Гость
Статьи
Мне 29, красивая, …

Мне 29, красивая, стройная, не могу выйти замуж

Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …

Кристина
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Кристина
Девушка

Сообщение было удалено

менеджер в области рекламы и PR, кстати, в том посте разговор шел как раз про внешность,так что не надо

Кристина
Гостья

Сообщение было удалено

если мужу не нравится, он терпит-терпит, а потом уходит, не знали? Я других не собираюсь обсуждать, вы меня спросили, чем они мне покоя не дают,я вам ответила, на самом деле мне на них все равно, но я уже тысячу раз поясняла, что такие неравные браки просто вызывают недоумение, и не только у меня!! а у всех окружающих

Гостья
Кристина

Сообщение было удалено

Я просто не пойму, зачем вам вообще эти примеры? Зачем вы так много им уделяете внимания? Уделите внимание чему-то более полезному. Эти примеры и непонимание их вам счастья не прибавят. Ищите свой путь, не посмеивайтесь над чужим.

Кристина

тут все пишут,что чтобы выйти замуж надо быть такой и такой, и доброй и ласковой и обаятельной и красивой и т.д., я привожу кучу примеров, что совсем не подходящие под эти параметры женщины выходят удачно замуж, неужели не понятно? а вы опять - надо быть такой и такой

Гостья
Кристина

Сообщение было удалено

"Во-первых", "не знали?" - это вызывающе. И вообще в вас дух противоречия живёт. В том то и ваша беда. Жаль, что вы не хотите это понять.

Кристина

если бы я написала в тексте - я некрасивая, то мне сказали бы, ну вот поэтому ты и не замужем, мужчины любят красивых, если бы я написала - я толстая, 120 кг, мне бы тоже написали - вот поэтому и не замужем, мужчины женятся на стройных, я пишу, что красивая,а мне в ответ - я не обязательно быть красивой, чтобы выйти замуж))) понимаете,, к чему я? )))))

Гостья
Кристина

Сообщение было удалено

Я не пишу, какой вам надо быть. Я как-раз то и писала ранее, что можно быть любой - тебя или любят, или нет. Я лишь пишу, что надо искать своё, а не осуждать чужое.

И опять вызов - "не понятно?" Уберите это со своего лексикона и к вам потянуться люди. Я бы на вашем месте уже сделал выводы хотя бы потому. что и здесь вас мало кто поддержал. Значит вы вызываете отталкивающее чувство. Значит надо с этим что-то делать.

Кристина
Гостья

Сообщение было удалено

это не вызывающе, это ваша субъективная оценка, видите, вы сами себе противоречите, обвиняете меня, что я даю свои субъективные оценки другим, а сами делаете то же самое в отношении меня. Бревно в глазу собственном не замечаете по ходу.

Кристина

и уже определили в чем моя беда)))) значит когда я определяю,что вес в 120 кг это беда, это плохо, это куча желчи в отношении других, а сами в отношении меня даете кучу негативных оценок, и это считаете нормальным? )))))))))))))

soft

кристин, в чем проблемы то?

Гостья
Кристина

Сообщение было удалено

Так и не обязательно быть красивой и хорошей. Обязательно встретить своего мужчину, обязательно уберечь свою любовь, обязательно ради своего счастья и подвинуться где-то. Но это каждому в своё время. Не обязательно замуж до 25 выходить. Вон, Будулай с Клавдией свою любовь соеденили и после 40 лет. :)) А если серьёзно, то счастье находят и в 30, и в 37, и в 45, и после 50 Я знаю много таких историй. И тогда люди говорят, что счастливы настолько, что теперь понимают, что так долго ждали не зря, что оно того стоило. Конечно, хочется и пораньше 50-ти, понимаю и соглашусь. И оно будет. Никто не останется нелюбим. Прийдёт и ваше счастье. Закройте глаза на общественные стеротипы о том, когда надо выходить замуж, отпустите ситуацию и нагрянет неожиданно и на вас достойная любовь. :-)

Кристина
Гостья

Сообщение было удалено

конечно меня мало кто поддержал! это форум вумана, вы как будто первый раз здесь)) здесь никогда никого не поддерживают, а просто заходят вылить на людей кучу своего негатива, и опять так и напрашивается фраза, уж извините - "не знали"? )))))))))

