Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так любят стерв

Беспощадная стерва всегда имеет холодный ум, точный расчет и трезвые мысли. Просто так ее планы не вычислить и потому, ее поведение манит и завораживает своей нестандартностью, волнует кровь и очень …

189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тина Тарантина

да ладно, о чем Вы?)с некоторого вышенаписаного, все замужние женщины уже потенциально стали клушами,клюшками, бабами в халате до пят....загадка, куда же делся тот небольшой процент успешных, добивающихся всего, кружащищ всем голову барышень....эх, хоть замуж не выходи..."жесть блин"с

Бэйб
Тина Тарантина

Сообщение было удалено

Мне кажется, у каждой женщины свой собственный мотив для брака. Кому-то главное в браке - это домашний уют, воспитание детей и все. Кому-то в браке хочется не только ребенка родить, но идти дальше к своим целям (ну не может у умной женщины в 21 веке быть только одна цель - выйти замуж и родить детей))). Проще говоря, для одной части женщин брак - это окончание их социальной жизни, для другой - только начало. Вот первая группа как-раз и подвержена превращению в клуш заботливых ..податливых, удобных, но неинтересных..

Тина Тарантина
Бэльф

Сообщение было удалено

Больно , Вы Сударь, привередливы)

Тина Тарантина
Бэйб

Сообщение было удалено

Хорошо, когда мужчина это понимает и не присекает развитие женщины. . Знакомясь с милой и приятной девушкой, не думает, что она далекая, наивная, без ума и памяти. Это тоже самое если бы мы вас поделили на альфа-самцов и лохов застуженных.Просто крайностей не нужно.

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

А раз стерва - значит не клушка?

Бэйб
Бэльф

Сообщение было удалено

Без социальной жизни женщина и превращается в клушу..как ни крути, а так оно и есть))

Бэйб
Гость

Сообщение было удалено

А что домашняя женщина может дать своему мужчине, кроме устроенного быта? Если она не интересуется внешним миром и вся в доме, где она будет черпать энергию для того, чтобы всегда держать мужчину на пике интереса к ней??

Бэйб
Тина Тарантина

Сообщение было удалено

Кого это нас?) Я вообще-то дама..))

Марья

Почитала тут. А что стерва такое есть? Вот под большую часть описания здесь подпадаю. И независимая и Я на первом месте, а уж тем более собственный комфорт. И поспорить могу аргументированно когда надо и делаю в первую очередь то, что сама хочу, и любимый никогда не центр вселенной, а часть и мужчинам со мной интересно. Но при этом- абсолютно не скандальная. добрая, милая и понимающая. Ангелом называли неоднократно, стервой- никогда.

Бэйб
Марья

Сообщение было удалено

Правильно, вам просто попадались на пути достойные мужчины, а не мужички обыкновенные, у которых каждая вторая стерва..

Тина Тарантина
Бэйб

Сообщение было удалено

Простите, милая девушка, была невнимательна значит)

Бэйб
Бэльф

Сообщение было удалено

Ну тогда я - ОНО..ок))))))

Maria
Бэльф

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И с гордым, социально озабоченным взглядом на всех и вся

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Домашние это те которые все от вас терпят и молча плачут в подушку. а стервы это те кто выясняет отношение и хотят просто элементарного уважения.

А вы смотрите на нас как на дур которые все от вас вытерпят. нифига. Любить обещаем, борщи, приласкать обещаем, а вот все терпеть НИФИГА.

И не надо после того как сами вытрепаете нам всю душу рассказывать что оказывается обнаружили железный кулак в дамской перчатке. Вы сами делаете из нас стерв. я может очень люблю когда все вокруг тихо и спокойно, когда мне нервы не трепают. А НА НЕРВОТРЕП НЕРВОТРЕП В ОТВЕТ И ПОЛУЧАЕТЕ.

Maria
Бэйб

Сообщение было удалено

Устроенный быт - это все-таки к материальным возможностям, а тут заранее объявляется ничем не обоснованное преимущество дамочек с нестабильной психикой над тему, у кого характер уравновешенней.

