Здравствуйте, уважаемые участники форума. Хочу поделиться с Вами непростой ситуацией и выслушать Ваши советы.
Мы с женой живем в браке 8 месяцев, женился я по любви, она тоже. Детей у нас нет, …
Подленький дядечка какой. До 28 дожил и ума не нажил :) А оговорить вопросы трудоустройства, финансовой составляющей и рождения детей ДО брака, не? Конечно, девочка вышла замуж, чтобы присесть на шею - ну так она, я думаю, этого особо и не скрывала. А тут ей в декабре такой сюприс - ну-ка, милая, иди-ка работай! Тут любая задергается. Выбрал в жены такую - сам виноват! Неча теперь дергаться и лишать ее копейки последней. Подло и не по-мужски. Если бы такое сделал мой брат или друг, какой бы жинка не была - перестала бы уважать. Выгнать из дома - да. Подать на развод - да. Но не гадить за спиной, лишая работы, писать какие-то характеристики, просить друзей очернить...фу!А, еще и по мордасам надавать)))) красавчик!
Сообщение было удалено
кхе-кхе, у вас желание получения одобрения?
кто там целостные оба, простите?:)
Сообщение было удалено
какая вы молодец! но ему не подходит ваш коммент, сорри)))
Автор, вы ее вернуть хотите или нет???в теме был вопрос как ее вернуть? разводитесь, если она вам не подходит, не нужна и не угодила-в чем вопрос.ищите себе женщину-карьеристку, с амбициями,но будьте готовы к тому, что у такой женщины будут тоже свои недостатки, присущие такой категории женщин-на первом месте у нее будет работа, она будет уставать, часто и многие вопросы будет решать по-мужски, с холодной головой, вероятно будет задерживаться на работе и быт в лучшем случае делить с вами пополам, забивая на ряд вопросов, в финансовом плане у вас недопониманий, вероятно не возникнет.Идеалов не существует.Но, наверное, вам просто нужен другой типаж женщины, и постарше вас.
Некоторые мужчины думают, что если возьмут в жёны деревенскую бесприданницу, она будет ему ноги мыть. У меня один такой знакомый искал именно такую. Привёз к себе, женился, она просила одного - не бить её и всё будет хорошо. Через полтора года она сама начала его бить. Что тут поделаешь - менталитет. Потом родила ребёнка и отняла квартиру. Вот и здесь оказалось, что такие деревенские бывают слишком прямолинейны в своей мечте всё отнять и поделить и вовсе не пылают благодарностью. В общем, ошиблись оба. Но снимать её с работы конечно не стоило, пусть бы пробивалась в люди своим лбом. Просто автор был слишком самоуверен, поэтому так рассвирепел при первых же признаках неповиновения.
Сообщение было удалено
А вот это не имеете права, это уже не ваша территория. Это действительно подлость.
Сообщение было удалено
когда сильный мстит слабому действительно противно,хотя она ему в смсках тоже много чего наобещала. правда автор еще ничего ей не сделал,а только грозится,оценивая свои возможности. и не факт что что-то сделает.
я бы посоветовала с работы не увольнять, а вот ореол блатной снять, так сказать пусть теперь работает без прикрытия и в случае косяков отвечает по полной.
Сообщение было удалено
А нужно ли вообще ее возвращать она явно просто искала причину с тобой развестись вот и нашла
Сообщение было удалено
Вот-вот..........
Авторша разводки не выдержала стиль:-)))))))))))
Просмотрела тему. Автор, как у вас получился такой неприятный дядя? ))))))))))
Наверное, вы хотели создать образ, который вызывал бы симпатию и сострадание , а получилось......... Ржу:-))))))))))))))))))))
Почитала форум, сочувствую обоим, молодые, всё сгоряча, уступать и договариваться не хотят, девушка неудачно сманипулировала, чтобы получить свою дозу адреналина, а Макс встал в позу, не получив почитания. Заигрались слишком! Первый брак - пробный брак, первый год - притирка характеров и т.д. В семье много кризисных периодов. Семью нужно беречь, для любви создавать оранжерейные условия, отношения нужно выстраивать! Такой мостик через бурную реку жизни, он и она - каждый навстречу друг другу. Со стороны видно, что не учли деревенский менталитет - там сразу начинают ОРАТЬ!!! Руки в боки и кто кого переорёт, тот и прав. Если Макс хочет сохранить семью, нужно сделать выводы и менять привычки. Всё равно - "лучшие русские девушки живут в провинции"...
Вообщем Автор, вы я смотрю так и не поняли, где вы поступили непорядочно. Жена ваша тоже, честно сказать не образчик... но поражает мелочность - вы с энергией достойной лучшего применения защищаете домашнюю технику, которую у вас никто пока не забирает. Это тема не про то как жену вернуть, а как стиралку защитить. Что ж вы мелочные такие, оба?
