Гость
Статьи
Мне 29, красивая, …

Мне 29, красивая, стройная, не могу выйти замуж

Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …

Кристина
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Одинокая красавица 31 лет
Гость

Сообщение было удалено

Недостатки есть у всех, и идеальным был только Иисус Христос.

Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, поймите, просто такая идеальная девушка просто не может одна быть. Значит есть у вас проблемы с чем - то из тех 3, скорее всего с первым и вторым. И не отнекивайтесь. Со стороны виднее.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Можно и доброй остаться, если сама полюбила.

А если вышла по расчету - можно начинать разводится и делить имущество

Гость

Сообщение было удалено

Как вам угодно и удобно можете думать.

Ваше право.

Гость

Считая всех мужчин дураками вы замуж точно не скоро выйдете))) какая там духовная близость) мне смешно уже становится

Гость

Автор, а у вас минусы все-таки есть? ведь дело наверняка в них, а не в плюсах ваших. ведь у всех есть минусы, только разные))

Эмилия

Чего себя оценивать как на рынке!!! НУ НЕТ ЛЮБВИ!!! Разве Любовь - это акт воли? Мы можем заставить себя любить мужчину или мужчину любить нас? Если люди встречаются и между ними случается взаимная любовь, то все остальное вес, деньги, соц статус, образование и проч не играют для них не какой роли, все это становится вторичным. Где торг там нет любви.

Гость

Сообщение было удалено

Не факт, меня не возбудают слабые, инфантильные девушки. Таким нужен папик, они сами не могут решать вопросы. Женившись на такой, родив детей - она может оказаться потом у разбитого корыта на улице, т.к. привыкла, что ей все должны, а она слабая, будеть сидеть и ждать.

У меня такие девушки вызывают жалость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я часто говорила, вежливость! А реальный показатель это наличие серьезных поклонников

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

да нет, характер нормальный!!!! может не идеальный конечно, но без крайностей! посуду не бью, довольна вежлива, ласкова, ну что еще, я уже описывала себя. В двух последних своих романах нам пришлось переживать тяжелые моменты - в первом случае смерть отца моего парня, во втором случае тяжелую болезнь самого парня. Я всегда была в эти моменты с ними очень помогала, в последнем случае вообще отдала большую сумму денег на лечение парня. И никакой благодарности я естественно не получила.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

не все, но очень многие действительно такие, по крайней мере до определенного возраста А вы что, всех девушек умными считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы свои выводы пож-та обдумывайте. Я нигде не сказала, что я так себя веду. То есть вы своей близкой подруге, когда она скажет вам: вот я такая страшная меня парень бросил из-за этого, ответите:Да, да ты страшная, и никто тебя не любит!Или потактичнее:да, ты не очень симпатичная. Есть еще такие понятия как чуткость, вежливость, жалость. Вам они видимо не знакомы.

Кристина

Сообщение было удалено

Дорогуша, вот когда ты перестанешь оправдываться перед другими, тогда у тебя будет душевный покой.

ЗАпомни, ты хозяйка своей жизни -а на остальных плевать. Пусть думают что хотят.

Мне как-то сестра сказала:

- Ты слишком хорошая. Стань стервой, и сразу выскочишь замуж)))

Может она и права. Значит замуж мне никогда не выйти, ибо -стервой я не стану никогда))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А почему с нами тогда такая вредина?)

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

это сейчас нет парня! но они всегда были))) да и есть же поклонники, я с ними общаюсь :)

Гость

активной, автор, надо быть.1. внешность

2. характер

3. возраст - вот эта херь не влияет. Мужики пассивные, берите все в свои руки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас близкие подруги есть? вы им тоже правду никогда не говорили?

Гость

Сообщение было удалено

Не хотите осознавать мою правоту.

Гость

Сообщение было удалено

Я всегда остаюсь при своем мнении, терпеть не могу спорить о прописных истинах.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ой, как меняются ваши посты.В начале у вас к 29 годам было 3 несчастных романа и никаких поклонников. А теперь и парни у вас всегда были, и поклонников море.

Гость

Сообщение было удалено

Не стервой, но надо уметь отстаивать свои интересы и вообще их осознавать для начала)) А не жить для других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, я никогда не скажу одной своей подруге, что она некрасивая, так как для меня ее красота идет из сердца, она хороший человек. Объективно ей с внешностью не повезло, но я никогда ей этого не скажу в лицо. Я не сволочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лысеет - это волос в 5 раз меньше, чем могло бы быть. Кожу головы просвечивает.

Зубы у нее удалили, она не вставляет- просто ест еду, которую жевать не нужно.

