сих пор вместе? видите, причина ведь не в вас, а в том, что парни вам гнилые попадались((