Беспощадная стерва всегда имеет холодный ум, точный расчет и трезвые мысли. Просто так ее планы не вычислить и потому, ее поведение манит и завораживает своей нестандартностью, волнует кровь и очень …
стерва- это женщина для которой свои приоритеты и интересы важнее ,чем приоритеты и интересы других людей. любит она только себя и еще раз себя,а с мужчинам позволяет себя любить,не давая ничего взамен,но ловко это масскируя . она умеет играть на слабостях и чувствах людей,что бы добиться своего,для себя любимой. мужчины возможно тянутся к таким,потому что они зачастую независимы,не имеют больной зависимости от мужчин,а стало быть для них она как непокоренная вершина,которую хочется преодолеть и приручить, это для них интересная игра.
Сообщение было удалено
вы описали каких то бизнес-вумен
Я могу вскружить мужчине голову, так, что он сойдет немножко с ума и у него немного или сильно "поедет крыша". Да, могу, сама не желая того.Могу направить жизнь мужчины в другое русло,, изменить его полностью!!! Но при этом я порядочная до мозга костей, честная, интересы другого человека ставлю выше своих. Не брошу никогда буду хранить верность всю жизнь, очень хочу иметь много его родных - например, к его сестре буду относиться как к родной, а его маму звать и считать своей мамочкой. К сексу равнодушна - считаю, что он нужен только для зачатия полноценных детей. Домашняя, люблю шить и вышивать.
Не всё в мире поддается однозначному анализу.
Почитал этот бред. Никто стерв не любит. На уровне инстинктов - стервозность НЕ женское качество. Обычно эту самую стервозность могут позволить себе женщины привлекательные внешне, и любят именно внешность.
И вообще, нормальному мужику есть чем занятся по жизни, проблем и так хватает, нет никакого желания тратить время на то, чтобы постоянно ставить на место оборзевшую самку.
Не читайте этих шацких, вы калечите свою психику, меняеете ее явно не в женскую сторону.
Сообщение было удалено
и при этом она чаще всего НЕ криклива, а, наоборот, сама нежность...при необходимости она поставит вас на место двумя словами, сказанными нежнейшим тоном:)
Сообщение было удалено
уточню - СУПЕРпривлекательные. И не только (и не столько) внешне.
А облажательницы неких "скрытых достоинств"...из-за которых мужчина и не хочет ее терять...вы понимаете, о чем я говорю:).
184 - облаДательницы, конечно же))))
Сообщение было удалено
Ага, точно. Особенно боятЬся их малограмотности.
Сообщение было удалено
Домашних используют от неудач со стервами. Кстати-ответ, почему любят одних, а женятся на других.
По просьбам трудящихся образ стервы-1. моя тетя. Не работала ни дня, хорошо обеспечена мужам. Приехала с Украины, обегорила его и всю родню сумев захапать все имущество при помощи ласки, красивых слов, подхалимка еще та. Очень мягкая, добрая, душевная женщина с ней хочется общаться, а потом она очень ненавязчиво ставит вас в неудобное положение-например сегодня теплый прием, а завтра у нее вдруг голова болит, и вы ей сготовите покушать и вымойте пол, ведь она такая замечательная. Без мыла влезет к любому. Итог-муж и сын ее обеспечивают, имущество на нее перевела свекровь (а не на меня с мамой-родных ей людей, бабушка наша пила, мама водила ее ко врачам, а тетя подливала вино, потом на похороны у тети денег не было), соседи готовят есть и бегают в магазин, в гости к любому приходит без спроса, кругом связями обросла и знакомствами-в больницу без очереди, горящие путевки-всегда имеются. У нее нет понятие-это некрасиво, неудобно, нагло. Кстати-без конца болит то голова, то ж.о.п.а., от этого ее еще больше окружающие любят и жалеют. И только самые близкие ( и друзья, которых она использовала и кинула) знают какая она стервоза.
