Гость
Статьи
Подала на развод

Подала на развод

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Хочу поделиться с Вами непростой ситуацией и выслушать Ваши советы.
Мы с женой живем в браке 8 месяцев, женился я по любви, она тоже. Детей у нас нет, …

Макс
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
..
Макс

Сообщение было удалено

молодец девочка,не пропадет! выводы сделала,хвост поджала. ну не верю я,что люди так быстро мировоззрение меняют и что вообще меняют. по мне так притворяется. сейчас главное побыстрее забеременеть, а потом можно в декрете засесть навечно.

Макс
..

Сообщение было удалено

Говорит, что свои ошибки осознала и будет исправляться. Я надеюсь на это, но все же буду теперь начеку.

..
Макс

Сообщение было удалено

может она на встречу согласилась,чтоб вас им показать? и вообще где она жила эти дни?

Макс
..

Сообщение было удалено

Вы думаете, что это жена подослала? Говорю же - мы помирились с ней. Жила у родителей, в деревне. Сегодня ночевала у подруги, в городе.

..
Макс

Сообщение было удалено

ошибки свои осознала и буду исправляться... сколько же раз я эту фразу говорила и все равно все по-своему старалась сделать. не открыто,так потихоньку))

ну терпения вам,раз так решили!

СЖО

Мах, это нормальное примирение. И вы повели себя правильно.

Жены тоже должны понимать, что мужчина не робот, начиненный неограниченными благами, а живой человек.

Оба должны думать о будущем семьи.

Вторым делом - не обсуждайте друг друга с друзьями или родными.

И устраняйте мат.

Ей - успехов в поисках работы, и обоим хороших приключений по дороге - называемой - ЖИЗНЬ.

Одно приключение уже есть.

..
Макс

Сообщение было удалено

а что за странное нападение?

ограбить пытались,не понравилось как припарковались,мотив нападения какой вообще был?

а где была вы только с ее слов знаете?

Макс
СЖО

Сообщение было удалено

Спасибо

Макс
..

Сообщение было удалено

Конечно с ее слов - я же не следил за ней.

Мотив нападения не знаю - ограбить наверное пытались. Место довольно глухое. Они же не сказали толком ничего - подошли и спросили закурить, а потом сразу ударили, пока моя рука была в кармане.

..
Макс

Сообщение было удалено

даже самые отъявленные драчуны и любители кулаками помахать пусть и притянутую за уши причину перед мордобоем озвучивают. типа : что так медленно в карман полез -сигарету жалко, че уставился и т.д. а у вас странно так все, очень на заказ похоже.

Макс
..

Сообщение было удалено

Мы же помирились с ней. Непохоже на нее, да и денег у нее нет - такие заказы делать.

СЖО
Макс

Сообщение было удалено

А почему с вами не поехала?

Зачем вы ее отпустили?

Вообще странно все это - что это норма у вас - такие мордобоия?

Макс
СЖО

Сообщение было удалено

Сказала, что ей надо на забрать какие-то свои вещи с рабочего места.

Мордобой не норма - давно ни в чем подобном не участвовал. Я догадываюсь на что вы намекаете - не верю что они меня убить пытались - молодые парни, у них и оружия-то не было. Отвертка только.

..
Макс

Сообщение было удалено

хз, может у нее был кто-то.

присмотреться вам надо к ней повнимательней, пообщаться с ее подругами обязательно,даже если вам тошнехонько в их компании. как говориться скажи мне кто твой друг... если там одни шмотки, сплетни, обсуждение соц.сетей и их персон и т.д. и все это считается крутым и правильным - то навряд ли перевоспитаете.

удачи,но будьте на чеку. не ходите вечерами один ,береженого бог бережет.

..
Макс

Сообщение было удалено

с отверткой напали!!! ну вы даете! вы хоть в полицию обратились?

Макс
..

Сообщение было удалено

Да нет. Я их раскидал как в кино про Чака Норриса)))) и уехал. Кажется сломал обоим что-то. Короче не стал вызывать полицию, а вот самому в больницу надо бы сегодня заехать.

Макс
..

Сообщение было удалено

Совет понял и принял, спасибо. Узнаю про круг общения получше, но, кстати, там действительно интересы недалеко от описываемого вами уровня вращаются.

ЛенОК

за нападение как то смутно верится....история как то сдулась на этом...

ЛенОК

за нападение как то смутно верится....история как то сдулась на этом...

Макс

Ладно, всем нормальным комментаторам спасибо за советы, хамкам - подавиться своей злобой, а я в больничку съезжу.

..
Макс

Сообщение было удалено

кажется Э.Тейлор говорила "вкус человека формируется постепенно.раньше мне приходилось выходить замуж за мужчин,с которыми нынче я на ужин не соглашусь" все может измениться, лишь бы не получилось так, что потратили годы и оказалось все в пустую. она молодая, в этом возрасте люди гибкие,если сразу не начнет менять интересы и круг общения,потом ее вообще с места не сдвинете.

