Здравствуйте, уважаемые участники форума. Хочу поделиться с Вами непростой ситуацией и выслушать Ваши советы.
Мы с женой живем в браке 8 месяцев, женился я по любви, она тоже. Детей у нас нет, …
Сообщение было удалено
Вот о том и речь, что все решения и мысли- с пылу, с жару.в семье разное бывает, мы с мужем так ссорились, когда он болел и был полгода к постели прикован(характер стал просто невыносим), но я себе и ему сказала, что вот на ноги тебя подниму- и уйду от тебя к чертовой матери и делай что хочешь, и не трепли мне нервы!!!!!он так притих сразу, и как- то успокоился, а по прошествии времени на эти же конфликты смотришь другими глазами, когда голова холодная и нервы на месте.если есть любовь у людей, то все трудности- ерунда.но я убеждена твердо в одном- в любом конфликте нужно считать виноватым себя. Каждой из сторон.дыма без огня не бывает. И когда в семье такая позиция, а не " перетягивание одеяла" на себя, то люди могут урегулировать и решить любую проблему.это, Макс, вам на будущее.
Я так думаю, что всё-таки ты ждешь от неё извинений, поэтому не подал заявление в суд и сам не торопишься поговорить.
Что бы было поступи она так? Твои действия?
Сообщение было удалено
Я еще раз повторю - у нас с вами разные понятия о том каким должен быть брак. Это, кстати, ничуть не говорит о моей (ну или вашей) умственной ограниченности.
Хотя есть момент, который характеризует вас не с лучшей стороны - вы, не обладая всей полнотой информации, начинаете хамить.
Сообщение было удалено
Если бы примирение все же наступило, то я бы всерьёз стал бы контролировать каждый ее шаг - всю переписку, контакты, звонки. Без ее ведома конечно.
Это не паранойя, как тут возможно кто-то заверещит, а мера предосторожности.
Ну это бред...контроль КАЖДОГО шага....ты сам изведешься и её изведешь...ничего хорошего из этого не выйдет. Ты же сам знаешь, что в отношениях одно из главных составляющих - это доверие...иначе жить не выносимо будет.
Проверки в лёгкой степени, ещё согласна, но не каждый шаг.
Сообщение было удалено
Правильно. Основа отношение - доверие. Оно в настоящий момент подорвано. Вот для восстановления этого доверия, я и буду так поступать.
Она тебе ещё звонила вчера, сегодня? Смс писала?
Сообщение было удалено
Нет, со вчерашнего вечера тишина.
Видимо и правда у родителей.
За всё время ни одной примирительной смс не было, даже хотя бы нейтральной?
Макс, а ты ночью как засыпаешь? Мне кажется очень не приятно вот так жить в неведении....не знать где она и как...представить то, что у вас обоих сейчас внутри на душе даже страшно...
Она ждет твоего первого шага.....чтобы ты её пожалел...обнял...
Пере читайте свой пост 185- насчет хамства, я вам не хамила, про ограниченность- это есть, исключительно из ваших фраз и рассуждений.между делом, я вас на 10 лет старше и за плечами не 8- месячные отношения, которые вы сохранить не в состоянии.и что такое семья знаю получше вас. Повторюсь, жену вашу не защищаю, девушка не права по нескольким позициям:1. Никогда нельзя выносить сор из избы и позорить мужа на людях, чтобы ни случилось;2. Оскорблять мужчину, своего мужа- табу;3. Работать до рождения детей- НУЖНО, потом по возможности, т.к.дети требуют серьезной отдачи времени и сил хотя бы от одного из родителей, если нет бабушек на подхвате.4. Никогда нельзя говорить о разводе, если к нему действительно не готова. За слова необходимо отвечать.5. В любой ситуации необходимо разговаривать, работа- тоже обсуждаемый момент, возможно ей нужна была другая работа, по призванию.но ваше поведение, Макс, порядочностью тоже не отличается в период конфликта, как было до того не знаю.если она такая дрянная ленивая девченка, то она и без вас себе жизнь сломает, а вот то что вы прикладываете к этому руку( "будет торговать на рынке", "в огород ее","я ей такие рекомендации дам", ключи забрал, где она ночует- не знаю)....подло. Своему сыну я бы сказала так- она пока твоя жена, хочешь- разводись, но не бросай, отвези сам к родителям, денег оставь, будь мужчиной. Вот и все.
Сообщение было удалено
Ну и совершенно напрасно. Виновата - имей смелость признать это и исправить. С моей стороны точно не будет первого шага. Последняя смс - "ты сильно пожелеешь", а дальше непечатно.
Сообщение было удалено
Поправлюсь - последняя смс, которую я прочитал. Это было в среду поздно вечером.