2. У нас на работе девушка рядовой бухгалтер умеет плести интриги, заметит любой косяк, напомнит в нужню минуту о нем высшему начальству. Когда надо-устроит громкий скандал, когда надо, ласково попросит. Замужем, есть любовник. Муж работает без выходных, приходит с работы, она от любовника, покупает у подруги соседки готовый испеченый пирог и печеньки на деньги любовника. Муж естественно в восторге "Катя, какая ты у меня, пирог вкусный испекла, давай я хоть помогу тебе по дому, устала наверное". И так происходит долгие годы, а может и всю жизнь, пока мужчина не увидит с кем живет. Обычно стерва/стервец и выбирает себе такого спутника, который ничего не видит.
Вообщем мужчины вы путайте истеричек, злых неудовлетворенных женщин, избалованных дур состервами.
Ваша жена стерва, когда вы с удовольствием стирайте сами свой фартук.
Потому что с таким девушками не бывает скучно, с ними все время что-то новое и интересное, а для мужчин это очень важно. Т.к если женщина становится для мужчины, как прочитанная книга он теряет к ней интерес.
Расскажу про свой поступок. Он пока только один. Год назад познакомилась с богатым обеспеченным приятным молодым человеком. Но как мужчина в физ. плане он не возбудил интерес во мне. Зато намерения у него были очень серьезные, родителей я вообще впечатлила, семья очень хорошая. Вообщем приехал он ко мне в гости (из Питера он, я же культурная, не могу же я отказать) Позвала п р.ост.и.т.утку профессиональную (моя хорошая знакомая)-представила подругой. Они напились у меня дома, потом я оставила их наедине. Совершился половой акт. Все это сделано было, чтобы расстаться с мч безболезненно для него и не упасть в глазах родителй его. Я устроила скандал на утро, а потом попросила денег, рассказав, что Юля просто так ни с кем не спит. С Юлей поделилась конечно же. Юля тоже штучка. Парень уехал в Питер. Зато теперь я уже год катаюсь к нему в гости без обязательств, гуляю за его счет, подружек с собой беру. А он все ждет, что я его прощу. Как дело доходит до кровати. во мне просыпается актриса, я плачу, говорю как мне противно за ту ночь и т.п.Он меня жалеет, потом курит, потом я сплю крепко)))Так будет продолжаться пока меня не пошлет. Наверное я научилась у своей тети и коллеги. И вы знаете что....Мне нестыдно...Потому, что если бы я повелась когда то на него, оказала теплый прием, отдавалась...То сейчас он бы изменял мне с пр.о с.т.и.т.утаками, а я лила слезы и говорила, что все кругом сволочи. Так что выбирайте роль, либо вы, либо вас.
Сообщение было удалено
Так же примерно мне описала мой психолог образ стервы. У меня было другое восприятие - женщина, которая всех использует, отсутствуют моральные принципы, скандальная и т.д. Поэтому удивлена была, когда она мне сказала, что стервочка в мне явно есть. Долго отказывалась верить, пока она не объяснила,что стерва - умная, уверенная, целеустлемленная женщина, которая знает что и когда хочет.
Сообщение было удалено
С этим я готова согласиться ))
Сообщение было удалено
Употребление психологом термина "стерва" заставляет задуматься о его профессионализме
Сообщение было удалено
Хороший - значит скучный, живет по указке сверху, лижет опу начальству, всегда дисциплинирован, приходит вовремя в свой офис плодить макулатуру и улыбаться во все щели. Короче, у меня зубы сводит от скуки.
Не знаю как там тесты, но я не люблю стерв, идеальный вариант это золотая середина между стервой и серой мышкой.
Сообщение было удалено
спокойные достойны большего чем просто быть подстилками.
Сообщение было удалено
нда, не ту страну назвали Гондурасом...
Сообщение было удалено
+100
Стервы как раз наоборот, все с виду елейные, "любящие", с приятным голосом.
