Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …
Сообщение было удалено
Дорогуша, вас же никто не заставляет встречаться, жениться и т.д.
общайтесь с кем хотите, только чур потом не ныть, как автор темы.
Сообщение было удалено
" А толстые и некрасивые может немножко поумнее вас чисто по-женски"- согласна. страшные и неказистые не ждут когда к ним подойдет мужчина. а берут быка за рога- мужика в постель- потом накормят, белье выстирают и будут анус вылизывать ежедневно. а есть есть свое человеческое достоинство то нормальная так бы не поступила. и все те лохушки которые таким образом заорканили себе мужа. становяться рогатыми самками. а мужьям опостыливает уже это умна по женски лизунья анусов и уходят они в к тем кто ценит себя. хотя случаи бывают разные. автора жаль
Сообщение было удалено
Ну а страшные и неказистые не лижущие анусов, это как раз такие как вы, одинокие. вот и все.))
Сообщение было удалено
я не собираюсь ныть. не мое это-)
Сообщение было удалено
я не одинокая-))))вы ошиблись
Сообщение было удалено
вы НЕ ЗАМУЖЕМ.
Сообщение было удалено
Далеко не 1%, намного больше, потому "двоешники" и "троешники" не страдают комплексом отличника ( которому надо на 100% все делать стараться, а этому сейчас мало кому нужно во многих сферах) и могут быть раскрепощены психологически и обладают пробивными качествами, тот же бизнес создать.
Отличник будет стараться все делать по правилам, по закону, а это очень затрудняет развитие бизнеса, и в итоге "двоечник", не заморачиваясь на этом, успешнее развивается. Неоднократно в жизни это замечал.
Все не читала... Отвечу по теме. 120 кг живого веса. Почти сорок... Второй раз замужем. Муж прекрасный,умный,порядочный человек. Первый муж ради возможности приходить на чай,наступил на горло собственной песне и подружился с нынешним. По меркам вумана я у..бище:)... Совершенно счастлива. Почему? Мои мужчины говорят интересная я,гордая и мудрая.. Думайте милая барышня,чего же нехватсет к вашей внешности.
хватит уже жить в рамках СССРовских штампов и границ. раньше выходили замуж в 19-20 а к 27 уже было 2 детей. сейчас все изменилось. и девушки и мужчины и понятие семья и брак. женщины осучились а мужчины потеряли свое истинное предназначение крепких мужских плеч на которые можно положиться. но опять же не ко всем это относиться-)
Сообщение было удалено
не замечала такого, связи не вижу. и тогда уж наоборот "отличник" будет знать все ходы и выходы, а "двоечник" не заморачиваясь просто вылетит в трубу
Сообщение было удалено
и что?- вот так сложилось- еще все будет- а что дает штамп- возможность для лохушек оторвать 50% нажитого имущества. вот и все.
Ну фиг ли там делать- в этом замуже, мне тоже 29- я молельной внешности- типж Оксаны Федоровой на заре ее карьеры:)) успешна в бизнесе, есть дети, но я, блин так вляпалась с этим замужем- теперь делим квартиру, которую я лично купила, будучи в браке на свои- вот так- то, автор- не торопитесь, все будет, я вот как одним местом чувствовала, что не нужен брак- но все же вляпалась
Сообщение было удалено
нуу это уже не лохушки будут
Сообщение было удалено
ну да- если нарвуться не на лоха- то будут рады уйти с целой челюстью и всеми зубами-)))))
Ну какой диагноз Кристине поставили? )
Сообщение было удалено
Практически у каждой девушки есть такой человек, который говорит ей какая она интересная, классная и даже готов на ней жениться. Кто-то соглашается и выходит за каждого, кто позовет, а кто-то хочет встретить своего мужчину.
Сообщение было удалено
Интересно, откуда эти лoxи, всмысле, человеки берутся?
Сообщение было удалено
даже у сороколетних 120кг??)
Сообщение было удалено
ну так и мужчина хорош именно для нее. а для других он может быть вообще не вариант. ну вообще- все же по себе ищут. все индивидуально!!! тем более есть мужчины которые без ума от пышечек.
Сообщение было удалено
Для меня другое еще загадка: большинство мужчин все же не остается одни. Где они блин находят девушек, если девушки у нас такие как автор?
Сообщение было удалено
"Входы и выходы". Если это незаконно, то какой же это отличник по сути? Он мог в таком случае и диплом купить - зачем напрягаться то? Нет, отличник идет всегда через тернии, на сложных тропах.
У меня товарищ, хороший парень, но не получалось у него получить высшее образование, хоть и помогали, диплом делали ему. С 3-го раза через знакомства кое-как получил. Но зато сейчас такую нехилую должность занимает с серьезными деньгами, недавно даже интервью брали по местному каналу у него про развитие ЖКХ. Да и таких похожих примеров предостаточно.
