Здравствуйте, уважаемые участники форума. Хочу поделиться с Вами непростой ситуацией и выслушать Ваши советы.
Мы с женой живем в браке 8 месяцев, женился я по любви, она тоже. Детей у нас нет, …
Сообщение было удалено
Да не нужен никакой юрист при разделе имущества. И суд всегда примет одно решение - раздел. Это обычная процедура, стандартная форма заявления и юрист тут ни к чему. И право она имеет. Она с вами была в браке 8 месяцев. И вы опять лицимерите - все ваши поступки указывают лишь на то, что вы хотели мести, вы хотели ее унизить, показать, что вы сила, а она никто. Показал и хорошо. Незачем девушке 23х лет тратить время на такого мужчину. Вы на ней женились, и другие желающие найдутся.
Сообщение было удалено
Нет, там домашняя девушка, которая из одного декрета ушла в другой. У нее двое деток, которые сейчас кормят ее родители. О сотруднике уже ничего не знаю.
круто, Макс, чо, из поддержи у вас исключительно имеющая на вас виды Яяяя.
Нику и Ann слушать не хотите))) по кругу идете с вопросами- вы как вампир прям, докажите вам, что вы не правы. Все что не нравицца кличите хамством)))) а чо, удобно)))
жену вот вашу жалко. правда. вляпалась девочка.
PS и исчо: мужественность- это не брутальность и кулаком по морде. Мужественность- это интеллигентность, умение говорить, а не кулаками махать и умение признавать свои ошибки, и уважение к женщине.
Сообщение было удалено
А я вообще не поняла о какой любви он в начале лепетал, если на первой же странице написал - отправлю ее в свой колхоз с голой попой и без зубов.
Попользовался девушкой и еще работы лишил. Фу.. еще плакаться пришел..
Сообщение было удалено
Простого ответа не последовало, как я собственно и думал.
Ника, предположим вы работаете, покупаете квартиру, машину, дачу и вертолет.
Ваш муж не работает, лежит на диване и смотрит футбол, почесывая волосатое пузо. Вам это его поведение надоедает, вы разводитесь. На суде он требует машину и дачу, а вертолет продать и деньги поделить. Это подло с его стороны?
Сообщение было удалено
И мне девушку жалко. Надо ж было так вляпаться. Хорошо, что так быстро все кончилось, ей всего 23, найдет еще свое счастье.
Сообщение было удалено
То есть вы причину не знаете, а беретесь судить? Домашняя девочка не может конечно же залететь от другого мужчины, да...
Сообщение было удалено
У вас нет ни квартиры, ни вертолета. Вы купили всего лишь машину и что-то из техники. И да, она имеет на это право. Она часть своей жизни потратила на вас. А то, что она лежала на диване, имела право, вас это тоже устраивало, раз женились, чего теперь плакать?
Сообщение было удалено
Какие ошибки-то?
Сообщение было удалено
А вы судите придумав свою версию? Я лишь описала слова мужика, который сидел и радостно потирая ручонки рассказывал, как оставил жену без нечего, как выкрутился, оформив все на мамочку. Я охарактеризовала мужчину, а вы ударились в фантазии.
Сообщение было удалено
Макс, не дискредитируйте себя окончательно:(((хотя куда уж больше.жену вашу и правда жалко уже стало, а то что вы потом пожалеете о произошедшее, думаю , она права.
Сообщение было удалено
У меня как раз квартира есть. Но я спрашивал у вас - такой поступок вашего мужа будет подлым?
Сообщение было удалено
Думайте. Ваше мнение я услышал, с ним не согласен. А что уж вы теперь подумаете - меня мало трогает, поскольку в своей правоте я убежден. Но, я благодарен вам за неравнодушие и потраченное время.
Нет, не будет.
Сообщение было удалено
Квартира нажита в браке? Если нет, она на нее право не имеет. Вы писали, что совместно нажито у вас -машина и кое-что их техники. Вы хоть разницу понимаете? Отвечаете не думая похоже.