Бэйб
Maria

Сообщение было удалено

Ох, как некоторые женщины боятся выходить в мир из дома..оторваться от плиты просто не могут. а то пропадут и станут выглядеть озабоченно и озадаченно)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Одна из разновидностей,образ жизни -поскандалить.Объект и ситуация не столь важна.Главное -спустить на кого нибудь бобиков.Еще один вид-манипуляторши.Интриги,склоки.Причем она такая во всем.С мужчинами,коллегами и просто приятелями.Заигравшаяся.Разницы между посторонний человек и близкий -нет.Врядли их кто то любит.Скорее кого то подавила,предпочитают не связываться.А кто то играет с ними в игру"на каждую крапивку,есть морозик"Наверное тоже самоутверждаются.

Maria
Бэльф

Сообщение было удалено

Демонстрировать остервенелость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, манипулятора нормальный мужчина футболит.

Тех кто гавкает по всякому поводу выгоняет нафиг. Стерва это покруче. Но вам такие не встречались да? вам встречались только без самоуважения. поэтому вы с уважающими себя женщинами не знаете как поступать. А уважать бабу не пробовали? Не умеете, да? Ну тогда понятно. Нельзя же дать человеку то чего у тебя нет))

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Помоему вы описываете как раз нормальную уважающую себя женщину.

Тина Тарантина
Гость

Сообщение было удалено

. Если я хочу от мужчины справедливости и взаимности, то меньше всего я хотела бы , чтоб он меня после этого назвал стервой. Я без всяких ╚диагнозов╩ имею на это право.Потому не понимаю, почему такие женщины как Вы пытаются завоевать это звание.И тем более так себя называют и демонстрируюют это. мужчины-они ведь покладистые, Подобрее надо быть)

Гость

Прямо все мужчины на свете любят стерв? Мдя... В основном это мальчики-лошки ведутся на стерв. )) Знаю одного такого. Все уши прожужжал, что в школе влюбился в одну стерву, а она его игнорила. Потому что на х... он ей сдался. И спустя много лет, до сих пор мечтает ей отомстить за то, что не выбрала его. ))

Жалкий неудачник. Послушала я эти разговорчики, и прекратила общение. это не мужик. Жалуется женщине на свою бывшую возлюбленную... Это вообще нормально?

Гость

Это то же самое,что и про женщин.Типа женщины любят брутальных агрессивных мачо.Далеко не все бруталы, подходят для долговременных отношений.Но внимание привлекают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стерва покруче-это гавкающая баба!А такую бабу за что уважать.Женщину-да.А бабище ,которая использует всех,за что.За особый талант не считаться ни с кем?

Тина Тарантина
Бэльф

Сообщение было удалено

Да пусть хоть на вертолёте в булочную летает. Если человеку не заложили , что такое хорошо и, что такое плохо, то и будет вести себя как во времена мамонтов. ни культуры, ни воспитания...на великах тоже такие гоняют

Тина Тарантина

ты своими ссылками "насилуешь" мой инет...он и так работает сейчас как вроде рожает

Сам то умеешь "лунным шагом"?=)

Тина Тарантина

Я выйду из кустов в колготках в сеточку и с журналом "Мурзилка"=)

Тина Тарантина

Я такие колготки одела...думала мы на рыбалку поедем((((

Тина Тарантина

Добро, ухожу. Оставляю тебя "мурзилкой"

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

сколько ни спашивала мужчин, сколько ни видела вокруг примеров - от тех, кто приносит нервотрепки, мужики бегут, как от огня. И именно эти нервотрепки и бывают часто причиной разводов.

так что вы в откровенном меньшинстве)))))

Гость

...и воспринимаются эти "невротрепоШные", кстати, - болшьшинством мужчин - как ЗАНУДЫ со скрипучим голосом, от которого не знаешь куда скрыться))

Гость

гость

Весёлыйгость

Почему тогда -- ))) Увы ?)))

Потому что скучно.хахаха Со стервами ?

с домашними

в одном вы правы - домашних НЕ ЦЕНЯТ, их часто ИСПОЛЬЗУЮТ.

