Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …
что, дрыщ, опять вылез из помойки?
Дааааааааааааа, отключил телефон, помоешник, за оставшийся единственный зуб напугался, трусливый червяк. Пока ты там на отжатом телефоне клешнями буковки ковыряешь - сто лет пройдет. Некогда мне, да и настроения нет сегодня в дерьме мараццо.
здратути! всем сладкого хлебушка!
муж прав абсолютно. я девушка и я бы в жизни не дала своему мужчине лезть в драку с тремя пьяницами. жизнь это не Голливудское кино где герой разбрасывает злодеев ногами, в реале это окончилось бы травмпунктом, а то и реанимацией.
Все, ушла на заработки, не завидуй. На сегодня хватит с тебя
Автор, по большому счету, Вы не правы. Просто поверните ситуацию на 180 " и представте, что у Вас сын, а не дочь. Вы б ему советова биться с 3 пьяными мужиками, которые только того и ждут?
Я прекрасно Вас понимаю, что неприятно за дочь и что-то парню надо было делать - ну молод, видать еще. Конечно, столило или сразу уйти из заведения или попросить прикрыть рты. Может, доля трусости в этом и есть. А может и не трусость это, а просто не привык с волками по волчьи.
На днях вот случай со мной случился, неприятный. Виновата. Полезла к мужикам разбираться ( драка, с абсолютно неравными силами, ребят сильно побили и надо было нашу компанию забирать). Мужчин с нами мало было, из них болшая половина были уже с разбитыми головами и носами. Ну и я решила, что девушку не тронут, просила не вызывать милицию и просто увести ребят. Так меня оскорбил мужчина. Муж конечно в бешенство пришел, думала пришибет. Только и просила его не влазить в драку, что его специально спровоцировали так. Ну а их человек 30, и мой муж с другом против них, и я. Утащила и рада очень, хоть и червячок грызет, что не врезал он. Но разум тут важнее. Он мастер спорта, работа связана с детьми - сразу б уволили. Если б не убили. Так что, трусоть трусостью, а разум и здавый смысл на первом месте.
Сообщение было удалено
Круто,драка 2 против 30,а червячок ее грызет,трусоват муженек оказался.Я фигею с некоторых,плевать кто что - иди и сдохни в драке чтобы я тебя самым крутым считала.
И после этого еще мужиков называют примитивными...
P.S. В следующий раз когда червячек побеспокоит - ты одна с 30 мужиками сцепись,пусть они тебя в мясо изобьют,при таком количестве противников - пол значения не имеет,а потом расскажешь нам - как там твой червячек,может и перестанет волновать.
гость 1716, а чего кипятитесь так???? Я ж сказала - я только рада и понятно, что по другому нельзя просто было! И драка дурацкая была, и ребята, которых забирать пошли - первый раз в жизни видели,...Я ж понимаю, да и муж тоже, хоть в куче драк участвовал. Но в такой ситуации бросаться - это абсолютная идиотия, а не трусость.
Я это к чему сказала - что вот это непонятное терзание автора мне где-то понятно. Вот где-то подсознательно. Но это, конечно, глупо.
Ну и еще меня эта ситуация научила все-таки, к мужикам в такой ситуации не лезть, а то сама получить могу. ***, к сожалению, на все готово.
Сообщение было удалено
Да я в норме. Вы же сами написали : муж не влез в драку против 30 - и у вас остался неприятный осадок,дескать трусоват оказался. Этим и вызван мой ответ.
Знаете,вы как будто пишете - да,подсознательно я понимаю что мой муж трус,мне это неприятно,но я же добрая и цивилизованная,поэтому задавлю в себе эту эмоцию,главное все здоровы.
Неприятно то,что хотя ваш муж заступился за вас против толпы - а вы все равно так думаете. Мужу хоть скажите,чтобы знал что вы реально о нем думаете.
Действительно непонятно что у таких как вы в голове. Муж за вас заступился,но не ввязался в драку в которой неизбежно проиграл бы и был бы избит,а возможно искалечен. Все это не защищая ваших детей или вас от смерти или насилия,а из-за грубого слова.
И вы все равно посчитали что "мог бы и врезать а че такого",посчитали его трусом.Пусть и в глубине души,не важно. Не дай Бог такую жену.
1719 - неа, не так между строк прочитали.
Осадок - ну совсем капелька, если начистоту, да, есть, скорее потому, что по идее, если б не ситуация, то тот человек за оскорбление бы получил. \и этоб было нормально, потому что оскорбление было нехилое. За такое надо наказывать, понимаете? Если б 1:1 - однозначно надо было вмазать.. Но что поделать. Вот и червячок грызёт - меня оскорбили, а мой мужчина не смог ответить. \и не потому что трус, а потому что ситуация была кретинская. \один на один бы не дали просто это выяснить. Вот так бывает.