Сообщение было удалено
Никаких фантазий. Я-то как раз здесь не судил, в отличие от вас, а предполагал причину. И если я предположил правильно, то значит ваш сотрудник все правильно сделал - такое предательство прощать нельзя. Если у него были менее веские мотивы - значит он действительно неправ.
Сообщение было удалено
Спасибо. А вот Ника избегает ответа.
Я не избегаю. Давайте конкретный пример. Вы нажили машину и технику? За 8 месяцев? Она сидела дома, а вы работали, верно? Что еще она делала? Кушать готовила? Убирала? Или это делали вы?
Сообщение было удалено
Хорошо, вы считаете себя подрядочным человеком, жена у вас дрянь( куда глаза смотрели ваши?), рубитесь за свою копейку, только оставьте девушку в покое, исчезнете из ее жизни в своем Тамбове и пусть тамбовский волк будет вашим самым лучшим другом:))))))))а жизнь всегда возвращает "долги", поверьте. Потом не удивляйтесь, когда вдруг непруха начнется.
Ника, давайте я попробую еще раз, на пальцах...
Вы вышли замуж, работали, купили машину. Муж сидел днями в интернете. Вы заставили его выйти на работу, он обиделся, нахамил вам в присутствии посторонних лиц, кинулся с кулаками и так далее.
Теперь вы будете разводиться - он требует половину стоимости машины, на которую он не заработал ни копейки. Это подло с его стороны?
Сообщение было удалено
Да, я думаю, у девушки все будет хорошо. Да, сейчас трудности, но все их прошли в свое время. Вышла замуж одни раз, выйдет и второй. А вот такому мужчине реально повезло, что кто-то за него замуж вышел. Думаю, что следующая, если и будет, то опять с какого-то колхоза.
Сообщение было удалено
100000
Сообщение было удалено
Не утрируйте. Я не верю, что вы готовили, убирали, стирали 8 месяцев при этом успевая работать, при этом вы, как писали ранее, дарили ей цветы, ухаживали за ней, и все это за то, что она сидела целыми днями в инете. Кто в такое поверит?
Давайте реальную ситуацию, а не "я такой расхороший, а она какашка".
Сообщение было удалено
Хорошо, я добавлю. Муж еще готовил (за ваш счет), иногда убирал, примерно 50/50 с вами, иногда занимал вас сексом. Этого достаточно для полноты картины?
Сообщение было удалено
Перед тем как выйти замуж, я с мужем по меньшей мере, общалась:) и если для меня нормально, что муж - домохозяин, а я зарабатываю, то врядли спустя год для меня что- то изменится.а если он до брака был обломовым, и кроме секса он мне ничем неинтересен, его жизненная позиция мне не близка и непонятна- замужество просто не состоялось бы.это же добровольный шаг!если я до замужества работала в крупном банке, ездила в тур поездки и покупала себе шубы, то с появлением штампа для меня в этом плане ничего не изменилось...кроме того, что появилось масса забот и бытовых вопросов, поездки, одежда, машина стали дороже- с подачи мужа, я к материальным благам отношусь ровно.С появлением первого ребенка, естественно, конкурентоспособность моя резко снизилась как и заработок, что вполне закономерно,но если бы он взял на себя заботы о доме и детях....... Я готова его обеспечивать:)))))))другой вопрос, что такого заработка, как у него, вероятно, у меня все равно бы не было, у женщины как правило, есть некий потолок по зарплате.
Сообщение было удалено
Да. Если муж был на хозяйстве, а я работала, то почему он не имеет право на половину? Мы же в браке были. Хотя знаете, я бы за такого замуж не вышла. А вот вы женились, значит, вас вполне все устраивало.
Сообщение было удалено
Ну а я так не считаю.
Сообщение было удалено
Зато закон так считает. И для того, чтобы у вас машину забрать, вернее половину стоимости, ей достаточно подать заявление в суд.
Вы или неграмотны или мстили, одно из двух.
Даже так скажу - если ты заявляешь, что ты "свободная самодостаточная личность", а сама живешь за счет другого человека, то помимо того, что это заявление нелогично, тебе не стоит забывать об уважении к тому, кто тебя кормит. Ну и если уж ей со мной так невтерпёж, в силу паскудности моего характера, как я узнал о себе на данном форуме - так ты тогда разводись и не живи с таким мерзавцем.
