Здравствуйте, уважаемые участники форума. Хочу поделиться с Вами непростой ситуацией и выслушать Ваши советы.
Мы с женой живем в браке 8 месяцев, женился я по любви, она тоже. Детей у нас нет, …
Сообщение было удалено
Именно поэтому я не подличаю. А она может делать все что ей заблагорассудится.
Сообщение было удалено
Интересно. От меня никогда девчонки сами не уходили, все отношения ранее я разрывал по своей инициативе. И даже сейчас, как оказалось, она совсем не уйти хотела, а по-шантажировать. Б-г в помошь.
Макс, мы уже выяснили, что душа у вас подлая, вы просто удачно это скрывали, тем самым женившись на девушке. Сейчас все прорвалось наружу, у таких всегда рано или поздно прорывается, и вылилось. Теперь она в курсе ЧТО вы из себя представляете. Зларадствуйте дальше. Злые мужики рано умирают от инфарктов.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Такие как вы когда сами бросают все нормально, а стоит их бросить, сразу все го...но наружу всплывает.
Сообщение было удалено
Господи, какой бред вы пишите. И про душу подлую, и про злорадство...
В общем, я вас понял, хотел бы еще попросить не засорять тему своим словесным мусором. Спасибо.
Ну, смиритесь, вы не Бог и не модератор и не вам распоряжаться кому и где тут писать. Учитесь мериться с обстоятельствами. Не устраивает, выход знаете где.
Бедная девушка, представляю сколько натерпелась.
Сообщение было удалено
Представляйте. Ваши рассуждения позволяют лучше рассмотреть натуру таких, с позволения сказать, женщин как вы. Вы наверное тоже недоцененная хамом-мужем принцесска, да?
Я с хамами никаких дел не имею. В жизни с ними легко не общаться. Мои рассуждения вам неприятны, но ведь правда не всегда сладкая. Привыкайте. не мальчик уже, а поведение незрелого пацана, обиженного жизнью.
Вы пишите-пишите, посмотрим сколько у вас там еще гнилья накопилось.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. То что вы назвали своими рассуждениями мне не неприятно, а смешно. Ну а привыкать к вашей манере общения - мне и вовсе ни к чему, я не собираюсь общаться с хабалками.
Сообщение было удалено
Давайте посмотрим. Вывернем душу наизнанку)))
Сообщение было удалено
да нет, эта то как раз в бараний рог своего скрутила и сидит на шее спокойненько. а тут нашелся умный и нехороший пример другим подает. вот и бесится.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове.
Сообщение было удалено
Вы во всех не согласных с вами видите хабалок. Вы так часто с ними общаетесь? Мне вот как-то даже не приходится. Не судите всех по вашему окружению.
Сообщение было удалено
Ну, а что. Я когда вас читала, как вы страдаете, как вы любите, сначала даже сочувствие было. А потом, после ваших откровений, сразу стало ясно, какой вы внутри. Носите маску до поры до времени.
Ника вам не нахамила ни разу, скорее наоборот очень культурно и уважительно общается....а то, что человек познается в ссорах и при расставании- это правда.
Сообщение было удалено
Ника как раз и нахамила, и в подлости и в прочих вещах упрекнула. Вы похоже видите то, что вам хочется видеть. И наоборот, соответственно.
Ему неприятны те, кто с ним не согласен. Ему надо чтобы ему пели, как он правльно поступил и какой он молодец. Таким он рад.
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы, после нашей с вами милой и непринужденной беседы, не рассматривать всех женщин как хабалок. Я рад, что на этом форуме мне встретились девушки с другим стилем общения, так что я надеюсь, что благодаря им деформации моего отношения к женщинам не произойдет.
Сообщение было удалено
А в чем тут хамство? Да, я считаю, что вы поступили подло к своей жене. Где тут хамство? Вы отличать умеете?
Сообщение было удалено
У вас уже есть деформация. И вы ее показали в отношении к своей жене.
Сообщение было удалено
Ну а как. "Страдать" и "сопли лить, покорно снося пинки всех встречных хабалок" - для меня не тождественные понятия. Во всяком случае вы будете последняя здесь, перед кем мне захочется чувства обнажить.
Сообщение было удалено
Да, наверное. Это все из детства - мама мне вот тоже внушала, что все девочки хорошие и добрые. До сих пор иногда не успеваю в милой девочке разглядеть что-то совсем не милое.
Сообщение было удалено
Конечно умею. Когда человек начинает троллить в важной для кого-то теме - он определенно хам.
Сообщение было удалено
оооо! крута как))))) т.е. за то что вы обеспечивали любимую женщину, она должна быть вам обязана?))) хихи))
беги, жена, беги!
Сообщение было удалено
Причем здесь встречные хабалки?? Я о ваших откровениях о вашей жене. То как вы о ней выражались, то как вы с ней поступили, это вообще просто ни в какие рамки не укладывается. И вы еще тут о какой-то любви пели.
