Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …
Сообщение было удалено
Вот ничего ко мне не отностися, уж извините, без лишней скромности. Но не стану хвалиться, здесь это принимают за себяобожание, и не возможность объективно себя оценивать.
Сообщение было удалено
Тогда зачем вам замуж? Если через 10-12 лет вас на 20-летнюю променяют?
Или меняют только тех, кто дома сидит? Дудки!
Сообщение было удалено
Ну ты ваще.. то любят просто так, то планки какие-то. ты хоть определись уже, гость.
Автор, может тебе просто не судьба иметь пару? Не всем же суждено строить отношения, семью и т.д.
Расслабься, живи так
Сообщение было удалено
вот все что угодно скажешь, лишь бы эту женщину очернить и принизить. Фу. Ты уже сказала что она толстая, неухоженная и страшная, бедная, и вообще тупая?
И ты еще позиционируешь себя как "я никогда не ставлю себя выше других".
Сообщение было удалено
тогда его возбуждают гигантские задницы.
Сообщение было удалено
Знаете, хорошо так рассуждать, как вы, пока вам не бросили! Я тоже 3 года назад точно так же считала, что мы строим отношения, и поверьте, я тоже думала, что они были основаны на духовной близости, доверии и уважении! А потом бац, и предательство. Так что хорошо так рассуждать, пока у вас все хорошо. Но можете ли вы со 100 процентной увереностью сказать,что завтра ваш любимый вас не предаст?
Сообщение было удалено
что я такого сказала?? факт есть факт - она все это время жила с родителями, теперь переехала к нему. Что я унизительного про нее сказала? :)
Сообщение было удалено
Точно! То, что по общению она себя неадекватно оценивает - факт!)))
Видимо, с внешностью тоже беда)
про тупая я не говорила, но что толстая и неухоженная это факт:) у нас у всех есть глаза и мы все это видим :) 120 ну или 150 кг нельзя не заметить)))
Сообщение было удалено
А с вами знакомятся часто? Или после 1го свидания "отваливаются"?
Сообщение было удалено
Это таким макаром все в жизни можно объяснить.
Повысили коллегу, а не меня - судьба.
Поправилась на 10 кило - судьба... и так далее.
Ваша судьба в ваших руках. объясняя все "судьбой" - вы просто опускаете руки, упускаете шансы быть счастливой.
Сообщение было удалено
Если б ничего к тебе не относилось, ты бы уже давно была замужем. Значит и вправду себя обьективно не оцениваешь. Девочки, ну вы подумайте, будь вы такими красавицами писаными, добрыми, с мягким характером, верные, умные и т.д. вы бы уже давно были при муже, да поклонники бы в очереди стояли И БАСТА, никакой судьбы и везения здесь нет. Мужики не дураки.
Сообщение было удалено
нет я не страшная. А что вам даст мое фото? Если я на самом деле страшная, то я же могу выставить и не свое фото,так? зачем все это тогда.
Сообщение было удалено
а может изъян у него? об этом вы не думали? ведь будущего с алкашкой быть не может, только человек с изъяном может этого не понимать.
Сообщение было удалено
Она сама рассказывала, что у нее, такой распрекрасной и шикарной, никаких предложений. Вообще.
Сообщение было удалено
Не надо мне тыкать.
И считать, что мужики нас вообще стороной обходят.
И есть с кем время провести, и даже взамуж зовут (автор уже писала) Нет того, кого можно полюбить всем сердцем, захотеть с ним всю жизнь прожить и детей родить.
Или вы считаете нас привередами?? Нас зовут под венец а мы нос воротим....
Сообщение было удалено
ну, если променяют,то у меня кроме мужа есть и любимая работа и карьера, а представьте, что останется у той, у которой кроме мужа ничего и нет больше. Это же все, жизни конец.
Сообщение было удалено
Я о противоречиях в высказываниях автора.
Ну и люби за что-то. А если это что-то закончится - разлюбливай скорее.
Это мое мнение, а интеллектом не блещешь ты, оскорбляя других.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваша проблема, что вы видите изъяны только у других!))))
Но неликвид - это вы, почему-то!))))
Вы здесь пытаетесь выяснить почему, а ответы вам не нравятся.
ТП есть ТП
Сообщение было удалено
да не все, встретить своего человека это случайность все же, можно сказать "судьба", да это не только от тебя зависит, но и еще от другого человека.
другое дело если сама все портишь
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь страшная ты или нет?! Невозможно оценить самостоятельно себя! А подруги, и мужики с работы еще и не такое скажут. Твое фото даст то, что мы хотя бы убедимся что проблемы НЕ во внешности. Так если ты и страшная, то ты же и не знаешь что ты страшная, так что точно выставишь свое.
Сообщение было удалено
может... но все равно хочется любимого человека иметь,по вечерам дома одной одиноко
Сообщение было удалено
Да тут в принципе всем все равно..Думайте что хотите.
Вам уже ответили, какие могут причины:
1. внешность
2. характер
3. возраст
Сообщение было удалено
Плюсую.