А мужу я так потом и сказала, жаль, что оскорбитель остался безнаказаным, НО слава богу, что обошлос все и все вернулись.
надеюсь, поняли.
1720 ну не говорите глупости! нигде \ такого не писала, трусом уж никак не считаю, он за меня не раз дрался, да и вообще, столько лет вместе...
Про "а мог бы и врезать" додумали. Точнее так - да, мог бы, и врезал бы, если б их не столько было.
Сообщение было удалено
Нет,может я чего не понял - осадок в том что муж не врезал,так? Хотя мог бы.
Вы прекрасно понимали и ситуацию и опасность для него,но все равно "мог бы и врезать",т.е. в глубине души вас вовсе не смутило ни количество человек ни опасность для него,главное - вашу обиду без реакции оставил,а то что это ему инвалидностью грозило - ну что ж,настоящий мужик должен 30 человек уделать. Главное чтоб у его девушки червячек бл..я не завелся.
Сообщение было удалено
А как это назвать? Он не стал драться и у вас остался осадок из-за этого.
Как иначе такое назвать как ни обвинение в трусости? Хоть и в глубине души.
Сообщение было удалено
Да не в трусости!!!! в том, что СИТУАЦИЯ была такая, что оскорбитель остался безнаказан. Вы вообще разницу улавливаете? Вот как вбили себе в голову, что я мужа трусом считаю, так и не переубедишь Вас. Слава богу, он не идиот, кидаться на толпу. И слава богу, не трус - уж кому как не мне знать
Писала для автора, что ситуации разные бывают.
Сообщение было удалено
Ну так и пишите что СИТУАЦИЯ. А то - он в драку не полез,хорошо конечно,но червячек остался. Точнее описывайте своего червячка во избежание недопониманий.
Ну так только про это и писала. Остальное Вы додумали. Червячок подгрызывал - ну понятно, не наказан обидчик, из-за этого. Но где тут про трусость Вы увидели?....
Сообщение было удалено
Так если бы вы написали - жалко было что этого урода не наказали,тогда и вопросов бы не возникло.
Кстати учитывая,что здесь то обсуждается именно трусость парня по мнению автора темы,вот так и ваше сомнение которое вы не пояснили тоже было записано в разряд - мой муж трус и мне стыдно.
Ваш червячок исходя из всего обсуждения данной ветки идентифицируется весьма определенно,вы же сами пишете - хоть мужа и увела,в глубине души осталось и т.д. Так что вывод был очевиден.
1731 - Вы хоть почитайте, что я первоначально автору написала.
А то мне ваши выводы напоминают анекдот про студента и таракана, как он опыты ставил. Оторвал все лапы, хлопнул в ладоши - таракан не сдвинулся с места , вывод - уши у таракана на лапах.
Сообщение было удалено
Поскольку тема про парня в ситуации когда по мнению автора - "хорошо конечно что все здоровы но парень то трус походу оказался" что тут было думать?
Так и у вас - пишите внятно тогда уж что имеете ввиду,так как в рамках данной темы то что вы пишете интерпретируется однозначно - муж не ответил,не ударил,клево что он здоров,но мог бы блин и ответить,че ж он не ответил то.
Так понятнее?
Я вот прекрасно понял что вы СЕЙЧАС мне пытаетесь сказать,но это никак не следовало из ПЕРВОГО вашего сообщения.Там все выглядело совсем иначе,по причинам описанным выше.
Сообщение было удалено
ещё одна "мамочка"...
Сообщение было удалено
Не для этого, а для спасения жизни любимой.
Сообщение было удалено
Там о жизни разговора не было,а об ответе на грубость. Хотя это ведь тоже повод для смерти,так?
Сообщение было удалено
И кстати интересно,многие ли женщины согласны будут умереть из-за своего парня или мужа? Не в драке,а вообще,мало ли поводов для смерти? Или это в одну сторону работает?
Сообщение было удалено
читали разумеется.И неоднозначно поняли этого парня.Конечно они не ратовали как тут многоие что непременно ему надо было драться,но и не оправдали что он сидел и что то ждал от девушки.Муж и сын удивились-почему парень с девчонкой не ушли? что он мог бы и вывести ее оттуда.не демонстрируя
резкости.И кстати сказали что никакого унижения и страшного в этом ничего нет.Главное грамотно уйти чтоб не было хвоста.То что он не ушел списалось на его молодость
Но последнее поведение которое последовало-пожали плечами и сказали что странный он какой то.И нежный)Я цитировала практически дословно.
Сообщение было удалено
ну мы конечно тоже ошибаемся разумеется а потом все переводим в шутку и смеемся.И все.Никто не утрирует до чертиков как тот парень Чтоб прям замыкаться в себе..Это уже психологические проблемы.Я не могу сказать что он замечательный мальчик.Могу только сделать вывод что родители возможно что то в свое время недоглядели.