А один сткрипучий голос истеричек обращает мужчин в бегство)))
Сообщение было удалено
врут...вернее, это КРАЙНОСТЬ.
По себе скажу - женщинам нравятся мужчины, ПОЧТИ верные в любви))))
Сообщение было удалено
Как вы не понимаете - Веселый - это разводка истеричной тетки, выдающей желаемое за действительное)))
что за идиотские утверждения, вот у меня девушка стерва старше меня на 3 года, так я ее ненавижу сволочь..
Сообщение было удалено
но вряд ли вы женитесь на ней. Надоест хуже горькой редьки. Причем - в условиях совместной жизни - гораздо раньше, чем мягкая и женственная.
Экстрим хорош издалека и в маленьких дозах.
Сообщение было удалено
А ведь можно и вместе с мужем эротику посмотреть. И чипсов поесть.
СПОКОЙСТВИЕ,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ,УЛЫБКА-ЭТО ЕСТЬ ЖЕНСТВЕННОСТЬ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ.НИКАКОМУ МУЖЧИНЕ НЕ НУЖНА НЕРВОТРЕПКА.ХОЛОДНОСТЬ И РАСЧЕТЛИВОСТЬ КАК РАЗ И К СПОКОЙНЫМ ОТНОСИТСЯ.
Сообщение было удалено
Обязательно:) и рядом с ним сяду смотреть, похрустывая чипсиками:)
Сообщение было удалено
у меня "мосх" есть, поэтому я НЕ клуша. Хотя, может быть, и НЕ стерва.
А вот вы - лошарик, если стерв для совместной жизни выбираете. Приготовьтесь носить большие ветвистые рога...либо маленькие симпатичные рожки - как вам больше нравится)))
Сообщение было удалено
Вот именно. И пока он будет на баПП смотреть, вы будете смотреть на мужиков:)
Клуши, по-моему, выбирают в мужья таких же л о х о в - чтобы спокойнее жилось.
Но л о х тоже хоть раз в жизни, да обманет - полно тому примеров...так ради чего терпеть серость мужского полУ рядом с собой???
А с т е р в ы выбирают тоже не-ангелов - с ними хоть полно проблем, но интереснее живется.
С первым днем весны!
http://www.youtube.com/watch?v=R5mMRiiCwak
Сообщение было удалено
Конечно врут. Но есть мужчины которым нравятся женщины лёхкого повидения
Одним из видов энергитиченских вампиров можно назвать женщину-стерву. Вот интересная статья о них.http://maximuminfo.ru/articles.php?t=568
Ммммммдаааааа уж...на вкус и цвет-товарища нет. Моему парню нравятся "*****", как вы выражаетесь, так как он любой стерве фору даст.) "И было бы у нас битва за одеяло, пока б я не выиграл." (с) мой МЧ.)
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете стерву ЖЕНЩИНОЙ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ?
Потерялась туфелька!
Если тебе от 20 до 33 лет и ты не просто красивая и обаятельная, но и образованная, глубокая и разносторонне развитая личность..... Если ты готова изменить свою жизнь, и прямо на следующей неделе улететь вместе со съемочной группой самого сказочного шоу на телеканале ТНТ "Холостяк" для участия в новом сезоне, то, возможно, именно ты встретишь свою судьбу- сильного и верного, успешного и достойного, состоятельного и скромного?
Все, что тебе нужно сделать- до 25 октября позвонить по тел.: +7 968 590 88 00
или заполнить анкету на сайте : http://easycast.ru/projects/vacancy/registration/vid/968
Сообщение было удалено
ТЕРЯЕШЬ.... На скандалы и разбор пустяков проблем. Сразу прикольно. Ух. Через месяц завоевал. Через год-два либо бросишь либо будешь сидеть под каблуком. Переделать не получится 100%. Подумай еще
Сообщение было удалено
Спокойная баба и ураган в койке вещи не сочитаемые.У всех тихих людей страстности 0