Гость
Статьи
Мне 29, красивая, …

Мне 29, красивая, стройная, не могу выйти замуж

Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …

Кристина
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Уже 17 страниц
Одинокая красавица 31 лет

Сообщение было удалено

Я ничего себе не представляю, просто делаю выводы, прочитав первые страницы сего бреда.

Уже 17 страниц

Сообщение было удалено

Так все вам хорошего.

Полно других тем.

Гость

Сообщение было удалено

Одна вы совершенство и равных вам нет, мы поняли))) ухаха

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

я совершенно одинока! я же со своими поклонниками не встречаюсь,и по вечерам они дома меня не ждут. иногда общаюсь по вечерам, но мне скучно с ними.

Гость

Сообщение было удалено

Эх вона как повернулось-то!!!

Тема оказывается: мужики- неликвиды рядом, да и те сбежали!)

А вы откуда знаете какая тема? Вы ведь не автор, или с другого компа строчите за двоих?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не верю я. Моя родственница на костылях была не красоткой, из за неподвижности у нее был лишний вес. Но она была одинока всю жизнь, и она была девственницей даже. Все не замужние, которых я знаю, у всех дефекты внешности. А про алкоголичку истеричку с 3 мужьями я уже рассказывала. Если бы сама видела такое поверила бы. Видела некрасивых с многочисленными половыми связями. Но там либо женатики, либо ну совсем неликвид.

Гость

Сообщение было удалено

На основании чего, вы считаете меня совершенством?? Лично я себя таковой не считаю, ни внешне ни внутренне.

Уже 17 страниц

Сообщение было удалено

Где хочу, там и пишу. А тебе ответить нечего? Боишься, что все поймут, что разводка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну капец. Кто про тупенькую написал? Это умно?

Я не только о материальных, а ты разговаривать научись. Знать- не знаешь о чем я слышала, о чем нет.

Я имела в виду, что любишь ты его например за то, что он работящий или спорт любит или на выставки ходить А потом вдруг он поменялся. Ну люди меняются с возрастом. И внешне тоже. Сразу разлюбливать его, раз за качества полюбили?

Гость

Сообщение было удалено

Я с первой страницы здесь.

Т.к тема мне близка.

Только я постарше автора на 2 года.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

почему, были пару толковых ответов. Или вы думаете, что раз вы меня убеждаете в том, что я некрасивая и с дурным характером, я не это поведусь?? )))

Гость

Сообщение было удалено

Выбрать не из кого...

в смысле - не любишь никого? А мы чем можем помочь тогда?)

или в смысле, что нет достойного, но поклонников дофига - значит все таки это твой уровень, достойные тебя значит.

Уже 17 страниц
Кристина

Сообщение было удалено

Пара толовых ответов о том, что все это судьба, злой рок и плохие мужики, и 16 страниц нормлаьных ответов.

Нет, нет, что ты, как ты могла такое подумтаь.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Просто коряво разводишь! Повторяешься, придумай что-нибудь новенькое)

Уже 17 страниц
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему весело! Отлично разводит. Профессионал уже на сием поприще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я просто заметила, что ты не логично рассуждаешь, то одно, то другое, поэтому и говорю про тупенькую.

Полюбить за то что работающий, или спорт любит или на выставки ходит - бред, детский лепет...это не так просто объяснить за что конкретно полюбишь...

Бывает, что только человека увидишь, и в тебе что-то внутри вспыхивает.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

да, никого не люблю. недавно влюбилась, назначили свидание, он не пришел, правда мы в реальности не общались,просто по телефону договорись встретиться, он не пришел и больше трубку не взял, такое у меня вообще впервые в жизни было. Хотя сам симпатичный, но нищий. Достойный есть один,который замуж зовет, честно, хотелось бы себе такого мужа - умный, симпатичный, заботливый, щедрый, готовит, свой бизнес, но как представлю секс с ним.. ну воротит и все...никак просто...остальные никто не нравится, недавно познакомилась с большой компанией парней, я одному вроде понравилась, приглашал продоложить отношения, пообщаться - у него своя квартира 2-хкомнатная, какая-то работа вроде неплохая, сам высокий, под 2 метра, симпотный, но я отказалась, тоже не понравился. хотя вот сейчас задумалась, лет 10 назад я бы не отказалась, пошла бы на встречу просто для общения, а сейчас с ходу отшила, даже не узнав, что он за человек...

Кристина

да, наверно в этом и дело

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, приведу пример:

Познакомилась с мужчиной.

33 года. Не женат и не был.

Коммерческий директор крупной строительной корпорации. Умный, с юмором. Встречались пару недель.

В ресторане каждый сам за себя платил. Шоппинг оплачивал каждые сам себе. Поехали на выходные на турбазу, платили 50/50.

В разговорах о семье, он не однократно упоминал европейский тип отношений;

Брак не нужен в принципе, штамп ничего не меняет в отношениях. А отношения в идеале должны быть такими:

Раздельный бюджет.

Дети -это обуза, он не нужны современным партнерам.

Жить можно у меня, его квартирку сдавать.

Пополам питание и оплата счетов.

Отдыхать за свой счет каждый. В идеале РАЗДЕЛЬНО....

