Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …
353, это такая игра межгендерная. Если вам нравится "играть" со здравым смыслом - вэлкам как грицца. Одно дело нацепить бантик и быть "девАчкой-девАчкой", а другой - строить из себя "девАчку" перед обкуренным наркоманом, например. И уж совсем идиотизм - ждать подвигов от своего мужчины, когда он перед несколькими пьяными или обкуренными мужиками с битами.
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный комментарий по делу
Сообщение было удалено
Я еще об этом не думала, она пока маленькая.
И мой пост как раз говорит о том, что я не хочу чтобы мой мужчина ввязывался в драки. А вам не понятно.
Сообщение было удалено
женщина. запомни на всю жизнь, мужчина всегда прав.
В данном случае муж прав, парень не справился бы.
Да и нужны они - эти мордобои?!
Сообщение было удалено
лучше такой исход, чем проявление трусости
Сообщение было удалено
А вы мужчина или женщина?
367, шикарный вброс)))))))
Сообщение было удалено
Они их оскорбляли. Обоих. Какими словами-этого дочь мне не сказала, естественно, я не стала допытываться
Сообщение было удалено
ну так.. еще пять страниц срача сейчас будет)) Зато Джемма счастлива)
Сообщение было удалено
Я думаю, это переодетый Автор)
Сообщение было удалено
да это мамаша под другим ником написала то, чего бы она хотела от того парня - сдохнуть/уехать отдыхать/в больничку - но потешить самолюбие 19летней овцы
Сообщение было удалено
Сочувствую Вашему мужу. Сыновей тоже будете учить на нож кидаться?
Сообщение было удалено
Дочь автора!
Сообщение было удалено
Вот ты выше писал "носить ему потом передачи"
Ага. Такие и передачи носить не будут. Ни в тюрягу, ни в больницу. Так как в первом случае урка принцессе не пара, а во втором - зачем прынцессе инвалид.
Сообщение было удалено
Да ладно, автор вполне адекватная - сомневается и обсуждает, а не пишет с пеной у рта, какой МЧ трус.
Сообщение было удалено
Ну тогда, не знаю как дочери автора или Вам, например, но мне такая слабота трусливая явно не нужна. В общем-то, как и всем моим подругам-знакомым нужны парни, понимающие, что парень в любом случае сильнее и в критической ситуации урегулирование ложится на его плечи. Вот и весь разговор.
Да и потом, хоть и поздно, но она обратилась к персоналу все-таки. Урегулировала все сама. Так что опыт начала приобретать. В отличие от парня, который сидел и глотал оскорбления.
Нормальные мужики, будь те пьяными или трезвыми, к пацану приставать не будут, так как сами себя вспомнили бы, да и наxер он им сперся. Тут либо дело в парне (может длинные волосы, вызывающе одет) или действительно отморозки.
А вообще для встреч с девушками есть пиццерии и суши, а так же Торговые центры. В так называемые "рюмочные" парочки не ходят.
Сообщение было удалено
ахаха)))
АВтор и ее дочь - это бракованный сорт баб, им нужны кровь и зрелища, чтобы тешили их самооценку, абсолютная инфантильность.
Сообщение было удалено
Мальчиков обычно не этому учить надо. А наоборот. НЕ кидаться. Природа у них такая.
Автору не понять. Что умение избежать драки - это проявление того, что мальчик дружит с головой.
Сообщение было удалено
Врятли, будь она адекватной и представив такую ситуацию для сына/внука и т.д. - она бы поняла, что исход ситуации нормальный, все целы и т.д.
Но она искренне ждет, что парнишка рубаху ну груди порвет и 3х мужиков раскидает как Джет Ли. Это инфантильность.
Сообщение было удалено
Так не лезть в драку с теми, кто явно намного сильнее тебя-это проявление трусости или мудрости? Это и есть вопрос, который мне задала дочь, косвенно конечно, это я огрубляю, но по ее репликам я поняла, что это ее больше всего волнует-он не полез в драку потому что недостаточно любит ее или потому что лезть в драку в данном случае означало бы глупость. Повторяю, именно в данном случае-когда их трое, они намного старше и пьяные. Ситуация "один на одного" не рассматривается
Тем более если парень нормальный, он бы взяв себя в руки И СРАЗУ! сам мог подойти к мужикам и в пол голоса объяснить ситуацию: Мол так так, на первом свидании, девушка нравится, в армию уходит или навешать что еще. Я 100% уверен что мужики еще и денег ему отвалят.
Но если пара ваша не Готы/хиппи с длинно зелеными волосами.
Сообщение было удалено
Автор такого не писала. Это я анониму 367.
Сообщение было удалено
Пропустила. Что это меняет? То есть он даже за себя постоять не может и разрулить ситуацию. Еще лучше.
Сообщение было удалено
Вы серьезно не видите правильного ответа на ваш вопрос? оО
Вы серьезно не понимаете в чем разница между глупостью и смелостью?
Сообщение было удалено
Ну так ситуация разрулена, ее жизни опасность не представляла. Что же, теперь каждому, кто не так посмотрит - морды бить, а потом за это отвечать?
