Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …
505, мне тоже 25, как и веселому. И ты для меня стара.
Автор, может хватит?
Отличная разводка.
Или у вас планка еще на определенное количество комментариев?
Сообщение было удалено
Жалеют просто, в глаза правду сказать не могут.
Сообщение было удалено
мне 22, и она для меня не стара.
Сообщение было удалено
воскресенье. автор иди прогуляйся. на каток что ли. в кино. а не тут доказывать что-то
Сообщение было удалено
Как и вы, которая выбирает из обеспеченых, мужчины тоже выбирают из обеспеченых, боясь, что она позариться на его имущество, прописку и так далее. Деньги к деньгам. Он же не выбирает из двух, как в вашем примере, а из всех.
Вы написали, что мама с папой- не ровня. Почему? Мама с грязными волосами что ли ходит? Просто папа общепризнанный красавец, а мама обладает другими достоинствами.
Сообщение было удалено
опять -вы не учитываете множество других критериев!! Если при этом пацан красив как ален делон напрмиер, и харизматичен, то любая девка на на него согласится. У меня в окружении есть один такой красавчик, харизматичынй, так он не то что бедный,он альфонс, так девушки за ними штабелями , причем и платить за него готовы. Вот так вот.
Сообщение было удалено
Аххаха. Поражают тетки которые в это верят.
Да от-бать они тебя хотели, так как зрелую опытную тетку захотелось. Вот и заливаются комплиментами. Не будь такой наивной.
Сообщение было удалено
Да тебе никто не дает, вот и готов тетку на 10лет старше смореть.
Сообщение было удалено
каких критериев? Если они "ровня" друг другу в плане возраста и внешности, только маленькая загвоздка - у него зарплата 15 тыр. Не надо вилять.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна.
Меня не интересуют мужчины моложе, я же сказала.
Сообщение было удалено
я -она
Сообщение было удалено
Пока согласен. А когда ему будет 40?
Сообщение было удалено
Если человек хочет видеть рядом с собой красивого спутника - то он платит за это. Для вас это открытие?
Сообщение было удалено
неправда, для женщины обеспеченность мужчины гораздо важнее, чем для мужчины обеспеченность женщины. Может это и играет роль, но не главную.Среди запросов у таких мужчин, как они мне сами говорили, на главном месте это характер, внешность и образованность девушки.
Сообщение было удалено
на мой вопрос какой ответ?
Сообщение было удалено
автор, давай все-таки ФОТКИ, если ты и правда красивая и стройная, и одинока в 29, то мне страшно
Сообщение было удалено
Я что то не видел богатого парня с девкой из деревни. Везде процветает ровня.
Ибо девка ебз ничего - в первую очередь захочет отхватить часть хаты, машину и т.д.. А потом разведется и найдет голожопового петуха, но который ей действительно нравится, а не как в молодости - лишь бы урвать денег.
Вот поэтому бедных и сторонятся, потому что бедные девушки хотят за чужой счет в люди выйти.
Сообщение было удалено
Не всегда, но это все барьеры.
Красивая (барьер), обепеченая (барьер), высокая- выше мужчины (тоже барьер) и так далее. А девушка может и не против встречаться с обычным парнем, который считает, что ее не достоин!
надо научится проводить время самой с собой, без заинтересованности в мужчинах..и они сами потянутся!
я когда перестала парится по поводу одиночества и начала наслаждаться этой свободой...тут то и появился мой герой!!!удачи автор!!!!!
Сообщение было удалено
оо нет, у меня такие подруги что как раз правду сказать и могут)))))
Сообщение было удалено
тетки вместо того, чтобы что-то делать и совершать ДЕЙСТВИЯ, надеются на авось. Вот он, инфантилизм русских теток во всей красе.
Сообщение было удалено
Не суди о мужиках, коли ты баба. Тебе здесь отвечали мужчины, и в силу анонимности, честно. Но ты их не слушаешь, думаешь, что знаешь лучше.
Мне кажется, что проблема в том, что Вы слишком высокого о себе мнения! Вот Вы пишите: "Я красивая, я умная, я вся такая и растакая.... все остальные толстые и гулящие........" Вы не написали: "Я обычная девушка, которая хочет счастья" Так может в этом все и дело? может мужчины просто бегут от Вас пообщавшись с Вами поближе?
