Беспощадная стерва всегда имеет холодный ум, точный расчет и трезвые мысли. Просто так ее планы не вычислить и потому, ее поведение манит и завораживает своей нестандартностью, волнует кровь и очень …
да ладно, о чем Вы?)с некоторого вышенаписаного, все замужние женщины уже потенциально стали клушами,клюшками, бабами в халате до пят....загадка, куда же делся тот небольшой процент успешных, добивающихся всего, кружащищ всем голову барышень....эх, хоть замуж не выходи..."жесть блин"с
Сообщение было удалено
Мне кажется, у каждой женщины свой собственный мотив для брака. Кому-то главное в браке - это домашний уют, воспитание детей и все. Кому-то в браке хочется не только ребенка родить, но идти дальше к своим целям (ну не может у умной женщины в 21 веке быть только одна цель - выйти замуж и родить детей))). Проще говоря, для одной части женщин брак - это окончание их социальной жизни, для другой - только начало. Вот первая группа как-раз и подвержена превращению в клуш заботливых ..податливых, удобных, но неинтересных..
Сообщение было удалено
Больно , Вы Сударь, привередливы)
Сообщение было удалено
Хорошо, когда мужчина это понимает и не присекает развитие женщины. . Знакомясь с милой и приятной девушкой, не думает, что она далекая, наивная, без ума и памяти. Это тоже самое если бы мы вас поделили на альфа-самцов и лохов застуженных.Просто крайностей не нужно.
Сообщение было удалено
А раз стерва - значит не клушка?
Сообщение было удалено
Без социальной жизни женщина и превращается в клушу..как ни крути, а так оно и есть))
Сообщение было удалено
А что домашняя женщина может дать своему мужчине, кроме устроенного быта? Если она не интересуется внешним миром и вся в доме, где она будет черпать энергию для того, чтобы всегда держать мужчину на пике интереса к ней??
Сообщение было удалено
Кого это нас?) Я вообще-то дама..))
Почитала тут. А что стерва такое есть? Вот под большую часть описания здесь подпадаю. И независимая и Я на первом месте, а уж тем более собственный комфорт. И поспорить могу аргументированно когда надо и делаю в первую очередь то, что сама хочу, и любимый никогда не центр вселенной, а часть и мужчинам со мной интересно. Но при этом- абсолютно не скандальная. добрая, милая и понимающая. Ангелом называли неоднократно, стервой- никогда.
Сообщение было удалено
Правильно, вам просто попадались на пути достойные мужчины, а не мужички обыкновенные, у которых каждая вторая стерва..
Сообщение было удалено
Простите, милая девушка, была невнимательна значит)
Сообщение было удалено
Ну тогда я - ОНО..ок))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И с гордым, социально озабоченным взглядом на всех и вся
Сообщение было удалено
Домашние это те которые все от вас терпят и молча плачут в подушку. а стервы это те кто выясняет отношение и хотят просто элементарного уважения.
А вы смотрите на нас как на дур которые все от вас вытерпят. нифига. Любить обещаем, борщи, приласкать обещаем, а вот все терпеть НИФИГА.
И не надо после того как сами вытрепаете нам всю душу рассказывать что оказывается обнаружили железный кулак в дамской перчатке. Вы сами делаете из нас стерв. я может очень люблю когда все вокруг тихо и спокойно, когда мне нервы не трепают. А НА НЕРВОТРЕП НЕРВОТРЕП В ОТВЕТ И ПОЛУЧАЕТЕ.
Сообщение было удалено
Устроенный быт - это все-таки к материальным возможностям, а тут заранее объявляется ничем не обоснованное преимущество дамочек с нестабильной психикой над тему, у кого характер уравновешенней.
