Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …
Сообщение было удалено
Вы видите для вас сама грубость это шок. Из ряда вон.
Вы хоть раз видели как взрослые,сильные и бухие мужики избивают человека?
Видели как человек ползает по полу в своей крови и просит его не бить,а зверье топчет дальше?
Это у вас от недостатка опыта,ничего,получите опыт,потом вас послушаем.
При мне вот так девушки настоящую драку,с арматурой,наблюдали и хотя их и не трогали - они чуть не обделались.
Но советы поначалу давали и шутили,ага.
Сообщение было удалено
Жаждут крови как правило девочки, кого все унижали/оскорбляли в в школе/универе и т.д.
И вот найдя крепкого быка-они за его счет пытаются вернуть уважение.
Люди, с нормальной саооценкой - такой *** не занимаются, они живут в реальном мире и знают, что за действия всегда придут последствия.
Сообщение было удалено
Ведь гопник, если подумать, никаких претензий к тебе не имеет. А вот девушка почему-то пытается заставить тебя пожертвовать жизнью (ради неё). И кто из них враг, скажите мне, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Люди очень удивляются, когда с ними поступают так же, как и они с тобой. Вот пока длится это удивление, можно и свалить.
Почитала тему - детсад какой-то. Набить морду, выследить, испортить машину... Девушки, вы в детстве в казаков-разбойников не наигрались?
Сообщение было удалено
Это если ударишь хорошо и сразу во всех троих. А так один будет удивляться, а остальные дело делать.
Сообщение было удалено
Я согласна, что без необходимости не надо. Если там откровенная пьянь, то глупо, согласна. Но выше я предлагала другой вариант, чем лобовое столкновение. Так у нас и это боятся сделать, ну трусы же.
Сообщение было удалено
А зачем? Зачем вообще кому-то мстить? Не живётся спокойно без лишней статьи? Я мстю и мстя моя страшна? Детсад, ей-Богу.
Сообщение было удалено
Если у них было это намерение"дело делать", они реализуют его в любом случае. А вот отсутствие серьезного сопротивления-это сразу позиция жертвы и полный п*пец в итоге.
Сообщение было удалено
Как видите не лобовое столкновении в этой ситуации? Пойти за ними и искать где они живут или что? Плюнуть им в компот?
Сообщение было удалено
В реальной жизни, Брюс Ли носил собой пистолет.
Был в клубе случай - какого то парнишку бык(кого хочет автор в мужья своей дуре) налетел, уарил его, тут же на него налетело 3 друганов того парня. Через 15секунд бык лежал на полу, его били ногами, по голове в том числе.
А он думал, он крутой.
Вообщем, автор, шла бы в библиотеку со своей дурой дочкой.
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что нормально, что мужик не поднимет свою задницу и не почешется сделать хоть что нибудь, что бы защитить свою честь?. Ну пусть хоть плюнет ему на лобовое стекло)).
Сообщение было удалено
Задача охраны- вывести всех наружу и ВСЕ! Как вы не поймете! На улице этого парня просто забили бы до смерти. Милицию охрана вызывать не станет, им за это от дирекции влетит. Так что эта глупая "храбрость" стала бы для него последней в жизни. А у него тоже родители есть, кстати
Сообщение было удалено
Вовсе нет,иначе с такой философией нужно ЛЮБОЙ конфликт доводить до апогея,чтобы типа жертвой не быть.
Но опять же - женщинам просто советовать из-за спины.
Сообщение было удалено
Нормально в этой ситуации вызвать полицию или администрацию заведения, а не заниматься художественной самодеятельностью.
Сообщение было удалено
Поговорю еще раз с мужем сначала, оба успокоимся и вместе подумаем, что ей говорить. Советы мне действительно помогли. Когда речь идет о близких, лучше смотреть на ситуацию со стороны.
Сообщение было удалено
Как раз начало резкого сопротивления и вызывает ещё бОльшую агрессию.
Сообщение было удалено
Но не вот это же (Стали оскорблять дочь и парня, те делали вид, что не слышат. Весь вечер! )
Сообщение было удалено
А почему они именно к ним прицепились? Или по вашему мелкие куда не придут - обязательно отхватят? Слишком прямолинейно мыслите.
Сообщение было удалено
Ошибка что не ушли. Это да.
Читаешь и удивляешься. Женщины, кто же всё-таки для Вас Ваши мужчины? Любимые люди или дубинки тупоголовые - кого хочу, того проучу? Тогда заводите отношения с криминальными авторитетами, так всё будет по сценарию - с разборками, драками, тюрьмой.
Сообщение было удалено
Я и говорю - парень не прав в том, что изначально не пожаловался кому следует.
Сообщение было удалено
Женщины, как раз,чаще попадают в подобную ситуацию, когда нужно действовать, а не советовать. И исходя из жизненного опыта СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ советуют. Вопрос в обратной связи, которой как не было, так и нет. А заниматься здесь тем, что делает обычно моя мама- давать совет ,противоположный желаемому, прекрасно осознавая, что я поступлю ровно наоборот ее совету ...из чувства противоречия, пффф. Я не ваша мама.
[quote="Ujcnm"]Инквизитор Котэ
Почитала тему - детсад какой-то. Набить морду, выследить, испортить машину... Девушки, вы в детстве в казаков-разбойников не наигрались?
То есть вы считаете, что нормально, что мужик не поднимет свою задницу и не почешется сделать хоть что нибудь, что бы защитить свою честь?.
Времена, когда можно было защищать свою честь и честь дамы сердца по-честному (в дуэлях, один на один) канули в Лету уж давно. Это тогда можно было позволить бросить в лицо перчатку...а сейчас толпа накинется, не отобъешься.