Какие то неадекватные у тебя подруги, да и сама ты от автора - не далеко ушла.
Сообщение было удалено
Для вас подвиг, что мужчина сам предложит уйти в более спокойное место? Для меня это норма, а не подвиг. Как и то, что мужчина открывает перед женщиной дверь.
Сообщение было удалено
Ага, а еще в попу пьяное *** поцеловать, мб тогда еще больше денег отвалят.
Сообщение было удалено
384
Внимательно читаем.
Сообщение было удалено
Счастлива, это вы загнули) Да, интересней время на работе коротать в спорах)
Сообщение было удалено
Ну если она до сих пор этот вопрос задает, получив 100 ответов, которые ее не устраивают - то, да, она не видит разницы.
Сообщение было удалено
Не жду. Я пытаюсь найти нужные слова для дочери, но чтобы их сказать я сама должна быть уверена в своей правоте на 100%. По другому я не смогу быть искренней, и дочь это сразу поймет. А мне очень не нравится, что он сидел, слушал гадости в адрес дочери и молчал. Я хорошо к нему отношусь, но не представляю как можно просто молчать, вообще ничего не предпринимая. А девушку в это время матерят или не знаю, что они ей там говорили, она даже мне не рассказала. Противно
Сообщение было удалено
Я ни слова не написала про "морды бить". В качестве вариантов я предложила - подойти к охране, уйти, заткнуть. Я не сторонник агрессивного решения конфликтов и мордобой приемлю на боксерском ринге (ну или в других единоборствах) или только в плане самозащиты, когда физически на тебя уже нападают. И то - сбить с толку и бежать. Все. Читайте внимательнее, пожалуйста.
Попросила бы на Вы, мы с Вами лично не знакомы.
Сообщение было удалено
я уже от обратного пошла)) на всякий случай, может наглядней будет)
Сообщение было удалено
а она достаточно его любит? судя по ее вопросам, нет. вот пусть сначала она мозгами пораскинет на тему того, достойна ли она той любви, о которой мечтает и того поведения мужчины, на которое она рассчитывает. бред просто. парня могли искалечить, а она бедная думает достаточно ли он любит ее, вместо того чтобы радоваться, что парню ноги не переломали.
Сообщение было удалено
Уже выяснили выше, что дочери самостоятельные решения даются с трудом. Значит решающее слово в их отношениях именно за матерью
Сообщение было удалено
Прям ее на ровном месте три мужика материли без повода? Ты в своем уме вообще?
Сообщение было удалено
Все же очевидно. Ее жизни ничего не угрожало. А вот если бы он проявил "храбрость" - еще неизвестно, чем бы это закончилось для Вашей дочери - мб и больницей - попала бы под кулаки и летящую мебель - даже случайно. Такое впечатление, что Вы живете в мире романтических фильмов.
Сообщение было удалено
Понимаю. Но он даже не позвал охрану, он вообще ничего не сделал. Я против такой "мудрости".
Сообщение было удалено
Возможно ничего такого, что парень посчитал бы оскорблением для вашей дочери эти мужики и не сказали. Вот и молчал.
Угу, крови и зрелищ автор хочется вамс дочкой? Еще очень непонятно, фикли они сидели и слушали оскорбления, вместо того, чтобы позвать охрану и уйти. Дочке очень охота, чтобы любимый человек получил по морде, да еще и от троих, вот чисто потому что ей так захотелось? Какая у вас однако дочка кровожадная... А грань в том- что если выхода другого нет, или выход другой есть. По секрету- когда из-за вас кто-то там получает по лицу и другим местам- это далекооо не кайф, а в первую очередь страшно за близкого человека. Тюрьму-больницу знаете ли не охота. Все правильно парень сделал и муж ваш прав.
Сообщение было удалено
И это тут уже раз пять обсудили.
Сообщение было удалено
Тут и мать и дочь - никакие, муж правильный, а мать овца тупая.
Сообщение было удалено
Вот ей уже сто раз сказали, что она должна быть благодарна, что дочь цела и невредима.
Сообщение было удалено
Про материли я предположила. Ну просто оскорбляли, от этого не легче. Повторяю, они были пьяные.
Может мужики и сказали, что у девки ноги кривые)
"Ну кривые, и что такого" подумал парень и продолжал есть пирожок)
Сообщение было удалено
Вы дальше пейте свой мартини. Судя по всему это у вас хорошо получается.
А принцев оставьте принцессам, мы в них куда больше разбираемся.
Всем спасибо, мнения я услышала.
Я один раз попала на свадьбу с пьяной дракой - родственники жениха передрались между собой. А в больницу зашивать руку поехал гость со стороны невесты, к-й этой рукой прикрылся, когда не успел отскочить от хаотично перемещающихся дерущихся.
А вообще виноваты хозяева заведения, к-е не следят за порядком. Но с другой стороны - чего удивляться - у нас больше, чем полстраны, - сами такие - агрессия по любому поводу.