Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
а что там разглядывать? сразу все видно
Я думаю вы себя как то слишком переоцениваете. Вы и умная, вы и красивая, а замуж не берут. Откуда столько негатива к вышедшим замуж? Все-то они толстые, неухоженные - а вы, "красавица") А с каких пор определенный тип внешности стал гарантией личного счастья??? Вы ограниченная и самовлюбленная, и еще завистливая, такие никому не нравятся.
Сообщение было удалено
Вам может и видко, а у них тысячи человек в день перед глазами. Да и бабки как девочки часто одеваютя - косички, кепка, кроссовки... Тьфу!
Сообщение было удалено
да, за сексуальность то надо платить
Сообщение было удалено
у меня нет абсолютно никакого негатива к вышедшим замуж, где вы это увидели? есть просто недоумение, когда хороший парень выбирает себе в жены алкоголичку, или ту, которая за собой даже ухаживать лениться, ее разнесло, пора в спортзал, а она ленится. Это кстати говорит о многом о человеке... и это плохо! Или на тех, кто не удосужился на работу пойти, а сидят на шее у мужиков. Это плохо, и вызывает недоумение,зачем хорошим парням такие жены.
Сообщение было удалено
Так я и написала, что важно все.
А у вас почему-то патологическая уверенность, что у вас все в порядке по всем областям. Я бы на вашем месте не была бы так уверена в этом.
Сообщение было удалено
А вы такая же красивая, как Оксана Аймурзина, звезда вумана?)
Она нравиться всем мужчинам, но с замужем пока никак.
Сообщение было удалено
Поддержу
Сообщение было удалено
Ну вот где вы видели, чтобы нормальные парни брали в жены алкоголичек? Это ваши выдумки?
А ту, которую разнесло - может ее после родов разнесло и он ее любую любит.
А чтобы женился сразу на толстой - один случай из ста.
А женщины, которые не работают - им как-то пофиг на ваше недоумение.
Сообщение было удалено
ну так я и уверена, поэтому и создала тему на форуме, ищу причину, что не так
точнее не уверена
Сообщение было удалено
неа я так не одеваюсь)))))
Сообщение было удалено
Они их любят, понимаете что это? Моего мужа хоть до 150 кг разнесет - я его не брошу и буду любить... Извините, но вы правда ограниченная. А по поводу не работают- так многие мужчины сами не хотят, чтобы жена работала, видят в ней мать своих детей, любимую нежную добрую женщину, а не затр""""ную жизнью карьеристку.
Знаете Кристина, я все больше склонна думать о таком понятии как НЕ СУДЬБА.
В мире полно примеров этому.
Люди любящие друг- друга, здоровые, безумно желающие родить ребенка иногда НЕ МОГУТ зачать.
А НЕКОТОРЫЕ алкаши, наркоманы залетают и залетают, и делают аборты, или выкидывают новорожденных деток на помойку, на мороз, в полиэтиленовом пакете.
Так же как и некоторые хамы, матюжники, алкаши, тираны, женятся на хороших девушках, и те терпят их. В то время как хорошие парни, целеустремленные, с нормальной жизненной позицией, с руками , с головой... не нужны девушкам.
Наверно и мы с вами попадаем под критерий- НЕ СУДЬБА.
Очень надеюсь, что это временно и своих половинок, мы все же найдем.
Сообщение было удалено
ну-ну... а браки по залету как? )))) у меня пример знакомой пары -женился, понял что по дурости, по залету, естественно изменяет ей,причем все это знают, но уйти не может, там баба волевая,держит его при помощи дитя,так вот он ходит о говорит всем, цитата - "е..у и плачу"...мда... лучше быть одной,чем чтобы муж о тебе вот такое говорил
Сообщение было удалено
При этом на предположения, ответившим вам отвечаете: "У меня с эти все в порядке".
автор, может вы и правда слишком много осужаете окружающих? Все у вас плохие одна вы корлевна( хотя фото ваше мы не увидели). парень вас самодовольную завистливаю и поливающую окружающих помоями видит и бежит от вас... Может так?
Сообщение было удалено
Автор браки по залету бывют часто неудачные, вы правы. Но откуда столько желчи? Таких подробностей, мата, хамства? Мне становится понятно почему вы одна. Это карма, так как вы злыдня(
Сообщение было удалено
Я видела. Она не такая как в программе Дорожный патруль была, а с виду не поймешь. Характер жуткий, историки и депрессии , почти неадекват. А мужей у нее было 3. А знала домашнюю девочку, милую и ласковую, но не очень симпатичную, так вот еле нашла себе мужа.