..
Макс

Сообщение было удалено

"то что говорит Вася о Пете, характеризует Васю, а не Петю" не обращайте внимания на них.

тетя

Гы. Муж и жена- одна сатана. Совет и любовь.

Яяя
Макс

Сообщение было удалено

Хорошо, что вы помирились!!!

Но всё как то странно...хотя все люди разные...и может для вас это норма.

Во-первых, почему она не захотела пойти с тобой....должна была соскучиться.

Да и после недельного расставания ты отпустил её опять же не понятно куда.

И домой то она вернулась?

Макс
Яяя

Сообщение было удалено

Я уезжал на работу, поэтому с собой ее не взял. Домой вернулась, приготовила замечательный ужин, романтика там и все такое. В больнице обрадовали - кисть не сломана, просто ушиб. Так что вчера день закончился неплохо. Посмотрим, что будет дальше.

Л

а Вы не думаете, что и Вам надо корректировать в чем то и свое поведение...просто так с кулаками она не полезла бы..может у нее нет своего мнения в Вашем доме?

Макс
Л

Сообщение было удалено

Откуда вы можете это знать? К чему такие бестолковые комментарии?

Но добавлю, теперь, после всей этой истории ее мнение будет ограничиваться кухней.

..

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4277762/

учитесь как говориться на чужих ошибках. почитайте в назидание,чтоб у вас так не вышло, очень поучительно и жена на вашу похожа.

Макс
..

Сообщение было удалено

Я так прикинул, что рождение ребенка временно откладывается на год. Надеюсь, что до этого времени удастся окончательно определиться в том кто есть ху.

..
Макс

Сообщение было удалено

с ребенком подождать очень правильно, тем более вы молодые еще.

ну, удачи вам!

я

далеко пойдете,автор.не будьте ограничены.если кто то не думает так как вы,то это не значит что мысли бестолковые.у вас свой взгляд,у меня свой.корректируйте свою речь.

Л

это есть я:)

Ann

Умненькая девочка, молодец:)

Макс
я

Сообщение было удалено

На чем же, позвольте поинтересоваться, основывается "ваш взгляд"? Я спросил вас - откуда вы можете знать, что "просто так с кулаками она не полезла бы"? Вы не ответили, потому как вам нечего ответить. Могу предположить, что нечего ответить потому, что писали свой первоначальный комментарий руководствуясь собственным эмоциональным настроем, а не логикой, основывающейся на фактах.

Таким образом, ваш первоначальный комментарий не предназначен для передачи смысла, а написан исключительно для демонстрации своей способности "глубокомысленно рассуждать".

Соответственно, если комментарий не несет смысловой нагрузки, он является бессмысленным. В своем ответе вам я употребил синоним данного слова, а именно - "бестолковый", каковым он и является. Лишним подтверждением моих слов является ваш второй комментарий, в котором вы продолжаете попытки продемонстрировать окружающим способность "глубокомысленно рассуждать". Смотрится это довольно убого, так как данная способность вам судя по всему не присуща.

Макс
Ann

Сообщение было удалено

Кто?

Л

макс,к чему этот ваш словесный выпендреж?ответа не последовало,потому что нет смысла отвечать,как говорится-все упало,глядя на ваш вывод в мой адрес.что то доказывать даже не пыталась,вы такая личность что видите только свое я.ваша натура видна в способе мести и в том,что кроме кухни ей ничего не светит.красавчик,блин.

Макс
Л

Сообщение было удалено

Это не "словесный выпендреж", как вы изволили выразиться, а попытка объяснить вам глупость вашей фразы.

Ответа не последовало потому что нет смысла? Смысла нет в вашей голове. Давайте просто прекратим общаться - меня дико раздражают глупые люди.

Л

а меня раздражают выпендрежники,как вы, но я как то живу с этим.вот и вы будьте по проще, и свои "умнейшие" умозаключения держите при себе. тут вроде как решили обсудить вашу проблему, а не проблемы комментирующих.если не устраивает, извольте решать проблемы вне интернета, раз у вас такие умственные способности..по идеи на вывод о своей жизни должно было ума хватить и без наших советов.

Л

"Ответа не последовало потому что нет смысла?" смысла видимо нет в ВАШЕЙ голове, раз не поняли МОЙ ответ....на кой ляд мне отвечать на ваш вопрос, если интерес утерян. повторяю, не интересно общаться с людьми которые считают только свое мнение верным.какой смысл доказывать???разве что для того чтобы, вы блеснули своим уникальнейшим умом. ток скажу я вам, умничать идите к своей жене, которая имеет право только на кухне.

..

вставлю последние пять копеек.

один момент меня смущает.

