Гость
Статьи
Мне 29, красивая, …

Мне 29, красивая, стройная, не могу выйти замуж

Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …

Кристина
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Одинокая красавица 31 лет
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что ей СУДЬБА было выйти замуж.

А мне нет.

Вот что я считаю.

Кристина

Сообщение было удалено

да, кстати, в отличие от тех, кто хамит нам и обзывает нас злыми,завистливыми и т.д. В самих желчи еще больше,чем у кого-либо. еще одно недоумение - почему вас таких злых замуж берут? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я о том же, че тупишь. Любят ЗА ЧТО-ТО. просто так любить нельзя, а ты о каких-то противоречиях. раз сама это не понимаешь, сама тупенькая.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ну не каждый раз. Ей уже 60. Это 4-й муж. Никто не сваливает - она уходит по объективным причинам. Желающих жениться всегда было полно.

Один на всю жизнь не получилось уже.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Проситет меня автор!

Когда вы писали: е..у и плачу вы выглДели как мать тереза, я просто из желчи вас злыдней обозвала, ага)

Кристина

Сообщение было удалено

Я думала об этом, судьба не судьба, может мы не там ищем? Действительно, я проанализировала все мое окружение, и поняла, что там нет достойных просто, подходящих для меня, и вообще у меня в окружении мало мужчин. Надо менять значит образ жизни, место работы, увлечения и т.д.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

И еще плюс разные гости! И только одинокая вас поддержала!

Задумайтесь. Вам интересно только ваше мнение, зачем на форуме тогда тему создали?

Фото нет вашего, ну допустим, поверим, что вы объективно красивы, но то, что вы не умеете общаться - факт! Значит в этом проблема

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

вы читать не умеете? а писала,что это цитата! а что вы так к этой фразе прицепились? боитесь,что ваш муж тоже про вас такое говорит? ))))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Автор, да все уже поняли, что вас никто не достоин

Смена обстановки и увлечений не поможет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где только одинокая? сомневаюсь, что все гости уписывающиеся так на автора не одинокие и у них все хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Даже я уже не сдерживаюсь...

Вам автор же сказала, она процитировала МЧ, этон е--ет и плачет.

Объясните мне как автор может е---ть и плакать??? У нее с ориентацией, как я поняла все ОК.

Она процитировала слова молодого человека.

Ей что, теперь за эту цитату прощения у вас просить?? Напишите сколько раз тогда.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Про меня мой любимый точно такого не говорит и вообще вас мужчины не уважают если при вас матерятся

Кристина
Моз Шрут

Сообщение было удалено

полная полной рознь, есть нормальные такие, слегка полноватые, а есть у которых живот до колен свисает. Вот в моем примере о такой речь идет. А такой свисающий живот не нравится никому, только извращенцам. А муж у нее с виду вроде и не похож на извращенца. Вот поэтому весь дом и недоумевает, как??

Эмилия

Актуальная видимо сейчас тема)) Мне тоже 29 лет, никогда не была замужем и не хочу быть женой хочу быть вечной возлюбленной, под этим я подразумеваю духовную, ментальную, сексуальную близость, моя цель обрести родного и любимого человека, не мужа - формальные штампы не играют большой роли. Но пока я все еще в поиске и верю у каждого человека по судьбе всему свое время. Если бы я искала "хорошую партию", то давно бы вышла замуж, а что дальше?? С любовью всегда сложнее...

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

да, вы правы.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

100% она не была такой толстой, когда он на ней женился

Гость

Сообщение было удалено

Ну если у нее такое окружение мужчин с большой буквы, которые при ней еще и матерЯтся значит и автор такая же) тут все понятно, гоп среда

Алексей

Сообщение было удалено

бредятина..

Эмилия

Сообщение было удалено

В нашем полку прибыло)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а потом уже привязался к человеку, да и любовь. из-за живот не разлюбишь

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

я писала, что он ходит и это говорит ВСЕМ! всем подряд,я не лично мне)))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Он ее скорее всего полюбил когда она в форме была, так? Например если мой муж растолстеет я его все равно любить не перестану

Как то так

Настоящая=)
Эмилия

Сообщение было удалено

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

ага, ага, а я вижу вы так хорошо осведомлены об интимной жизни какой-то 60-летней старушки)))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

образование человек получал.может правда судьба такая.а до 29 лет еще разводится по 3 раза успевают и выйти замуж.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

нет, она всю жизнь с детства была толстой, у них в роду все такие.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Я буду любить но уйду от него

Гость

Эмилия, почему вы считаете, что все кто замужем цепляются за штаны? У меня, например, любовь, духовная связь. Вышла замуж в 21, в браке 10 лет самые близкие друг другу люди. Это только одиночки считают, что все браки не по любви, это далеко не так. Люди идут осознанно на этот шаг, особенно мужчины и в случае если брак не по залету

Эмилия

Кристина, люди - это не только внешность, а вы очень строги в оценках по поводу внешности, это ваша доминанта, для вас это очень важно! Тут сложно судить почему один человек выбирает другого человека, может быть просто потому что ему комфортно и безопасно, хорошо и спокойно с такой вот толстенькой, страшненькой - для мужчины это гарантия того, что она не нагуляет ребенка и не наставит ему рогов, просто потому, что она страшилка)) так бывает, а за красивой глаз да глаз..