А на костылях она всегда - на одну ногу наступать не может совсем.

Я же не сказала, что всех кавалеров привлекают ее костыли. Я считаю, что это обаяние, сексуальность (внутренняя) и легкость характера.

Гость

Сообщение было удалено

Прописная истина в том, что вы идеальна, и во внешности и в характере?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что идеальных нет и конечно есть какие-то недостатки. С внешностью проблем нет, с характером тоже. Не истеричка и не амеба мягкотелая, да нормальна я , у меня много подруг и друзей, на работе уважают. Конечно есть наверно недостатки, но не настолько серьезные, чтобы замуж меня не брать:)))) Я вообще всегда думаю, повезет же моему мужу...но вот он все никак не находится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не скажу в такой ситуации. и не буду точно дожидаться, когда у нее что-то случиться, чтоб сказать, что она страшная)) мы же до этого общались всегда

но я вообще не видела страшных девушек, считающих себя красотками, если уж она не совсем тупая. с такой я дружить и не буду..

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Я в своей жизни, расчитывать привыкла только на себя. И каксаемо к примеру работы, карьеры, я ВСЕГДА отстаиваю свои права и интересы. Иначе ничего бы из меня не вышло.

Я знаю точно, что мне НЕ НУЖНО в отношениях с мужчиной. Знаю чего хочу.

Просто два этих аспекта пока не сошлись в отношениях с мужчинами. Либо одно хорошо но второе не устраивает. Либо наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно дело не говорить ей что страшная, и другое - говорить, что она красотка

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

минусы есть, во внешности - если честно, я собой довольна, раньше была куча комплексов, но сейчас себя полюбила, глаза большие, черты лица правильные, грудь попа на месте, ноги это мой козырь, волосы длинные густые вьющиеся, что вам мужикам еще надо?? Рост 167, больше роста не хочу. Может минусы какие в характере.

Гость

Сообщение было удалено

Прописная истина в том.

Что не судьба мне пока встретить любимого и любящего. И создать с ним семью.

Кристина

если бы видели, какие мигеры замуж выходят... злые, на мужика вечно шипят, то я по сравнению с ними просто ангел...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не высокая планка - это и сантехника рассматривает. Т.е пойдет на свидание, если пригласит. А в процессе общения полюбит не за качества а просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она писала, что ее даже замуж сейчас кто-то зовет, но душа не лежит к нему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ей говорю, что она красавица и что найдет она свою любовь!

Я же уже написала, что ее красота для меня идет из сердца

Но у нее характер более покладистый мягкий женственный чем у автора я и правда верю, что ее счастье не за горами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к 7 странице уже началось. А в начале она была одинока совершенно.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что вечно шипят? Может с ними то наедине они как раз ласковые кошечки... Вы свечку не держите)

Скоро будет 17 страниц

ЭТО РАЗВОДКА

Кристина

пока я делаю для себя выводы, что не в том окружении вращаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто так полюбить нельзя. это противоречит логике.

и в процессе общения значит полюбит просто так? а че не с первого взгляда?

Скоро будет 17 страниц

Сообщение было удалено

Вас услышали.

До свидания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В раЗводках всегда так!!)))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А ты не вращайся, а попробуй извиваться, например!

Скоро будет 17 страниц
Кристина

Сообщение было удалено

Если не разводка, то какой смысл был создавать эту тему? все равно же никого не послушали.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

жена моего брата вечно всем не довольна, шипит на него при всех, да и на всех остальных тоже. если бы я сказала, что я вот такая вечно недовольная ноющая истеричка, вы бы сразу все сказали, а так вот поэтому вас замуж и не берут. А что вы скажете,если такая истеричка замужем?

Гость

Сообщение было удалено

А вы сами-то как себе представляете.

Красивая, не глупая, мягкая и ОДИНОКА СОВСЕМ?? О_О

Понятное дело, что есть и всегда будут и поклонники и кандидаты в мужья.

Тема о том, что НЕТ ТОГО, кого в мужья можно было бы выбрать.

Гость
Скоро будет 17 страниц

Сообщение было удалено

Это самый верный признак разводки!

Никто не может разгадать ее изъян, потому что нет ее самой!))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

я не вредина, вы делаете какие-то выводы, вообще не зная меня

Гость
Скоро будет 17 страниц

Сообщение было удалено

+1

Девушки, автор все равно никого не слушает, давайте ее бросим как и мужчины и убежим с ветки?! Кто со мной?)))) пусть останется с такими же одиночками и поют друг другу про красоту и судьбу несчастную, поймет может пояему и тут ее все кинули? А?