А для того, чтобы этого не было, не надо жекнщине быть такой уж домашней...любовничка иногда завести не мешает...чтобы мужчина не за другими бабами бегал, а за своей смотрел)))

так такая может быть на вид елейной и суперспокойной, с нежнейшей улыбкой на лице.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

когда все спокойно в семейной жизни-это скучно, иногда, раз в год, или раз в полгода нужен хороший скандальчик)))), с битьем посуды. это придает отношениям изюминку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а стервам изменяют с домашними

Стервозное замечание
Тина Тарантина

Сообщение было удалено

Тиночка, вы незамужем?)))

Второе Я
Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее, все верно!

А у вас откуда представление? Давайте хоть с шаблоном определимся для начала, что обсуждаем-то? )))

Практикующий психолог

Если у мужчины мамО-стерва. То с большой долей вероятности, он будет искать в жены, ТАКУЮ ЖЕ.

Если мамО- добрая, сердечная, нежная.... То скорее всего, это и будет его идеалом, к которому он будет сремиться

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Это наверно как карта ляжет,еще мужчину подыскать надо любителя битых тарелок,другой решит.что пора с этими отношениями завязывать.

Практикующий психолог

Сообщение было удалено

Чушь. У меня мама добрая, сердечная и адекватная женщина..А девушки были неуравновешенные истирички)

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Истеричка и стерва не синонимы.

мимими

это миф.

не любим мы стерв. Жизнь сейчас тяжелая, и без этого приключений дофига на работе например.

мимими

и да, согласен, не надо много смотреть телевизор.

Там глупости показывают.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

ммда..

скучно,веселый,не с домашними спокойными женами,а с тупыми,независимо от их темперамента))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

У меня мать истеричка, всю жизнь создает проблемы из ничегшо, срывает плохое настроение и пр. К тому же чистоплюйка страшная. Результат - несмотря на то, что она красивая и всегда выглядела намного моложе, отец гулял в открытую с более адекватными женщинами, потм развод...и далее ей НИКОГДА не везло с мужиками. Внешностью она поначалу их привлекала, но истеричность, занудство и отсутствие чувство юмора вскоре обращали их в бегство.

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

Единственный досадный фактор - время. Который работает против женщин.

а потому социальный фактор не может заменить личную жизнь:)

Мужик

Объясни мне папа, как мужчина,

Почему я до сих пор одна?

Может быть, во мне самой причина?

Может быть, в том есть моя вина

Я веду себя довольно скромно,

Не бросаюсь к первым же ногам,

Кто-то смотрит дерзко, курит томно

Видно разным молимся богам

Я из тех, кто угощает чаем,

И стыдится откровенных фраз,

Я из тех, кто пишет, что скучает,

И при этом честно, каждый раз!

Объясни мне папа, что им надо?

Как себя мужчине преподать?

Может ярко-красная помада,

И колготки сеткой в минус пять?

Неужели нужно быть фривольной?

Ты меня иначе воспитал

Знаешь, пап, мне правда очень больно,

Мир каким-то непонятным стал

Ничего мне папа не ответил,

И не смог ни капельки помочь,

Для него я ≈ лучшая на свете!

И, как прежде, маленькая дочь

Леди ╧1
Весёлый

Сообщение было удалено

Это у тебя были истерички, а стервы это другое)

Леди ╧1

Тесты врут, так как стерва личность на любителя. Женятся на тихих, покладистых итд.

Гость

Почему женщины так любят стервецов.

Беспощадный стервец всегда имеет холодный ум, точный расчет и трезвые мысли. Просто так его планы не вычислить и потому, его поведение манит и завораживает своей нестандартностью, волнует кровь и очень интересно женщинам. По результатам всевозможных женских тестов, вывод такой: женщины не хотят иметь рядом с собой по жизни спокойного, непритязательного и тихого мужчину. А вы как думаете врут тесты?

Фрау Настя

Какие у большинства из вас странные представления о стервах. Стерва это не истеричка. Стерва это самодостаточная женщина, уверенная в себе, которая следит за собой и хорошо выглядит, даже в спортивном костюме, которая никогда не превратится в клушу, даже если не будет работать. Я знаю несколько таких женщин, это не придуманный образ, а реальный. Это женщины с железным стержнем внутри, но с виду слабые, по которым сходят с ума мужчины. А истерички - это просто дуры, не удивительно что многие их боятся.