Сообщение было удалено
Ох, как некоторые женщины боятся выходить в мир из дома..оторваться от плиты просто не могут. а то пропадут и станут выглядеть озабоченно и озадаченно)))
Сообщение было удалено
Одна из разновидностей,образ жизни -поскандалить.Объект и ситуация не столь важна.Главное -спустить на кого нибудь бобиков.Еще один вид-манипуляторши.Интриги,склоки.Причем она такая во всем.С мужчинами,коллегами и просто приятелями.Заигравшаяся.Разницы между посторонний человек и близкий -нет.Врядли их кто то любит.Скорее кого то подавила,предпочитают не связываться.А кто то играет с ними в игру"на каждую крапивку,есть морозик"Наверное тоже самоутверждаются.
Сообщение было удалено
Демонстрировать остервенелость!
Сообщение было удалено
Нет, манипулятора нормальный мужчина футболит.
Тех кто гавкает по всякому поводу выгоняет нафиг. Стерва это покруче. Но вам такие не встречались да? вам встречались только без самоуважения. поэтому вы с уважающими себя женщинами не знаете как поступать. А уважать бабу не пробовали? Не умеете, да? Ну тогда понятно. Нельзя же дать человеку то чего у тебя нет))
Сообщение было удалено
Помоему вы описываете как раз нормальную уважающую себя женщину.
Сообщение было удалено
. Если я хочу от мужчины справедливости и взаимности, то меньше всего я хотела бы , чтоб он меня после этого назвал стервой. Я без всяких ╚диагнозов╩ имею на это право.Потому не понимаю, почему такие женщины как Вы пытаются завоевать это звание.И тем более так себя называют и демонстрируюют это. мужчины-они ведь покладистые, Подобрее надо быть)
Прямо все мужчины на свете любят стерв? Мдя... В основном это мальчики-лошки ведутся на стерв. )) Знаю одного такого. Все уши прожужжал, что в школе влюбился в одну стерву, а она его игнорила. Потому что на х... он ей сдался. И спустя много лет, до сих пор мечтает ей отомстить за то, что не выбрала его. ))
Жалкий неудачник. Послушала я эти разговорчики, и прекратила общение. это не мужик. Жалуется женщине на свою бывшую возлюбленную... Это вообще нормально?
Это то же самое,что и про женщин.Типа женщины любят брутальных агрессивных мачо.Далеко не все бруталы, подходят для долговременных отношений.Но внимание привлекают.
Сообщение было удалено
Стерва покруче-это гавкающая баба!А такую бабу за что уважать.Женщину-да.А бабище ,которая использует всех,за что.За особый талант не считаться ни с кем?
Сообщение было удалено
Да пусть хоть на вертолёте в булочную летает. Если человеку не заложили , что такое хорошо и, что такое плохо, то и будет вести себя как во времена мамонтов. ни культуры, ни воспитания...на великах тоже такие гоняют
ты своими ссылками "насилуешь" мой инет...он и так работает сейчас как вроде рожает
Сам то умеешь "лунным шагом"?=)
Я выйду из кустов в колготках в сеточку и с журналом "Мурзилка"=)
Я такие колготки одела...думала мы на рыбалку поедем((((
Добро, ухожу. Оставляю тебя "мурзилкой"
Сообщение было удалено
сколько ни спашивала мужчин, сколько ни видела вокруг примеров - от тех, кто приносит нервотрепки, мужики бегут, как от огня. И именно эти нервотрепки и бывают часто причиной разводов.
так что вы в откровенном меньшинстве)))))
...и воспринимаются эти "невротрепоШные", кстати, - болшьшинством мужчин - как ЗАНУДЫ со скрипучим голосом, от которого не знаешь куда скрыться))
гость
Весёлыйгость
Почему тогда -- ))) Увы ?)))
Потому что скучно.хахаха Со стервами ?
с домашними
в одном вы правы - домашних НЕ ЦЕНЯТ, их часто ИСПОЛЬЗУЮТ.
А для того, чтобы этого не было, не надо жекнщине быть такой уж домашней...любовничка иногда завести не мешает...чтобы мужчина не за другими бабами бегал, а за своей смотрел)))
так такая может быть на вид елейной и суперспокойной, с нежнейшей улыбкой на лице.