Девушка

Да что вы опять ходите и собираете сплетни и гадости о людях,правда??? "От нее воняет потом",а "та не работает и сидит на мужниной шее".Какое вам дело до них,если вы правда идеал и совершенство,как себя тут презентуете???Вам ,наверное,просто нечем заняться,вот и маетесь от скуки.Почему бы вам не поискать хорошее в окружающих? Знаете,мне тут вспомнилась цитата апостола Павла.Он говорил,что по тому,как человек высказывается о другом человеке,можно судить и самом говорящем.Полный текст,увы, не приведу,но смысл я донесла,надеюсь. Или как сказал О.Уайльд "Красота- в глазах говорящего".

Гостья
Кристина

Сообщение было удалено

Но ведь вы же пришли на форум именно с вопросами, почему так, т.е в чём беда. А толстые как-раз то тут и не спрашивали ничего.

Кристина
Гостья

Сообщение было удалено

да, и получила ответы от некоторых людей, вполне адекватных,которые тоже с этим сталкивались

Кристина
Девушка

Сообщение было удалено

ну так вы тоже сейчас плохо высказались обо мне, значит о вас тоже можно судить плохо, так ведь?

Гостья
Кристина

Сообщение было удалено

Нет, не знала. Ибо когда я на другой ветке была со своим вопросами, меня поддержали очень хорошо и дали много дельных советов. За что и спасибо людям. Но я искала причины в себе, я готова была слушать. А вы нет. Если вы знаете, что "это же Вумэн", то зачем же тему создавали? И что вы тогда хотели услышать, если вам всё не нравится?

Гостья
Кристина

Сообщение было удалено

Вполне адекватные - это лишь те, кто вас хвалили? Я по вашему - полный неадекват?

Девушка

Абсолютно согласна с постом выше Гостьи(это она или он,непонятно). Если рядом с такой женщиной мужчина,то значит,его все устраивает.И правда,она ему что,топором угрожает,чтоб не смел уходить???Честно,читала и смеялась с поста про топор.

Девушка
Гостья

Сообщение было удалено

И снова в точку,спс вам за посты,уважаемый человек.Приятно слушать не грызню,разборки и срач,а умные,толковые и релевантные высказывания по теме.

Гостья

Я не знаю, поймёте ли вы, прислушаетесь ли... Но вам нужно корректировать своё общение, своё мнение делать каким-то более лояльным, что-ли. Вы слишком твердолобая. Выхватите из большого поста пару фраз, которые вам не по душе и парируете их рьяно. Нужно и между строк читать. Да, много шелухи бывает, согласна. Но и из шелухи какие-то проценты истины для себя можно выбрать. Я бы подумала, что в вас юношеский максимализм, но вы пишете, что вам 29 лет... пора бы ему выветриться. Что-то в вас такое противоречивое, упёртое сидит... его бы как-то смягчить, изогнуть...

Гостья
Девушка

Сообщение было удалено

:)))))))))

Девушка
Кристина

Сообщение было удалено

Девушка

Перечитайте,уважаемая Кристина,страницы 6 и 7,а то мне в лом лазить там.На указанных страницах шла речь и о вашем характере тоже.

Я извиняюсь,технические проблемы(

Девушка
Кристина

Сообщение было удалено

Кристиночка,можете думать,как хотите,это ВАШЕ право и я не могу отобрать его у вас.Но вы опять не поняли ту мысль,что я пыталась донести до вас,печалька(

Кристина
Девушка

Сообщение было удалено

просто еще не нашел лучше варианта, или лень искать, а уходить в никуда не хочется, но запомните - если мужчине плохо рядом с женщиной, с ней он не останется

Кристина

причем уходят даже от тех, с кем хорошо, просто если находится еще лучший вариант

Девушка
Кристина

Сообщение было удалено

Нет,разные выходят замуж и разных любят.Но вам нужно наверное немножко повзрослеть и набраться житейской мудрости,имхо.