итд

Я ему так прямо и заявила, после двух недель знакомства:

- Ты извини, ты классный парень, но мне не нужно равноправное партнерство. Мне семья полноценная нужна, и трое детей как минимум.

Он не понял меня. Он был уверен, что я просто отшила его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нуу ты - это не весь мир, ты многое видела вообще, уверена?

неликвид, женатики... все с тобой ясно

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

вспызивает - это страсть, а не любовь. Вы абсолюьно не знаете,что такое любовь. Любовь приходить попозже, когда лучше узнаешь человека, кто он чем он дышит.Тут могут вспыть как и сюрпризы, когда вы поймете, что ошиблись и не любите, а может все и хорошо сложиться,и тогда вы человека полюбите. Любовь как правило не приходит сразу. Вам же тут один парень на форуме так и писал - сначала для него девушка была так,для секса, а потом полюбил. Наверно за какие-то качества полюбил, а не просто за тело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это разве не есть как раз - полюбить просто так, вспыхнули чувства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, работящий и работающий - это развые вещи.

Гость

Сообщение было удалено

Это страсть или влюбленность может вспыхнуть.

Любовь это "выстраданное" чувство

Гость

Сообщение было удалено

единственное, что детей не хочет. а ты хочешь. но можно было бы догоовриться, если вы друг друга любите.

в остальном ничего плохого не вижу.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

как договориться,если для него дети это обуза???

Гость

Сообщение было удалено

Не всегда.

единственное, что детей не хочет. а ты хочешь. но можно было бы догоовриться, если вы друг друга любите.

в остальном ничего плохого не вижу.

Ну, вам может и нормальны партнерские отношения.(с раздельным бюджетом)

Мне СЕМЬЯ нужна.

Гость

Сообщение было удалено

нет я не про страсть. у кого как.

по каким признакам вы вообще называете какое-то "выстраданное" чувство любовью? это может привязанность, дружба для меня. и "выстраданное" это критерий что ли любви?

Гость

Сообщение было удалено

хоспати, это тоже СЕМЬЯ. учитесь понимать и других людей, ваша точка зрения - не истина в последней инстанции

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Да почему сразу за что-то? Вы как будто не любили никогда.

Может просто не захотел ее отпускать, захотел видеть каждый день, быть отцом ее детей?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

С ангелами скучно

Помните про "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"? В обратную сторону это тоже работает

Гость

Сообщение было удалено

Для того чтобы понять, что ты любишь человека.

Нужно не один день вместе быть. Понять что это ТВОЙ человек. Тебя тянет к нему. Тебе хорошо с ним и дико не хватает его.

Ты готов заботиться о нем даже если он немощным станет. Ты не бросишь его и не предашь.

Понимая все это, можно это любовью назвать.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

да не известно еще как он на самом деле сказал, это одинокая 31летняя своим извращенным мозгом так поняла

Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно понимаю других людей.

И его я прекрасно поняла.

У на с ним, как и с вами впрочем, РАЗНЫЕ понятия о семье, только и всего ... последняя инстанция)))))))

Гость

Сообщение было удалено

ну у кого-то это с годами приходит, кто-то сразу чувствует. по-разному бывает

Гость

Сообщение было удалено

ты только что сказала, что типа это и не СЕМЬЯ совсем, а вот ты то уж знаешь что такое СЕМЬЯ

Гость

Сообщение было удалено

Вы мне ТЫкать для начала прекратите, потом будем общаться далее.

Не приятно читать ваши комментарии, не то что отвечать вам.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

по сравнению с ними - ангел :)

Кристина

Сообщение было удалено

по-моему, самая адекватная здесь одинокая красавица 31 лет)) поражает, что приходиться разжевывать другим слишком очевидные вещи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что , тонкие струи души задела? Неликвиды, женатики...Ты явно с кем то из них.

Гость

Сообщение было удалено

так и думала, все ждала, когда скажите. когда ответить нечего. ТЫ ТЫ ТЫТЫТЫ

Противогаз
Кристина

Сообщение было удалено

Когда же вы наконец поймете, что мы, мужчины, женимся прежде всего на девушках, которые способны стать хорошей женой и заботливой матерью нашим общим детям. А с красивыми и сексуальными мы охотно спим, но в жены брать не торопимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Неликвиды, женатики...Ты явно с кем то из них.

В смысле?

так ты первая про них написала, я то тут при чем? совсем уже п пц

Противогаз

Сообщение было удалено

А мы это прекрасно понимаем.

И полностью разделяем ваши взгляды!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

струны в смысле, очепятка. Планшет. Что ты так возбудилась, что перешла на ты? Или отрицаешь существование неликвидов и женатиков.

Гость
Противогаз

Сообщение было удалено

естественно, женитесь по расчету. ночью подрачивая на гламурную кис.

Гость

вот уж точно лучше есть торт компанией, чем го вно в одиночку

Гость

Сообщение было удалено

Вас самого (саму) то не тошнит от ваших комментарием, мат трех этажный -это у вас воспитание такое что ли??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоспотии, да я не возбудилась, успокойся. имела в виду жаргон такой.. неликвиды и т.п.