Гость
Статьи
Мне 29, красивая, …

Мне 29, красивая, стройная, не могу выйти замуж

Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …

Кристина
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Одинокая красавица 31 лет

Сообщение было удалено

Она со всеми на разных языках говорит, и со всеми несовместимость! Кроме вас), результат налицо: вы обе одиноки! Не умеете общаться. Попробуйте научиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не любят сук? не любят стерв, а любят добрых и ласковый только, даа конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модель? Высокую дылду никто не полюбит. Они любят средний рост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если уж до уродства жирная, то да, в общей массе уродов не любят

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

мой бывший парень ушел от меня к алкоголичке, правда он тогда видимо еще этого не знал, сева уже понимает, на ней он пока не женился, но все-такми встречается, не уходит же от нее. А у нее уже и по лицу видно стало, что пьет. Тех толстых женщин,которых я описывала, они растолстели не после родов. В одном случае, когда пара начинала встречаться, девушка была довольно стройна, но ее потом как-то сильно разнесло, и парень на ней все равно женился. Вторая была всю жизнь толстая, никогда за собой не следила. Жена моего брата тоже по началу была стройной, но потом ее тоже разнесло, и он женился на толстой! Кстати ни у кого из них нет детей, может полнота и деторождение как-то взаимосвязано...А неработающие... ну конечно им на мое мнение плевать))) но только интересно, что они делать будут, когда в 40 лет красота и сексуальность уйдут, чем они тогда мужа будут заинтересовывать?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну издалека-то можно, сказать ух, ты! и сбежать пока не заметили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, еще они любят, когда ими восхищаются. А от кристины думаю этого не дождешься(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в сексе. Флюиды и так далее.

У меня соседка на костылях, лысеет и без половины зубов. Так у нее всегда были мужчины! Всю жизнь! И сейчас новый (красивый, с зубами) муж. К ней мужчины как мухи на мед. Дело в сексе, точно вам говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да середнячков они любят все поголовно

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

не душевная совсем? не, таких не надо

Кристина
яяко

Сообщение было удалено

у меня внешность не салонная, в салоны не хожу вообще, красота вся натуральная, я даже не крашусь почти, так хочется вам фото конечно показать))))) но наверно не стану

Гость

Кристина, так ты душевная или нет?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

вы читать умеете?? Я написала, что это цитата этого парня! Это его слова,я его слова процитировала, а не свои.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

да блиииииин ну покажи))))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ну что за бред! А еще с двумя высшими образованиями!

За какие качества любят? Любят просто так.

А за качества - это расчет. Вон у вас есть уже с качествами, вы за него не хотите. А чего тогда ждете любви, раз она все равно пройдет? Короче сами себе противоречите.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Толстая это за 100 кг? Что-то не верится в повальную любовь к толстым. И сколько им лет? Если в 40 не рожают можно недоумевать, а если до 30 то может и не хотят пока? А свое фото выставите? Посмотрим на красоту)))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Опять вы все про себя знаете. Понимаю мужчин, которые от вас убежали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая там душевность) там только ЯЯЯЯЯЯЯЯ существует, любите меня, за что - непонятно

Гость

Сообщение было удалено

Тогда у вас есть шанс, в отличие от Автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет почему, это тебе только кажется. чем-то цепляет же он тебя

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

ктсати а почему каждый раз новый? дело в количестве? что, все пользуются сексом, а потом когда надоедает, сваливают? так мне такого не надо. мне нужен один и на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже и уверена, ято даже если замуж она когда-нибудь выйдет, то максимум им даю 3 года вместе... Максимум! Если парень терпеливый попадется)))))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Любят просто так??? Мда.... так значит вы своего мужа, если он станет пить и бить вас тоже любить будете и тереть? ответьте, ты так и не ответили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Рост средний, фигурка песочные часы или груша, талия должна быть, лицо кукольное, носик обязательно аккуратный, пухлые губы. Длинные волосы. Смотрите сами, чтобу вас не так. Все остальное берут по остаточному принципу. Допустим если красивая, то могу простить высокий рост или слегка полноту. У кого и этого нет, то для вас мужики неликвиды, и это если у вас есть квартирка или хорошая зарплата. Умное лицо не приветствуется.