Что-то девочка попутала с угрозами то, если честно...
Ты ей не хамил, не оскорблял? на что мог получить такие ответы???
Сообщение было удалено
Я не первый раз прошу мне объяснить - в чем заключается моя непорядочность или подлость? Никто вразумительного ответа ни разу не дал. Может вы не будете разбрасываться словами, апеллировать к возрасту и хамить, а по пунктам объясните свои высказывания?
Сообщение было удалено
После того как она получила пощечину - нет.
Какие отношения у тебя с её родителями?
Неужели никто из них тебе не позвонил и не попытался разобраться или помочь вам?
И также как у неё с твоими родителями?
Сообщение было удалено
Макс, милый, вам уже все по пунктам объяснили и разожили. Ну не хотите вы в себе вину искать и ответственность брать, ну станцевать вам штоль?:)
Пост 217 перечитайте.
Макс, в какой части нашей необьятной Родины ты проживаешь?
Сообщение было удалено
Ее родители звонили, я им вежливо объяснил, что считаю поведение их дочери недопустимым в моей семье. Своим родителям я позвонил и запретил брать трубку от кого-то из ее родни. Они далеко живут.
Сообщение было удалено
Не увидел там ответа на свой вопрос.
Сообщение было удалено
В Тамбове. Служил здесь срочную, после остался и обжился.
Сообщение было удалено
Все,Макс,я пас. Объяснено все не единожды, а вы не понимаете. Обзывали?руку подняли? С работы выкинули за неповиновение, в качестве мести? Это и есть непорядочное поведение с вашей стороны.действия с позиции силы в отношении женщины- это подлость, как и домашнее насилие, например. Делайте как считаете нужным, на ваш взгляд и мировоззрение. разводитесь и точка. Значит, эти отношения были вашей с женой совместной ошибкой.в дальнейшем, будьте более дальновидным. И желаю, чтобы вы все же встретили настоящую Любовь, а не влюбленность.
Сообщение было удалено
Это и всё? На этом разговор был окончен? Объяснил ты им, хорошо. Они как то постарались помочь вашей семье, поговорить с ней?
И не прав ты, что запретил своим родителям разговаривать с её родней.
Вы СЕМЬЯ, это общая проблема, и здесь все методы хороши для того чтобы вы билы счастливы. А родители кстати, если им не безразлично и они хоть как то участвуют в вашей жизни, могли бы помочь (это лично моё мнение).
Сообщение было удалено
Безотносительно к вашей личности, позволю себе все же охарактеризовать ваш комментарий как дурь и бред. Я не один раз писал - ей никто не мстит, я принял меры предосторожности, лишив ее финансовой возможности напасть на меня через суд. Что касается пощечины - человека, который кидается с кулаками и пытается вцепиться ногтями в глаза, трудно остановить более мягко, чем это сделал я.
Создается впечатление, что я с воздухом говорю, а не с разумной взрослой женщиной.
Сообщение было удалено
Яяя, пойми - на анонимном форуме спросить совета - это одно, впутывать родителей в свои семейные отношения - совершенно другое. И моих и ее. Не их это дело.
Макс, это общее дело...как ни крути.
Ты спросил совет, а поступил всё равно по своему....)))))))
кто в вашей семье доминант? ты?
Сообщение было удалено
Абсолютно не согласен. Неважно, не будем спорить об этом.
Сообщение было удалено
Да. Особенно если учесть, что в настоящий момент моя семья фактически состоит из одного человека.
не учитывай то, что сейчас...у тебя тоже есть манера язвить...
ты очень упрямый..., и не слышишь порой что тебе говорят...ты слушаешь, но не слышышь(((
Сообщение было удалено
Слышу, потом думаю. Как ты могла заметить - советы здесь дают диаметрально противоположные. Так что следовать всем сразу не получится при всем желании. Поэтому поступаю так как считаю правильным.
Сообщение было удалено
Такой бред. Свою подлость прикрывает "защитой своей собственности". В суд обращаются бесплатно, пишут заявление и все. Пошлину копеечную платишь и судишься. И что у вас отсуживать? Чайник? Или вы лишили человека заработка из-за половины машины? И вы тут еще делаете вид, что не понимаете в чем ваша подлость? Неугодные вам комменты называете хамством, а сами хамите на раз два.
Написали на форуме, хотели мнения, получите - таких, как вы нормальные девушки обходят стороной. Ваша девушка не разобралась в вас в силу своего возраста, и большая удача, что вы себя так быстро проявили, что она не успела от вас родить и не стала от вас зависима. Девушке вашей удачи, надеюсь ей был хороший урок, и она построит свое жизнь, с любящим, добрым, умным человеком.
