Гость
Статьи
Подала на развод

Подала на развод

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Хочу поделиться с Вами непростой ситуацией и выслушать Ваши советы.
Мы с женой живем в браке 8 месяцев, женился я по любви, она тоже. Детей у нас нет, …

Макс
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Л
Макс

Сообщение было удалено

бестолковость прям такое хорошее слово, совершенно не грубое...

жизнь покажет...ум вам в помощь, ваш ум, такой всесторонне развит.который приземлит только свою точку зрения.

Л

* приемлет

Макс
Л

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Я прислушиваюсь к людям, правда только к разумным.

Л
Макс

Сообщение было удалено

аминь!

..
Макс

Сообщение было удалено

некоторым того факта,что вы мужчина вполне достаточно , чтобы прийти к выводу, что вы везде не правы.

Макс
..

Сообщение было удалено

Смеюсь. Я, кстати, действительно обратил на это внимание. Но ведь это ненормально же?

СЖО

Макс, все вы правильно сделали.

Молодой жене с кулаками кидаться после того как обсуждала своего мужа - своего партнера - тоже не пристало.

Самое главное, чтоб она поняла, что вы партнеры - и прежде всего уважение друг друга.

Послушаешь тут женщин - так муж только и нужен чтобы удовлетворять ее

вдруг неимоверно возросшие запросы. И только брать и брать.

А что-то давать не научили.

Но если уж жена найдет работу - помогайте ей дома и не упрекайте. когда будет в декрете. Будьте уж до конца настоящим мужчиной.

..
Макс

Сообщение было удалено

конечно ненормально.

это от комплексов или от неудовлетворенности своим положением - все виноваты а не я.

да люди разные заходят. чрезмерно восприимчивые и эмоциональные + анонимность сильно развязывает язык. думаете мало женщин побывало в аналогичной вашей ситуации. половина была незаслуженно обижена супругом вот и вас таким же видит и ругается. другая наоборот манипулировать мужем пыталась, теперь защищают похожую на себя женщину. а кому тупо лень внимательно читать тему и вникать в нюансы.

Гадкий Я
Макс

Сообщение было удалено

Макс, извините за тупой вопрос, а вы скорпион по гороскопу?

Философ

Ммммда......Макс, вы все же дурак, причем с большой буквы Д.печалька для вас, однако.

тетя

Скажи мне кто твоя жена и я скажу кто ты.....

обосрал свою жену перед всем, а потом зажили они дружно и счастливо..

А сейчас с дамами на женском форуме воюем.

Умница.

Макс
Гадкий Я

Сообщение было удалено

Весы

Макс
Философ

Сообщение было удалено

Как-нибудь переживу ваше мнение. Даже не буду спрашивать из чего оно сложилось.

Макс
тетя

Сообщение было удалено

Вы можете привести пример того как я ее "обосрал" или это очередной комментарий ради комментария? С кем воевать-то? Вояки, тоже мне...

Макс
СЖО

Сообщение было удалено

Ну это само собой.

777
Макс

Сообщение было удалено

Писала предыдущие посты под впечатлением вашей темы, но когда узрела этот, поняла, что была права. Вы искали жену бедную и безответную, чтобы можно было ею управлять, но получили похожую на себя. На выходе вы получите 2 варианта. 1 - она сделает вид, что смирилась, устроится наилучшим образом и свалит в другую жизнь. 2 - вы её подомнёте, её мнение будет ограничиваться кухней (о чём вы и мечтали), она будет прислуживать, но в душе вас ненавидеть. Судя по первому сканадалу, наиболее возможен 1-й вариант.

Макс
777

Сообщение было удалено

Не знаю почему мой комментарий заставил вас сделать такой вывод. Вариант 1 не выйдет, так как теперь я буду намного внимательнее и, как уже озвучивал ранее, буду теперь контролировать свою семейную жизнь всерьёз. Вариант 2 - мне совсем не нравится, все таки мне не нужна служанка, мне нужен надежный тыл и любящий(и любимый) партнер.

Как насчет третьего варианта?

Философ
Макс

Сообщение было удалено

Еще и самоуверенный Дурак....ой, печалька, однако....третий вариант возможен, но не в данном случае.А жена умная, походу.уйдет от вас думаю, лет через 5 и рожать сто пудов не будет, так бывает- не получается, при всем желании:))))

Макс
Философ

Сообщение было удалено

Опечаленная хамка? Это забавно. Печалься, клоунесса, чо уж там.

Философ
Макс

Сообщение было удалено

Твоя печалька, дорогой провинциальный болван:)))))))в самом наилучшем смысле этого слова:)))))) контролировать он будет, ухаха!!!!!!!!!!

Л

автор упрямо пытается доказать что не будет жену контролировать на каждом шагу.о каком надежном тыле речь,если она будет жить вашим мнением,единственно правильным в семье.(ну или может тыл заключатся в поведении собачки)а после этой ссоры так и подавно.я не утверждаю что вы не правы на все сто,просто определенные поступки с вашей стороны возможно и были причиной ее выпада.блин вы даже можно сказать тут распинались что она с колхоза,а вы весь такой бизнесмен.ее ошибка угрозами пустыми о разводе.но еще не известно как именно по вашему она при знакомых унизила.ведь у вас могут быть разные взгляды на эту ситуацию.