Гость

автор, вот и выСнили мы вашу проблему- вы грубая, резкая, не душевная и не слышите никого кроме себя. работайте над собой! Удачи!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

конечно

Кристина

любят просто так)))))) да вы рассмешили вообще)))))))) а о меня требуете - будь ласковой, нежной, восхищайся мужиком, так зачем это, если любят просто так? )))))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вы непрушная, наверно)

Ну, знаете, есть женщины, с которыми у мужчин ухудшается качество жизни.

И еще вы общаться не умеете, ваши посты тому подтверждение.

Но у вас еще все впереди

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

любят просто так)))))) да вы рассмешили вообще)))))))) а о меня требуете - будь ласковой, доброй, нежной, восхищайся мужиком, так зачем это, если любят просто так? ))))) противоречите себе вы

Гость

Сообщение было удалено

Зачем сравнивать себя с кем-то?

Вот та замужняя толстушка из соседнего подъезда живет и радуется и про вас вообще не думает. А вы считаете, что по внешности вы должны были выйти замуж первой. Ну почему?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Любят за качества, за доброту и тп про просто так имелось ввиду не важно плюс минус 5 кг в тебе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там еще внешность может не очень, сейчас любая худышка себя красоткой мнит, а на лицо посмотришь и все понятно станет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто- они? Инопланетяне что ли?

Она же не 2 метра. А красивые длинные ноги нравятся всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соседским Алкашам давала, по пьяни ее могли взять.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

все,что могут такие как вы на форуме, это просто облить грязью автора и все,я такое ожидала, всегда встречаются на форуме такие личности, поэтому можете не стараться писать ваши комменты, они мне не интересны

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

какие все ясновидящие и психологи

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ну у них есть хотя бы кого заинтересовывать.

Гость

Ну автор в теме уже говорила, ее кто-то и замуж сейчас зовет, но у нее душа не лежит, и поклонники у нее всегда есть...Ну и чем мы можем помочь? К чему тема вообще, совсем занятся нечем?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вам это написали ВСЕ, кроме одинокой31-летней))) задумайтесь.

Вы никого не слышите и не хотите.

Гость

заняться

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ну а на счет полноты... Один мой знакомый женился на толстой. По расчету, а потом полюбил. Она такая добрая! Мягкий характер, заботливая, просто чудо, хохотушка. Я ее сама обожаю.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

нет не первой. но логично было бы так - толстушки выходят замуж за толстяков, неработающие за таких же лентяев,и т.д. Больше удивляет не то, что они вообще замуж выходят, а за кого!

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет проблем с общением.

Я и здесь проблем в общении не нахожу. Не хамлю, не тыкаю, не пытаюсь унизить.

Не так я воспитана.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

как это есть? появилась 20-летняя любовница, и уже некого заинтересовывать)))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

нет, противоположности притягиваются!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

все это типа веселого и пацана? )))))))))))))

Гость

[quote="Кристина"]ГостьЗачем сравнивать себя с кем-то?

Вот та замужняя толстушка из соседнего подъезда живет и радуется и про вас вообще не думает. А вы считаете, что по внешности вы должны были выйти замуж первой.

Ну почему?нет не первой. но логично было бы так - толстушки

выходят замуж за толстяков, неработающие за таких же лентяев,и т.д. Больше

удивляет не то, что они вообще замуж выходят, а за кого![/

Капец! Если это не разводко, то вы *** просто!!!)

Ваш бывший ушел к алкашке: делайте выводы, что вы хуже алкашки! Ах-ха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ответила Автору. А вы о чем? Что мне кажется и кто меня цепляет?

Моз Шрут
Кристина

Сообщение было удалено

Вы глупая штоль? Не слышали что многим нравятся полные? и что есть любофффь? Есть такие пампухи заводные,что прям ах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хуже, а страшнее. Или может там корма размером побольше.