Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …
Автор,похоже вам просто не нравится молодой человек вашей дочери, и вы с особым пристрастием выискиваете в бытовом случае негатив. Причем негатив именно его характеризующий его с плохой, как вам кажется, стороны. Еще и дочь пытаетесь в этом убедить. Вам и муж и весь форум кричит об обратном, а вы все никак с этим смирится не хотите .
Сообщение было удалено
Знаете,мне вспоминается интервью с Бадюком( он мс по таискому кикбоксу,кмс по паурлифтингу,вес 100 +кг,спецназ гру).Когда у него спросили что вы будете делать если увидите трое пьяных ,которые явно хотят с вами драки он ответил,что постараеться убежать или уити подальше
Сообщение было удалено
не хочет в тюрьму за тройное убийство
Сообщение было удалено
Или остаться инвалидом/умереть
у мастера единоборств спросили что он будет делать если на него нападут 10 вооруженных человек
-попробую договориться
-а если не получится?
-попробую убежать
-а если догонят?
-тогда мне придется их убить.(с)
Сообщение было удалено
Убийство вероятнее.
В любом случае родным лучше носить передачи в тюрьму, чем цвяточки на могилку.
вы думаете переломанный "герой" в ваших глазах и вашей дочери -был бы куда круче, чем разумный трус? Со мной однажды случилась ситуация... 1 января возвращаясь домой с молодым человеком - нас окликнуло двое парней... может пьяные, может обдолбанные... попросили сначала закурить... потом до чего то докопались и начали парня бить... а он тоже особой атлетичностью не отличается... я помню как кричала, как летела подобранная бутылка от шампанского... как оказались в подъезде уже не помню.... у парня разбито лицо, колено, переломаны рёбра. Лично я бы предпочла этого избежать любыми способами... лучше проявить слабость, чем быть покалеченным и еще более жалким
Сообщение было удалено
В том и дело, что это не трусость. А разумное поведение.
А еще я вспомнила историю из жизни моего мужа - как я уже писала - неагрессивного и интеллигентного. Ему и его первой жене было чуть за 20 и на них напал грабитель. В итоге мой муж смог одолеть того грабителя и даже сдать его в милицию. Но его бышая жена попала под руку в этой драке и ей потом пришлось вправлять нос.
У меня знакомый за оскорбление девушки избил другого парня,проломил ему голову случайно,сел на 9 лет. Хотя доказал ей что он мужик. Оно ведь того стоит,да?
Автор, девочке, на мой взгляд, надо учиться понимать следующее.
Мир вокруг неё таков, какой есть. В нём есть "злые дяди" (хотя добрых - больше). И эти "злые дяди" всегда будут искать жертв для своих наездов. Знаете сами - это случается в любом коллективе - просто на разном уровне. Всегда есть некто "мальчик/девочка для битья". В тюрьме это тот, кто "у параши спит". В организациях "приличных" - это тот, кто за копейки везёт всю работу. В классе - тот, кто вовремя ни с кем не подружился. Эти люди "вычисляются" злодеями местного разлива на уровне чувств-ощущений - вот этого можно, а этого нельзя. Не потому что второй - сильнее/красивее/круче/богаче/вооруженнее, а потому что он уверен в себе и когда дойдёт до дела - пойдёт до конца. Понимаете, пьяным тем всё равно к кому было приставать. Они б могли и ни к кому не пристать. Но, видимо, взглядами, жестами, поведением ваша девочка их спровоцировала, будучи жертвой (к сожалению - это результат воспитания, в этом возрасте только она сама может изменить это обстоятельство). Я её не обвиняю - боже упаси. К слову сказать, мальчик, видимо, тоже "из жертв", так как к ним прицепились двоим. Но в целом ей надо учиться соразмерять силы (коль скоро она недостаточно уверена в себе). Если знаешь, что ни ты, ни твой пацан не способны уложить 7 чел левой пяткой, то не надо выказывать негатив к соседствующим алкашам, и даже поворачиваться в их сторону, я уже не говорю об уровне заведения - туда не надо ходить приличным девушкам. Умный умеет разрулить трудные ситуации, а мудрый в них не влипает.
К слову сказать, я думаю, что отношений между ними всё равно больше уже не будет. Их унизили в присутствии друг друга и ни один из них не встал на защиту другого. С этим можно смириться, но на последующие чувства это даст отпечаток. Поэтому лучшее, что можно сделать - это извлечь максимум уроков из сложившегося.