Гостья

Зачем ее возвращать? Она тебя не любит и не уважает.

Отпусти ее, найдешь себе другую

Макс
Философ

Сообщение было удалено

Ух ты! Настоящая москвичка? В первом поколении? Или даже во втором...

Я вас кажется знаю - про вас писали в ЖЖ: http://smitrich.livejournal.com/404997.html

Макс
Гостья

Сообщение было удалено

Вернулась. Я вообще-то только за. Потому что все-таки семью я хотел (и хочу) создавать именно с ней.

Макс
Л

Сообщение было удалено

Наша вчерашняя беседа не прошла напрасно, это радует.

Буду пытаться перестроить отношения так, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не возникало. Ну а по поводу ваших домыслов - вообще я постарался отразить все максимально объективно, как бы со стороны. Не знаю насколько мне это удалось - очевидно не очень, раз возникают вопросы.

Гостья
Макс

Сообщение было удалено

да ну, нормальные люди , женившиеся по любви первые пару лет даже не ссорятся. явно вы ее раздражаете.

Макс
Гостья

Сообщение было удалено

Не могу ничего сказать - это мой первый брак, так что мне непросто самостоятельно делать такие выводы.

Лиза

Мне одной кажется, что под именем Макс пишет женщина?

Даже, если предположить, что это все-таки мужчина, то возвращение жены с повинной, с романтичеким вечером, уборкой, ужином тоже на сказку похоже.

Опять же, если предположить, что каким то чудом Макс это мужик и жена действительно вернулась вся в раскаянии, то девочка достаточно умна и вовсе не простушка колхозная, как пытался преподнести автор. Думаю, она сама захочет пойти на работу, обретет независимость, подготовит себе тыл, возможно в лице другого мужика и уйдет от Макса. ИМХО))

Макс
Лиза

Сообщение было удалено

Ну где я писал, что она простушка? Я писал, что она умна, вообще-то.

Надеюсь, что ваш прогноз не сбудется все же

Лиза
Макс

Сообщение было удалено

"Относительно умна"- звучало, как - "дурочка, конечно, но кухню без карты найти сможет". У вас женский слог) Читаю, как - будто с женщиной общаюсь)

Л

как именно она вас унизила?

Макс

Вы знаете, довольно неприятно перечислять ее фразы, которые она тогда высказывала. Впрочем, пример я где-то в комментариях приводил.

Макс
Лиза

Сообщение было удалено

"Относительно умна" - в моем понимании означает хороший потенциал, сдерживаемый отсутствием жизненного опыта и недостатком (пока) житейской мудрости.

Л
Макс

Сообщение было удалено

Это о ситуации которая возникла при гостях?о гадостях после,я помню.а именно при друзьях.просто было упомянуто вскользь

Лиза

Я думаю, вы ее не дооцениваете) Детей она с вами вряд ли заведет. И то, что она уйдет это 99,9%. Как опору найдет, так и уйдет.

Макс
Лиза

Сообщение было удалено

Думайте.

Лиза

Это вы думайте) У меня нет дома униженной жены) Такое не прощают.

Макс
Лиза

Сообщение было удалено

Что не прощают? И как я ее унизил?

Философ
Макс

Сообщение было удалено

Сбудется:))))

Философ
Макс

Сообщение было удалено

Когда кажется, креститесь, молодой человек:)))то, что вы не видите очевидных вещей, для вас печально закончится.самоуверенный мужлан. Вы не мэр Тамбова, не генеральный директор " Тамбовмаша" или другого градообразующего предприятия, вы- после армии остались в городе, населенностью до 300 тыс.чел. зарабатываете на еду и средненькую жизнь, тащитесь от себя, любимого, что на кредитную машину (или как вариант подержаный бумер) денег хватило и пытаетесь типа всех и вся контролировать. Ну ей богу курам на смех. Мелко плаваете и не понятно с чего было столько понтов- "я ей в городе житья не дам", "я ее буду контролировать". Жене вашей- удачи.

777
Макс

Сообщение было удалено

Почему я предполагаю эти 2 варианта? Исключительно по одной причине - вы её не уважаете и она это подсознательно чувствует. Я разошлась с мужем по этой же причине. Недавно случилось событие, которое заставило нас опять общаться и я, будучи уже взрослой и мудрой, поняла, почему мы разошлись - нет уважения. Моя работа - ерунда, вот его! ого-го, мои домашние дела - делать нечего, но все они исключительно женские, дети - сами себе растут как сорняки, только почему они такие успешные выросли, для него непонятное явление. Так и вы, небось педантично требуете чистоты дома и вкусного ужина, даже если она работает. Ну как же! вы же её осчастливили!

мила

Я считаю,что оба не правы,но Вы,Макс,не правы в том,что попросили дать ей плохие рекомендации. Что закрываете ее,так нельзя.

Перепишите имущество на маму и живите спокойно. Эх,молодые и глупые.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: