Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …
Сообщение было удалено
В 16 уже можно трахать по обоюдному желанию. А так да, в РФ свой менталитет, если девушке больше 25лет - увы, старая дева.
Жесть какая. 30 лет - старая??? Да я в свои 32 ещё девочкой считаюсь, когда собиралась замуж, все знакомые отговаривали, говорили - куда тебе так рано, такой молодой и замуж! А здесь в 30 - старая... Дикие люди какие-то. Вы живёте в пещерах и продолжительность жизни 50 лет? Или что?
Сообщение было удалено
16 лет - это же школьница ещё! Ужас какой, один извращенцы.
Сообщение было удалено
А вы где живете?
Сообщение было удалено
В Германии...
Сообщение было удалено
можете трахать. Новый сюжет будет для передачи Пусть говорят. Раздел детей, имущества и т.д.
Сообщение было удалено
девочки, не слушайте этого нищеброда
Сообщение было удалено
Эмигрировали из России?
Да не переживайте, это на форуме просто все такие смелые))))) в жизни-то все по-другому обстоят, сидят тут мужичонки возраст женский обсуждают а сами из себя ничего не представляют. Уважающий себя мужчина такую тему не станет обсуждать. И тем более говорить про 16 летних школьниц
Сообщение было удалено
Нет, я не эмигрировала, я никогда не была в России. Но у меня мама русская, поэтому знаю язык.
Сообщение было удалено
Понятно =) если уж об этом разговор пошел. у вас (в Германии) примерно во сколько лет женятся/замуж выходят? (порядочные люди)
т.е. как трахать 16летних - то это плохо, а если 20летняя девушка выбирает мужика на 15-20лет старше - это нормально?
Хаха, двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Я за всех сказать не могу, но женщины раньше 28-30 оооочень редко замуж выходят. Здесь первый брак в 35 лет - абсолютно нормально.
Сообщение было удалено
16 лет и 20 - это 2 большие разницы. В 16 лет девушка ещё ребёнок совсем, как вообще с такой можно сексом заниматься.
Сообщение было удалено
Такой же инфантил, как и в 20
а трахать - так без разницы.
Сообщение было удалено
Если тебе без разницы, то ты и 13-летних трахал бы, если б не закон? Фууу, кошмар.
Нет, я конечно слышала, что в России по-другому относятся к возрасту женщины. Но чтоб до такой степени... Это же маразм.
Сообщение было удалено
его никто и не слушает
сам с собой разговаривает
Сообщение было удалено
Считаю, что это правильно. К этому возрасту уже и материально состоятся обе стороны и уже готовы к спокойной семейной жизни. Но в России, увы, до сих пор приветствуются более ранние браки. 22-25 лет для девушки. Правильно подметили, будто живем в пещерах продолжительностью жизни 50 лет ))))))
На самом деле, чем цивилизованне страна - тем позже браки. В таких странах, как Армения и т.д. (отстающих, развивающихся) вообще принято в 16-18 лет жениться. Это как способ выживания, увы. Так как вдвоем с кем-то жить дешевле, и экономнее, нежели одному. Они вообще семьями живут, женятся, и потом молодожены и родители с обоих сторон в одной квартире живут для экономии денег...
Сообщение было удалено
Знаете, теперь я понимаю, почему моя мама уехала из России.
Сообщение было удалено
Нет, меньше 16 не трахал. Гемор с ментами не нужен.
Сообщение было удалено
на самом деле, все не совсем так обстоит, как мужчины здесь пишут.Но в какой-то степени, да. считается, что в 25 не замужем - это уже поздно...
Сообщение было удалено
А если б не было ментов? Трахал бы? Ужас, одни извращенцы.
Сообщение было удалено
=)
Просто еще такой момент. Как-то я думаю, в Европе зарплаты побольше, в России же многие девушки спешат замуж выскочить, ибо зарплата маленькая, жить как-то надо... Одной тяжело, иногда зарплаты может хватать лишь на съем жилья (на аренду квартиры)... Мне посчастливилось, имею хороший заработок. Поэтому не стремлюсь так уже выскочить замуж, а как-то в жизни хочу реализоваться, потом уже и замуж в спокойную норку =)
Сообщение было удалено
Вообще в древности девушки с 10-12 лет замуж уходили.
Да и одно дело трахать, а другое дело встречаться. Многие русские девушки в 16 выглядет лучше и привелкательней, чем вы, тетки за 30
Они выйгрывают конкуренцию, вот на них и женятся, а вы котов заводите.