Сообщение было удалено
В новосибе был случай,там тоже здоровяк охранник вмочил одному шеботному,тот отошел,достал ствол и убил его.Я не говорю ,что он не осилил бы их но и такой исход тоже вероятен,у пьяных еще болевой порог снижен,как то один писал что долбанул пьяного около 10 раз об стену,что бы тот слег наконец,тогда как трезвому хватило бы 1го раза
Сообщение было удалено
Неправильный пьяный какой-то..
Девушки ведь как это видят: выходишь ты такой красивый и раскидываешь врагов(крови только чтобы не было,а то противно) и улыбаясь уносишь ее в закат.
Хотя я видел и обратные примеры,как парень так вот в драку влез,его уронили и с упоением пинали в мясо 4 человека,а девушка рядом ползала и орала: не надо,пожалуйста,не надо!
Я думаю тот вечер она с теплотой вспоминает и хочет еще рыцарских поступков.
Наверное кто то уже написал выше, но они сделали ошибку, что сразу не позвали администрацию. А пареньку конечно надо чувствовать себя боеспособным , если ты чувствуешь, что небоеспособен, то очень разумно в драку не лезть и это совсем не трусость. Нашим мужчинам не хватает вот этой боеспособности, они совершенно не заботятся об этом.
Сообщение было удалено
Что есть боеспособность? Наличие ножа? Или тренировки? Я вот 7 лет боксом занимался,тоже никому не спускал ни слова,за подобную драку сидел в СИЗО 4 месяца,мне хватило чтобы начать хорошо думать прежде чем бить.
Муж пррав.
Автор, вас ударяли когда-нибудь в полную силу?
Мой муж ни за что не оставил бы без внимания выпады таких отморозков. И сына нашего он воспитывает также - " никогда не позволяй оскорблять себя и своих близких " . Его всегда и везде уважают и побаиваются. Он очень сильный человек и физически, и морально. Мы с ним вместе много лет, всякое бывало. На моих глазах и за других заступался. Например, ехали как-то поздно в трамвае. Два придурка к девченкам грубо приставали, остальные пассажиры наблюдали, мой мужчина молча встал, постукал их друг об друга и выкинул из трамвая на остановке.
Мужчина должен уметь разруливать подобные ситуации.
Сообщение было удалено
До первого ножа
Автор! - За всё надо платить, в том числе и за защиту.
Если ваша дочка найдёт такого парня, который не побоится с тремя подвыпившими мужиками схлестнуться, то самой дочке этот парень будет регулярно начищать рыло ))
Сообщение было удалено
Ха-ха, интересный вопрос. Ну например, проследить где эти мужики живут, и спалить машину, ой. ))
Сообщение было удалено
Ооо, боеспособность?? Девушки. вот реально, ваши любимые люди что, никогда не дрались, что вам этого ТАК хочется? Или увечье в драке- суд- мелочи, по сравнению с тем, что он де боеспособен? Кстати, мастера спорта по карате говорят даже, что лучший способ победить в драке- не начинать ее. Голливуда чтоль все пересмотрели...
430, ещё один великолепный вброс))))
Знаете, на ступенях нашего ВУЗа периодически танцевала диаспора тех, кто любит отмечать свадьбы с пальбой. Вот я бы посмотрела на вашего сына, если бы он попытался "стукнуть" их))))
Сообщение было удалено
Идеальный вариант,всей семьей такие крадутся за ними - где же ваш жигуленок припрятан???
Сообщение было удалено
Ну вы не правы. Мастер восточных единоборств сможет схлестнуться и победить - но в программу обучения там входит не тупо махать ногами-руками, а философия тоже. То есть настоящий мастер умеет оставаться спокойным и руки распускать не будет.
Сообщение было удалено
Ну так, если ты не Рэмбо, должен уметь быть хотя бы партизаном)). А то правда какая то картина чмошная вырисовывается.
Сообщение было удалено
В чем она чмошная?
Сообщение было удалено
Как женщины далеки от реальности))
Сообщение было удалено
Мастер восточных единоборств по имени Стивен Сигал заявил, что лично он не стал бы связываться с тремя подвыпившими мужиками, а дал бы дёру )))
Сообщение было удалено
Дожили, мы , бабы должны вас учить, что врагу надо наносить ущерб, ну хоть какой нибудь. Дожилиии(((.
Парень частично прав. Так эти пьяные мужики просто ругались, а если б он ввязался в драку, могло вообще фиг поймёт что выйти. Сколько Вам лет, Автор, если Вы этого не понимаете?