Гостья

Вообще, как ни странно, но любовь любит приходить неожиданно. Именно когда наименее ждёте, именно в моменты, когда кажется, что негде познакомиться, негде взяться жениху, и тут - оп оно приходит. Кто-то отрицает бары и клубы. Да, там редко что-то серьёзное бывает. Но есть случаи долгих и серьёзных отношений, и даже брака, именно от знакомств в баре/клубе. Много пошляков на сайтах знакомств. Но есть и там нормальные парни. Много пьяни пристать может на улице. Но среди них тоже находятся и хорошие парни (не среди пьяни, а среди знакомств на улице). Можно пойти за хлебом и встретить свою судьбу. А можно как на работу-на охоту ходить по всем злачным местам и никого не встретить толкового. Здесь нет универсальных советов, нет панацеи. Можно всегда ходить красивой и не влюбится в тебя ни кто, а может прыщ на носу выскочить - и кто-то на вас запаёд всерьёз. Можно быть доброй. Можно быть злой. Можно быть зажигалкой, можно быть откровенно скучной. И лишь ваш человек всё поймёт и всё это примет. Просто надо верить, что всему своё время. И что настанет и ваш час. Конечно нужно и поактивничать иногда, а иногда дать себе волю полениться. И в отношениях не стоит быть категоричной, иногда нужно и второй шанс дать человеку, и на встречу шаг сделать. Мужчины - тоже люди. Тоже хотят любви и внимания. Хотят всего того же, что и мы. В первую очередь нужно видеть их достоинства, уважать их, верить, что не все гады, протягивать им руку, быть не только девушкой, но и другом, соратником. Не вести себя как на поле боя. Не меряться, кто круче и кто кого больше любит, и кто больше делает для отношений и для другого. И достойный мужчина это оценит, увидит. А если окажется недостойным - ну и Бог с ним. Значит следующий будет лучше. ;-)

Девушка
Кристина

Сообщение было удалено

Да кто вам сказал,что ему плохо????Он что,лично к вам пожаловал домой с плакатом "Мне плохо,спаси меня!"?! Откуда такие домыслы?????? Он,мб,счастлив со своей очаровательной пышечкой, а вас считает коротышкой-вешалкой,ну откуда вам это знать????

Девушка
Гостья

Сообщение было удалено

Спс вам за пост))))Несмотря на разные ситуации,его вполне можно отнести и ко мне))))

Гостья
Кристина

Сообщение было удалено

А вы таким меньше верьте. Пойди она на работу, он станет ныть, что ему мало внимания. Дай она внимание - заноет, что борщ пересаливает/недосаливает. Он может просто ныть любит. Все их россказни делите на 2. А то и на 10. Они тоже, поди, хороши бывают. Многие женатики ак девчёнок разводят на секс. Типа с женой так плохо, так плохо, утешь меня, детка. И ещё обещать будет уйти из семьи. Но не уйдёт никогда. Я мало даю веры таким мужчинам. И вообще считаю для мужчины нехорошим делом - обсуждать свою жену с другими.

Девушка
Гостья

Сообщение было удалено

:))))))Спс еще раз,в точку попали.Вот в ваших постах сквозит настоящая мудрость и жизненный опыт.

Гостья
Девушка

Сообщение было удалено

Вот я тоже вижу таки ещё юношеский максимализм. :))

Гостья
Девушка

Сообщение было удалено

Хе-хе, будем надеяться, что насмерть не высквозит. :))))))))))))))))

Гостья
Кристина

Сообщение было удалено

Когда человек дорог и любим - миллионы "получше" на коленях перед тобой стоять будет и ты никогда его не променяешь на них.

Вы меняли своих любимых парней на "получше", на "вариант"? Почему вы считаете, что мужчины такие негодяи и так все делают? Почему вы так неуважительно о них думаете? Да, 10 мужчин негодяев. Но 11-й - хороший.

Гостья

Ладно,девочки... утро вечера мудрее. :)

Девушка

Кристина,надеюсь,вы хоть немного задумались о том,что вам тут написали.А вообще,правда,пора уже спать)))))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А почему вы решили что в вас все влюбляются? И почему все замужние толстые? Ннормальным мужчинам нравится тело с формами а не худая вобла я работаю вмужскомколлективеи слышукак приговорят прохудых И мужчинам нужна женщина о которой можно заботиться а о вас нет смысла вы сами зарабатываете у вас 2 высших образ мужчинам нужно другое. Вы вроде умная а в жизни полный профан. Многие мужчины имеют только одно высшее. И назрел им баба которая из превосходит. Они вас боятся.