Сообщение было удалено
когда все спокойно в семейной жизни-это скучно, иногда, раз в год, или раз в полгода нужен хороший скандальчик)))), с битьем посуды. это придает отношениям изюминку
Сообщение было удалено
а стервам изменяют с домашними
Сообщение было удалено
Тиночка, вы незамужем?)))
Сообщение было удалено
И тем не менее, все верно!
А у вас откуда представление? Давайте хоть с шаблоном определимся для начала, что обсуждаем-то? )))
Если у мужчины мамО-стерва. То с большой долей вероятности, он будет искать в жены, ТАКУЮ ЖЕ.
Если мамО- добрая, сердечная, нежная.... То скорее всего, это и будет его идеалом, к которому он будет сремиться
Сообщение было удалено
Это наверно как карта ляжет,еще мужчину подыскать надо любителя битых тарелок,другой решит.что пора с этими отношениями завязывать.
Сообщение было удалено
Чушь. У меня мама добрая, сердечная и адекватная женщина..А девушки были неуравновешенные истирички)
Сообщение было удалено
Истеричка и стерва не синонимы.
это миф.
не любим мы стерв. Жизнь сейчас тяжелая, и без этого приключений дофига на работе например.
и да, согласен, не надо много смотреть телевизор.
Там глупости показывают.
Сообщение было удалено
ммда..
скучно,веселый,не с домашними спокойными женами,а с тупыми,независимо от их темперамента))
Сообщение было удалено
Вот именно.
У меня мать истеричка, всю жизнь создает проблемы из ничегшо, срывает плохое настроение и пр. К тому же чистоплюйка страшная. Результат - несмотря на то, что она красивая и всегда выглядела намного моложе, отец гулял в открытую с более адекватными женщинами, потм развод...и далее ей НИКОГДА не везло с мужиками. Внешностью она поначалу их привлекала, но истеричность, занудство и отсутствие чувство юмора вскоре обращали их в бегство.
Сообщение было удалено
Единственный досадный фактор - время. Который работает против женщин.
а потому социальный фактор не может заменить личную жизнь:)
Объясни мне папа, как мужчина,
Почему я до сих пор одна?
Может быть, во мне самой причина?
Может быть, в том есть моя вина
Я веду себя довольно скромно,
Не бросаюсь к первым же ногам,
Кто-то смотрит дерзко, курит томно
Видно разным молимся богам
Я из тех, кто угощает чаем,
И стыдится откровенных фраз,
Я из тех, кто пишет, что скучает,
И при этом честно, каждый раз!
Объясни мне папа, что им надо?
Как себя мужчине преподать?
Может ярко-красная помада,
И колготки сеткой в минус пять?
Неужели нужно быть фривольной?
Ты меня иначе воспитал
Знаешь, пап, мне правда очень больно,
Мир каким-то непонятным стал
Ничего мне папа не ответил,
И не смог ни капельки помочь,
Для него я ≈ лучшая на свете!
И, как прежде, маленькая дочь
Сообщение было удалено
Это у тебя были истерички, а стервы это другое)
Тесты врут, так как стерва личность на любителя. Женятся на тихих, покладистых итд.
Почему женщины так любят стервецов.
Беспощадный стервец всегда имеет холодный ум, точный расчет и трезвые мысли. Просто так его планы не вычислить и потому, его поведение манит и завораживает своей нестандартностью, волнует кровь и очень интересно женщинам. По результатам всевозможных женских тестов, вывод такой: женщины не хотят иметь рядом с собой по жизни спокойного, непритязательного и тихого мужчину. А вы как думаете врут тесты?
Какие у большинства из вас странные представления о стервах. Стерва это не истеричка. Стерва это самодостаточная женщина, уверенная в себе, которая следит за собой и хорошо выглядит, даже в спортивном костюме, которая никогда не превратится в клушу, даже если не будет работать. Я знаю несколько таких женщин, это не придуманный образ, а реальный. Это женщины с железным стержнем внутри, но с виду слабые, по которым сходят с ума мужчины. А истерички - это просто дуры, не удивительно что многие их боятся.