Гость
Статьи
Мне 29, красивая, …

Мне 29, красивая, стройная, не могу выйти замуж

Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …

Кристина
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Одинокая красавица 31 лет

857. Одинокая красавица 31 лет | 03.03.2013, 17:39:47 [2543690967] Одинокая красавица 31 лет

Гость

вот уж точно лучше есть торт компанией, чем го вно в одиночку

Вас самого (саму) то не тошнит от ваших комментариев? Мат трех этажный -это у вас воспитание такое что ли??

Гость

Сообщение было удалено

это послание вообще не тебе уймись

Гостья

Кристина, Вы не обижайтесь только, я не со зла... но вот перечитала ветку... и поняла - мне скучно. Я думаю в этом вся беда. Не надо быть ангелом, и посуду иногда надо побить, и поплакать даже. Не часто. Но когда совсем всё ровно - то затягивает бурой тиной. Иногда даже интим ярче после ссор и примирения. Понятно, что при постоянной ругне всё только испортится в отношениях. Но вот перчинки изредка добавить ещё никому не мешало. И плюс Вы на всё даёте отрицание. Ни с одним человеком, критикующим Вас не соглашаетесь. Ответы изворотливые сразу идут. Видимо так и в жизни. Есть Ваше понятие чего-либо, а остальное - всё не то и не так. Но жизнь гораздо более многогранна. Иногда парикмахерша и впрямь может быть гораздо интереснее менеджера с вышкой. Есть ещё постельные критерии. Есть душевные. Есть притяжение по запаху даже. Вообще всё это сложно очень. Либо Вас любят, либо нет. Либо с Вами хотят быть, либо не хотят. Ни что тут роли не играет - ни образование, ни вес, ни прыщи... Каждому своя судьба. Возможно Ваша ждёт Вас попозже. Возможно на каком-то уровне - аура, феромоны и прочее подобное - что-то отталкивает мужчин. Главное помнить, что каждому своё и ждать лишь хорошего. И когда это хорошее прийдёт, Вы уже его оцените по достоинству, т.к. ждали и хотели, и через сложности оно потом будет Вам во 100 крат ценнее. Всему своё время. Всё случается именно тогда, когда нужно. А на счёт - такая-не такая... моё любимое выражение, что на каждую кастрюлю своя крышка найдётся. :))

Эмилия

Кристина и Одинокая, если честно вы запаренные девушки и на данном вопросе в частности, вы сами в своей жизни счастливы?? Вы счастливы в своем одиночестве? или же вы из серии женщин-мученниц, которые несут свой крест. Просто вы и замужем будете страдать. А замужем еще сложнее особенно когда дети появляются, у вас будет страх, что бросят. Хочется вам сказать - расслабьтесь, больше наслаждайтесь текущей жизнью все у вас будет, а если не будет тоже хорошо!! Не трагедия!! Мужчины чувствуют вашу паникующую энергетику))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки она жрет го мно в одиночку))

Эмилия
Гость

Сообщение было удалено

Гость, валите уже от седа))) это не ваш уровень, а до вашего дна никто опускаться не намерен!!

Эмилия

Сообщение было удалено

Ни какой паники.

Не рвусь замуж, и в глазах это у мня не пульсирует ------возьми меня замуж------ну возьми-----)))))

Естественно довольна жизнью, пока молода, красива, самодостаточна, независима.

Но это все быстротечно. МНЕ ЛИЧНО, в отличии от вас, семья нужна. Я хочу быть любимой, окруженной заботой, и сама готова любить и заботиться.

Тема о том, что нет желающих, а если и есть, то наши симпатии, или взгляды на жизнь и СЕМЬЮ в частности, не совпадают.

Эмилия

Сообщение было удалено

Игнорируйте как я, добрый совет.

Гость
Эмилия

Сообщение было удалено

я ничего плохого не писала, какое дно? Вали сама от седа быро!))

Гость

я процитировала просто гостя))

Эмилия

Сообщение было удалено

Мне не важен штамп, но я хочу как и вы любви, глубокой близости, а не примитива, в любви прекрасно когда рождаются детки и не обязательно минимум трое!! хоть сколько! Но я понимаю, что молодость проходит и ничего в этом страшного нет!! Я всегда найду себе смысл в жизни!! Ваша паника чувствуется через экран, вы боитесь остаться без семьи, но если это такая судьба, ну не дает Бог человека, жить с кем попало еще хуже. К 40 ка если не сложится родите для себя, как у меня сделала подруга и счастлива!! Просто в нашем возрасте много одиноких и паникующих женщин - все это не привлекает мужчин, в женщине должна быть манящая перспектива кайфа, а не проблем и страхов.