Сообщение было удалено
да это сидит скорее всего парень 16 -18 летний и стебет здесь всех. Скорее всего он вообще никого в своей жизни еще не трахал. но 16 летние ему подходят,если ему 18 лет
Сообщение было удалено
ты до сих пор в древности живешь, чурбан?
У меня прабабку выдали замуж в 12 лет. Мама рассказывает, вот она ревела, не хотела замуж. Говорит, мне еще играть охота, а тут сколько выкидышей, мертвые дети рождались. А выдали ее просто чтобы он ее обеспечил, т.к. жещины сами работать не могли тогда, а муж работал, женщина сидела. И эта прабабка потом маме говорила, вот вы счастливые, вам можно замуж не выходить, сами себе можете заработать.
Сообщение было удалено
В древности у людей полная половая зрелость в 15 лет наступала, ты не сравнивай! Это только в вашей стране да в странах третьего мира к женщине такое отношение, поэтому у вас столько извращенцев, которые с малолетками спят. В цивилизованных странах 30 лет для женщины - это молодость.
Сообщение было удалено
А ещё на Руси был такой обычай, когда девушку выдавали замуж совсем ребёнком, а потом с её мужем спала...её мать, потому что жалела дочь, и так было, пока она не подрастала. Отсюда столько анекдотов про тёщу и зятя, и даже церковь этот грех не наказывала строго.
Сообщение было удалено
У нас тоже высокая зарплата далеко не у всех, плюс по страховке лечение не очень, а нормальная медпомощь дорого стоит. Но здесь выйти замуж в 18-20 лет - нонсенс.
Сообщение было удалено
Ну так и живите себе в германиях. Чо вы лезете со своим уставом в чужую страну?
В России так, не вышла до 25лет замуж - все, какие то пробелмы.
Не устраивает - езжай куда хошь.
Сообщение было удалено
А кто это правило установил?)
Сообщение было удалено
Интересный обычай))))) про это мне мама не рассказывала, кто знает, может быть и было... Но факт в том, что в раннем возрасте замуж выдавали не от хорошей жизни и большой продолжительности жизни. Жили же до 30-40 лет. Конечно в 16 лет надо успеть ребенка Родить. Иначе болезни смертельные (оспа, чума, проказа), а лечить не умели.
Сообщение было удалено
Это не важно. Ты или принимаешь условия, или уебываешь отседава.
Сообщение было удалено
Эх... здорово вам... а у нас это прямо так общество навязывает... что замуж выйти надо рано.. если университет окончила, значит сразу замуж положено, как-то так... А не выходишь - все родственники спрашивают, когда замуж? почему не замужем? и т.д.
Сообщение было удалено
Ладно. я то у е б н у ) не переживай
Сообщение было удалено
мня что-то не спрашивают, в каком селе живешь?
Сообщение было удалено
Мне то все равно, это тетки за 30 негодуют, что никому не нужны.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха-ха-аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
[quote="Гость"]ха-ха-ха-ха-аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха[/quote]
угадала?))
Сообщение было удалено
смеюсь над вашей тупостью
Сообщение было удалено
расшифруй...а то ляпы твои не понятны
Сообщение было удалено
учись понимать!
Сообщение было удалено
смеюсь над твоей шизофренией, пока. умница
точно из села)
Сообщение было удалено
Тебе самому лет 20 видимо? Вот и бросаешься словами про 25-летних
Сообщение было удалено
ааааа, поняла
"Я не пью не курю, работаю,делаю карьеру, имею два высших образования. Может у кого тоже такое происходит в жизни? "
Если честно,автор,то мне почему то подумалось: "ну достаточно о недостатках,теперь поговорим о достоинствах" Вы наверно так себя превозносите, что с Вами тяжело ужиться. Внешность важна для того,чтобы обратили внимание, а потом интереснее содержание человека. А толстые и некрасивые может немножко поумнее вас чисто по-женски.
Сообщение было удалено
какую то *** вы сказали. причем тут цвет волос в устройстве личной жизни.
вы сказали 29 это уже много- а что же делать если вокруг нет нормальных мужчин. мне 26. скоро 27 и я тоже не замужем- но с л.ж. все ок. тут дело не только в нас девушках- но и в вас мужчинах. одни уроды моральные, потрахальщики, и нищеброды. уже молчу про образованность и доброжелательность. так что лучше быть не замужем в 29 чем с каким нито лошарой.
Сообщение было удалено
25 мне. Я прекасрно вижу, кто есь кто.