Гость

Автор, а что значит страшные? Вот для моего мужа грудь мееьше4размера ужас, а для зятя красив 1размер. С чего вы взяли, что в вас все влюбляются. Вы мне напоминаете мышлением одну мою знакомую страшную, на нее вечно все смотрели, потому что она ну необыкновенно страшна. Так она постоянно всем тыкал что вот она какая все на нее смотрят. Оборжаться. Хорошая фигура это какая фигура ? Плоская? Если вы в 29 выглядите на 22, то смотрите сь не нормальной развитой женщиной, а только что опер ившимся подростком. Никто на вас и не глянет

Ира

Ой да что вы все тут наехали!!! Думаю эт толстухи и пишут всякую чушь! Я тоже стройная...симпатичная, высокая и т.п.(и кста мне тоже не дают моего возвраста) а эт все по тому что я не пью и не курю! между прочим тоже 2 высших образования! И тоже без мужика и я не скрываю что у меня завышенные требования к противоположенному полу! Мне например не нужен какой нить нищий и тупой...как минимум не ниже меня по статусу! В коллективе на меня тоже все внимания обращают и не потому что я там страшная какая нибудь! Были парни с которыми я встречалась пару раз, но потом они мне оказывались не интересны по ходу как они о себе рассказывали...просто не мой человек!

мужик
Гость

Сообщение было удалено

Дифицит - это пять, конечно. А еще дефицит девушек, одна блядва.

29 лет - это уже все позади, замуж она выйдет либо за юношу-мамоеба, либо за такого же дяденьку-неудачника, молодость не возвращается.

мужик
Ира

Сообщение было удалено

Я вот никогда не понимал, зачем тупой пиzде два высших?! Если она все равно остается тупой пиzдой?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому вы и не нужны никому, кроме моральных уродов - сами себя оцениваете не как женщину, любящую и любимую, а как аксессуар - чем дороже, тем престижней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно уж ссылаться на мужские коллективы и мужское мнение, мужчины все-таки разные, кто-то худеньких любит, кто-то пышечек, кто-то блондинок, а кто-то рыжих. И работающая полностью себя содержащая жена, или же заботливвая домохозяйка - каждый решает сам, не надо за всех расписываться только потому, что ваши местные балаболы там что-то там трут языками

Гость

про дух противоречия вам тут писал премудрый гость - да ни фига! во мне такой дух противоречия, и чувствую, что как раз без него со мной было бы не так интересно и не так меня бы уважали. замужем, если что.

Одинокая красавица 31 лет
Противогаз

Сообщение было удалено

Я никогда не была и не буду стервой.

Как бы вам этого не хотелось. Всегда умиляют люди, видящие сквозь кривую призму своих фантазий)))

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

+++))

И в этом есть истина брюнетки оч. меркантильны и расчетливы. Так скаать в брюнетках много мужского. Это доказанный факт. Спавнивали ученые гормональный уровень светленьких и черненьких.

Моему сыну 7 лет. К нему все подкатывает девочка Кстати зовут Кристина. Спрашиваю как она тебе? Нравиться?)))

-Мамочка ну как она может нравиться она ведь вся черная и зубов у нее нет.

-так зубки вырастут сынок.

-Я ее с сада знаю если до сих пор не выросли, то и не вырастут. И она когда ест локти на стол ставит. Рассядится . ООО а как она говорит. -Цитита-. Развет так хорошие девочки говорят?)))))))))

вобщем образ бабки ешки

ГостиЯ
Кристина

Сообщение было удалено

кстати жир всидетельствует о высоком уровне эстрогенов. А это и есть женщина. Если эстрогенов мало. Значи и характер мужской и либидо не то)))

ГостиЯ
мужик

Сообщение было удалено

что то есть в сей мысли)

Хороших мужиков разбирают еще младенцами. Сейчас иль какой разведенный и травмированный этим. Или старпер.

При этом разведенный опять в брак не плотянется. А старперу уже дети не нужны У него внуки есть.