Кристина
Противогаз

Сообщение было удалено

в что, красивые и сексуальные не способны стать хорошей женой? кстати вы же девушка, почему пишете от мужского лица?

Алиса-одинокая
Кристина

Сообщение было удалено

Подписываюсь, 100%!!! У меня аналогичная ситуация, мне 25 лет. Пока училась в институте, всегда были отношения, звали замуж и т.д., так как много общалась. Сейчас работа, работа, работа... общаться не где и не с кем.. новые знакомства не завожу совсем, парня нет((((((

Даже, если честно, выйти не с кем, так как подруги, кто замужем, кто с парнем живет....

Считаю, причина моего одиночества в том, что просто напросто мужчины меня не видят, соответственно и знакомств нет....

Кристина, а вы куда ходите, чтобы быть на виду у хороших мужчин???

Форумчане, подскажите, в каких местах можно познакомиться с хорошим парнем? (кроме баров, клубов...) На работе у меня тоже не вариант. Я работаю практически одна, но не меняю место, т.к. доход очень хороший.

Гость
Эмилия

Сообщение было удалено

Кристина

в что, красивые и сексуальные не способны стать хорошей женой? кстати вы же девушка, почему пишете от мужского лица?

выйдете замуж, когда поймете, что вам и одной хорошо. Никому не нужно тащить на себе и быть ответственным за счастье другого, когда сами сможете дать это счастье, тогда и выйдете замуж....или поймете, что и одной хорошо

Кристина

алиса, у меня тот же вопрос))))))

Гость

и еще я выше писала надо быть активной, сами приглашайте на кофе понравившегося мужчину

Кристина
Алиса-одинокая

Сообщение было удалено

у меня тоже, мужчин я практически не вижу - работа-дом, знакомлюсь в основном через подруг, в общих компаниях. .Ищите себе одиноких подруг! С кем можно куда-то выходить, и которые вас приведут в их общую компанию. Вы их познакомите со своими знакомыми парнями, они вас с их.

Алиса-одинокая
Кристина

Сообщение было удалено

летом как-то попроще будет, думаю... можно хотя бы просто прогуливаться, ездить в разные города на выходные, или выехать на турбазу с друзьями и там с кем-то познакомится...

А вот осенью-зимой вообще тухло конечно((((

Я вот такие место посещаю: различные мероприятия, деловые игры, семинары всероссийские, но пока удается просто интересно пообщаться, но до отношений не доходит.

Просто очень хочется, не просто с рядовым парнем познакомиться (с коим можн везде). а найти место, где "водятся" самые лучшие мужчины (считаю, могу на такого претендовать, т.к. образование и ум и красота и фигура все при мне)

Алиса-одинокая
Кристина

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Очень ощущается нехватка времени и знакомств, именно с началом трудовой деятельности (дом, работа, диван...)

Алиса-одинокая

Кто-то удачно знакомится на сайтах знакомств (у меня есть примеры из знакомых). реально очень хороший парень (брат моей подруги) нашел себе жену на сайте Мамба.... Парень - супер хороший. Вот так... так что сайты - тоже вариант...

Кристина, вы его рассматривали? Этот вариант?

Я как-то пока опасаюсь , да и времени много надо на переписку и свидания с кандидатами... пока выберешь...

Эмилия

Я рассматривала СЗ, разные люди, но есть и достойные мужчины все как в жизни))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

это неправда! мужчинам надо, чтобы женщина в них нуждалась! он никогда не женится на женщине,которой хорошо и без него. Это слова моего бывшего! Он сказал тебе же и без меня хорошо. А моя любовница без меня жить не может.

Кристина
Алиса-одинокая

Сообщение было удалено

да, у меня много знакомых переженились благодаря мамбе, четыре пары щас вспоминаю как минимум

Кристина

говорят мамба сейчас испортился очень, не знаю

Эмилия

Алиса, зарегистрируйтесь не пожалеете)) хотя бы просто ради общения как сделала я..

Алиса-одинокая
Эмилия

Сообщение было удалено

а у вас какой результат? просто общение? или что-то большее?

Имею ввиду результат регистрации на сайте знакомств)))))))

Эмилия

я не люблю форсировать, просто общаюсь было пару свиданий - один богатенький мальчик 25 лет с рублевки, он умненький ничего не скажу, но для меня маленький и худоват))) второй - хороший парень, здравомыслящий мы с ним болтали о том о сем)) но он из МО и я понимаю, что я материально выше его а это тож проблема)) ну а по-чесноку просто не было искры, как я говорила когда любишь многое уходит на второй план, а полюбить блин сложно...(я просто очень сильно на разрыв аорты)) любила 8 лет одного мужчину просто кармическая связь была между нами, но не сложилось(((

Эмилия

я вам советую, попрактикуетесь во флирте, в общении - представьте что это такое приятное хобби общаться с разными людьми))

Алиса-одинокая

На мой взгляд, нужно просто поднимать свою ленивую, извините, задницу с дивана и делать свою жизнь насыщенной и интересной, посещать интересные мероприятия в городе, премьеры, тусовки.... таким образом и можно будет встретить мужчину, да и вообще завести много знакомств....

