Гость
Статьи
Где грань между …

Где грань между разумным поведением мужчины и трусостью?

Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …

Автор
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Rio

Что могу сказать, женитесь на жирных мужиках/бабах, чтобы дети были плотные и могли в репу дать и за себя постоять))

Bumblebee
Гость

Сообщение было удалено

Каречка, миленькая, скажи мне честно, ты веришь что трое 40!!! летних мужиков пьяные в кафе будут докапываться до детей? Веришь?

Я не Каречка, но до меня на прошлой неделе в госучреждении докопалась совершенно трезвая тетка. Я ей даже слова сказать не успела, как она начала мне хамить. Настроение, понимаете ли, у нее такое было. А мб ей мои очки не понравились. А тут три пьяных мужика. Банальная алкогольная агрессия и желание эту агрессию выпустить - на первого попавшегося.

Jemma
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Не все живут в рамках вумана.

Rio

Сообщение было удалено

Или чужого внимания не привлекать)))

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Вероятность намного меньше, что на девушку попрут. В наше время в нормальные места ходить нужно!

Автор
Alfrina

Сообщение было удалено

Ну моя не крутила, сами пристали, т.к. были пьяные. Это как стихийное бедствие, ты его ничем не провоцируешь, и вообще с твоим поведением оно никак не связано, но в один прекрасный момент...

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

И все три варианта в случае с пьяными, и если это было бы сделано парнем,являются реальными провокациями драки.

Jemma
Автор

Сообщение было удалено

Причем здесь лезть в отношения? О самосохранении и безопасности с дочерью поговорить нужно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тебе вредно думать, 100 проц

Чайка
Алоэ

Сообщение было удалено

но для меня он будет умным и целым и невредимым - согласна, согласна, согласна, согласна.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Отдать ее в секцию дзюдо или на бокс. один выход.))

Jemma
Alfrina

Сообщение было удалено

Скорее всего у парня такая ситуация была впервые и он растерялся, а девушка растерялась от того, что парень ничего не предпринимает, поэтому у нее было поздняя реакция)

Автор

Сообщение было удалено

Мы не про причину, а про последствия. Да и реально происходящего там вы все равно не знаете

Гость

Автор и Джемма, ответьте мне плз на 288.

Asti_Martini

Я вспоминаю случай, когда подруги г-жи Рынски в каком-то непростом ресторане просто сразу выстрелили в ногу на глазах охраны...

Автор
Rio

Сообщение было удалено

Понимаете, даже если взрослый мужчина кмс по боксу, самбо и т.д.и т.п., это не гарантия, что в драке с обычной гопотой (если они численно его превосходят) именно он будет победителем. Так что поголовная служба в армии-не панацея

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Да это уж не вам решать, что мне делать. Подрастите пока))

Эфа

Вспомнилась обратная ситуация), как парочка ботаников спровоцировали агрессию всего заведения. Но все сдержались. Пришла парочка. Заказали зеленый чай. Потом мч начал, тыкая пальцем в людей, рассказывать девице про то, какие все кругом свиньи - жрут и жрут. Поскольку мы как раз сидели рядом и плотно ужинали после работы, то парню повезло с нашей миролюбивостью. Девченке было явно не ловко. Ботаники и такие бывают).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кмсов обычно и учат тому, чтобы избегать драки всеми возможностями

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы дожны парню и его семье спасибо сказать.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом уйдя или отсев они спровоцировали бы драку? Ладно, я могу предположить что позвав охрану, они могли навлечь на себя неприятности, но как выяснили уже, охрану позвала девушка и все успокоилось. А как 2 и 3 пункты провоцируют? Объясните.

Jemma

Сообщение было удалено

про "отсев" - уже писали выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что Автор должна запретить девочке общаться с этим парнем.

Пусть парень найдет себе девушку получше и поумнее. А то рискует получить жену и тещу круглых д у р.

Да
хочу яркую сумку

Сообщение было удалено

Иногда нужно уходить. А че сидеть то? настроение уже испорчено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. В драку ввязываться ему не надо было в этой ситуации, я не понимаю, почему все решили, что я за драку? Я написала, что не знаю, что сказать дочери, как отделить трусость от разумного поведения? Где эта грань?

Полевой потрошитель

Непонятно, почему все говорят, что ДОЛЖНА была сделать дочь автора.

Я могу за себя постоять вполне. Не раз я сама разбиралась с конфликтами, когда была одна или в компании подруг, совершенно разными способами - от мирного разговора до силового метода (дошло до этого всего один раз, хорошо, что мы с подругами еще и бегаем быстро :-) )

НО! Если я в сопровождении мужчины, то он должен разбираться со всем этим. Позвать охрану, уйти, заткнуть - это ЕГО дело, когда мы вместе. Например, мой друг ограждает меня от настойчивых подвыпивших личностей в клубах или барах. Мой парень делает тоже самое. Просто потому что из нас двоих мужчина ОН.

Один раз, несколько лет назад, на прогулке с моим бывшим к нам привязались два подвыпивших мужичка. Я подождала пару минут, никакой реакции с его стороны не последовало, пришлось объяснить мне, что мы не нуждаемся в дополнительной компании. Через пару дней после этой прогулки парень и стал бывшим. Потому что я не мама, не няня и не телохранитель своему парню.

Единственное, что неправильно сделала дочь автора - долго ждала и терпела. Нет реакции от парня н-ное количество времени - самой подойти к охране.

