Гость
Статьи
Где грань между …

Где грань между разумным поведением мужчины и трусостью?

Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …

Автор
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Asti_Martini

353, это такая игра межгендерная. Если вам нравится "играть" со здравым смыслом - вэлкам как грицца. Одно дело нацепить бантик и быть "девАчкой-девАчкой", а другой - строить из себя "девАчку" перед обкуренным наркоманом, например. И уж совсем идиотизм - ждать подвигов от своего мужчины, когда он перед несколькими пьяными или обкуренными мужиками с битами.

Автор
Полевой потрошитель

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватный комментарий по делу

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Я еще об этом не думала, она пока маленькая.

И мой пост как раз говорит о том, что я не хочу чтобы мой мужчина ввязывался в драки. А вам не понятно.

Тот самый аноним
Автор

Сообщение было удалено

женщина. запомни на всю жизнь, мужчина всегда прав.

В данном случае муж прав, парень не справился бы.

Да и нужны они - эти мордобои?!

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

лучше такой исход, чем проявление трусости

Гость

Сообщение было удалено

А вы мужчина или женщина?

Asti_Martini

367, шикарный вброс)))))))

Автор
Alfrina

Сообщение было удалено

Они их оскорбляли. Обоих. Какими словами-этого дочь мне не сказала, естественно, я не стала допытываться

Asti_Martini

Сообщение было удалено

ну так.. еще пять страниц срача сейчас будет)) Зато Джемма счастлива)

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Я думаю, это переодетый Автор)

Alfrina

Сообщение было удалено

да это мамаша под другим ником написала то, чего бы она хотела от того парня - сдохнуть/уехать отдыхать/в больничку - но потешить самолюбие 19летней овцы

Bumblebee
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую Вашему мужу. Сыновей тоже будете учить на нож кидаться?

Гость

Сообщение было удалено

Дочь автора!

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Вот ты выше писал "носить ему потом передачи"

Ага. Такие и передачи носить не будут. Ни в тюрягу, ни в больницу. Так как в первом случае урка принцессе не пара, а во втором - зачем прынцессе инвалид.

Bumblebee
Весёлый

Сообщение было удалено

Да ладно, автор вполне адекватная - сомневается и обсуждает, а не пишет с пеной у рта, какой МЧ трус.

Полевой потрошитель
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ну тогда, не знаю как дочери автора или Вам, например, но мне такая слабота трусливая явно не нужна. В общем-то, как и всем моим подругам-знакомым нужны парни, понимающие, что парень в любом случае сильнее и в критической ситуации урегулирование ложится на его плечи. Вот и весь разговор.

Да и потом, хоть и поздно, но она обратилась к персоналу все-таки. Урегулировала все сама. Так что опыт начала приобретать. В отличие от парня, который сидел и глотал оскорбления.

Rio

Нормальные мужики, будь те пьяными или трезвыми, к пацану приставать не будут, так как сами себя вспомнили бы, да и наxер он им сперся. Тут либо дело в парне (может длинные волосы, вызывающе одет) или действительно отморозки.

А вообще для встреч с девушками есть пиццерии и суши, а так же Торговые центры. В так называемые "рюмочные" парочки не ходят.

Гость

Сообщение было удалено

ахаха)))

АВтор и ее дочь - это бракованный сорт баб, им нужны кровь и зрелища, чтобы тешили их самооценку, абсолютная инфантильность.

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Мальчиков обычно не этому учить надо. А наоборот. НЕ кидаться. Природа у них такая.

Автору не понять. Что умение избежать драки - это проявление того, что мальчик дружит с головой.

Bumblebee

Сообщение было удалено

Врятли, будь она адекватной и представив такую ситуацию для сына/внука и т.д. - она бы поняла, что исход ситуации нормальный, все целы и т.д.

Но она искренне ждет, что парнишка рубаху ну груди порвет и 3х мужиков раскидает как Джет Ли. Это инфантильность.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так не лезть в драку с теми, кто явно намного сильнее тебя-это проявление трусости или мудрости? Это и есть вопрос, который мне задала дочь, косвенно конечно, это я огрубляю, но по ее репликам я поняла, что это ее больше всего волнует-он не полез в драку потому что недостаточно любит ее или потому что лезть в драку в данном случае означало бы глупость. Повторяю, именно в данном случае-когда их трое, они намного старше и пьяные. Ситуация "один на одного" не рассматривается

Rio

Тем более если парень нормальный, он бы взяв себя в руки И СРАЗУ! сам мог подойти к мужикам и в пол голоса объяснить ситуацию: Мол так так, на первом свидании, девушка нравится, в армию уходит или навешать что еще. Я 100% уверен что мужики еще и денег ему отвалят.

Но если пара ваша не Готы/хиппи с длинно зелеными волосами.

Bumblebee
Гость

Сообщение было удалено

Автор такого не писала. Это я анониму 367.

Jemma
Alfrina

Сообщение было удалено

Пропустила. Что это меняет? То есть он даже за себя постоять не может и разрулить ситуацию. Еще лучше.

Автор

Сообщение было удалено

Вы серьезно не видите правильного ответа на ваш вопрос? оО

Вы серьезно не понимаете в чем разница между глупостью и смелостью?