когда подводишь близкого человека мало просто извиниться и загладить свою вину подарком или ужином.

нам хочется вернуть потерянный авторитет перед этим человеком,поэтому мы пытаемся объяснить почему так поступили,что заставило, где ошиблись и почему. т.е. пытаетесь показать,что у вас пусть и ошибочные,но причины были так поступить,а не секундная глупость потому,что вам дорог этот человек и вам важно его мнение о вас.

а девушка как-то резко сменила курс - да была везде не права, да осознаю, да изменюсь. словно на работе оправдывается " я конечно права, но шеф самодур мою инициативу не оценил и может дать пинка,поэтому сделаю как он хочет и скажу что он был прав"

очень по деловому холодно и рассудительно она поступила.

может я лишнего накручиваю,вам виднее,разберетесь.

Макс
Л

Сообщение было удалено

Феерический словесный понос. "раз не поняли МОЙ ответ..." - это вообще что? Он был этот ответ? Раздражают идиоты со своим "особым мнением" и "богатым внутренним миром". Дамочка, мусор, который вы вываливаете из своей головы на страницы топика не является обсуждением проблемы. Повторю еще разок - содержимое вашей головы выглядит убого и жалко, но, может вас поддержит то, что вы не уникальны. Таких как вы здесь половина комментаторов.

Макс
..

Сообщение было удалено

Я понял что вы хотели сказать. Спасибо вам за советы и наблюдения - вы очень неглупый человек, обычно я стараюсь прислушиваться к таким людям.

Л
Макс

Сообщение было удалено

что доказывает теорию, все кто с вами не согласны-все не правы и убоги. вы жалкий и ограниченный(повторюсь). а где же делись сопли "как ее вернуть"? какой то резкий перепад, закончившийся дракой))))сериал прям)))))

Л

какие у вас внешние данные? потому как хоть вы и плюетесь ядом и возможностями упрятать в сизо, но вот выглядит это как понты не уверенного в себе человека. есть у меня один знакомый такой, который икру метал в подобном направлении...только когда на самом деле пришлось отвечать за слова, просто обкакался...

просто знаете, вот есть люди которые кричат:я сейчас покончу собой", но как раз те что кричат. этого и не сделают-кишка тонка.а люди которые носят мысль в голове, те да, могут это сделать.так и вы, столько хвастовства, что я мол и то могу и это....а на самом деле небось. максимум что можете сделать-дать по лицу и вышвырнуть из дома.

..
Макс

Сообщение было удалено

может я ошибаюсь,но из комента 431 я пришла к выводу,что Л пыталась донести до вас следующее " вы плохо вели себя с женой, всячески унижали и ущемляли в правах и не хотели этого замечать и тем более меняться. она, страдая от редкой анатомической аномалии - отсутствия языка, не найдя другого способа донести до вас о своих муках, кинулась с кулаками."

эх вы ...

Макс
Л

Сообщение было удалено

Вообще-то жена вернулась. Наверное потому что я не жевал сопли в вашем стиле "что я сделал не так" и "как стоит корректировать свое поведение", а поступал сообразно своим мыслям, в том числе и с помощью адекватных и разумных комментаторов.

Спасибо за то что взяли на себя труд оценить мою ограниченность - мне очень важно ваше мнение, теперь, когда я его узнал, я, наконец, засну спокойно.

Позвольте ответить вам аналогичной любезностью - ваши комментарии с претензией на разумность выглядят не разумными комментариями, а именно комментариями с претензией на разумность. То есть вызывают смех и рвотные потуги.

Если вам нравится демонстрировать убогость своего мышления - продолжайте, конечно. Если же нет - то вам стоит сначала думать, а только потом писать.

Макс
..

Сообщение было удалено

Это я как раз понял. На протяжении нескольких последующих комментариев я пытался выяснить что конкретно заставляет ее так уверенно говорить, что все происходило именно так. Там ведь были не ее догадки - дамочка определенно ставила меня перед фактом.

Увы, оказалось, что факт этот существует только в ее голове. Не в силах признать это, мадмуазель решила, что количество написанных ею умных слов само по себе будет являться неопровержимым подтверждением ее оригинальной версии.

Последствия мы видим...

Л

Макс, с рвотными потугами, попрошу вас в туалет! и хватит рассусоливать одно предложение на пол странице.бред уже.смысл всем понятен, а вы все жуете.

Л

дополню тем, что реально вы начали грубить на ровном месте. просто потому что не согласились со мной...умные люди так не поступает.я бы поняла ваше поведение. если бы вы ответили грубо на мою грубость...а так...просто выпендрилились.

Макс
Л

Сообщение было удалено

Никто вам не грубил. Я лишь попросил аргументировать свои слова. Если вы приняли это за грубость, то это замечательно укладывается в мое сложившееся представление о вас.