Гость
Статьи
Мне 29, красивая, …

Мне 29, красивая, стройная, не могу выйти замуж

Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …

Кристина
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Одинокая красавица 31 лет
Гость

Сообщение было удалено

Вот ничего ко мне не отностися, уж извините, без лишней скромности. Но не стану хвалиться, здесь это принимают за себяобожание, и не возможность объективно себя оценивать.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Тогда зачем вам замуж? Если через 10-12 лет вас на 20-летнюю променяют?

Или меняют только тех, кто дома сидит? Дудки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты ваще.. то любят просто так, то планки какие-то. ты хоть определись уже, гость.

Автор, может тебе просто не судьба иметь пару? Не всем же суждено строить отношения, семью и т.д.

Расслабься, живи так

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

вот все что угодно скажешь, лишь бы эту женщину очернить и принизить. Фу. Ты уже сказала что она толстая, неухоженная и страшная, бедная, и вообще тупая?

И ты еще позиционируешь себя как "я никогда не ставлю себя выше других".

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

тогда его возбуждают гигантские задницы.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, хорошо так рассуждать, как вы, пока вам не бросили! Я тоже 3 года назад точно так же считала, что мы строим отношения, и поверьте, я тоже думала, что они были основаны на духовной близости, доверии и уважении! А потом бац, и предательство. Так что хорошо так рассуждать, пока у вас все хорошо. Но можете ли вы со 100 процентной увереностью сказать,что завтра ваш любимый вас не предаст?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

что я такого сказала?? факт есть факт - она все это время жила с родителями, теперь переехала к нему. Что я унизительного про нее сказала? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! То, что по общению она себя неадекватно оценивает - факт!)))

Видимо, с внешностью тоже беда)

Кристина

про тупая я не говорила, но что толстая и неухоженная это факт:) у нас у всех есть глаза и мы все это видим :) 120 ну или 150 кг нельзя не заметить)))

Гость

Сообщение было удалено

А с вами знакомятся часто? Или после 1го свидания "отваливаются"?

Гость

Сообщение было удалено

Это таким макаром все в жизни можно объяснить.

Повысили коллегу, а не меня - судьба.

Поправилась на 10 кило - судьба... и так далее.

Ваша судьба в ваших руках. объясняя все "судьбой" - вы просто опускаете руки, упускаете шансы быть счастливой.

Гость

Сообщение было удалено

Если б ничего к тебе не относилось, ты бы уже давно была замужем. Значит и вправду себя обьективно не оцениваешь. Девочки, ну вы подумайте, будь вы такими красавицами писаными, добрыми, с мягким характером, верные, умные и т.д. вы бы уже давно были при муже, да поклонники бы в очереди стояли И БАСТА, никакой судьбы и везения здесь нет. Мужики не дураки.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

нет я не страшная. А что вам даст мое фото? Если я на самом деле страшная, то я же могу выставить и не свое фото,так? зачем все это тогда.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

а может изъян у него? об этом вы не думали? ведь будущего с алкашкой быть не может, только человек с изъяном может этого не понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама рассказывала, что у нее, такой распрекрасной и шикарной, никаких предложений. Вообще.

Гость

Сообщение было удалено

Не надо мне тыкать.

И считать, что мужики нас вообще стороной обходят.

И есть с кем время провести, и даже взамуж зовут (автор уже писала) Нет того, кого можно полюбить всем сердцем, захотеть с ним всю жизнь прожить и детей родить.

Или вы считаете нас привередами?? Нас зовут под венец а мы нос воротим....

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

ну, если променяют,то у меня кроме мужа есть и любимая работа и карьера, а представьте, что останется у той, у которой кроме мужа ничего и нет больше. Это же все, жизни конец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о противоречиях в высказываниях автора.

Ну и люби за что-то. А если это что-то закончится - разлюбливай скорее.

Это мое мнение, а интеллектом не блещешь ты, оскорбляя других.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ваша проблема, что вы видите изъяны только у других!))))

Но неликвид - это вы, почему-то!))))

Вы здесь пытаетесь выяснить почему, а ответы вам не нравятся.

ТП есть ТП

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не все, встретить своего человека это случайность все же, можно сказать "судьба", да это не только от тебя зависит, но и еще от другого человека.

другое дело если сама все портишь

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь страшная ты или нет?! Невозможно оценить самостоятельно себя! А подруги, и мужики с работы еще и не такое скажут. Твое фото даст то, что мы хотя бы убедимся что проблемы НЕ во внешности. Так если ты и страшная, то ты же и не знаешь что ты страшная, так что точно выставишь свое.

Кристина
Весёлый

Сообщение было удалено

может... но все равно хочется любимого человека иметь,по вечерам дома одной одиноко

Сообщение было удалено

Да тут в принципе всем все равно..Думайте что хотите.