Ну и я бы очень сильно задумалось, нужен ли он вообще в жизни.

Касательно вопроса - боялся оставить одну, начнут приставать, пока к охране пойдет. Предложить пойти вместе или так и сказать "Можешь подойти к охране? Я не хочу оставлять тебя одну с ними".

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Объясняю.

По условиям - мужики пьяные. Нашли мишень. Мишень встала и стала перемещаться, а куда не важно (за охраной, за другой столик, на выход). У пьяных людей возникает идея остановить мишень и поглумиться еще.

На то, что девочка куда то пошла они даже не обратили внимания. Может она в туалет.

Asti_Martini

337, я думаю, вам нужно привлечь к разговору отца. Ибо, простите, у вас полная каша в голове, еще раз простите, и вы свою дочь толкнете на бооольшую глупость нечаянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что бы сделал кмс в такой ситуации? Как бы он избежал конфликта? Ушел бы?

Автор

Сообщение было удалено

Он что в паническом страхе прятался за спину вашей дочери? Оставьте их, они сами в отношениях разберутся. В 19 лет уже нужно принимать самостоятельные решения. А вам лучше сейчас все таки попытаться заполнить пробелы в воспитании и слабохарактерность дочери хоть как то исправить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все просто. Объясните ей, что только дураки ничего не боятся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это от весовой категории зависит))

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Я против драк и насилия.

Asti_Martini

338, потому что ПАРЕНЬ ничего ей не должен. Он ей не раб, не наемный телохранитель - он может встать, побежать и скрыться. И эта дева останется одна перед тремя пьяными мужиками, понимаете? Ее изнасиловать могут, двинуть так слегка в челюсть, чтоб не расслаблялась. А мужика, который ДОЛЖЕН - нет. Убежал он например. А эта дура стоит и ждет, потому что ей мама внушила, что она принцесса и может стоять, рот открывши и ждать, пока прынц на белом коне прискачем и всех разметает. А принцев то нет.

Bumblebee
Автор

Сообщение было удалено

Я не вижу здесь трусости. Только растерянность.

[quote="Автор

не знаю, что сказать дочери, как отделить трусость от разумного поведения? Где эта грань?[/quote]

Эта грань исключительно субъективна, поскольку это понятие оценочное. Её нет в принципе, не существует объективно. Всё зависеть будет от восприятия конкретного человека, его вИдения ситуации, его убеждений и ожиданий.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Не. Не прынц, а Черный плащ, или Человек Паук)

А в остальном согласна.

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Отец считает поведение мальчика неразумным только потому, что он не вызвал охрану и полицию. Я еще раз говорю-охрана поможет только в стенах кафе, на улицу охранники не пойдут, и там дети остались бы одни, с этим пьяным быдлом. А полиция на вызовы без драки не приедет, 99,9%.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Я не спрашивала как вы относитесь к дракам и насилию. Я спросила у вас какого бы мужа вы желали своей дочери)

Jemma
Полевой потрошитель

Сообщение было удалено

+++++

Женщина, когда идет одна, она сама открывает перед собой двери, но когда женщина идет с мужчиной, принято, что мужчина открывает двери перед ней, и это не потому что у нее руки отвалятся, если она откроет сама, и не потому что не умеет их открывать.

Asti_Martini

350, да тут уже не знают, кто такой черный плащ - не та возрастная категория))))

Жвачка
Автор

Сообщение было удалено

это что))))) я вот однажды с парнем в кафе сидела, к моему бмч парень пьяный прицепился, бмч один на один с ним разобраться не смог) сидел молчал, терпел, потом расплатился и быстрее меня оттуда увел) когда предложила сходить туда еще раз, начал придумывать, что ему надоело это кафе, хотя раньше постоянно туда ходил)))) я не стала разрывать отношения с ним после этой ситуации, потому что понимаю, что мужчины тоже люди, которые могут бояться, быть физически слабыми, не уметь постоять за себя. общество же не сжирает с г овном девушек и женщин, которые готовить не умют? нет. так почему нужно сразу бежать от парня, который пусть даже и струсил, если при этом у него есть другие положительные качества, которые в наше время становятся редкими. например, тот бмч не пил, не матерился, следил за собой, всячески пытался разнообразить наш досуг, ухаживал. все это я должна была перечеркнуть только из-за того, что он набить морду не смог? конечно, это глупости.

в вашей ситуации парень поступил адекватно. их было трое и они были агрессивно настроены. а если бы он и полез в. драку, его бы просто избили и вы стали бы причитать, что он слабак. недостатки есть в любом человеке, если ваша дочь не хочет эти недостатки искать и к ним цепляться, то вы вовсе оставьте попытки загнать недостатки парня под лупу.

Jemma

Сообщение было удалено

А в Америке это может расцениваться как домогательство

Жвачка
Asti_Martini

Сообщение было удалено

да ладно вам) все знают, кто такой черный плащ)))

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Почему не обратили? Они же к ней приставали. По-вашей логике, как раз мужчине нужно было пойти, они бы и не заметили его, как и не замечали пока он сидел за столиком.

Jemma
Alfrina

Сообщение было удалено

я не в Америке, и тут в России мужчины двери открывают перед женщинами. Большая часть.

Jemma

Сообщение было удалено

А кто сказал, что приставали именно к ней? со слов дочери автора "пристали к ним обоим". Не надо додумывать

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Стоп.

Таки она до охранников не дошла?

))

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Джемме так удобнее доказывать свою правоту)