Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …
Сообщение было удалено
Я ничего себе не представляю, просто делаю выводы, прочитав первые страницы сего бреда.
Сообщение было удалено
Так все вам хорошего.
Полно других тем.
Сообщение было удалено
Одна вы совершенство и равных вам нет, мы поняли))) ухаха
Сообщение было удалено
я совершенно одинока! я же со своими поклонниками не встречаюсь,и по вечерам они дома меня не ждут. иногда общаюсь по вечерам, но мне скучно с ними.
Сообщение было удалено
Эх вона как повернулось-то!!!
Тема оказывается: мужики- неликвиды рядом, да и те сбежали!)
А вы откуда знаете какая тема? Вы ведь не автор, или с другого компа строчите за двоих?)
Сообщение было удалено
ну не верю я. Моя родственница на костылях была не красоткой, из за неподвижности у нее был лишний вес. Но она была одинока всю жизнь, и она была девственницей даже. Все не замужние, которых я знаю, у всех дефекты внешности. А про алкоголичку истеричку с 3 мужьями я уже рассказывала. Если бы сама видела такое поверила бы. Видела некрасивых с многочисленными половыми связями. Но там либо женатики, либо ну совсем неликвид.
Сообщение было удалено
На основании чего, вы считаете меня совершенством?? Лично я себя таковой не считаю, ни внешне ни внутренне.
Сообщение было удалено
Где хочу, там и пишу. А тебе ответить нечего? Боишься, что все поймут, что разводка?
Сообщение было удалено
Ну капец. Кто про тупенькую написал? Это умно?
Я не только о материальных, а ты разговаривать научись. Знать- не знаешь о чем я слышала, о чем нет.
Я имела в виду, что любишь ты его например за то, что он работящий или спорт любит или на выставки ходить А потом вдруг он поменялся. Ну люди меняются с возрастом. И внешне тоже. Сразу разлюбливать его, раз за качества полюбили?
Сообщение было удалено
Я с первой страницы здесь.
Т.к тема мне близка.
Только я постарше автора на 2 года.
Сообщение было удалено
почему, были пару толковых ответов. Или вы думаете, что раз вы меня убеждаете в том, что я некрасивая и с дурным характером, я не это поведусь?? )))
Сообщение было удалено
Выбрать не из кого...
в смысле - не любишь никого? А мы чем можем помочь тогда?)
или в смысле, что нет достойного, но поклонников дофига - значит все таки это твой уровень, достойные тебя значит.
Сообщение было удалено
Пара толовых ответов о том, что все это судьба, злой рок и плохие мужики, и 16 страниц нормлаьных ответов.
Нет, нет, что ты, как ты могла такое подумтаь.
Сообщение было удалено
Просто коряво разводишь! Повторяешься, придумай что-нибудь новенькое)
Сообщение было удалено
А по-моему весело! Отлично разводит. Профессионал уже на сием поприще.
Сообщение было удалено
Да я просто заметила, что ты не логично рассуждаешь, то одно, то другое, поэтому и говорю про тупенькую.
Полюбить за то что работающий, или спорт любит или на выставки ходит - бред, детский лепет...это не так просто объяснить за что конкретно полюбишь...
Бывает, что только человека увидишь, и в тебе что-то внутри вспыхивает.
Сообщение было удалено
да, никого не люблю. недавно влюбилась, назначили свидание, он не пришел, правда мы в реальности не общались,просто по телефону договорись встретиться, он не пришел и больше трубку не взял, такое у меня вообще впервые в жизни было. Хотя сам симпатичный, но нищий. Достойный есть один,который замуж зовет, честно, хотелось бы себе такого мужа - умный, симпатичный, заботливый, щедрый, готовит, свой бизнес, но как представлю секс с ним.. ну воротит и все...никак просто...остальные никто не нравится, недавно познакомилась с большой компанией парней, я одному вроде понравилась, приглашал продоложить отношения, пообщаться - у него своя квартира 2-хкомнатная, какая-то работа вроде неплохая, сам высокий, под 2 метра, симпотный, но я отказалась, тоже не понравился. хотя вот сейчас задумалась, лет 10 назад я бы не отказалась, пошла бы на встречу просто для общения, а сейчас с ходу отшила, даже не узнав, что он за человек...
да, наверно в этом и дело
Сообщение было удалено
Хорошо, приведу пример:
Познакомилась с мужчиной.
33 года. Не женат и не был.
Коммерческий директор крупной строительной корпорации. Умный, с юмором. Встречались пару недель.
В ресторане каждый сам за себя платил. Шоппинг оплачивал каждые сам себе. Поехали на выходные на турбазу, платили 50/50.
В разговорах о семье, он не однократно упоминал европейский тип отношений;
Брак не нужен в принципе, штамп ничего не меняет в отношениях. А отношения в идеале должны быть такими:
Раздельный бюджет.
Дети -это обуза, он не нужны современным партнерам.
Жить можно у меня, его квартирку сдавать.
Пополам питание и оплата счетов.
Отдыхать за свой счет каждый. В идеале РАЗДЕЛЬНО....