Полевой потрошитель

Сообщение было удалено

Ну так ситуация разрулена, ее жизни опасность не представляла. Что же, теперь каждому, кто не так посмотрит - морды бить, а потом за это отвечать?

Какие то неадекватные у тебя подруги, да и сама ты от автора - не далеко ушла.

Jemma
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Для вас подвиг, что мужчина сам предложит уйти в более спокойное место? Для меня это норма, а не подвиг. Как и то, что мужчина открывает перед женщиной дверь.

Bumblebee
Rio

Сообщение было удалено

Ага, а еще в попу пьяное *** поцеловать, мб тогда еще больше денег отвалят.

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

384

Внимательно читаем.

Jemma
Alfrina

Сообщение было удалено

Счастлива, это вы загнули) Да, интересней время на работе коротать в спорах)

Alfrina

Сообщение было удалено

Ну если она до сих пор этот вопрос задает, получив 100 ответов, которые ее не устраивают - то, да, она не видит разницы.

Автор
Весёлый

Сообщение было удалено

Не жду. Я пытаюсь найти нужные слова для дочери, но чтобы их сказать я сама должна быть уверена в своей правоте на 100%. По другому я не смогу быть искренней, и дочь это сразу поймет. А мне очень не нравится, что он сидел, слушал гадости в адрес дочери и молчал. Я хорошо к нему отношусь, но не представляю как можно просто молчать, вообще ничего не предпринимая. А девушку в это время матерят или не знаю, что они ей там говорили, она даже мне не рассказала. Противно

Полевой потрошитель
Весёлый

Сообщение было удалено

Я ни слова не написала про "морды бить". В качестве вариантов я предложила - подойти к охране, уйти, заткнуть. Я не сторонник агрессивного решения конфликтов и мордобой приемлю на боксерском ринге (ну или в других единоборствах) или только в плане самозащиты, когда физически на тебя уже нападают. И то - сбить с толку и бежать. Все. Читайте внимательнее, пожалуйста.

Попросила бы на Вы, мы с Вами лично не знакомы.

Весёлый

Сообщение было удалено

я уже от обратного пошла)) на всякий случай, может наглядней будет)

Жвачка
Автор

Сообщение было удалено

а она достаточно его любит? судя по ее вопросам, нет. вот пусть сначала она мозгами пораскинет на тему того, достойна ли она той любви, о которой мечтает и того поведения мужчины, на которое она рассчитывает. бред просто. парня могли искалечить, а она бедная думает достаточно ли он любит ее, вместо того чтобы радоваться, что парню ноги не переломали.

Жвачка

Сообщение было удалено

Уже выяснили выше, что дочери самостоятельные решения даются с трудом. Значит решающее слово в их отношениях именно за матерью

Автор

Сообщение было удалено

Прям ее на ровном месте три мужика материли без повода? Ты в своем уме вообще?

Bumblebee
Автор

Сообщение было удалено

Все же очевидно. Ее жизни ничего не угрожало. А вот если бы он проявил "храбрость" - еще неизвестно, чем бы это закончилось для Вашей дочери - мб и больницей - попала бы под кулаки и летящую мебель - даже случайно. Такое впечатление, что Вы живете в мире романтических фильмов.

Автор
Alfrina

Сообщение было удалено

Понимаю. Но он даже не позвал охрану, он вообще ничего не сделал. Я против такой "мудрости".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возможно ничего такого, что парень посчитал бы оскорблением для вашей дочери эти мужики и не сказали. Вот и молчал.

Марья

Угу, крови и зрелищ автор хочется вамс дочкой? Еще очень непонятно, фикли они сидели и слушали оскорбления, вместо того, чтобы позвать охрану и уйти. Дочке очень охота, чтобы любимый человек получил по морде, да еще и от троих, вот чисто потому что ей так захотелось? Какая у вас однако дочка кровожадная... А грань в том- что если выхода другого нет, или выход другой есть. По секрету- когда из-за вас кто-то там получает по лицу и другим местам- это далекооо не кайф, а в первую очередь страшно за близкого человека. Тюрьму-больницу знаете ли не охота. Все правильно парень сделал и муж ваш прав.

Автор

Сообщение было удалено

И это тут уже раз пять обсудили.

Alfrina

Сообщение было удалено

Тут и мать и дочь - никакие, муж правильный, а мать овца тупая.

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Вот ей уже сто раз сказали, что она должна быть благодарна, что дочь цела и невредима.

Автор
Весёлый

Сообщение было удалено

Про материли я предположила. Ну просто оскорбляли, от этого не легче. Повторяю, они были пьяные.

Гость

Может мужики и сказали, что у девки ноги кривые)

"Ну кривые, и что такого" подумал парень и продолжал есть пирожок)

Принцесса
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вы дальше пейте свой мартини. Судя по всему это у вас хорошо получается.

А принцев оставьте принцессам, мы в них куда больше разбираемся.

Автор

Всем спасибо, мнения я услышала.

Bumblebee

Я один раз попала на свадьбу с пьяной дракой - родственники жениха передрались между собой. А в больницу зашивать руку поехал гость со стороны невесты, к-й этой рукой прикрылся, когда не успел отскочить от хаотично перемещающихся дерущихся.

Bumblebee

А вообще виноваты хозяева заведения, к-е не следят за порядком. Но с другой стороны - чего удивляться - у нас больше, чем полстраны, - сами такие - агрессия по любому поводу.