Ее хватило только на шантаж. Когда ей действительно было предложено поехать и развестись - почему-то она выбрала кушать колбасу и жить с "подлецом". Где логика? Вы меня с ума сведете, черт возьми.
Сообщение было удалено
Макс, а никто не сказал, что ее поведение правильное,мужа- безусловно- надо уважать и не пере ступать определенные рамки.возможно, что вы в целом и неплохой человек, но конкретно в конфликте с женой повели себя не по- мужски и некрасиво.
Сообщение было удалено
Пусть считает. я это предусмотрел уже.
Сообщение было удалено
Сказали. Жалели бедняжку. Да ваше право, в принципе.
Но то что она оказалась не в СИЗО, с пакетом травы, а у родителей на любимом огороде - как раз положительно характеризует мой поступок.
Сообщение было удалено
И еще. Как только ситуация с разделом имущества будет решена, я перестану загораживать ей дорогу - пусть работает, устраивает свою жизнь и так далее.
Макс а может у нее "папик" появился. или только обхаживает какой-нибудь богатенький буратино из инета ,да и на работе с состоятельными мужчинами общаться приходилось. напел ей в уши какая она растакая и достойна большего. вот ее и понесло.
Сообщение было удалено
Я жалею женщину, которую бьет мужчина, физически более сильный.и считаю, что нет такой ситуации, которая оправдывала бы такой поступок..откуда у нее трава, она у вас еще и наркоманка??? Тогда это у вас ума нет, что от такой женщины детей рожать собирались.
Сообщение было удалено
логика проста. никто разводиться с вами не собирался. девушка просто захотела получить себе побольше прав и скинуть с себя обязанности (в частности вносить вклад в бюджет семьи)
Сообщение было удалено
Ну, я так поняла у нее выбор не был очень большим, учитывая, что она не в своем городе, без денег и без какой-то поддержки.
Сообщение было удалено
Да, ладно? Неужели в ГИБДД стерли все данные?
Сообщение было удалено
Не наркоманка, вы что. Нет, просто менее сдержанный человек когда ему советуют "оборачиваться при входе в подъезд" мог бы запросто организовать дуре путевку на нары.
Сообщение было удалено
Что-то вроде "я тебя ненавижу, но только тебя, а не твою колбасу"? Смешно. Самодостаточная личность, да.
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
Вы сейчас напомнили мне одного моего ухажера в прошлом) Когда я его бросила, он грозился, что я не смогу устроиться на работу, что жить в Москве мне никто не даст ( при том, что я москвичка), что он на меня дело заведет, что с наркотой найдут и т.д.)) прям один в один)) Некоторые мужчины показывают свое настоящее лицо именно в такие моменты) И вы не представляете, как я рада была, что бросила его) Хотя на тот момент у меня были другие причины с ним расстаться, и он мне казался достаточно положительным человеком, тоже цветы дарил, ухаживал и.т.д) Но я и подумать не могла, что там ТАКОЕ) думаю до сих пор - Бог отвел) Вот и ваша девушка, скорее всего так будет думать))
Сообщение было удалено
Пусть думает. Я вот думаю, что меня к тому времени ее мысли совсем не будут беспокоить.
Я думаю, ей на вас уже сейчас плевать) В 23 года не пропадет)
Сообщение было удалено
Я не ставил перед собой такой цели. Ну а если ей плевать - что ж, значит я все правильно делаю.
Сообщение было удалено
Ника, и у меня похожий был- влюбилась в свое время по уши.... Решила уйти от него, когда лучше узнала- угрожал, но с моим мужем- тогда женихом- застремался связываться, орех не по зубам оказался. Умер уже тот ....на машине разбился до 45 не дожил.....
Я не про вас. Про вас все понятно. Подлость никого не красит.
А она получив урок, просто будет внимательней в выборе партнера.
Сообщение было удалено
Вот еще один пример, какие бывают мужики) У меня за мою жизнь один такой придурок был, остальные умели нормально расставаться)