Сообщение было удалено
Ага, она уже. И, я так думаю, что это лучший выход для всех.
Сообщение было удалено
Тролль есть тролль, если он тонко троллит это даже интересно и с хамством это никак не связано. А хамы это те, кто оскорбляют других.
Сообщение было удалено
В вашей тоже ничего милого и доброго не было? Зачем женились? И мама ваша была очень не права. Не все люди добрые и милы и от пола это не зависит.
Сообщение было удалено
У меня нет желания разговаривать с вами о своей проблеме. Я вам об этом уже сообщал. Вы понимаете русские слова?
Сообщение было удалено
Я это понял самостоятельно и довольно давно. Но увы - то что вколочено в детстве с трудом покидает нас.
Сообщение было удалено
тему оккупировали жены боящиеся как огня,что их так же легко от кормушки могут отлучить, со своих хамством и проклятиями.
что из себя ваша жена представляет вы уже поняли. а теперь представьте что начнется когда и вправду разводиться будете. а если бы ребенок был,вы бы вообще ей везде должны были - ведь она же родила!!
ИМХО - я бы развелась. принцессой можно и в колхозе вырасти,когда с утра все дети идут работать,коров доить,а ей валяться разрешают - балуют. изначально установки у девушки не те.не вижу у нее стремлений двигаться вперед,добиваться большего,иметь больше возможностей. думаете вам с ней реально по пути? не станет ли она балластом,который будет только вас тормозить? ведь чем дольше вы будете вместе тем сильнее различия,либо вам придется под нее подстраиваться,либо ей (а она уже сказала свое нет по этому поводу)
Сообщение было удалено
А вы понимаете, что вы на форуме? Я к вам не домой пришла и решила пообщаться. Не хотите разговаривать, есть 2 выхода, закрыть тему или закрыть окошко браузера.
Сообщение было удалено
В вас это прям вколачивали?) Ремнем?)
Есть еще 3й вариант, дождаться, когда я пойду домой))))
Сообщение было удалено
Вы наверное правы. Спасибо за взвешенные слова и анализ, ваше сообщение очень выгодно отличается от комментариев в стиле: "ты падлец, жена не вчом ни винавата!!!11". Ради таких сообщений (не оправдывающих какую-то одну сторону или виноватящих какую-то другую, а именно анализирующих ситуацию) я и создал эту тему.
Сообщение было удалено
Да мне все равно - я же говорил. Флудите на здоровье, только свою проблему я с вами обсуждать более не стану.
Сообщение было удалено
Конфетами
Где вы там анализ увидели? Вашу жену чуть ли не помоями облили, а вы благодарны. Мде...
Сообщение было удалено
Да я и не настаиваю. Я читаю в основном, комментировать стала, после того, как вы написали про работу, что постарались сделать все, чтобы ей "хорошо" жилось. Это форум, каждый имеет право высказаться. Можете не отвечать, никто вас не заставляет.
Сообщение было удалено
Никогда не нравились толстые мальчики.
Сообщение было удалено
В комментарии. Это не сложно, нужны хотя бы зачатки интеллекта вот и все. Помоев, кстати, там нет.
Сообщение было удалено
Да, мне вообще толстые люди никогда не нравились.
Сообщение было удалено
Вы увидели то, что хотели увидеть. А именно поддержку в том, что ваше решение верное, а ваша жена никто, и была бы всего лишь баластом.
Это я и называю помоями, которые вылили на вашу жену. Другой бы за свою жену рот всем заткнул, а вы, как сплетница сидите и ей кости перемываете.
Сообщение было удалено
Мне совсем не интересно что бы сделал в данной ситуации другой. И я не перемываю кости жене, а разговариваю с вами о ваших чувствах к толстым мальчикам, которыми вы почему-то захотели поделиться.
Сообщение было удалено
Именно перемываете. Пришли на женский форум и хвастаетесь, как отомстили своей жене.
Сообщение было удалено
))))) вот к чему уже пришли....к чувствам к толстым мальчикам)))))))
Сообщение было удалено
Призовите на помощь разум. Вам вдвоем будет проще писать. Ну а я пока откланяюсь, дела-с...
Еще и хам. Полный набор. Девушка даже не знает насколько ей повезло. Почитать бы ей все это.
Сообщение было удалено
на здоровье!
если любите,можете попробовать еще раз (но дети ни-ни),но сомневаюсь,что у вас получится. уж больно вы, как-бы это сказать, целостные оба, окончательно сформированные в своих целях и желания. вам ,мне кажется, нужна жена с шилом в одном месте и карьеристка. вам судя по всему хочется видеть рядом самодостаточную женщину. а ей муж-папа,оберегающий от любого ветерка.
сейчас отлучусь.вечером почитаю чего еще вам "счастливые" жены насулят.