Даже по новостям идет постоянно: находят людей во власти с купленными дипломами - даже в правительстве, меры и т.д.
Сообщение было удалено
а вы что, лохов ни разу не видели? И ло хи как раз самые лояльные, для них чуть ли не все женщины прекрасны.
Сообщение было удалено
Ну я верю, что численность мужчин меньше, чем женщин и продолжительность жизни у них меньше. Тем более многие скачут от одной к другой, детей там и тут понаделают и дальше направляются. Ну и еще наверное играет роль вот эта вечная боязнь женская остаться одной и без детей, вот и не предъявляют требований никаких, терпят многое. Так что мужчинам удается пристроиться всяко
Сообщение было удалено
Так вот мне и интересно - откуда берутся такие придурки.
Сообщение было удалено
Ну ростая арифметика: почти у каждой лox, который ухаживает. Но при этом большая часть мужиков пристроена. То есть количество мужиков должно быть количество женщин (лoxи)+ количество нормальных мужиков = общее количество
Сообщение было удалено
ну это единичные люди. я не знаю по какой причине ваш знакомый не мог получить высшее образование. 90% "двоешников" от природы тупы и ничего не добиваются в жизни,т.к ничего и не надо. также как и в школе себя вели так и не меняются потом (но если меняются, то это другой разговор). вот таких много действительно, а это ваш один знакомый.
а 90% "отличников" устраиваются хорошо в жизни рано или поздно. я не говорю, что они все становятся миллионерами, для этого еще кроме ума нужны определенные черты характера
Сообщение было удалено
это не они лoхи, а ты дурa
Сообщение было удалено
я прекрасно знаю, что это, и что это нелегко, я долгое время жила с мужчиной. Пока замуж не тороплюсь, просто хочется иметь любимого.
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы. Мой знакомый 25-летний женился на 30-летней, сам высокий красивый, с хорошей профессией, что ж ему среди ровестниц не выбиралось.
Сообщение было удалено
вообще вы правы))) 32 года это самый нормальный возраст, на мой взгляд, выходить замуж. Только вот россии в таком возрасте все номральные мужики как правило женаты, видимо мне точно придется пееерзжать в европу)))
Сообщение было удалено
и это правило. И там наверно нет такой статистики разводов, как в россии -больше 50 процентов, да? и такого огромного количества брошенных папашами детей
Сообщение было удалено
много таких примеров тоже знаю, когда фактически силой на себе женят, причем сами звонят, сами на свидание зовут мужика и т.д.... уж боюсь представить, что они там мужу делают, чтоб тот не смел от них уйти...
Сообщение было удалено
ага, я поняла, плюс еще 70 кг веса)))
Сообщение было удалено
вы правы, даже и у меня такой есть, представляете... но я хочу встретить свою любовь
Сообщение было удалено
Добрый вечер всем ,кто написал и высказался по теме.Захотелось и мне пообщаться с вами,Кристина,тоже. Хоть у каждого человека своя правда,все-таки иногда со стороны виднее,согласитесь,Кристина.Ольга,26 лет,не замужем,но у меня другая ситуация и я не буду ее щас обсуждать.Я прочла все 19 листов ваших постов и комментов других форумчан. Вы знаете,Кристина,у меня вот сложилось такое мнение,честно,что правда,вы не можете себе сложить цены (не обижайтесь пжл).Вот правда,вы упиваетесь своими достоинствами (характером,карьерой,внешностью),хотя,НИКТО вашу фотку еще не видел и НИКТО не знает,как вы выглядите на самом деле.Про характер...Кто-то из форучан уже написал вам,что с вами неприятно общаться,потому что вы можете неприятно,желчно,злобно отзываться о других людях и ПОСТОЯННО видите в других недостатки,фигуры,характера и т.д.Зачем вы это делаете,вот как-будто специально подчеркиваете недостатки этих девушек,чтобы самой выглядеть лучше на их фоне.Лично для меня это плохая черта характера,честно, и мне бы не хотелось общаться с такой девушкой на месте мужчины.Правильно вам кто-то сказал "Будьте добрее,мягче". Дальше,вот правда,у меня создалось впечатление,что поскольку вы такая идеальная,мужчины вам что-то должны,жениться. Но запомните простую вещь:вам НИКТО НИЧЕГО не должен. Про образование..вы написали,что имеете 2 высших образования,по одному из них вы-менеджер.Никогда не считала,что менеджер-это специальность,правда. Извините,я вам сказала резковато,но прямо,так,как я думаю. А если хотите совет,то просто присмотритесь к своему поклоннику.Мне кажется,он был бы идеальной парой для вас.Дайте этому мужчине шанс проявить себя,и он будет вам благодарен.С уважением, Ольга.
Сообщение было удалено
По-первых, желчи здесь очень много от других,в том числе в мой адрес, а я желчью никого не поливаю, где вы это увидели? То что я сказала,что девушка со 120 кг это толстая и это плохо? Это вы называете поливать желчью? Или что я считаю, что неработающая девушка в 30 лет и ни к чему не стремящаяся это тоже плохо, это тоже по-вашему желчь? Тогда обоснуйте, почему я не права в этих своих рассуждениях. Потом, я нигде не говорила, что по образованию я менеджер. И кстати менеджер это хорошая профессия, почитайте, это вообще-то руководящая должность, если вы не знали. Вы видели кто мне писал что со мной неприятно общаться?? Те, кто даже меня не видев, делали выводы, что я некрасивая, и сами поливают меня грязью, это им-то неприятно со мной общаться?)))))))))))))
и вообще по вашей логике получается, что все, кто выходят замуж, такие все сплошь ангелочки безобидные, добрые и ласковые, ну прямо смешно
Может поделитесь, в чем может быть дело?? Причем обидно видеть, как толстые, неухоженные, необразованные, неработающие, гуляющие и т.п. женщины очень легко находят себе хороших мужей. Почему так происходит?
Вот эту цитату я имела в виду.Прямо-таки обидно вам,что другие,не такие идеальные,как вы,выходят замуж и счастливы и как это можно-обделить вниманием вас,само совершенство ?! (уж простите за иронию). Но при этом вы забываете,что это ВАШЕ мнение об этих людях и ВАШ взгляд на них,а мужья на них смотрят со всем по-другому и думают по-другому тоже.Да и ситуация в этих семьях тоже может быть другой.Вы же смотрите на все субъективно,со своей колокольни. Для вас это"толстая,неухоженная девушка", для ее мужа-очаровательная пышечка и т.д.
Сообщение было удалено
Да,согласна,народу вы не сильно приглянулись,мало кто вам посочувствовал.это да.Хотя были и понимающие вас женщины в аналогичной ситуации.
Какая же вы неприятная. Всех обливаете грязью, что а вот она такая толстая и страшная, а та тупая и без образования, а я самая лучшая. Это отталкивает. Научитесь быть добрее.-это цитата людей о том,что с вами иногда неприятно общаться.Щас найду еще одну.
Кристина
почему грязью?? если девушка весит больше 120 кг, и я ее называю толстой, то я поливаю грязью? так она и есть толстая, или она худенькая и стройная??
А зачем так говорить?! Пусть будет просто некая девушка. Но нет же, вам надо обязательно сказать, что это не просто девушка, а толстая и страшная девушка, дабы подчеркнуть свою "привлекательнсть". Это завышенная самооценка, и такое отношение мало кому понравится. Это чтоб погулять обычно выбирают по внешности. А для брака не менее важен и характер, и так сказать душа. Поэтому ваши "страшные и толстые" подруги и замужем. А вы нет.
Это опять же ваши посты с форумчанами.
Сообщение было удалено
Я вот тоже читала-читала форум... и к концу поняла, мне кажется. Кристина видит и слышит лишь себя. Все ненравящиеся или критикующие её посты она либо игнорит, либо рьяно по 10 раз описывает свои, на её же взгляд, достоинства. А остальные все - гадины и уродины. Это означает, что и в жизни она примерно такая же. С ней разговаривать - что биться головой о стену, складывается впечатление, ходьба по кругу. Будь я мужчиной, я б тоже бежала, теряя тапки от столь глухого к другим мнениям человека. Мне тоже не понятно, Кристинка. что вы прицепились к этим "толстым"? Стройте свою жизнь. Зависть портит ауру и карму. :)) Вы лучше ищите причины в себе. Какая б вы хорошая ни были, но что-то ж не так значит, раз нет гармонии в отношениях. Раз все трое ваших серьёзных кавалеров ходили на лево. Если 4-й муж вас бьёт по р_оже, то дело не в муже, а р_оже - есть такая поговорка. Это вы считаете, что вы ангел, по сравнению с кем-то и это вам нравится ваша внешность. Но вы же не можете сама на себе жениться? нет, не можете. А значит всё-же надо оглянуться и поискать причину в себе, а не в "толстых", они к вам и вашей личной жизни вообще ни при чём. Мужику может, простите, ваши половые губы не нравятся. Вот и всё. И будьте вы хоть трижды офигенная, а вот пи_ся ему не подходит. Ну это я так, утрирую, конечно. :))))
завышенная самооценка?? нет, это адекватная самооценка. У меня жир с живота не свисает до колен, поэтому адекватно моя стройная подтянутая фигура с 52 кг лучше, чем фигура с 120 кг.
Уфф, 2 высших образования, а ума... Имелось в виду не это.
Еще одна цитата с форумчанами.Е--мое,я по образованию преподаватель и переводчик,но надо было идти в детективы)))))).Шутка,конечно.
А по теме...Вот,если не секрет,вы по образованиям политолог и менеджер в какой отрасли?Не знаю,как у вас,но у нас на Украине должность простого заправщика на АЗС звучит как" менеджер по заправке автомобилей".Если вы действительно управляете отделом фирмы,то я извиняюсь.
И то, что вы, Кристина, пишете, что злые жёны и шипят... Но ведь это они сейчас такие, а замуж то явно они выходили другими - добрыми, любящими, верящими в светлое будущее. Ведь вы же не думаете, что у Алтаря они отвечали: "Да, с воло ч, я согласна выйти за тебя". :)) А что сейчас шипят - у каждого свои потом причины в быту на это. И возможно даже сам муж не очень любит бывать у своих родственников и даже просит жену, типа, дорогая, ты там повредничай, чтоб мы скорее ушли и не засиживались. И такое в жизни бывает. А наедине у них может быть и мир и лад.
Я знаю тоже много далеко не худых женщин. И многие из них во сто крат приятней худышек. И внешне, и по характеру, и по энерегетике, и по человеческим качествам. И они, как нистранно, не клеют ни на кого ярлыки, а всем желают счастья.
Сообщение было удалено
а если она не только для меня неухоженная,а абсолютно все окружающие это видят, и им неприятно с такой общаться, у нас на работе такая есть,знаете, уже все заметили, что от нее просто разит потом за несколько метров, когда входит в комнату, невозможно с ней находиться, всем она неприятна, но замужем! и конечно, люди удивляются- как ее муж терпит? это нормальное удивление! вы говорите - "а мужья на них смотрят со всем по-другому и думают по-другому тоже" - а вы уверены?? я бы не была так уверена на вашем месте, знаю одну пару, где жена безработная, так муж всем жалуется на нее постоянно,что та не хочет на работу идти а сидит дома целыми днями и ничего не делает. Так что я не просто так все это тут говорю, ведь ты ж видел на ком женился, неужели мужчины вообще не видят, на ком они женятся...
Сообщение было удалено
не факт! мой брат женился именно на такой, она уже до брака была такой, ну, видимо ему нравится, когда с его женой никто не хочет рядом сидеть...
Сообщение было удалено
я не говорю о том, что пышки не заслуживают счастья и выходить замуж. Смысл моих примеров был немного в другом.
Т А толстые и некрасивые может немножко поумнее вас чисто по-женски." А толстые и некрасивые может немножко поумнее вас чисто по-женски"- согласна. страшные и неказистые не ждут когда к ним подойдет мужчина. а берут быка за рога- мужика в постель- потом накормят, белье выстирают и будут анус вылизывать ежедневно. а есть есть свое человеческое достоинство то нормальная так бы не поступила. и все те лохушки которые таким образом заорканили себе мужа. становяться рогатыми самками. а мужьям опостыливает уже это умна по женски лизунья анусов и уходят они в к тем кто ценит себя. хотя случаи бывают разные. автора жаль
много таких примеров тоже знаю, когда фактически силой на себе женят, причем сами звонят, сами на свидание зовут мужика и т.д.... уж боюсь представить, что они там мужу делают, чтоб тот не смел от них уйти...
опять пишите гадость о незнакомых вам людях.Где же ваша доброта души,о которой вы нам писали????Это характеризует вас,увы,не с лучшей стороны.Не слушайте и не принимайте во внимание мнение Кати,на пост которой вы ответили.То,что написала эта Катя,- бред и нонсенс,который может написать только обозленный донельзя и не отличающийся большим умом человек,имхо.
Сообщение было удалено
Так а какое это имеет отношение к вам? Ведь если её муж уйдёт, то не к вам же. Зачем вы говорите о других, когда сами себе не можете дать ладу? Чем вам поможет в личной жизни обсуждение их? Если б мужу не нравилось что-то, они бы ушёл, а раз живёт, значит его всё устраивает. Насильно мужчину не удержишь. Не топором же она ему угрожает? Что вы всё о них да о них? Вам о себе надо думать. И в себе искать причины. Ни чужой запах, ни вес вам в любви не помогут. Как вы не поймёте? Или вы хотите всю жизнь обсуждать пот других? Может поэтому мужчины бегут? Может стоит искать другие темы?