итд
Я ему так прямо и заявила, после двух недель знакомства:
- Ты извини, ты классный парень, но мне не нужно равноправное партнерство. Мне семья полноценная нужна, и трое детей как минимум.
Он не понял меня. Он был уверен, что я просто отшила его.
Сообщение было удалено
Нуу ты - это не весь мир, ты многое видела вообще, уверена?
неликвид, женатики... все с тобой ясно
Сообщение было удалено
вспызивает - это страсть, а не любовь. Вы абсолюьно не знаете,что такое любовь. Любовь приходить попозже, когда лучше узнаешь человека, кто он чем он дышит.Тут могут вспыть как и сюрпризы, когда вы поймете, что ошиблись и не любите, а может все и хорошо сложиться,и тогда вы человека полюбите. Любовь как правило не приходит сразу. Вам же тут один парень на форуме так и писал - сначала для него девушка была так,для секса, а потом полюбил. Наверно за какие-то качества полюбил, а не просто за тело.
Сообщение было удалено
Ну это разве не есть как раз - полюбить просто так, вспыхнули чувства?
Сообщение было удалено
Кстати, работящий и работающий - это развые вещи.
Сообщение было удалено
Это страсть или влюбленность может вспыхнуть.
Любовь это "выстраданное" чувство
Сообщение было удалено
единственное, что детей не хочет. а ты хочешь. но можно было бы догоовриться, если вы друг друга любите.
в остальном ничего плохого не вижу.
Сообщение было удалено
как договориться,если для него дети это обуза???
Сообщение было удалено
Не всегда.
единственное, что детей не хочет. а ты хочешь. но можно было бы догоовриться, если вы друг друга любите.
в остальном ничего плохого не вижу.
Ну, вам может и нормальны партнерские отношения.(с раздельным бюджетом)
Мне СЕМЬЯ нужна.
Сообщение было удалено
нет я не про страсть. у кого как.
по каким признакам вы вообще называете какое-то "выстраданное" чувство любовью? это может привязанность, дружба для меня. и "выстраданное" это критерий что ли любви?
Сообщение было удалено
хоспати, это тоже СЕМЬЯ. учитесь понимать и других людей, ваша точка зрения - не истина в последней инстанции
Сообщение было удалено
Да почему сразу за что-то? Вы как будто не любили никогда.
Может просто не захотел ее отпускать, захотел видеть каждый день, быть отцом ее детей?
Сообщение было удалено
С ангелами скучно
Помните про "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"? В обратную сторону это тоже работает
Сообщение было удалено
Для того чтобы понять, что ты любишь человека.
Нужно не один день вместе быть. Понять что это ТВОЙ человек. Тебя тянет к нему. Тебе хорошо с ним и дико не хватает его.
Ты готов заботиться о нем даже если он немощным станет. Ты не бросишь его и не предашь.
Понимая все это, можно это любовью назвать.
Сообщение было удалено
да не известно еще как он на самом деле сказал, это одинокая 31летняя своим извращенным мозгом так поняла
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю других людей.
И его я прекрасно поняла.
У на с ним, как и с вами впрочем, РАЗНЫЕ понятия о семье, только и всего ... последняя инстанция)))))))
Сообщение было удалено
ну у кого-то это с годами приходит, кто-то сразу чувствует. по-разному бывает
Сообщение было удалено
ты только что сказала, что типа это и не СЕМЬЯ совсем, а вот ты то уж знаешь что такое СЕМЬЯ
Сообщение было удалено
Вы мне ТЫкать для начала прекратите, потом будем общаться далее.
Не приятно читать ваши комментарии, не то что отвечать вам.
Сообщение было удалено
по сравнению с ними - ангел :)
Сообщение было удалено
по-моему, самая адекватная здесь одинокая красавица 31 лет)) поражает, что приходиться разжевывать другим слишком очевидные вещи...
Сообщение было удалено
Что , тонкие струи души задела? Неликвиды, женатики...Ты явно с кем то из них.
Сообщение было удалено
так и думала, все ждала, когда скажите. когда ответить нечего. ТЫ ТЫ ТЫТЫТЫ
Сообщение было удалено
Когда же вы наконец поймете, что мы, мужчины, женимся прежде всего на девушках, которые способны стать хорошей женой и заботливой матерью нашим общим детям. А с красивыми и сексуальными мы охотно спим, но в жены брать не торопимся.
Сообщение было удалено
Неликвиды, женатики...Ты явно с кем то из них.
В смысле?
так ты первая про них написала, я то тут при чем? совсем уже п пц
Сообщение было удалено
А мы это прекрасно понимаем.
И полностью разделяем ваши взгляды!!
Сообщение было удалено
струны в смысле, очепятка. Планшет. Что ты так возбудилась, что перешла на ты? Или отрицаешь существование неликвидов и женатиков.
Сообщение было удалено
естественно, женитесь по расчету. ночью подрачивая на гламурную кис.
вот уж точно лучше есть торт компанией, чем го вно в одиночку
Сообщение было удалено
Вас самого (саму) то не тошнит от ваших комментарием, мат трех этажный -это у вас воспитание такое что ли??
Сообщение было удалено
хоспотии, да я не возбудилась, успокойся. имела в виду жаргон такой.. неликвиды и т.п.