Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так любят стерв

Беспощадная стерва всегда имеет холодный ум, точный расчет и трезвые мысли. Просто так ее планы не вычислить и потому, ее поведение манит и завораживает своей нестандартностью, волнует кровь и очень …

189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И чего их бояться?

~haram~

я что-то в реальной жизни стерв не видела. дур видела, су4ек видела, но они недалеко от дур ушли, выпендрежных и думающих что они стервы-видела...а стерв-нет. единственный "прототип" - это Мэрил Стрип из "Дьявол носит Прада"- но ведь это актерская игра. вот ее бы я стервой назвала. Еще вспомнилась-Джоли. Точно стерва. ну видно по ней. ну и всё. а в окружении своем не встречала никогда стервозин, хотя людей много перевидела. о стервах только книжки пишут, дабы продать дурочкам, которые не знают куда бы уж поменяться чтобы штаны зацепить какие-нибудь.

Я считаю, что нормальный мужчина на стервозину или что-то косящее под нее не посмотрит. мужчинам нравятся во-первых разные, во-вторых, больше все-таки смесь домашней с независимой, и - просто не скучная, такая, которая сама в отношения может что-то привнести, куда-то их направить, как-то изменить. ну и конечно же, та, которая знает себе цену. это must have. но это не стервозность совсем, а просто уважение к себе и уважение своих интересов женщиной. со стервозностью и рядом не стояло.

Another side

56, мне Джоли стервой не кажется. У нее добрая и искренняя улыбка.

Полной стервозиной мне кажется Валерия, поэтому от нее тошнит.

Виктория

Ответте плиз, кому-нибудь нравится эта девушка и если да - то чем ??? Заранее спасибо...) Dania Ramirez

Spravedlivaya
~haram~

Сообщение было удалено

интересно было прочитать. Понравилось :) про Мерил Стрип из "Дьявол носит Прада", полностью согласна, аж дух захватывает.

ПАсхальная зайка
olgaw

Сообщение было удалено

Я хоть и стервозная,но до такой снежной королевы далеко..завидую белой завистью

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

гость
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь спокойная и стерва? а если неспокойная, то это стерва?

активная, жизнерадостная девушка не обязательно будет стервой

стерва это, по-моему, просто злая расчетливая женщина, не желеющая чужих чувств, и она вполне может быть спокойной как удав

Тина Тарантина

Женщина может быть кокеткой, авантюристкой, строптивой, самодостаточной , но уважающая себя женщина никогда не объединит эти понятия в название Стерва. Стервами хотят казаться женщины , которые ничегот в свое жизни не добились сами. Они повышают свою самооценку за счет их власти над мужчинами, которые готовы быть у них под каблуком. Которые ради них готовы сопли жевать!

Самое лучшее звание женщины -это Женщина! А покорная она при этом или эмоциональная, при достижении своих целей -это особый талант каждой.

гость
Another side

Сообщение было удалено

да, согласна

Муромец Илья

Любят не стерв, а тех, у кого есть внутреннее чувство собственного достоинства, кто любит прежде всего себя. А стервы в том смысле, в каком вы имеете в виду - это ситуативное поведение, связанное с неполадками в семье или отношениях. я имею в виду, что с одним человеком хочется все время ругаться, с другим - нет. Либо это просто психическое расстройство. Бывает и среди мужчин. Мой второй муж тоже считал себя прямо Демоном Врубеля. А на деле был параноик обыкновенный.) никому не нравится, что тебе все время орут в уши и истерят.

Бойцовская бабочка

А,может,стервами становятся женщины,когда-то обиженные мужчинами? Стерва может выйти по-расчету и отсудить у мужа все,"нажитое непосильным трудом",забрать детей ради алиментов,у нее нет никаких моральных принципов,кроме своей выгоды и удовольствия. Может,так? Не хочется быть стервой,летающей на метле и не хочется быть клушей,ползающей по дому с веником. Пусть мужчины любят стерв,главное,чтобы мой ЛЮБИЛ МЕНЯ!!!

Муромец Илья

нужно вести себя так, как подсказывает интуиция. главное - оставаться собой.

Тина Тарантина
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Простите, стать стервой в последсвии обиды мужчины может стать только не уверенная в себе неудачница! и дело тут не в том, что ее бросили или подняли.Оппозиционировать себя надо правильно.

Бойцовская бабочка

Наверное,вы правы,Тина Тарантина. Просто те несколько женщин,которых все окружающие называют стервами в моем окружении - они какие-то несчастные что-ли,они не живут,а постоянно что-то доказывают,что-то отбирают у окружающих людей, все им мало, все им надо,они столько воюют за свое место под солнцем,что и жить не успевают...А разговоришься с такой по-душам,оказывается,это ее обижали с детства,а она белая и пушистая -"просто хочет быть счастливой"...

Тина Тарантина
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Вы правы-это тот портрет о котором я подразумевала. Не раз каждой из нас приходилось упасть "мордой об асвальт" ( прошу прощение за столь пущее сравние), но главное после этого подняться и не потерять лица. Я восхищяюсь лючезарными, жизнелюбивыми женщинами , которыми при этом пришлось в жизни сьесть не один "пуд соли".

Тина Тарантина

* асфальт

Гость

У меня коллектив бабский, могу сказать, что для меня стерва - это недотра*анная женщина среднего возраста с неудачным опытом отношений и несостоявшейся личной жизнью. В результате обид, нанесенных ее мужчинами, она озлобилась или даже озверела. Правильных выводов она сделать не смогла - ума маловато. Несчастные женщины, не более того.