Сообщение было удалено
Похоже этот свой шанс она как раз упустила.
Тешить свое самолюбие, вам никто не запретит)))
Сообщение было удалено
Кстати - в чем проблема? Ну не хотела она работать, так сбылось ее желание.
Так никто не спорит) Только зачем делать вид, что не понимаете, в чем тут подлость) Не дурак же или как?) Все понимаете) Понимаете то, что она кроме половины машины у вас бы ничего не забрала, даже через суд, законы наверное, читали, знаете) А то что вы себя прикрываете, вернее свою подлость, это еще и трусость к тому же) Боитесь взять на себя ответственность за свой поступок) Куда ни ткни прям "завидный" жених)
Сообщение было удалено
Да понимаю я то, что вы имеете в виду. Я не понимаю почему это подлость - защитить себя? Свои тряпки она забрала, я на них не претендовал.
Вот скажите - угрожать отсудить машину, в которую она ни копейки не вложила - это подлость или нет?
У меня был такой сотрудник на прошлой работе, оставил жену с голой попой, с детьми причем, сам вещи забрал, деньги забрал, жена в декрете. Тоже сидел хвастался, что без него она теперь никто и будет на рынке торговать) Все его сторонились потом, ч.м.о такое бееее...)
Сообщение было удалено
А почему он так поступил? Причину назвал?
Сообщение было удалено
Вы лишили ее финансовой возможности прокормить и одеть себя, не думаю, что в Тамбове она зарабатывала намного больше необходимого минимума, особенно без опыта работы.на ваше имущество она все равно никаких прав не имеет- вы это должны понимать.так что про " обезопасить" себя- как раз бред полный. И насколько же нужно не уметь слышать близкого и любимого человека, чтобы она кинулась на вас с кулаками, и наверное могла вас покалечить- не иначе, правильно? И вес у нее больше вашего, и комплекция, и в армии она тоже отслужила- драться умеет:))))считаете себя правым- ну- ну.попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны, не со своей, а в целом. Не было на самом деле у вас причины бить ее по лицу, что она аж упала.можно было за плечи тряхнуть, можно было прикрикнуть, по столу ударить, дверью, сказать, что уходите и ночевать не будете-это отрезвляет всегда. А вы поступили,так, как поступили.
Сообщение было удалено
Законы знаете? Преобретенное в браке считается совместно нажитым. В курсе? Не говорится, что "кто работал, того и машина". Нет там такого. Еще. Вы не знаете, как можно отсудить машину у мужа? Идешь в суд, пишешь заявление, стандартная форма - прошу разделить имущество купленное в браке- дальше перечисляешь, платишь пошлину (копейки) и сдаешь в концелярию. Назначают суд недели через 3, там все проговаривается и выносится решение, мужу выплатить жене половину стоимости автомобиля, или наоброт. Вот и все. Что вы пытались сделать уволив ее с работы? Просто лишить ее всего, чтобы она к вам припозла сама, так как выхода не будет или чтобы ее просто унизить, показать, что вы главный, а она никто. Ни о какой защите тут речи не идет.
Сообщение было удалено
Даже, если предположить, что причина есть, никто его не считал после этого мужчиной. Даже сами мужчины, перед которыми он хвастался. Все считали его г...ном.
Сообщение было удалено
Не надо на законы кивать. Вот она пальцем не шелохнула ради автомобиля. Она имеет на него моральное право? Вы можете просто ответить - угрожать отобрать автомобиль, на который ты не заработал ни копейки - это подлость?
В суде я ее отобью, в том-то и дело, что теперь у нее не будет возможности нанять грамотного юриста. Мне совершенно не хочется смотреть на то, как она ползает. Я не получаю удовольствия от страданий других - я вообще человек не мстительный.
Сообщение было удалено
Мне приходит в голову только одна причина, по которой мужчина может так поступить - это если ребенка она нагуляла от другого и он про это узнал. Это, кстати, объясняет то удовлетворение, которое он высказывал. Предположим была именно эта причина?
Сообщение было удалено
Гы-гы, а вы ей развод не давайте:)))) и ездите на своей машине , до ближайшей перепродажи:))))) или подарите машину вашей маме,раз вы так за нее рубитесь, а не за семью:))) потом угрожать и сделать- разные вещи. Но если человек заяц клен на деньгах и это для него - единственная ценность, я бы за обиду долбанула по самому больному месту:)))) так что как- то так. Короче, Макс, вы сами спровоцировали всю ситуацию, и даже на форуме " заедаетесь" не по- детски:) как вы с женой разговаривали- даже представлять не хочу.
Сообщение было удалено
Примерно так и будет.
И там не только ведь машина.