Сообщение было удалено
вы не понимаете))))) любят?? любовь приходит и уходит, не знали?? любят не просто так, за красивые глазки, страсть быстро проходит, а любят за качества,которыми их половинка обладает. Вы будете любить своего супруга,если он вас бить начнет? Конечно нет.
Автор не слышит никого кроме себя
Клинический случай
Сообщение было удалено
коннечно, я знаю где у меня есть проблемы, а где нет
Ваша причина в том, что вы обос рали все браки: та не работает, та толстая, та по залету и т.д., что лучше быть одной! Вот и ответ
Сообщение было удалено
сейчас поливаете помоями вы меня. вы замужем? если да, вот еще одно недоумение.
Причина только одна, не особо симпатичная внешность. Женщины адекватно оценить себя не могут, каждая кривая считает себя королевой.
Сообщение было удалено
Вот именно! Любят за качества! А то что разнесло в килограммах не так страшно! Понимаете? А?
Сообщение было удалено
Точно. Либо разводко: разводит на срач и не видит очевидного)
Сообщение было удалено
спасибо! все, что вы написали, действительно,закономерность...
Сообщение было удалено
Не правда.
Королевой Я, к примеру себя не считаю.
Вполне объективна в оценке своей внешности.
Никогда не ставлю себя выше других.
Сообщение было удалено
где кому я хамила и кого матом покрывала? примеры в студию
у автора горе от ума?
Сообщение было удалено
Я вас не поливаю, я вас очень долго пыталась понять и выслушать, но зависть и помои в сторону окружающих, ваши выпады они налицо. Разве нет? Вам уже многие об этом написали)!
Сообщение было удалено
Ну вот хоть на вумане: *** одна Оксана Аймурзина считает себя красоткой, мол ВСЕ мужчины ей так говорят), а с замужом никак пока)
Сообщение было удалено
помню ходил по инету один такой рассказик прошм андовка из жж написала. с такими вскриками АХ мужики ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО СТОИТ САЛОН КРАСОТЫ.
потому и стали брать простеньких бабенок не хватающих звезд с неба. хотя они тоже святостью не отличаются но с ними полегче. а всякие там бабы салоной наружности просто опротивили
Сообщение было удалено
Е...у и плачу не вы писали? На мой взгляд это свинство, вы просто неадекват, гниль так и прет, извините
Сообщение было удалено
Вам раза три написали, что не зависть, а недоумение. Просто задаемся вопросом- Некоторым везет (судьба)
А нам вот нет((((
Понятное дело, что любой человек заслуживает счастья. Любят и толстушек, и алкашек....
НЕДОУМЕВАЕМ, почему нам-то счастье не встретить до сих пор?
Сообщение было удалено
Это я к тому , что бы вы не виниЛи себя, что вы плохая. Мужикам нравится один и тот же тип, что то типа кисо, а кто не соответствует, те по остаточному принципу выходят.
Сообщение было удалено
+10000. Это правда
Сообщение было удалено
Толстух не любят, с ними по расчету живут. Алкашку, наркоманку могут полюбить если смазливая.
Сообщение было удалено
она просто тролль
Автор даже мне мозг вынесла, что уж говорить у мужчинах. Я бы ее тоже за километр бы обходила)))
Сообщение было удалено
не все браки! что вы! просто привела несколько примеров,много хороших браков
Толстух не любят, с ними по расчету живут. Алкашку, наркоманку могут полюбить если смазливая.
Почему это толстушек не любят??? Некоторым мужчинам очень даже нравятся толстушки (я не о безобразно жирных говорю)
Но много знаю примеров, как любят, обожают, ревнуют жен-толстушек))
Сообщение было удалено
А вы в покое попробуйте оставить человека.
У вас просто не совместимость, видно же. Вы на РАЗНЫХ языках говорите.
Сообщение было удалено
не говорила бы так уверенно, есть любители)
Сообщение было удалено
Это Кристина от недоумения пишет: "е..у и плачу"? По моему так написать может только злыдня. Вот и карма ей такая. Мужчины таких сук не любят, им добрая нежная и ласковая нужна рядом, а не та кто себя считает выше всех и матерится
Сообщение было удалено
Конечно, на разных, я не выражаюсь как автор)
Сообщение было удалено
Думаю, что не стоит оставаться в этом мнении.
Моя подруга, красавица (снималась для журналов, модель и прочее) никак не может устроить свою личную жизнь. Объясняет тоже тем, что не судьба. А все знакомые мужчины, с кем я ее знакомила, говорят - у нее озабоченный взгляд, что-то с ней не так, можнт психологические проблемы. Ну тоесть их конкретно что-то отпугивает при личном общении. А на фотках - красотка!
Сообщение было удалено
ну вообще есть любители гипертрофированно развитых вторичных половых признаков, но не общая же масса.