Автор, может у Вас изо рта пахнет или в постели Вы бревно - лежите и в потолок смотрите. Каким бы страшком и неидеальной не была женщина, если у нее легкий характер и она живая в постели - фиг ее кто бросит.
Сообщение было удалено
интересно, а когда при продаже спиртного требуют паспорт, продавщицам тоже зрелую оптыную тетку хочется? ))))))
Сообщение было удалено
Ой а автор можно подумать принцесса прямо, а не обычная девушка.
Сообщение было удалено
Для чего фото???
И от чего вам страшно?
Сообщение было удалено
Это разводка. Автору писали уже сотню раз подобное. Но она ведь совершенно обьективно себя оценивает.
Сообщение было удалено
кто бы говорил, я подомала по твоим комментам ты - тетка
Сообщение было удалено
Неликвидом являешься ты, мужчинко, сидящий на женских форумах.
Сообщение было удалено
Посмотреть ведь хочется на красоту неземную.
Сообщение было удалено
ну я опосаюсь, вдруг тоже останусь одинокой, хотя я красивая. а так хоть еще разок убедиться
Сообщение было удалено
Да, если понравится
Сообщение было удалено
а никто не виляет, а духовное и интеллектуальное развитие на одинкаовом уровне? у нее какой заработок? есть ли у него перспективы? тут много других криериев,которые надо учитывать, а также характер, чувства и т.д. Сложно так сказать, исходя только из ваших условий, выберет она его или нет. ДЛя такой задачки надо больше исходных данных.
Ну это просто жизнь!
Мне 7- летняя дочка знакомых говорт: мама сказала, что мальчиков меньше и на всех их не хватит!
А я ей сказала: у некоторых ни одного, а у некоторых - и по два мальчика!!
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что не земная(( О_О
Сообщение было удалено
хочется просто на симпатичную посмотреть)
Сообщение было удалено
А при чем тут внешность??Полно одиноких с любой внешностью.
У нас с автором схожие проблемы.
Может у вас их вовсе нет(таких проблем)
Сообщение было удалено
Все играет роль.
Они слукавили - на первом месте сексуальность. А рассказы про характер и образованность- для байки для бедных.
Сообщение было удалено
у меня нет комплекса красавицы, с мужчинами веду себя довольно скромно, некоторые мне говорят, что наоборот, я себя слишком низко ценю, и в этом причина неудач
Сообщение было удалено
Проблема тогда в том, что нам не хочется здесь светить свои фото. (по многим причинам)
Сообщение было удалено
зато у меня в окружении все такие пары - парни богатые, девки нет
Сообщение было удалено
Проблема тогда в том, что нам не хочется здесь светить свои фото. (по многим причинам)
Окей.
Сообщение было удалено
спасибо! но я никогда не парилась, вот только сейчас оглянулась и поняла, что может уже пора начинать париться? или уже поздно...
Сообщение было удалено
слушай, я с мужиками довольно много общаюсь, причем с довольно успешными, и много о вас как раз мне самые эти мужики и сказали
Сообщение было удалено
Нет, им просто лень вас разглядывать на предмет возраста
Сообщение было удалено
нет, таких проблем у меня нет
[quote="Кристина"]ГостьАххаха. Поражают тетки которые в это верят.
Да от-бать они тебя хотели, так как зрелую опытную тетку захотелось. Вот и заливаются комплиментами. Не будь такой наивной.интересно,
а когда при продаже спиртного требуют паспорт, продавщицам тоже зрелую оптыную тетку хочется? ))))))[/
Аха! Ну точно разводко!
Про спиртное и сигареты - это классика жанра, 17-летняя вы наша!!!
А по теме: продавщицам пох, они у любого паспорт могут попросить, чтоб огромный штраф не платить! Сейчас 13-летние деффки выглядят как 30- летние тетки зачастую! Так что не льстите себе)
Сообщение было удалено
мы ведем разговор не о девушке на одной ночь, а о спутнице, с кем хочется прожить всю жизнь. на одной сексуальности далеко не уедешь, после секса хочется общения, а если этого нет, то секс с одной девушкой быстро надоедает