Парень не прав только в одном - нефиг было тянуть. Сразу надо было пожаловаться кому следует, и инцидент был бы исчерпан.
Сообщение было удалено
Это не бабы, это отбросы. Ты нанесешь ущерб, тебя закроют или убьют, а она дальше будет жить припеваюче. Себя надо любить, а не отбросы.
Сообщение было удалено
Да,когда бабы учат оно конечно круто,советы от баб,которые из-за спины советуют это важно.
Сообщение было удалено
Учитывая расстановку сил, закрыть не успеют.
Сообщение было удалено
Зато доказал что мужик! А что сдох..ну другого через пару месяцев найдет. Главное ведь - доказал!
Сообщение было удалено
К сожалению, даже если убивать по одному гопнику в день, то результат будет не ахти.
Так что ещё большой вопрос, кто есть враг - гопник или девушка?
Дааааа. Вы не мужчины 444 и 445, увы.
Сообщение было удалено
О нет! Жизнь просто кончена.
Сообщение было удалено
Мужчина - это тот, кому сперма в голову ударяет и кто на рожон лезет? Так то не мужчина, то придурок.
Сообщение было удалено
А это мраз3ь потом еще всем в пример будет показывать, что мол выбирайте себе бойцов, а не тех, кто избегает таких ситуаций. А бойцы в земельке уже будут.
Бесят такие мраз3и.
Ну посмотрите хоть какие нибудь фильмы, там с Брюсом Ли что ли))). Если бабы для вас не авторитет.
Я думала, тему уже закрыли.
424. Маня ли я? Не могу не ответить. Вы как будто знаете мою дочь и ее мальчика. Думаю, и вывод в отношении их будущего верный. Спасибо за Ваш комментарий. Вы, видимо, очень мудрая женщина.
Отдельно хочу сказать, что и для меня, и для дочери ситуация стала шоком. Я работаю и дружу с нормальными, цивилизованными людьми. Да, на улицах можно увидеть всякое, но это как-то проходит мимо, стараешься не думать о подонках и маргиналах. Так и дочь воспитала.
Но даже на форуме столкнулась с тем, кого мы называем быдлом-люди типа Веселого и Гостей непонятно какого рода, которые считают нормой оскорбить незнакомого человека, безапелляционно назвать дурой и еще как-то, пусть в интернете, неважно. Для них это естественно, как естественно, наверное, мочиться на улице или выпить и пристать к молодым людям. И вот с таким контингентом впервые столкнулась моя 19-летняя дочь. Отсюда и растерянность.
Еще раз спасибо всем за советы, поддержку, и за аргументированную критику.
Всем удачи!
Сообщение было удалено
Лучше мультики смотреть. Там щёлкнешь пальцами - и все злодеи в нокауте. А наши недомужики так не могут, ай-ай-ай.
Сообщение было удалено
Фильмы - это иллюзия. В реальной жизни за последствия последует ответ. Либо тюрьма, либо больничка, либо тот свет, либо нехило денег занести, чтобы дело закрыли.
И ради чего? чтобы какая то мраззь свою самооценку подняла? пфф..
Сообщение было удалено
Мужчина это тот, кто на удар отвечает ударом. Я даже не требую. что бы прямо сейчас, или прямо в лоб. Важен сам факт ответа.
Сообщение было удалено
Фильмы, ключевое слово- фильмы. В жизни это чревато "поисками нового парня", по причине смерти-увечья-тюрьмы бывшего.
Сообщение было удалено
Автор, а что дочери решили сказать все-таки?
Вообще вот не понимаю логики некоторых. Если ты с мужчиной где-то сидишь, и вас донимают трое крепких пьяниц - неужели так охота, чтобы парень в драку полез? Что за привет из мира фауны?
454, я не верю не единому вашему слову. Если вы вся такая воздушная, то почему же ваша дочь ходит в какие-то "привокзальные" кабаки слушать музыку?!? Только не говорите, что больше нигде не включают))) То, что вы смотрите нормально на то, что ваша дочь пьёт спиртное в каких-то дешевых кабаках - очень многое о вас говорит.
Сообщение было удалено
Это отличный вариант, я же говорю о ситуации, когда договорится или гарантированно сбежать нельзя.
Сообщение было удалено
На удар ударом без необходимости отвечает идиот. В итоге один идиот ударил, второй ответил, так и дубасят друг друга добрым людям на потеху. Разумный человек по возможности постарается избежать столкновения.