Сообщение было удалено
Ну ты и олень. Небось, еще и виноватым себя чувствуешь, ага?
Как бы взрослый человек, а рассуждения как у подростка. Зачем вообще мстить. Царём себя возомнили! Не переживайте она выкрутится из етой жизненой неурядици.Забудит всё как страшный сон, и найдет себе более взрослого в мышлениях мужчину. И как ето все на ваши деньги, а ее родители что не помагали, не верю! А дома за вами кто убирал? Не бывает все просто из-за обычной ссоры, конфликт назревал давно, вы просто не хотели етого видеть!
Сообщение было удалено
не знаю кого она найдет с такими замашками бросаться с кулаками и обзывать в присутствии посторонних людей, какая бы она не была умная( автор так считает) очень надо задуматься о дальнейшем, к тому же барышня не умеет мириться, к мужу подлизаться, накосячила, смоги исправить, гибкости нет.
обсирать мужа при посторонних - самое последнее дело!!!!
Девушки! Ну это же классическая война в песочнице - "на трожь мои игрушки и не писай в мой горшок!!! Иначе будет мстя!!!" Они оба друг другв любят, но не могут прощать, обсуждать ошибки и мириться, такие инфантильные!!! Макс! Будьте мудрее, старше, опытнее, объясните ей, чвго Вы от неё ждёте! Какую жену Вы хотите видеть рядом с собой! Дайте второй шанс! Если Вы служили в армии - значит с интеллектом и здоровьем всё в порядке! А если Вас заедает, что она Вас обидела перед друзьями, ну так и объясните ей свои чувства. Если не поймёт и не раскаивается - тогда развод... Но, всё-таки поговорить по душам нужно.
Макс,будьте мужчиной до самого конца. Отпусти как есть,с работой,отдай ,что принадлежит ей,и ,поверь,что со временем,она поймет,кого потеряла,а так вы лишь лишний раз подтверждаете,что с вами жить не стоит.
Макс. то что она обсуждала вас при посторонних людях- это плохой знак.
Плохо воспитана.Это очень плохой признак. Потом будет наговаривать родителям и вашим детям. Это надо присечь сразу, если собираетесь мириться.
Но в то же время - первый год идет притирка двух абсолютно разных личностей.
Вы можете все исправить, и оба извлечь урок из этого конфликта.
И сказать, что работать вы будете оба.
Если она собиралась сидеть на шее всю жизнь - вам не по пути.
Об этом надо было говорить еще до свадьбы.
Но лучше поздно, чем никогда.
Макс, не жмотись. Отдай, если в суд подаст, что положено. Не жалей ***. Считай, что откупился.и приобрел свободу. А с опытом ты теперь и нормальную жену найдешь. Только.ищи ровню себе. А девушка твоя свое счастье тоже найдет, т.к. уже поумнеет. И все будут счастливы. Удачи.
Она не права, но для полноты картины все-таки стоит услышать и ее версию происходящего. Это очень важно, т.к. поможет автору разобраться в себе и понять какие ошибки были допущены в вашем браке, почему же именно так все сложилось, чего можно избежать в будущем. Если проблема только в том, что ее заставили работать, то значит, у вас был брак не по любви, а больше по влюбленности и страсти. Как говорится "Влюбиться все могут, а любить - нет.." Возможно у нее на примете есть кто-нибудь другой....такие девушки обычно могут сделать несчастные глазки побитой собачки, и находится такой мужчина, который на это клюет...Такая может и пойти дальше со своими угрозами....если очень любит деньги.... В общем, хоть и очень жестко поступает автор, лишая возможности заработать, но если данная дамочка оправдывает худшие впечатления о себе ....то .... нафиг надо....
У меня вопрос к автору.Вы отправили ее работать, а кто убирал дом, стирал, гладил, ходил в магазин и готовил?
Прочла коментарии и ужаснулась. Ну вот почему русские бабы не хотят работать (женщинами язык не поворачивается их назвать)? На право и на лево орут про равеннство а как дело касается работы так не бабское это дело, и мужик не мужик если его женщина работает. Мне 23 года, живу в Европе почти всю жизнь,поэтому взгляды на жизнь у меня отличаются от большинства сдесь присутсвующих, замужем 2 года, но мне ниразу в голову не приходила мысль садиться мужу на шею. Я хочу чтоб от меня был какойто толк, хочу иметь деньги на одежду, косметику итд. а не у мужа клянчить из за каждой мелочи. В конце концов я не хочу, чтоб мой любимый человек пахал как лошадь пока я дома сижу и типо "приглядываю за домом".Так что Автор с вами я полностью согласна что работать должны оба и оба должны идти к цели а не так, один пашет а другой *** просиживает, какой тогда смысл брака если на своей спине надо тащить паразита который не хочет ничего делать? А те кто тут оскорблял автора думаю сами сидят на шее у своих мужей и как личности ничего из себя не представляют. То, что вы её ударили даже с этим могу согласиться. Бить женщин это конечно последнее дело, но попадаются такие экземпляры что по другому просто не понимают. Но автор то, что вы испортили ей отзывы с работы это действительно подло. Я понимаю, что вы хотите подстраховаться, но надо было хотябы оставить ей возможность устроиться на более менее приличную работу.
