Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …
Что могу сказать, женитесь на жирных мужиках/бабах, чтобы дети были плотные и могли в репу дать и за себя постоять))
Сообщение было удалено
Каречка, миленькая, скажи мне честно, ты веришь что трое 40!!! летних мужиков пьяные в кафе будут докапываться до детей? Веришь?
Я не Каречка, но до меня на прошлой неделе в госучреждении докопалась совершенно трезвая тетка. Я ей даже слова сказать не успела, как она начала мне хамить. Настроение, понимаете ли, у нее такое было. А мб ей мои очки не понравились. А тут три пьяных мужика. Банальная алкогольная агрессия и желание эту агрессию выпустить - на первого попавшегося.
Сообщение было удалено
Не все живут в рамках вумана.
Сообщение было удалено
Или чужого внимания не привлекать)))
Сообщение было удалено
Вероятность намного меньше, что на девушку попрут. В наше время в нормальные места ходить нужно!
Сообщение было удалено
Ну моя не крутила, сами пристали, т.к. были пьяные. Это как стихийное бедствие, ты его ничем не провоцируешь, и вообще с твоим поведением оно никак не связано, но в один прекрасный момент...
Сообщение было удалено
И все три варианта в случае с пьяными, и если это было бы сделано парнем,являются реальными провокациями драки.
Сообщение было удалено
Причем здесь лезть в отношения? О самосохранении и безопасности с дочерью поговорить нужно.
Сообщение было удалено
тебе вредно думать, 100 проц
Сообщение было удалено
но для меня он будет умным и целым и невредимым - согласна, согласна, согласна, согласна.
Сообщение было удалено
Отдать ее в секцию дзюдо или на бокс. один выход.))
Сообщение было удалено
Скорее всего у парня такая ситуация была впервые и он растерялся, а девушка растерялась от того, что парень ничего не предпринимает, поэтому у нее было поздняя реакция)
Сообщение было удалено
Мы не про причину, а про последствия. Да и реально происходящего там вы все равно не знаете
Автор и Джемма, ответьте мне плз на 288.
Я вспоминаю случай, когда подруги г-жи Рынски в каком-то непростом ресторане просто сразу выстрелили в ногу на глазах охраны...
Сообщение было удалено
Понимаете, даже если взрослый мужчина кмс по боксу, самбо и т.д.и т.п., это не гарантия, что в драке с обычной гопотой (если они численно его превосходят) именно он будет победителем. Так что поголовная служба в армии-не панацея
Сообщение было удалено
Да это уж не вам решать, что мне делать. Подрастите пока))
Вспомнилась обратная ситуация), как парочка ботаников спровоцировали агрессию всего заведения. Но все сдержались. Пришла парочка. Заказали зеленый чай. Потом мч начал, тыкая пальцем в людей, рассказывать девице про то, какие все кругом свиньи - жрут и жрут. Поскольку мы как раз сидели рядом и плотно ужинали после работы, то парню повезло с нашей миролюбивостью. Девченке было явно не ловко. Ботаники и такие бывают).
Сообщение было удалено
кмсов обычно и учат тому, чтобы избегать драки всеми возможностями
Сообщение было удалено
Автор, вы дожны парню и его семье спасибо сказать.
Сообщение было удалено
Каким образом уйдя или отсев они спровоцировали бы драку? Ладно, я могу предположить что позвав охрану, они могли навлечь на себя неприятности, но как выяснили уже, охрану позвала девушка и все успокоилось. А как 2 и 3 пункты провоцируют? Объясните.
Сообщение было удалено
про "отсев" - уже писали выше
Сообщение было удалено
А я считаю, что Автор должна запретить девочке общаться с этим парнем.
Пусть парень найдет себе девушку получше и поумнее. А то рискует получить жену и тещу круглых д у р.
Сообщение было удалено
Иногда нужно уходить. А че сидеть то? настроение уже испорчено
Сообщение было удалено
Нет. В драку ввязываться ему не надо было в этой ситуации, я не понимаю, почему все решили, что я за драку? Я написала, что не знаю, что сказать дочери, как отделить трусость от разумного поведения? Где эта грань?
Непонятно, почему все говорят, что ДОЛЖНА была сделать дочь автора.
Я могу за себя постоять вполне. Не раз я сама разбиралась с конфликтами, когда была одна или в компании подруг, совершенно разными способами - от мирного разговора до силового метода (дошло до этого всего один раз, хорошо, что мы с подругами еще и бегаем быстро :-) )
НО! Если я в сопровождении мужчины, то он должен разбираться со всем этим. Позвать охрану, уйти, заткнуть - это ЕГО дело, когда мы вместе. Например, мой друг ограждает меня от настойчивых подвыпивших личностей в клубах или барах. Мой парень делает тоже самое. Просто потому что из нас двоих мужчина ОН.
Один раз, несколько лет назад, на прогулке с моим бывшим к нам привязались два подвыпивших мужичка. Я подождала пару минут, никакой реакции с его стороны не последовало, пришлось объяснить мне, что мы не нуждаемся в дополнительной компании. Через пару дней после этой прогулки парень и стал бывшим. Потому что я не мама, не няня и не телохранитель своему парню.
Единственное, что неправильно сделала дочь автора - долго ждала и терпела. Нет реакции от парня н-ное количество времени - самой подойти к охране.
Ну и я бы очень сильно задумалось, нужен ли он вообще в жизни.