Вам уже ответили, какие могут причины:

1. внешность

2. характер

3. возраст

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Плюсую.

Кристина

Сообщение было удалено

Да забей, потом нервотрепки одни будут. А местных шллюх не слушай, в каждой паре куча гавнаа имеется. Не смотри на кратинку.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Могу и мы далеко не 3 года вместе и его любовь и восторженность мной одной вижу в его глазах, она только крепнет. Но мы как одно целое, у нас очень много общего, уже практически свой собственный язык выдумали, который кроме на никто не понимает. Помните вы писали, что мужчина не чувствовал от вас любви, теплоты, вы холодна с ним были. так отсюда и делайте выводы, все ведь на поверхности лежит...

Гость

Сообщение было удалено

В "показаниях" путаешься. Ты и автор не разные люди? Ты про предложение пойти под венец ничего не говорила. Это слова автора. Ты говорила, что у тебя нет предложений вообще.

Да тут в принципе всем все равно..Думайте что хотите.

Вам уже ответили, какие могут причины:

1. внешность

2. характер

3. возраст

ДУБЛЬ-2: У нас все ОК и с внешностью, и с характером и с возрастом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ты меня оскорбляешь, что я не блещу интеллектом? сама наверно не блещешь интеллектом, да?))

В каком смысле закончится это ЧТО-ТО? я не о материальных вещах говорила, или ты только материальные знаешь? о ДУХОВНЫХ не слышала никогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда варианта всего два, или она реально не красавица, или она на людях вообще не бывает, дом-машина-работа (женский коллектив)-машина-дом, все. Потому как даже я объективно не красотка схожего возраста достаточно часто предложения о знакомстве и приглашения на свидания получаю.

Гость

Сообщение было удалено

Не надо мне тыкать.

Покажите мне мой комментарий, где я говорила, что нет предложений вообще?? 0_0

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Она не старушка.

Да, она болтливая

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

+много

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Зверюшку заведите

Кстати, есть еще вариант. Мужики как-то чувствуют женщин самодостаточных и не очень. И почему-то подсознательно выбирают вторых, тех кто в них будет нуждаться. А сильная как вы, с карьерой и т.д., типа сама справится, зачем ей мужик.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

многие мужики как раз дураки, и поэтому женщины ими всю жизнь и крутят, как хотят. ТОлько некоторые остаются дураками на всю жизнь, а некоторые прозревают, и тогда создаются темы на форуме типа мой муж ушел к другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да подруги, мужики с работы еще не такое скажут, а вот люди с форума - объективны, конечно

Гость

Сообщение было удалено

значит НЕТ, если бы было ОК, проблем бы не было, 100%

Гость

Сообщение было удалено

Примитивная логика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Потому что здесь все анонимно. А на работе этим людям с вами еще работать, а подругам с вами еще дружить, так что они могут побояться обидеть.

Гость

Сообщение было удалено

Это вы сами так сказали))) а со стороны виднее как говорится

Эмилия

Девочки, а чего мы паримся, вдумайтесь, мы сами выбрали свободную жизнь!! УРА!! и это прекрасно!!)) У нас, свободных девушек, очень много общего. Мы самодостаточны! Например, я - в 17 лет пошла работать, сейчас в корпоративных финансах, закончила МГУ, второе в фин академии, сама себя обеспечивала - покупала дорогую одежду за границей, объездила пол мира, купила сама себе (без шуток!) машину, квартиру, шубу и прочие блага, эти 12 лет были фантастическим временем, да я встречалась с муж, но мы были чужими друг другу и не важно кто кого бросил или потерял, если между людьми нет близости.

Гость

Сообщение было удалено

А у вас какая логика? Ваша логика куда менее примитивная. Вы ж решили, что все это судьба.

Гость

Сообщение было удалено

Ну может хотяб характер плохой...я и то считаю, что у меня плохой характер..

у вас минусы вообще есть? или вы идеальны..?))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

о! мои слова! я тоже точно так же говорила, что мы одно целое, как он на меня смотрит и т.д.)) а потом бац - он мне типа ты была холодна со мной. Вы уверены, что ваш муж тоже считает вас своей второй половинкой? Потому что то что вы так говорите, еще не означает, что так оно все и есть.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы как Берлиоз походу, думаете что человека САМ свою судьбу и делает???

Только Берлиоз, если вы помните, плохо кончил.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Откуда вам знать что-то о мужиках, когда у вас его нет? По рассказам неких знакомых мужиков? Да кто станет правду говорить. Не беритесь судить все подряд, как уже говорилось раннее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно обижать, а тактично сказать можно. не все друг другу попу так лижут как вы, не ровняйте всех по себе, пож-та) я никогда не говорила страшной девушке, что она красотка, ни разу не было такого))

Сообщение было удалено

Ну раз все ок, то откуда тут 15страниц споров?