Сообщение было удалено
Лампа, успокойтесь, все нормальные женщины здесь работают. Кроме того есть ещё один момент - российские мужчины не хотят заниматься бытом, а одной тянуть тяжело.
Позвонила сегодня супруга. Трубку в этот раз взял. Сопли и мат. Сегодня с утра пораньше на работе ее ознакомили с тем, что она более там не работает.
Предложил ей увидеться в обед и все обсудить. Созвонился со знакомым нотариусом, попросил выделить часок. Предложу ей оформить нотариально отказ от претензий на имущество. Взамен не буду ей дорогу заслонять в будущем. Посмотрим, о чем удастся договориться.
Сообщение было удалено
Какая разница? Это существенно? Тем более на этот вопрос я вроде уже отвечал.
Сообщение было удалено
В целом наверное так, только мне не требовалось ее почитание.
Сообщение было удалено
Что за х.е.рня? Как сочетаются эти две ваши фразы? Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
А новой это надо?))) Нам подавай только с обязательствами!
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Затем, что эта тема уже тысячу раз обсосана в темах о преимуществах законного брака. В общем, сейчас уже нет дур, которые будут тратить свою жизнь на сожительство, как еще 10 лет назад. Нам это не надо. Нам нужна нормальная семья, дети в законном браке и стабильность.
Сообщение было удалено
Да уж...всё-таки ничем хорошим так и не закончится...жаль конечно
Сообщение было удалено
Посмотрим, Яяя. Поговорили по телефону, в общем, неплохо. Поглядим что будет при личной беседе.
Посмотрим, Яяя. Поговорили по телефону, в общем, неплохо. Поглядим что будет при личной беседе.[/quote]
Угу)))
ну я пыталась поделить с БМ машину. Сказали для раздела нужны копии документов на машину. И где я их возьму, если он не живет со мной? сам дам? ага))
дам=даст
Сообщение было удалено
нужно заявление в суд с просьбой наложить арест на совместное имущество - на машину с таким то номером, которая зарегестрирована в таком то мрэо
потом в этом мрэо берете копии документов на машину
392, это такая тягомотина, придется столько раз брать б/с на работе, что в сумме потеряю в з/п не меньше стоимости отсуженого. Плюнула. Хай подавится)) Но выписала из квартиры как бывшего члена семьи)) а он-то думал, что поселился навечно))
Приехал. Поговорили с женой, помирились. Даже странно как-то признала, что вела себя как дура, просила прощения.
Дал ей ключи от квартиры, велел возвращаться.
А еще подрался немного))
Ничего себе удар - аж на ногах не устояла - так и убить могли ненароком - я бы тоже на развод подалы бы не задумываясь!! (((((((((((((((((((
ОООООООО, теперь у вас веселая жизнь будет - драки постоянные!! ((((((((((((((
Сообщение было удалено
Это самооборона, нет?
нет никакой ошибки. не парься и шли лесом такую "жену".
детей нет - найдешь себе нормальную девушку,
а нынешней твоей - очевидно просто повод нужен был т.к. на стороне уже наверняка *бется.
изучала пост весь обед,никакой работы изза этого:)так подрался в смысле с ней что ли?
изучала пост весь обед,никакой работы изза этого:)так подрался в смысле с ней что ли?
Сообщение было удалено
Нет. В машину садился и подошли двое парней. Спросили закурить, а когда я полез в карман за сигаретами попытались вырубить.
Ну вот и нафиг было жену с хорошей работы выпирать, а?
Это можно было сделать и на неделю позже при плохом раскладе событий.
Ну и хде мозг...
В примирение особо не верю. Это первая трещина, не последняя.
Сообщение было удалено
Теперь пусть сама ищет работу, находит и устраивается. Детский сад закончился. Она согласилась. Срок поставил две недели.
Сообщение было удалено
Это случилось до встречи с женой в обед или после? Она же предупреждала, чтобы оглядывался, входя в подъезд. Какой странный уровень: драки какие-то, жена матами ругается - это нормально у вас?
Сообщение было удалено
После. Мы поговорили, она отказалась от моего предложения ее подвезти, сослалась на какие-то дела и ушла. Я расплатился в кафе и пошел к машине. Тогда и началось.
А мат... У нее, да и у меня тоже, под подходящее настроение не задерживается...