Сама тут умничаю))) а иногда очень лень куда-то идти и что-то менять в своем образе жизни..... Особенно после работы, уставши

Алиса-одинокая
Эмилия

Сообщение было удалено

Согласна =)

Эмилия
Алиса-одинокая

Сообщение было удалено

Ахахаха))) сама такая)) правда, иногда жутко не хоцца никуда идти, главное, чтобы это не переросло в привычку, надо давать себе пенделек!!)) А на СЗ общаться можно и не поднимая попы с дивана хехе))) Я честно некоторых мужчин немного мариную, переношу свидания, делаю загадочные паузы (просто порой не хочется ничего писать) так им нравится))) они ждут, просыпается азарт..

Эмилия

Я хочу сказать, что вы все девочки прекрасные!! умные, интересные, целеустремленные, не гулящие, настоящие. Я верю, что самое лучшее вас ждет впереди!! Просто сейчас одиноких достойных вас мужчин очень много и вот мы все такие хорошие сидим в своих норках и ждем каждый свою любовь))

Гость
Эмилия

Сообщение было удалено

Аминь

Алиса-одинокая
Эмилия

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Думаю, у всех получится, нужно только верить, действительно. И по-меньше зацикливаться на одиночестве. Так как в мире много всего интересного, что зацикливаясь на себе, на одиночестве можно все упустить, все красоты и прелести мира

Противогаз

Сообщение было удалено

Ты уже ей стала, причем законченной... И от этого все твои проблемы. Мужчинам нравится стервозность, но наигранная. А у тебя она естественная.

Противогаз
Кристина

Сообщение было удалено

Йопт, иди в рестране отеля "Националь" повращайся, там мужики что надо! В чем проблема. Но потом не удивляйся, что снова одинока)))

Гость
Противогаз

Сообщение было удалено

)))))))

Кристина
Противогаз

Сообщение было удалено

ода, сказала эксперт по мужчинам)))))) не смешите

Кристина
Противогаз

Сообщение было удалено

нет, спасибо, я лучше устроюсь в какую-нибудь IT компанию работать - там одни мужчины, при том умные и интеллигентные

Гость
Алиса-одинокая

Сообщение было удалено

супер хороший, а вы то ему нафиг не сдались получается?

Сообщение было удалено

А мне пару раз девушки предлагали на них жениться, одной было 23-24, средненькая такая, но не оч перспективная, другой 17лет, но у этой еще ветер в голове. Иногда все еще предлагает, а я ей говорю -у тя еще мужиков стопицот будет, успеешь замуж выйти. Вот.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Инстинкт охотника появляется когда видят "молодую лань", а не дохлую кобылу:-D

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, т.к. тетка 30летняя - это незавидная невеста. Ну мож мужикам после 40 и нормально, а молодым - не, такой хоккей не нужен. Поэтому не ухаживают, не потому , что красоты бояться, а просто старая.

Кристина
Весёлый

Сообщение было удалено

и что?

Кристина

Сообщение было удалено

Да то, что молодые замуж хотят, а вы уже свое пожили, дайте другим замуж повыходить. Растите лучше котов и кактусы.

Автор уже получила 100500 советов от людей, которые не обладают достаточной информацией, тема - треп 100%

Гость

А зачем, автор, вам замуж надо? Работать захотелось? или ребенка завести хотите?

Все девушки думают - замужество - это все, села и ножки свесила. Это огромная, повторяю, огромная работа. Вы думаете, тот кто вас замуж возьмет, решит все ваши проблемы? а вы будете сидеть и наслаждаться жизнью?

Замужество - это работа, работа по дому, уход за детьми, уход за мужем, уход за собой, чтобы муж не ушел не лево.....

Гость
Бесчеловечная Жестокость

Сообщение было удалено

как я поняла, она сделала вывод только про окружение. как будто окружение ей виновато

Гость

Поэтому, пока свободная - порхайте и наслаждайтесь жизнью. Успеете еще замужем побывать... кстати, вот таких, беззаботных и хотят заарканить мужчины. а не вечно ноющих грымз, которые хотят замуж,чтобы мужик все за них сделал в жизни

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Ну а вы можете от 16 летней детей иметь. 18 летняя наверное старая для вас уже. Вам никто не запрещает. Кроме закона