Как мать на вашем месте, Я бы тоже так подумала, что парень должен был защитить от грубости и оскорблений в сторону вашей дочери. Но ведь ваш муж действительно прав, что сказали бы его родители, если бы он оказался в ужасных и тяжелых телесных повреждений. На месте парня Я б поступила так : предложила девушке отправиться на прогулку подальше от того заведения, либо перейти в другое кафе! И стоило бы продумать все варианты, так же и сторону парня.
Сообщение было удалено
Как действовать? Вы драться пойдете с 3-мя или что?
Вообще легко советовать драться, если с твоими близкими не происходило ничего подобного. Я бы вот поостереглась.
Сообщение было удалено
Агрессию проявляет ТРУС, вы же почитайте, что пишут разумные дядьки здесь. Они как раз не станут развязывать бой. Это обратная стороны медали-чем трусливей человек, тем больше у него агрессии. А трусу и нужно давать отпор.
И ведь находятся люди, которые наивно утверждают, будто женщины более миролюбивые существа, чем мужчины. И, что, если бы миром правили женщины, то войн не было )))
Сообщение было удалено
Я не разбираюсь в кабаках. Дочери доверяю, потому что нет оснований не доверять. Я вижу, что она приходит трезвая. Не было такого, чтобы от нее спиртным или табаком пахло ни разу. Видимо, там продают не только спиртное, но можно и чай заказать или кофе? Вам это не приходило в голову?
И я не воздушная, как вы выразились. Просто есть люди, с которыми я не пересекаюсь в жизни. Так повезло, наверное. То самое ***. И дочь не пересекалась до вчерашнего вечера.
И меня удивляет агрессивность, ваша и некоторых других. Да, после этого глупо удивляться агрессии пьяных людей. Ведь и вы, и Веселый, трезвы, я надеюсь, но все равно ведете себя агрессивно по отношению к совершенно незнакомому человеку. И представьте, себе, это для меня тоже дико. И у меня сейчас на душе не очень хорошо, но я никого не оскорбляю ни здесь, ни в реальной жизни. Это неприлично, понимаете?
Сообщение было удалено
Любой трус РЕЗКО становится смелым, когда за ним количественное превосходство. Не забывайте, что здесь речь идёт не о поединке один на один, а о трёх пьяных бугаях, которым алкоголь в голову шибанул.
Сообщение было удалено
Все бы полегли за один косой взгляд :)))
Сообщение было удалено
Полный бред. Из разряда - зло всегда проигрывает.
Если бы он выступил - агрессору было тупо стыдно слить перед товарищами и он бы довел до конца.А потом бы и друзья помогли.
Да понятно, что дочь Автора и Автор просто ждали от парня "мужского поступка"..некоего волевого решения. Оно могло выражаться в чем угодно на их взгляд: в обращении к охране, к совместному уходу молча, к отпору словами или действием. То есть в ДЕЙСТВИИ. Но Автор никак не может понять, что бездействие тоже может быть деятельным. И порой для вынужденного, мудрого бездействия требуется много больше силы воли, нежели для безрассудного действия.
Попробуйте, Автор, изменить немного угол зрения..И тогда может Вы наконец узрите, что даже мастер спорта по борьбе до последнего прикидывается бездеятельной амебой, потому что прекрасно понимает, что пока нет РЕАЛЬНОЙ, а не словесной угрозы, нет смысла предпринимать никаких действий. И, поверьте, сдерживание себя от безрассудных действий куда сложнее...Люди же, не понимающие этого, воспринимают бездействие как трусость, слабость..Вместе с тем, это скорее сила, чем слабость.
470, а скажите пжалса, а почему рядовой гражданин, уплативший налоги, должен изображать из себя боевика?!? Почему парень должен изображать из себя рембо?
Сообщение было удалено
Согласна. Но он не предложил. Они продолжали сидеть и слушать пьяные оскорбления. В этом все дело.
Сообщение было удалено
А за просмотр мужем порнухи полагалась бы смертная казнь)).
Сообщение было удалено
Вы обвиняете людей в трусости сидя на попе в безопасности,сами не побывав в таких ситуациях. Это и вызывает агрессию.
Сообщение было удалено
А дочь не поинтересовалась у парня причинами такого, мягко говоря, странного поведения?
Сообщение было удалено
Путём колесования.
Сообщение было удалено
Реальный аналогичный случай. Когда после 10 звонков, что тут убивают уже, милиция наконец неторопливо приехала, и, позевывая, подошла, там уже все закончилось, МЧ забирал реанимобиль, приехавший быстрее полиции. Гопников, разумеется, уже не было, и искать их откровенно не собирался никто. МЧ в итоге- спинальник на всю жизнь, да еще тяжелые последствия ЧМТ
Сообщение было удалено
Но вы писали что вас именно не устроило что он не уделал их как МУЖИК. А не то что он не ушел из этого заведения.
Сообщение было удалено
Мы сейчас такого нафантазируем, девушки))).
Автор, ну так что Вы решили сказать дочери?
Я бы в такой ситуации просто мужа никуда не пустила бы. Начала бы визжать, истерить, бить посуду - но не пустила бы. Он в юности ввязался в нечто подобное из-за однокурсницы - месяц в больнице валялся. Так что теперь...не-не-не, не пущу.
498. Кареглазка, пока он ее провожал, она говорит, что всю дорогу извинялся, просил прощения, пытался объяснить, что их трое и т.д. То есть он сам чувствует себя виноватым, не дочь на него эту вину возлагает, а сам человек понял, что сделал что-то не так. А меня тут обвиняют, что это я такая злая и дочь настраиваю против него.
Не понимаю, зачем дочь автора и ее МЧ терпели? Надо было сразу встать и уйти.
Сообщение было удалено
Вам надо просто объяснить дочери последствия того, что могло бы случиться, ввяжись парень в заведомо провальную драку.