Касательно вопроса - боялся оставить одну, начнут приставать, пока к охране пойдет. Предложить пойти вместе или так и сказать "Можешь подойти к охране? Я не хочу оставлять тебя одну с ними".
Сообщение было удалено
Объясняю.
По условиям - мужики пьяные. Нашли мишень. Мишень встала и стала перемещаться, а куда не важно (за охраной, за другой столик, на выход). У пьяных людей возникает идея остановить мишень и поглумиться еще.
На то, что девочка куда то пошла они даже не обратили внимания. Может она в туалет.
337, я думаю, вам нужно привлечь к разговору отца. Ибо, простите, у вас полная каша в голове, еще раз простите, и вы свою дочь толкнете на бооольшую глупость нечаянно.
Сообщение было удалено
Правильно
Сообщение было удалено
А что бы сделал кмс в такой ситуации? Как бы он избежал конфликта? Ушел бы?
Сообщение было удалено
Он что в паническом страхе прятался за спину вашей дочери? Оставьте их, они сами в отношениях разберутся. В 19 лет уже нужно принимать самостоятельные решения. А вам лучше сейчас все таки попытаться заполнить пробелы в воспитании и слабохарактерность дочери хоть как то исправить
Сообщение было удалено
Все просто. Объясните ей, что только дураки ничего не боятся.
Сообщение было удалено
Это от весовой категории зависит))
Сообщение было удалено
Я против драк и насилия.
338, потому что ПАРЕНЬ ничего ей не должен. Он ей не раб, не наемный телохранитель - он может встать, побежать и скрыться. И эта дева останется одна перед тремя пьяными мужиками, понимаете? Ее изнасиловать могут, двинуть так слегка в челюсть, чтоб не расслаблялась. А мужика, который ДОЛЖЕН - нет. Убежал он например. А эта дура стоит и ждет, потому что ей мама внушила, что она принцесса и может стоять, рот открывши и ждать, пока прынц на белом коне прискачем и всех разметает. А принцев то нет.
Сообщение было удалено
Я не вижу здесь трусости. Только растерянность.
[quote="Автор
не знаю, что сказать дочери, как отделить трусость от разумного поведения? Где эта грань?[/quote]
Эта грань исключительно субъективна, поскольку это понятие оценочное. Её нет в принципе, не существует объективно. Всё зависеть будет от восприятия конкретного человека, его вИдения ситуации, его убеждений и ожиданий.
Сообщение было удалено
Не. Не прынц, а Черный плащ, или Человек Паук)
А в остальном согласна.
Сообщение было удалено
Отец считает поведение мальчика неразумным только потому, что он не вызвал охрану и полицию. Я еще раз говорю-охрана поможет только в стенах кафе, на улицу охранники не пойдут, и там дети остались бы одни, с этим пьяным быдлом. А полиция на вызовы без драки не приедет, 99,9%.
Сообщение было удалено
Я не спрашивала как вы относитесь к дракам и насилию. Я спросила у вас какого бы мужа вы желали своей дочери)
Сообщение было удалено
+++++
Женщина, когда идет одна, она сама открывает перед собой двери, но когда женщина идет с мужчиной, принято, что мужчина открывает двери перед ней, и это не потому что у нее руки отвалятся, если она откроет сама, и не потому что не умеет их открывать.
350, да тут уже не знают, кто такой черный плащ - не та возрастная категория))))
Сообщение было удалено
это что))))) я вот однажды с парнем в кафе сидела, к моему бмч парень пьяный прицепился, бмч один на один с ним разобраться не смог) сидел молчал, терпел, потом расплатился и быстрее меня оттуда увел) когда предложила сходить туда еще раз, начал придумывать, что ему надоело это кафе, хотя раньше постоянно туда ходил)))) я не стала разрывать отношения с ним после этой ситуации, потому что понимаю, что мужчины тоже люди, которые могут бояться, быть физически слабыми, не уметь постоять за себя. общество же не сжирает с г овном девушек и женщин, которые готовить не умют? нет. так почему нужно сразу бежать от парня, который пусть даже и струсил, если при этом у него есть другие положительные качества, которые в наше время становятся редкими. например, тот бмч не пил, не матерился, следил за собой, всячески пытался разнообразить наш досуг, ухаживал. все это я должна была перечеркнуть только из-за того, что он набить морду не смог? конечно, это глупости.
в вашей ситуации парень поступил адекватно. их было трое и они были агрессивно настроены. а если бы он и полез в. драку, его бы просто избили и вы стали бы причитать, что он слабак. недостатки есть в любом человеке, если ваша дочь не хочет эти недостатки искать и к ним цепляться, то вы вовсе оставьте попытки загнать недостатки парня под лупу.
Сообщение было удалено
А в Америке это может расцениваться как домогательство
Сообщение было удалено
да ладно вам) все знают, кто такой черный плащ)))
Сообщение было удалено
Почему не обратили? Они же к ней приставали. По-вашей логике, как раз мужчине нужно было пойти, они бы и не заметили его, как и не замечали пока он сидел за столиком.
Сообщение было удалено
я не в Америке, и тут в России мужчины двери открывают перед женщинами. Большая часть.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что приставали именно к ней? со слов дочери автора "пристали к ним обоим". Не надо додумывать
Сообщение было удалено
Стоп.
Таки она до охранников не дошла?
))
Сообщение было удалено
Джемме так удобнее доказывать свою правоту)