Сообщение было удалено
вы путаете горячее с длинным.))
Это другое дело.тут и мужчина другой и вы не девочка молоденькая.Тут уже мудрость с вашей стороны.И с о стороны мужчины не наблюдается трусости.
Сообщение было удалено
Утрировали в этой ветке только вы,страниц 5-10 последних вы кидались категоричными высказываниями,я уже приводил цитаты.
И вот когда я вас поймал на несоответствии вы тут же начали рассказывать про то все ошибаются,главное понимание и прочее.
И кстати,множество фактов вы додумали по ходу беседы,включая последние
Вот цитата Автора:
Мальчик ходит в спортклуб, как и планировал, сегодня второй раз пошел. Поскольку он еще и учится, у него нет времени для встреч с дочерью. Но мне кажется, что случившееся уж слишком сильно на него повлияло. Я думала, дочь будет принимать решение-продолжать отношения с ним или нет. а получилось, что он избегает встреч под предлогом тренировок. Детский сад какой-то. Или ему неудобно? По телефону они разговаривают, но мало, он приходит поздно.
Он несколько дней занят,мало говорит по телефону,процитируйте где говорится что он обиделся,обвинил во всем девушку и вообще плачет у камина ожидая пока его пожалеют.
Видимо к 40-ка годам вы таки не научились вести диалог оперируя фактами.
Сообщение было удалено
в одну.
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался.
Сообщение было удалено
я приводила факты ,только вы что то опустили это.Наверно более выгоднее опустить ниже плинтуса женщину но возвысить мужчину каким бы трусом он ни был.А на странице 32 по-моему где то не помню я подробно с фактами делала замечания на то как яростно защищают труса и очерняют девушку требуя от нее дюжей мужской силы и предприимчивости.Там цитаты о том как пользователи считают парня умнейшим а девушку...договорились уже что даже легкого поведения она.Читайте.Ищите.Там специально для вас и ваших коллег)
Гость
И кстати интересно,многие ли женщины согласны будут умереть из-за своего парня или мужа? Не в драке,а вообще,мало ли поводов для смерти? Или это в одну сторону работае
вы знаете я бы пожертовала многим ради сына.В том числе и жизнью.И это не пустые слова.Если бы был выбор или моя жизнь или чтоб ценой моей жизни мой сын был бы жив и счастлив то я бы согласилась.
Так же если мужу требовалось к примеру донорство то я бы помогла ему.Потому что это близкий и родной мне человек.Который не раз помогал мне в жизни.А не только трепал языком как другие в основном.Судите сами.
Сообщение было удалено
Вообще женщины восновном жертвенные существа.Жены,всегда многим жертвали ради мужей.зачастую.И до настоящего времени это было незаметно потому что нормально.
это сейчас современные девочки привыкли любить только себя и потреблять только для себя.ни с кем не хотят делится ничем.ни с мужем ни с ребенком.переступают и через того и через другого.Мне старой по нынешним меркам дики ваши порядки.
Сообщение было удалено
И где факты того что парень обижен и сидит дома в депрессии обвиняя девушку? Вы приведите или хоть номер поста напишите.
Где факты того что парень трус по жизни и не мужчина,который бросит девушку в болезни и при инвалидности?
Где факты того что он хочет чтобы мужчиной в отношениях была она и решения все на ней,а он хочет от нее защиты в любых конфликтах?
Автор ни слова об этом не писала,вы же сделали все выводы,кучу постов написали о его низости,на основе МНЕНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ которые отписывались в теме,может ОНИ и писали про девушку плохо,но какое отношение это имеет к тому парню которого вы так чудно охарактеризовали?
Вы реагировали так как будто это он все посты пишет,типа да,я слабый,она не заступилась,она сволочь,я обижен. Что и подтверждает ваше неумение опираться на факты.
Наверно более выгоднее опустить ниже плинтуса женщину но возвысить мужчину каким бы трусом он ни был.
Я вот с вами веду дискуссию уже несколько страниц,вы видимо ко мне также обращаетесь также как и к моим коллегам,унижающим женщин и восхваляющим парня. Так приведите,где Я за все мои посты писал хоть слово про то как плоха эта девушка,и как прекрасен парень.
Хоть раз не будьте голословной.
Читайте.Ищите.Там специально для вас и ваших коллег)
И опять слилась за неимением фактов. А так бойко начала.
Сообщение было удалено
Ну с сыном все ясно. Я про мужа или парня.
Так же если мужу требовалось к примеру донорство то я бы помогла ему.
При чем тут донорство? Вы бы умерли чтобы он жил? Стали бы инвалидом ради него?
Сообщение было удалено
да.если потребовалось то конечно .женщина вообще за частую жертвует жизнью ради мужа и для мужа в том или ином смысле.А как же иначе?