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Чтобы на тебя обратили внимание, а впоследствии полюбили.

Кристина

я ничего не имею. против толстых людей, не подумайте. Я на отдыхе этим летом видела толстую семейную пару,все отлично, гармонично, жена толстая, муж толстый, дети кстати худые :) Но почему красивые успешные молодые мужчины выбирают себе таких в жены... загадка. Кстати характер у это дамы еще тот...

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вы уже бальзаковского возраста, а рассуждаете как в 15 лет, видимо вы ТП!

По вашей логике: толстая с толстым, неработающие с бедными, ищите себе ду РА ка, можете красивого!!!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, вы наивная своем. Или с жильем у него проблема. Или жена зарабатывает хорошо, может быть есть небедные родственники.

DAILY

Сообщение было удалено

Правильно.

Образование, карьера, мир посмотреть (попутешествовать, пожить для себя)

Жильем себя обеспечить. И потом, все это время мы же не ОДНИ были (в девственницах) понятное дело, были и поклонники, и внимание, встречи, романы. Просто не было того, с кем можно и главное ХОТЕЛОСЬ бы создать семью.

Как-то получается у некоторых, после пары дней знакомства начинают сожительствовать, глядишь, уже и с ребенком гуляет, с кольцом на безымянном пальце. Пока ты получала образование, перла по карьерной лестнице...

Может нужно было так же, за первого встречного......

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

а, ну то есть сначала,чтобы обратили внимание, надо быть доброй и ласковой, а потом, после женитьбы, можно уже и злой становиться, ведь любят просто так.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

ты ее с детства знала? даже если все в роду толстые, это не значит, что они такие с детства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуете что ли? Я написала, что у нее всегда был выбор из нормальных. И никому она не "давала"- секс только в браке.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Многим худым нравятся полные, противоположности притягиваются. Может еще на лицо они красивее вас, в этом дело)

Гость

Вариантов несколько.

Или вы на самом деле не такая уж красавица, как о себе думаете.

Или у вас "тяжелый" характер, какие-то тараканы, узкий кругозор, поговорить не о чем, юмор не понимаете, истерите, слишком многого требуете и т.д. Т.е. из тех красавиц, кто хорош, пока рот не откроет.

Или вы действительно красивая, но ведете себя так, что чтобы к вам подойти мужчина должен быть как минимум долларовый миллионер, т.е. слишком зазнаетесь (возможно, только с виду).

Или у вас на самом деле слишком завышенные ожидания.

Или вы ведете себя...ммм... ну как бы все время в поиске. Т.е. мужчина будет все время думать про вас уйдет-не уйдет, изменит-не изменит. И он будет вынужден еще думать о том, как вас удержать. Проще выбрать страшко и знать, что она от него никуда не денется.

Или вы нехозяйственная, не умеете создать уют. Такие прекрасно подходят в любовницы, но в жены таких обычно не берут.

Или просто - не судьба. Бывает, люди в 50 лет встречают Того Самого или Ту Самую.

В общем, причин может быть много... вам виднее, что тут под вас подходит.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) бред))))))))))) вы наивная

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

нет, она никогда не была в форме

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

в смысле, из-за живота разлюбишь?)

Кристина

видите, даже вы все недоумеваете, как мог мужчина жениться на толстой,и все строите предположения, что она сначала была худой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуете, да ну вас. Я ее фото не видела. Я не знаю, что в вашем понимании лысеет. Что значит нет половины зубов, может она в процессе их замены. И что значит на костылях. У меня была родственница на костылях, ампутированная нога до колена. Причем еще в детстве. Так у нее не было не одного мужчины.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А как же теория, что противоположности притягиваются?

Они выходят, потому что планка ниже, другим берут: мозг не выносят, готовят хорошо и прочее.

Гость

Сообщение было удалено

А кто-то умудряется все совместить) и любовь свою в 21 найти))) только не за первого встречного замуж выходят, а находят по настоящему родного и близкого человека. почему то одиночки все уверены, что мы за штаны цепляемся, ан нет. Мы просто в людях разбираемся, пока автором пользовались, кидали и изменяли ей, мы построили отношения, основанные на духовной близости, доверии и уважении. и замуж мы выходили не по залету!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вы вообще в каждом комменте бредите!

А в 29 лет наивность уже считается дуростью)

Раз от вас к алкашке сбежал, значит есть у вас серьезный изъян!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

просто это часто бывает, что с возрастом женщины жиреют. молодые жирные до безобразия - это редкость, только если болеет серьезно

ну на и уродах конечно женятся бывает

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

нет, у него своя квартира, а она без жилья, и она переехала к нему жить в его квартиру

Гость

Кристинка, а представляешь, что вдруг все твои проблемы в том что ты страшная? Ты же женщина, ты не можешь оценить себя мужскими глазами, и не надо аргументировать тем что мужики на тебя смотрят. Они и не на таких еще смотрят. Выставь фото, чтоб мы хоть убедились в том что проблемы не во внешности! А то описать себя можно как угодно. А соответствуешь ли ты тому, как себя представляешь, еще загадка.