Бойцовская бабочка

Тина Тарантина - согласна!

+ 1000000

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

100500 !!!)))))

Лиля
гость

Сообщение было удалено

Точно !!!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точный диагноз !!!

Тина Тарантина
Гость

Сообщение было удалено

"Недолюбленные") -так у нас их называют в коллективе. Либо родителями, либо мужьями.И причем и мужья у них немеренно зарабатывают, и в жизни полный порядок и покой, все такие из себя-наверное от этого они такие злые как тысячи чертей.

Plastic girl

Так значит стерва - это не злая истеричка с видом будто весь мир ей должен?...

гость
Plastic girl

Сообщение было удалено

она..

Тина Тарантина
гость

Сообщение было удалено

Нет, почему же? Чтоб истеричка-то не всегда

Николай

Если она искренняя, то да. А если закрытая, обиженная, очкастая змея - то буэээээээээээээээээээээ

гость
Николай

Сообщение было удалено

стервы не бывают искренними вообще

Гость

Когда девушке обрезают крълья она садится на метлу

Николай
гость

Сообщение было удалено

Почему это? Меня посылали вполне искренно!

Plastic girl
Гость

Сообщение было удалено

Крылья только у ангелов. И то аллегория

гость
Николай

Сообщение было удалено

ну она хотя б попользовалась тобой, а потом послала?

Николай
гость

Сообщение было удалено

Не успела) Она меня послала, когда я уходил)

привет
olgaw

Сообщение было удалено

Стерв действительно любят, но женятся на домашних клушах. К тому же сама стерва хорошо чувствует мужчин и умело пристраивается именно к тому, которго можно всю жизнь использовать и обманывать. Вообще , что за дурацкая градация? Стерва-это человек, а не женщина. Что, стервецов мало? Все также любят и стервецов- с ними интересно, они знают подход к женщинам, добиваються успехов в карьере, обладают обоянием, легко всружат вам голову. Вы понимайте, что жизнь с ним будет либо невозможна, либо придеться терпеть и также выходите замуж за хорошего, либо разводитесь, либо играйте (если хватит сил),но помнить продолжайте на всю жизнь.Стерва/стервец-это очень умные, интересные люди, прекрасные актеры, игроки. Они всегда будут держать в тонусе партнеров, коллег, друзей и умело всех использовать.

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

У меня тоже такая же фигня. Ёще могу спать с млямлями.

Да у нас просто мазохистов среди мужчин - через одного. Отсюда и популярность у стерв.

Гость

Субъективно все, для кого-то одна и та же м.б. стервой и не стервой, все познается в сравнении!

гость
Николай

Сообщение было удалено

значит ты сам стерва еще та

Гость
та самая стерва....

Сообщение было удалено

Да, их мы боимся. Также как и на дороге стараемся держаться подальше от машины, водитель которой на дороге вытворяет черт знает что. Если приблизиться, к такому "энергичному водиле, приносящему в движение доплнительную энергетику и драйв", то можно самому проблем немерено получить, а оно надо?

Тина Тарантина
привет

Сообщение было удалено

А теперь, если не лень-образ стервы в студию в Вашем понимании. Интересно насколько мужчины заблуждаются в этом понятии.)

Тина Тарантина

Я о том, как вы ее вычислите при первом/втором свидании

Тина Тарантина
Бэльф

Сообщение было удалено

))) Вот и получается, что обвести вас вокруг пальца ниКера не стоит) на самом деле сущность женской коварности кроется намного глубже)

Тина Тарантина

Все зависит от размеров вашей души =)

гостья
Весёлый

Сообщение было удалено

В каждой женщине живёт стерва..........у кого то выражена у кого нет,это уже работа психологов вроде))))))))))

Тина Тарантина
Бэльф

Сообщение было удалено

Вы ж далеко не заплывайте. И не забывайте-женятся только на клушах)

Бэйб

Стерва в понимании мужика обыкновенного - это женщина, которая может этого самого мужика поставить на то место, где ему и пристало быть (в ее понимании, может быть, субъективном, но все же). Это женщина, которая может позволить себе удовольствие СПОРИТь с мужчиной и приводить такие доводы, что у мужика обыкновенного заканчивается потенциал достойно парировать и он, подбирая свои слюни с подбородка, может только прошипеть со вселенской злобой "ну ты и сссстерррррва!"))) Так же идеальную стерву мужчины с удовольствием слушают и хотят ее слушать еще и еще.. В общем, умная, самодостаточная и себя уважающая женщина - стерва для недалеких мужчинок и необыкновенно харизматичная дама для умных мужчин)) Ну а что касается милых дам, то здесь все ясно, как дважды два: стервами себя величают совсем не те, кто ими является по природе своей, молоденькие и не очень молоденькие барышни всё в своих головках смешали, намешали и теперь выдают сельский гламур (внешне) и отсутствие цивилизованности и ума (внутренне) за стервозность.

Тина Тарантина

Сообщение было удалено

утверждение не верно))

Николай

Женщина подкрадывающаяся мелкими шажками завалит любого мужика. Прыгающая на мужиков из-за угла - будет прыгать всю жизнь.

Тина Тарантина

Это не мое утверждение)

Тина Тарантина

105

последний мой ответ был для вас)