Сообщение было удалено
Да забей, потом нервотрепки одни будут. А местных шллюх не слушай, в каждой паре куча гавнаа имеется. Не смотри на кратинку.
Сообщение было удалено
Могу и мы далеко не 3 года вместе и его любовь и восторженность мной одной вижу в его глазах, она только крепнет. Но мы как одно целое, у нас очень много общего, уже практически свой собственный язык выдумали, который кроме на никто не понимает. Помните вы писали, что мужчина не чувствовал от вас любви, теплоты, вы холодна с ним были. так отсюда и делайте выводы, все ведь на поверхности лежит...
Сообщение было удалено
В "показаниях" путаешься. Ты и автор не разные люди? Ты про предложение пойти под венец ничего не говорила. Это слова автора. Ты говорила, что у тебя нет предложений вообще.
Да тут в принципе всем все равно..Думайте что хотите.
Вам уже ответили, какие могут причины:
1. внешность
2. характер
3. возраст
ДУБЛЬ-2: У нас все ОК и с внешностью, и с характером и с возрастом.
Сообщение было удалено
Почему ты меня оскорбляешь, что я не блещу интеллектом? сама наверно не блещешь интеллектом, да?))
В каком смысле закончится это ЧТО-ТО? я не о материальных вещах говорила, или ты только материальные знаешь? о ДУХОВНЫХ не слышала никогда?
Сообщение было удалено
Тогда варианта всего два, или она реально не красавица, или она на людях вообще не бывает, дом-машина-работа (женский коллектив)-машина-дом, все. Потому как даже я объективно не красотка схожего возраста достаточно часто предложения о знакомстве и приглашения на свидания получаю.
Сообщение было удалено
Не надо мне тыкать.
Покажите мне мой комментарий, где я говорила, что нет предложений вообще?? 0_0
Сообщение было удалено
Она не старушка.
Да, она болтливая
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
Зверюшку заведите
Кстати, есть еще вариант. Мужики как-то чувствуют женщин самодостаточных и не очень. И почему-то подсознательно выбирают вторых, тех кто в них будет нуждаться. А сильная как вы, с карьерой и т.д., типа сама справится, зачем ей мужик.
Сообщение было удалено
многие мужики как раз дураки, и поэтому женщины ими всю жизнь и крутят, как хотят. ТОлько некоторые остаются дураками на всю жизнь, а некоторые прозревают, и тогда создаются темы на форуме типа мой муж ушел к другой.
Сообщение было удалено
да подруги, мужики с работы еще не такое скажут, а вот люди с форума - объективны, конечно
Сообщение было удалено
значит НЕТ, если бы было ОК, проблем бы не было, 100%
Сообщение было удалено
Примитивная логика
Сообщение было удалено
Да. Потому что здесь все анонимно. А на работе этим людям с вами еще работать, а подругам с вами еще дружить, так что они могут побояться обидеть.
Сообщение было удалено
Это вы сами так сказали))) а со стороны виднее как говорится
Девочки, а чего мы паримся, вдумайтесь, мы сами выбрали свободную жизнь!! УРА!! и это прекрасно!!)) У нас, свободных девушек, очень много общего. Мы самодостаточны! Например, я - в 17 лет пошла работать, сейчас в корпоративных финансах, закончила МГУ, второе в фин академии, сама себя обеспечивала - покупала дорогую одежду за границей, объездила пол мира, купила сама себе (без шуток!) машину, квартиру, шубу и прочие блага, эти 12 лет были фантастическим временем, да я встречалась с муж, но мы были чужими друг другу и не важно кто кого бросил или потерял, если между людьми нет близости.
Сообщение было удалено
А у вас какая логика? Ваша логика куда менее примитивная. Вы ж решили, что все это судьба.
Сообщение было удалено
Ну может хотяб характер плохой...я и то считаю, что у меня плохой характер..
у вас минусы вообще есть? или вы идеальны..?))
Сообщение было удалено
о! мои слова! я тоже точно так же говорила, что мы одно целое, как он на меня смотрит и т.д.)) а потом бац - он мне типа ты была холодна со мной. Вы уверены, что ваш муж тоже считает вас своей второй половинкой? Потому что то что вы так говорите, еще не означает, что так оно все и есть.
Сообщение было удалено
Ну а вы как Берлиоз походу, думаете что человека САМ свою судьбу и делает???
Только Берлиоз, если вы помните, плохо кончил.
Сообщение было удалено
Откуда вам знать что-то о мужиках, когда у вас его нет? По рассказам неких знакомых мужиков? Да кто станет правду говорить. Не беритесь судить все подряд, как уже говорилось раннее.
Сообщение было удалено
не обязательно обижать, а тактично сказать можно. не все друг другу попу так лижут как вы, не ровняйте всех по себе, пож-та) я никогда не говорила страшной девушке, что она красотка, ни разу не было такого))
Сообщение было удалено
Ну раз все ок, то откуда тут 15страниц споров?