Современным мальчикам и девочкам не понять.
в теме,может ОНИ и писали про девушку плохо,но какое отношение это имеет к тому парню которого вы так чудно охарактеризовали?
Гость[1687826767-Это имеет прямое отношение к парню.Во -первых потому что какие то двоиные стандарты прослеживаются-девушку можно обвинять хаить,требовать от нее супермудрых знаний решений смекалистости и опыта.А у парня как то ошибки прощены сами собой.И ладно бы просто прощены как юному и впечетлительному.так нет же его восхваляют,называют умным,оправдывают,утверждают в некой правоте указывая при этом на то что рядом с ним девка без мозгов,какая то принцесса.итд.Вот что возмущает.
был пост что ее чуть ли не в легком поведении обвинили.нашли кучу недостатков ей.и указали на плохое воспитании ее мамы.В то время как на то какое воспитание у парня никто необратил даже внимания.Кто его вообще воспитывал не очень то по мужски как то.Вообще никто не говорил ничего о его матери или воспитание отца например.Только прав умен хорош бедный.А девка-дешевка.Вот и весь лексикон.
Я вот с вами веду дискуссию уже несколько страниц,вы видимо ко мне также обращаетесь также как и к моим коллегам,унижающим женщин и восхваляющим парня. Так приведите,где Я за все мои посты писал хоть слово про то как плоха эта девушка,и как прекрасен парень.
Хоть раз не будьте голословной.
я к вам уважительно обращаюсь)
факт сам по себе очевиден-раз вы спорите о правоте парня значит вы его защищаете и оправдываете. Это конечно ваше право.
лично я девушку не стремлюсь восхвалять но я ее могу понять.
Впрочем думаю им обоим надо над собой работать И парню и деве юной)) И выбирать место по интеллегентнее чтоб в следующий раз в грязь лицом не упасть
Сообщение было удалено
Автор, к сожалению, да. Мало того, когда я вижу на улице шайку хачиков, я обхожу их за километр и трясусь. В моей родной стране я боюсь чужих, приезжих. Если они нападут - никто мне не поможет - ни прохожие, ни дядя милиционер. Сейчас надо быть осторожным, выживает самый сильный и хамовитый. Тот, кто послабее - спасает быстрый бег. И мужчине своему в этой ситуации влезть бы не позволила, просто ушли бы. Если бы там 1 пьяный сидел, а парень струсил бы - другое дело. А трое - лучше ноги уносить. Зачем подвергать себя и девушку опасности?
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Это имеет прямое отношение к парню.
Я не пойму,вы и права настолько тупая? Я даже сейчас обидеть не хочу,просто интересно.
Это мнение левых людей,которые того парня даже не знают. Они могут писать про него что угодно,представлять его принцем,а ее идиоткой,но как это может иметь к нему какое-то реальное отношение? И следовательно как вы можете делать о нем выводы?
Просто попробуйте думать головой,я вам все развернуто же объяснил ранее,но видимо для вас сложновато оказалось.
Сообщение было удалено
И опять - если вы до сих пор не поняли что я вам пытаюсь сказать,то вы для 40-ка лет просто умственно отсталая.Просто клиника какая-то.
О ПРАВОТЕ парня никто не спорит. Я спорил с вами о том,что вы судите человека по одной ситуации и на основе придуманных вами фактов. Все. Про правоту парня давно никто не спорит,также как и про сволочизм девушки.
Сообщение было удалено
Точно. Вы наверно уже много раз жизнью жертвовали,куда нам,детишкам до вас.
Сообщение было удалено
в природе самка ради самца не жертвует ничем, а просто его меняет при утрате им необходимых "ТТХ". так что это вполне нормально, когда женщина поступает так же
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНО как раз второе (то, что вам кажется диким). Это естественно, так было и так будет. Így volt, igy lesz!!
Сообщение было удалено
Без сомнений. Но женщины очень любят говорить как далеко они ушли в развитии животных,от примитивных мужчин,что они венец эволюции,как они добры и готовы жертвовать собой,как например клико.
Но вот в таких вопросах,когда ответить нужно прямо,внезапно все вспоминают про животных и про то как оно в природе то устроено.
Но это ладно,главное удобное оправдание того что тебе должны,а ты не должна - есть,цель выполнена.
Сообщение было удалено
В природе самец ради самки не жертвует ничем, а просто ее меняет на другую самку, после оплодотворения. Как она выносит, родит и воспитает потомство - уже не его проблемы. Ну что, согласна жить как в природе?
Сообщение было удалено
А вот тут как раз и начинаются разговоры про доброту,человечность и ответственность мужчины. Про то что мы же не животные и прочее. Вся эта лажа с инстинктами используется только когда удобно.
Сообщение было удалено
а я разве писала что все мне должны а я нет? цитаты в студию!